Guns.ru Talks
Частные обьявления
Ищу исполнителя на изготовление партии "флешек ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Vadichka
P.M.
9-12-2015 17:33 Vadichka
У меня скопилось около 100 медвежьих когтей, от 5-6 медведей. Есть идея наделать штук 20 новогодних подарков единомышленникам и знакомым. Купил 20 бескорпусных чипов флешек с разъемами USB 2.0, но самому нет времени заняться, а время идет. Надо выточить/выковырять в самых крупных места для чипов, как-то закрепить (например, эпоксидка или пластик, имитирующий кость), если получатся еще и крышечки на разъем, - совсем замечательно. Если бы кто-то взялся за изготовление, оставшиеся когти бы просто подарил или отдал в счет частичной оплаты за труды. Москва, +7 92б 7ЗI8Ч92
Крадущийся в тени
P.M.
9-12-2015 19:31 Крадущийся в тени
В "Мастерской" напишите там часто такое мелькает, возможно найдется исполнитель.
shade-00
P.M.
9-12-2015 20:05 shade-00
Да, времени совсем мало. На 20-ть то штук. На бумажке может чего набросали бы(ваш взгляд на конечный результат), пару слов от себя, и фото материалов тоже в студию. Думаю так будет легче мастеровым сделать выводы, браться али нет.
Vadichka
P.M.
10-12-2015 11:12 Vadichka
shade-00:
Да, времени совсем мало. На 20-ть то штук. На бумажке может чего набросали бы(ваш взгляд на конечный результат), пару слов от себя, и фото материалов тоже в студию. Думаю так будет легче мастеровым сделать выводы, браться али нет.

Ну, хотелось бы нечто подобное:
cs1.livemaster.ru
Даже если не получится, можно и без крышечки. Хотя с крышечкой, конечно, выглядит наряднее (даже крышечку можно не из натуральной кости, а отлить, лишь бы по цвету смахивало на кость). Но смотря на что договоримся.
А имеется вот что:
vadichka.com
vadichka.com
Предположу, что из-за размера печатной платы с чипом внутрь когтя может не входить полностью. Придется делать переходную надставку для увеличения внутренней полости в длину. Во всяком случае, в тех аналогичных поделках, что попадались на Камчатке, было именно так, вплоть до наборных слоев, как делают иногда рукоятки ножей. Но это на творчество мастера, любые решения приемлемы. Надо пробовать на первом. На производственный брак запас когтей имеется.

Vadichka
P.M.
10-12-2015 11:23 Vadichka
Крадущийся в тени:
В "Мастерской" напишите там часто такое мелькает, возможно найдется исполнитель.

Это в ножевую чтоль? Других мастерских не нахожу.. .

RTDS
P.M.
10-12-2015 14:12 RTDS
Originally posted by Vadichka:

даже крышечку можно не из натуральной кости, а отлить, лишь бы по цвету смахивало на кость

Совет - надо было купить самые дешевые 2-гиговые (если такие еще есть) флешки белого цвета - чисто поснимать с них крышечки...

Originally posted by Vadichka:

Предположу, что из-за размера печатной платы с чипом внутрь когтя может не входить полностью. Придется делать переходную надставку для увеличения внутренней полости в длину.

Это плохо, вряд ли вам кто-то сделает два десятка за ограниченное время, сложная работа... . По-быстрому могут только в размер высверлить и эпоксидкой вклеить.. . Или, как вариант, надо было покупать модули меньше размером... .

Vadichka
P.M.
10-12-2015 16:29 Vadichka
PROTECTOR:
Надо было купить мини или микро флешки, я такие в машине использую, они высотой 2-3мм, такие как приемники от безпроводных мышей, его и вклеивать удобно и выбирать много не надо. memory24.ru

Да, тут я лоханулся. Искал именно чипы бескорпусные, маленьких не было ни где. Не подумал, чтобы этих купить и разобрать.

shade-00
P.M.
10-12-2015 16:44 shade-00
Мое мнение такое, если интересно.
1) Накопители не по размеру выбрали, это очень плохо. Так-как, сам накопитель можно будет просунуть в коготь на 1/4 размера. А это: больше времени, больше думать о проставке и подгонке, больше затрат, и вид уже будет иной). Да и по ширине не очень, но это терпимо.
2) Сделать такую голово-крушку, работа не быстрая и кропотливая. Времени займет уйму.
3)Да и подготовка, самого когтя это тоже время и силы. В общем, работа будет стоить денег и времени займет.
Вердикт: Стоит ли это все начинать, может проще купить что-то иное. А подарки ручной работы так не делают(спонтанно).
Я бы в принципе мог взять несколько на пробу, но нюансов много. ... Да и пересыл еще.
Vadichka
P.M.
10-12-2015 17:22 Vadichka
shade-00:
Мое мнение такое, если интересно.
1) Накопители не по размеру выбрали, это очень плохо. Так-как, сам накопитель можно будет просунуть в коготь на 1/4 размера. А это: больше времени, больше думать о проставке и подгонке, больше затрат, и вид уже будет иной). Да и по ширине не очень, но это терпимо.
2) Сделать такую голово-крушку, работа не быстрая и кропотливая. Времени займет уйму.
3)Да и подготовка, самого когтя это тоже время и силы. В общем, работа будет стоить денег и времени займет.
Вердикт: Стоит ли это все начинать, может проще купить что-то иное. А подарки ручной работы так не делают(спонтанно).
Я бы в принципе мог взять несколько на пробу, но нюансов много. ... Да и пересыл еще.

Всё Вы правильно говорите. Но сама идея пришла, когда очередную гору когтей из таксидермии получил, да вспомнил, что еще и прежние лежат, а на корпоративных сувенирах в этом году решили сэкономить. Такие флешки, из зубов да из когтей, я обычно привозил, с Камчатки возвращаясь. Но по немногу, 3-5 шт. Но внутрь, естественно, не заглядывал,какие там чипы вставлены, маленькие или не очень. Подумалось решить проблему с сувенирами. Купил те единственные бескорпусные, что обещали за пару дней доставить. Других и не нашел.
Слава Богу, 2 человека уже откликнулось, один сегодня пробную партию забрал, с другим на завтра договорились. Может, что-то и получится.
Вам спасибо, безусловно. Пересыл, если междугородний, - тоже время.

shade-00
P.M.
10-12-2015 18:28 shade-00
Вот и хорошо, рад за Вас. Обращайтесь если что, чем смогу.... как говорится.
Siniy Borod
P.M.
10-12-2015 22:37 Siniy Borod
pleer.ru
Купите такие флешки.. .
Сама флешка вклеивается в один коготь.. . крышечка в другой...
Между собой когти можно соединить цепочкой.. .
Guns.ru Talks
Частные обьявления
Ищу исполнителя на изготовление партии "флешек ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям