Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | |
S-V-D
|
Откопалась небольшая кучка (есть еще, но искать нужно). Бабушка отдала. В планах продать и отдать ей всю сумму....... Походу самая ценная- звезда, но не комплект пара-тройка трубок покололась( может ищет кто) Дед мороз и Снегурка до кучи))) Стеклянные бусы (нет на фото) сильно побиты на 50-60%, только на запчасти. Побродил по форумам и распродажам вся куча тянет тысяч на 10-11 (по их ценам)). "Маленький Мук " на прищепке, он один только по 1000-1200руб. Есть пара тройка- вообще никогда не видел. Хотелось-бы продать всей кучей Цену какую ставить- не знаю. Пусть будет 7,5тыс, а там поторгуемся))). Пересылать нет смысла. Боюсь не доедут! Находится все в Электростали. М.О. тел 89150960897 Владимир
|
|
S-V-D
|
Ахренеть набрел на подобную звезду целая от 9 до 15тыс......... artantique.ru
|
|
SFW
|
самое время.. . сейчас очередь будет
|
|
S-V-D
|
SFW: самое время.. . сейчас очередь будет
)))
|
|
Griggen
|
Цена игрушки у продавца выражает только его хотелку. Далеко не факт что ее купят по такой цене в разумные сроки. Вижу реальную цену представленной подборки в районе 5 т.р., раритетов нет тут увы. Насколько знаю, у коллекционеров ценятся 3 категории игрушек: -Агитация, т.е. С изображением Ленина, Сталина, фигурки в аиде красноармейцев, космонавтов, милиционеров, рабочих, колхозников... -Техника: самолеты, космические корабли, ракеты, дирижабли, паровозы, танкм, автомобили и т.д. -плоды и фрукты: яблоки, огурцы, початки кукурузы, морковь, арбузы, тыквы...
|
|
GOD_HOUME
|
25-12-2015 11:32
GOD_HOUME
шары, елочки еще
|
|
VITAMIN1
|
25-12-2015 12:28
VITAMIN1
СНЕГУРКУ отдельно почем отдадите? дед мороз такой есть, скучает наверное один если что резерв на нее плиз
|
|
S-V-D
|
Griggen: Цена игрушки у продавца выражает только его хотелку. Далеко не факт что ее купят по такой цене в разумные сроки. Вижу реальную цену представленной подборки в районе 5 т.р., раритетов нет тут увы. Насколько знаю, у коллекционеров ценятся 3 категории игрушек: -Агитация, т.е. С изображением Ленина, Сталина, фигурки в аиде красноармейцев, космонавтов, милиционеров, рабочих, колхозников... -Техника: самолеты, космические корабли, ракеты, дирижабли, паровозы, танкм, автомобили и т.д. -плоды и фрукты: яблоки, огурцы, початки кукурузы, морковь, арбузы, тыквы...
Ды я и не спорю))) Раритет есть, но дорог как память. Сова из толстого стекла ( грамм наверное 200) и набор "микро игрушек" (даже коробка сохранилась) Лошадки парашютики, паравозики и пр. размером сантиметра по 4. Видимо выпускались для маленьких наборных пластиковых елочек.... .
|
|
S-V-D
|
VITAMIN1: СНЕГУРКУ отдельно почем отдадите? дед мороз такой есть, скучает наверное один
два чупа-чупса детям или сок в честь НГ))) да в принципе и так отдам)))
|
|
Sergej_K
|
25-12-2015 12:48
Sergej_K
Не знаю откуда такие цены на звезду?! Это от как здесь картина из яшмы 17 т.р. Если бы было так,то я бы в Сочи жил. livemaster.ru У меня размером в два раза больше будет стоить 800 руб. Ну а у ТС цена ,учитывая торг ,для коллекционеров более чем приемлемая. И сохран хороший. Наблюдаю вверху кукурузу-времена Никиты Сергеевича.
|
|
VITAMIN1
|
25-12-2015 14:16
VITAMIN1
S-V-D
посмотрел карту, прикинул. добратся до электростали не получается((( упаковать и отправить никак?
|
|
Itokashi
|
25-12-2015 15:01
Itokashi
Скока у мене оказывается ценного на антресолях лежит ))) ЗЫ. Округлый домик сверху, кмк "относительное новьё"
|
|
Sergej_K
|
25-12-2015 15:58
Sergej_K
Originally posted by Itokashi:
ЗЫ. Округлый домик сверху, кмк "относительное новьё"
Вот упаменули и вспомнил этот домик,тоже былю
|
|
motiv4k
|
есть вещи без цены друзья,так вот эти игрушки именно из этой категории,это наше детство,у кого то счастливое у кого то трудное но оно наше,наше СОВЕТСКОЕ ДЕТСТВО. ассоциации : новый год,настоящая елка,запах хвои,иголки по паласу,запах апельсинов и мандаринов,молочные шоколадки маленькие такие с выдавленным профилем зверушек и новогодних атрибутов( дед мороз,елка,снегурочка,зверушки)- вкусятина )))) конфеты красный мак и белочка,бой курантов,веселые соседи,самодельные пельмени )))) не продавайте эти игрушки,пусть напоминают вам о детстве,о той стране которая "великая и могучая",о том времени когда мы знали что будет завтра,когда за продажу долларов в тюрьму садили.у меня самого есть большой ящик всяких игрушек,храню их ,на елку вешаю но не каждый год.с наступающим всех нас ребята,здоровья нам и нашим близким ,терпения и не унывать !!!!
|
|
Абу
|
,когда за продажу долларов в тюрьму садили
не волнуйтесь, скоро снова садить начнут )
|
|
factor81
|
25-12-2015 23:13
factor81
Чет аж слеза навернулась.. У бабушки столько их было(
|
|
S-V-D
|
VITAMIN1: посмотрел карту, прикинул. добратся до электростали не получается((( упаковать и отправить никак?
Дык судя по профилю Вы из Петушков. Поди мимо периодически проезжаете (или кто из знакомых). Высылать - овчинка выделки не стоит )
|
|
S-V-D
|
Itokashi: Скока у мене оказывается ценного на антресолях лежит ))) ЗЫ. Округлый домик сверху, кмк "относительное новьё" 
Все верно. его год выпуска сложновато определить . Выпускался (штамповался) с 60хгодов
|
|
S-V-D
|
motiv4k: есть вещи без цены друзья,так вот эти игрушки именно из этой категории,это наше детство,у кого то счастливое у кого то трудное но оно наше,наше СОВЕТСКОЕ ДЕТСТВО. ассоциации : новый год,настоящая елка,запах хвои,иголки по паласу,запах апельсинов и мандаринов,молочные шоколадки маленькие такие с выдавленным профилем зверушек и новогодних атрибутов( дед мороз,елка,снегурочка,зверушки)- вкусятина )))) конфеты красный мак и белочка,бой курантов,веселые соседи,самодельные пельмени )))) не продавайте эти игрушки,пусть напоминают вам о детстве,о той стране которая "великая и могучая",о том времени когда мы знали что будет завтра,когда за продажу долларов в тюрьму садили.у меня самого есть большой ящик всяких игрушек,храню их ,на елку вешаю но не каждый год.с наступающим всех нас ребята,здоровья нам и нашим близким ,терпения и не унывать !!!!
Еще мандарины на елке, проткнутые ниткой и нитка стопорилась спичкой)))) И не приторно сладкие Марокканские, а кислые, но ДИКО душистые из Грузии)))). А по поводу- оставить.... . что мне их солить чтоли?))) у родителей еще 2 ящика на чердаке... . . В идеале вообще все это поменять на костюм Деда Мороза... былоб круто)
|
|
VITAMIN1
|
28-12-2015 18:21
VITAMIN1
Поди мимо периодически проезжаете
именно чтомимо(((. вечером еду на крайней. утром банально не успеваю
|
|
|