|
25-10-2013 13:09
Brian De Buagilber
Вечером жене покажу.. . но лучше я бы доплатил... .
|
|
25-10-2013 14:12
Vfqjh
Судя по более ранним продажам этого Quondam'а, фото их задней крышки является великой тайной. Всё таки хотелось бы уточнить: где написано, что внутри ЕТА и безель из керамики? Судя по блеску, безель с сапфировым покрытием (возможно), а может и просто качественно крашен. Да и есть ли под верхней левой крутилкой гелиевый клапан?
![]() Понимаю, что все познания из этого поста kingowatch.livejournal.com Но в указанном фееричном обзоре всё строится на предположениях: - есть стоп-секунда - значит ЕТА ![]() - безель гладкий - значит керамика - крутилка на 10 часов - наверное под ней гелиевый клапан ![]() поэтому хотелось бы более независимых источников ![]() Их сайт, конечно, шедеврально информативен ![]() orologiquondam.com Но по указанному в контактах адресу TIME Srl P.I. - 12564830151, нет ничего, кроме аутлет-маркета каких-то фейков с бросовыми (от 10 евро) ценами ("немецкие" Kienzle - 25 евро )orologioutlet.com Короче, сплошные вопросы ![]() ЗЫ: про итальянских боевых пловцов-торпедоносцев и неразглашении в течение 85 лет истории этой часовой марки - тоже в курсе. Как и о том, что Панераи съединоросил и присвоил себе всю славу этого "именитого часового брэнда" ![]() Короче, для тех, кто верит в швейцарскую механику с дайверской водозащитой за 150 евро (цена распродаж) - надо брать! А вдруг? ![]() ЗЫЗЫ:
А какая связь между сталью 316L, содержащей молибден, и никелем? Отсюда опять вопрос - при наличии аллергии на гипоаллергенную по определению сталь, 316L ли это вообще?
|
|
26-10-2013 00:22
DOKSTAR
Vfqjh
Шедеврально и, главное, по делу ![]() Яб с удовольствием просто глянул на заднюю крышку с макросъёмкой. |
|
26-10-2013 09:35
Vfqjh
Нашлась (правда сразу потерялась и больше не ищеццо) она в инете. Запрос в гугл "Quondam S.6427". Там набито "сапфир", "300 метров" и "Swiss made automatic", так что вопросов меньше не стало ![]() А ETA 2824-2 - калибр, который китайцы научились копировать лучше всех остальных механизмов наряду с ETA/Unitas 6497/6498 |
|
27-10-2013 21:22
Brian De Buagilber
Никель есть в составе 316L, как и молебден. У меня такае-же реакция на браслет от Таг Хоер за 3 т. долл., думаю и Брейтлинг также оставит след... Перед покупкой гуглил европ. часовые форумы, отзывы только положительные, и точность хода и исполнение... Я тоже сомневаюсь что швейцарцы будут работать в этой ценовой категории, но часы оч.хорошие и качественные, не похожи на китайское фуфло.. |
|
27-10-2013 23:02
Vfqjh
Они там в первую очередь от цены прутся,
а потом уже от качества за такую цену (на пиндосском вочюсике в основном) ![]() Но всё равно интересно ![]() АП |
|
28-10-2013 22:14
Brian De Buagilber
Эти часы продаются года три или больше,продалась не одна тысяча штук и ни одного плохова отзыва про эти часы. Если-бы была дрянь не качественная, давно кто-то отписался... Это просто недорогой, и очень приятный дайвер..
|