Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам старые елочные игрушки ( может коллекци ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
S-V-D
24-12-2015 16:47 S-V-D
Откопалась небольшая кучка (есть еще, но искать нужно).
Бабушка отдала. В планах продать и отдать ей всю сумму.......

Походу самая ценная- звезда, но не комплект пара-тройка трубок покололась( может ищет кто)
Дед мороз и Снегурка до кучи))) Стеклянные бусы (нет на фото) сильно побиты на 50-60%, только на запчасти.

Побродил по форумам и распродажам вся куча тянет тысяч на 10-11 (по их ценам)). "Маленький Мук " на прищепке, он один только по 1000-1200руб.
Есть пара тройка- вообще никогда не видел.

Хотелось-бы продать всей кучей

Цену какую ставить- не знаю. Пусть будет 7,5тыс, а там поторгуемся))).

Пересылать нет смысла. Боюсь не доедут! Находится все в Электростали. М.О.

тел 89150960897 Владимир

click for enlarge 1920 X 1440 368.7 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 451.7 Kb

S-V-D
24-12-2015 17:06 S-V-D
Ахренеть набрел на подобную звезду целая от 9 до 15тыс.........

artantique.ru

SFW
24-12-2015 17:09 SFW
самое время.. . сейчас очередь будет
S-V-D
25-12-2015 10:57 S-V-D
SFW:
самое время.. . сейчас очередь будет

)))

Griggen
25-12-2015 11:25 Griggen
Цена игрушки у продавца выражает только его хотелку. Далеко не факт что ее купят по такой цене в разумные сроки. Вижу реальную цену представленной подборки в районе 5 т.р., раритетов нет тут увы.
Насколько знаю, у коллекционеров ценятся 3 категории игрушек:
-Агитация, т.е. С изображением Ленина, Сталина, фигурки в аиде красноармейцев, космонавтов, милиционеров, рабочих, колхозников...
-Техника: самолеты, космические корабли, ракеты, дирижабли, паровозы, танкм, автомобили и т.д.
-плоды и фрукты: яблоки, огурцы, початки кукурузы, морковь, арбузы, тыквы...

GOD_HOUME
25-12-2015 11:32 GOD_HOUME
шары, елочки еще
VITAMIN1
25-12-2015 12:28 VITAMIN1
СНЕГУРКУ отдельно почем отдадите? дед мороз такой есть, скучает наверное один
если что резерв на нее плиз
S-V-D
25-12-2015 12:33 S-V-D
Griggen:
Цена игрушки у продавца выражает только его хотелку. Далеко не факт что ее купят по такой цене в разумные сроки. Вижу реальную цену представленной подборки в районе 5 т.р., раритетов нет тут увы.
Насколько знаю, у коллекционеров ценятся 3 категории игрушек:
-Агитация, т.е. С изображением Ленина, Сталина, фигурки в аиде красноармейцев, космонавтов, милиционеров, рабочих, колхозников...
-Техника: самолеты, космические корабли, ракеты, дирижабли, паровозы, танкм, автомобили и т.д.
-плоды и фрукты: яблоки, огурцы, початки кукурузы, морковь, арбузы, тыквы...

Ды я и не спорю)))
Раритет есть, но дорог как память. Сова из толстого стекла ( грамм наверное 200) и набор "микро игрушек" (даже коробка сохранилась) Лошадки парашютики, паравозики и пр. размером сантиметра по 4. Видимо выпускались для маленьких наборных пластиковых елочек.... .

S-V-D
25-12-2015 12:35 S-V-D
VITAMIN1:
СНЕГУРКУ отдельно почем отдадите? дед мороз такой есть, скучает наверное один

два чупа-чупса детям или сок в честь НГ))) да в принципе и так отдам)))

Sergej_K
25-12-2015 12:48 Sergej_K
Originally posted by S-V-D:

Ахренеть набрел на подобную звезду целая от 9 до 15тыс.........
http://www.artantique.ru/list.... d&cp=40&sqlstr=

Не знаю откуда такие цены на звезду?!
Это от как здесь картина из яшмы 17 т.р. Если бы было так,то я бы в Сочи жил.
livemaster.ru
У меня размером в два раза больше будет стоить 800 руб.
Ну а у ТС цена ,учитывая торг ,для коллекционеров более чем приемлемая.
И сохран хороший.
Наблюдаю вверху кукурузу-времена Никиты Сергеевича.
VITAMIN1
25-12-2015 14:16 VITAMIN1

S-V-D

посмотрел карту, прикинул. добратся до электростали не получается(((
упаковать и отправить никак?

Itokashi
25-12-2015 15:01 Itokashi
Скока у мене оказывается ценного на антресолях лежит )))
ЗЫ. Округлый домик сверху, кмк "относительное новьё"
Sergej_K
25-12-2015 15:58 Sergej_K
Originally posted by Itokashi:

Вот упаменули и вспомнил этот домик,тоже былю
motiv4k
25-12-2015 21:33 motiv4k
есть вещи без цены друзья,так вот эти игрушки именно из этой категории,это наше детство,у кого то счастливое у кого то трудное но оно наше,наше СОВЕТСКОЕ ДЕТСТВО. ассоциации : новый год,настоящая елка,запах хвои,иголки по паласу,запах апельсинов и мандаринов,молочные шоколадки маленькие такие с выдавленным профилем зверушек и новогодних атрибутов( дед мороз,елка,снегурочка,зверушки)- вкусятина )))) конфеты красный мак и белочка,бой курантов,веселые соседи,самодельные пельмени )))) не продавайте эти игрушки,пусть напоминают вам о детстве,о той стране которая "великая и могучая",о том времени когда мы знали что будет завтра,когда за продажу долларов в тюрьму садили.у меня самого есть большой ящик всяких игрушек,храню их ,на елку вешаю но не каждый год.с наступающим всех нас ребята,здоровья нам и нашим близким ,терпения и не унывать !!!!
Абу
25-12-2015 22:56 Абу
,когда за продажу долларов в тюрьму садили

не волнуйтесь, скоро снова садить начнут )

factor81
25-12-2015 23:13 factor81
Чет аж слеза навернулась.. У бабушки столько их было(
S-V-D
26-12-2015 14:55 S-V-D
VITAMIN1:

посмотрел карту, прикинул. добратся до электростали не получается(((
упаковать и отправить никак?

Дык судя по профилю Вы из Петушков. Поди мимо периодически проезжаете (или кто из знакомых). Высылать - овчинка выделки не стоит )

S-V-D
26-12-2015 14:56 S-V-D
Itokashi:
Скока у мене оказывается ценного на антресолях лежит )))

Все верно. его год выпуска сложновато определить . Выпускался (штамповался) с 60хгодов

S-V-D
26-12-2015 15:02 S-V-D
motiv4k:
есть вещи без цены друзья,так вот эти игрушки именно из этой категории,это наше детство,у кого то счастливое у кого то трудное но оно наше,наше СОВЕТСКОЕ ДЕТСТВО. ассоциации : новый год,настоящая елка,запах хвои,иголки по паласу,запах апельсинов и мандаринов,молочные шоколадки маленькие такие с выдавленным профилем зверушек и новогодних атрибутов( дед мороз,елка,снегурочка,зверушки)- вкусятина )))) конфеты красный мак и белочка,бой курантов,веселые соседи,самодельные пельмени )))) не продавайте эти игрушки,пусть напоминают вам о детстве,о той стране которая "великая и могучая",о том времени когда мы знали что будет завтра,когда за продажу долларов в тюрьму садили.у меня самого есть большой ящик всяких игрушек,храню их ,на елку вешаю но не каждый год.с наступающим всех нас ребята,здоровья нам и нашим близким ,терпения и не унывать !!!!

Еще мандарины на елке, проткнутые ниткой и нитка стопорилась спичкой)))) И не приторно сладкие Марокканские, а кислые, но ДИКО душистые из Грузии)))).

А по поводу- оставить.... . что мне их солить чтоли?))) у родителей еще 2 ящика на чердаке... . .

В идеале вообще все это поменять на костюм Деда Мороза... былоб круто)

VITAMIN1
28-12-2015 18:21 VITAMIN1
Поди мимо периодически проезжаете

именно чтомимо(((. вечером еду на крайней. утром банально не успеваю
>
Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам старые елочные игрушки ( может коллекци ...