|
28-8-2014 06:16
Amadey
Продам абсолютно новый автосканер Creator C100. В силу определенный причин мне привезли именно этот, вместо С110 с софтом от BMW, внешне они неотличимы. Прибор действительно новый, полностью работоспособный, все заявленные функции выполняет.
Цена всего 2000 руб. Видеообзор youtube.com Краткое эссе :
Creator C100 специально спроектирован для использования владельцами автомобилей. Используя Creator C100, Вы можете быстро выяснить причину неисправности в электрике вашего автомобиля просто подсоединив Creator C100 к диагностическому разъему. Особенности сканера Creator C100 OBDII CAN: - 240 x 320 цветной дисплей - Габаритные размеры: 100x54x18 мм - Поддержка USB 2.0 обновления, бесплатное обновление - Поддержка протоколов J1850 PWM VPW, KWP2000, ISO9141, CAN - Самостоятельный автосканер, не требует подключения к компьютеру - Не требует специальных навыков и технологий, пользоваться таким портативным диагностическим сканером может каждый владелец автомобиля - Не требует дополнительного питания, питание используется через OBD разъем - Поддержка языков (английский,испанский) Функции прибора: - Работает со всеми бензиновыми автомобилями европейского рынка поддерживающими OBDII с 2001 года - Работает со всеми дизельными автомобилями европейского рынка поддерживающими OBDII с 2004 года - Работает со всеми автомобилями американского и азиатского рынка поддерживающими OBDII с 1996 года - Считывает универсальные(P0, P2, P3 и U0) и марочные (P1, P3 и U1) коды производителя - Стирает коды ошибок и сбрасывает лампочку Check Engine - Идентифицирует коды ошибок - Читает и строит графики live-данных - Извлекает информацию транспортного средства (VIN, CIN и CVN) Комплектация: - Creator C100 сканер; - USB кабель для обновления ПО; - Чехол; - Руководство пользователя (англ.); - CD-диск c програмным обеспечением; |
|
28-8-2014 07:57
goykomitich
Где территориально? В резерв пока поставлю.
|
|
28-8-2014 09:51
Amadey
Территориально Новосибирск, пересыл возможен, ТК или почта без разницы. Пересыл разумеется на покупателе.
|
|
28-8-2014 13:59
goykomitich
Резерв сниму, думал в Мск продается.. .
|
|
28-8-2014 15:18
Igorek61ru
А чем он лучьше ELM 327 avito.ru
Ошибку подушки безопасности и ошибку АБС он может стирать? Или только смотреть ошибки и сбрасывать ЧекЭндж? |
|
28-8-2014 19:04
Amadey
Я собственно не знаю... видимо от протокола зависит, он их перебирает перед тем как сконектиться с компом. Например на моем БМВ Х3 он мониторит кислородные датчики, топливные карты, маф и пр. и пр. все с графиками разумеется, а у жены тойота, протокол уже другой, у нее ко всему прочему АБС видит, у меня нет.
|