9-12-2015 17:33
Vadichka
У меня скопилось около 100 медвежьих когтей, от 5-6 медведей. Есть идея наделать штук 20 новогодних подарков единомышленникам и знакомым. Купил 20 бескорпусных чипов флешек с разъемами USB 2.0, но самому нет времени заняться, а время идет. Надо выточить/выковырять в самых крупных места для чипов, как-то закрепить (например, эпоксидка или пластик, имитирующий кость), если получатся еще и крышечки на разъем, - совсем замечательно. Если бы кто-то взялся за изготовление, оставшиеся когти бы просто подарил или отдал в счет частичной оплаты за труды. Москва, +7 92б 7ЗI8Ч92
|
9-12-2015 19:31
Крадущийся в тени
В "Мастерской" напишите там часто такое мелькает, возможно найдется исполнитель.
|
9-12-2015 20:05
shade-00
Да, времени совсем мало. На 20-ть то штук. На бумажке может чего набросали бы(ваш взгляд на конечный результат), пару слов от себя, и фото материалов тоже в студию. Думаю так будет легче мастеровым сделать выводы, браться али нет.
|
10-12-2015 11:12
Vadichka
Ну, хотелось бы нечто подобное: |
10-12-2015 11:23
Vadichka
Это в ножевую чтоль? Других мастерских не нахожу.. . |
10-12-2015 14:12
RTDS
Совет - надо было купить самые дешевые 2-гиговые (если такие еще есть) флешки белого цвета - чисто поснимать с них крышечки...
Это плохо, вряд ли вам кто-то сделает два десятка за ограниченное время, сложная работа... . По-быстрому могут только в размер высверлить и эпоксидкой вклеить.. . Или, как вариант, надо было покупать модули меньше размером... . |
10-12-2015 16:29
Vadichka
Да, тут я лоханулся. Искал именно чипы бескорпусные, маленьких не было ни где. Не подумал, чтобы этих купить и разобрать. |
10-12-2015 16:44
shade-00
Мое мнение такое, если интересно.
1) Накопители не по размеру выбрали, это очень плохо. Так-как, сам накопитель можно будет просунуть в коготь на 1/4 размера. А это: больше времени, больше думать о проставке и подгонке, больше затрат, и вид уже будет иной). Да и по ширине не очень, но это терпимо. 2) Сделать такую голово-крушку, работа не быстрая и кропотливая. Времени займет уйму. 3)Да и подготовка, самого когтя это тоже время и силы. В общем, работа будет стоить денег и времени займет. Вердикт: Стоит ли это все начинать, может проще купить что-то иное. А подарки ручной работы так не делают(спонтанно). Я бы в принципе мог взять несколько на пробу, но нюансов много. ... Да и пересыл еще. |
10-12-2015 17:22
Vadichka
Всё Вы правильно говорите. Но сама идея пришла, когда очередную гору когтей из таксидермии получил, да вспомнил, что еще и прежние лежат, а на корпоративных сувенирах в этом году решили сэкономить. Такие флешки, из зубов да из когтей, я обычно привозил, с Камчатки возвращаясь. Но по немногу, 3-5 шт. Но внутрь, естественно, не заглядывал,какие там чипы вставлены, маленькие или не очень. Подумалось решить проблему с сувенирами. Купил те единственные бескорпусные, что обещали за пару дней доставить. Других и не нашел. |
10-12-2015 18:28
shade-00
Вот и хорошо, рад за Вас. Обращайтесь если что, чем смогу.... как говорится.
|
10-12-2015 22:37
Siniy Borod
pleer.ru
Купите такие флешки.. . Сама флешка вклеивается в один коготь.. . крышечка в другой... Между собой когти можно соединить цепочкой.. . |