19-10-2013 09:18
Квик
Овцы чтоль? Этож как их надо голодом заморить? |
19-10-2013 09:27
Отец Михаил
А в ваших краях при забое свиней с них шкуру снимают? |
19-10-2013 09:40
Квик
Миш, когда по быстрому на продажу надо забить, то иногда и у нас снимают. Для себя смалят, конечно. А совсем для себя ещё и соломкой.
|
19-10-2013 09:57
Отец Михаил
Не, я не спорю. Просто спросил. |
19-10-2013 10:18
Pilot11
Шубы шьют? ![]() |
19-10-2013 10:26
Квик
Смех смехом, а перчаточки из них отменные)))
|
19-10-2013 11:12
Pilot11
а сапоги юфтевые еще лучче!
|
19-10-2013 12:00
плохой лисенок
У него МВТ? |
19-10-2013 19:27
Keltec
Вот это точно.
|
20-10-2013 17:56
Костровой
Хорошо накручено! Особенно кильки ![]() |
20-10-2013 18:17
Отец Михаил
Щас придёт Наталья Фольксвагеновна и объявит, что доски стола мятые и килька не глаженная... . |
20-10-2013 18:38
уксус
Тара под зелье хороша, тоже надо лафитниками разжиться.
|
20-10-2013 23:56
Генералисимус Сталин
ну а мы их жарить предпочитаем шашлычек как всегда удался |
21-10-2013 01:17
Платон18
рюмка водки на столееееее(самогонки)
шот поперло на музыку))) |
21-10-2013 08:58
ЭйсВ
ММММ вкусняхи то какие !!!! И шашлычка захотелось
|
21-10-2013 17:26
ankulikoff
Вкусно выглядит!
Сергей, по переносному тандыру вопросов много... Как он Вам? Репу чешу, брать - не брать. С ув. |
21-10-2013 19:50
Охотничег
в чем прикол пиво разных сортов пить за раз ?
|
21-10-2013 20:17
Просто Серый
Судя по колв-ву свинокорейского мяса, там 4-ре порции - 4 -ре человека - вкусы разные у всех))) |
21-10-2013 23:16
Генералисимус Сталин
это ужин вечером на троих я жена и тещя ... это они прикалываются разное пиво кружечку одного ,кружечку другого что бы забить вкус перед каждым имбирь ... А я с мясом боле серьезные напитки предпочитаю.. . |
22-10-2013 01:51
natalia_vw
омидоры выглядят зачетно. а у нас в москве с какими то прожилками деревянными.даже забываю про купленные. |
22-10-2013 06:46
Рус-с
Насчёт свинины. Тётка привезла кус мяса, стал его рубать на фарш, такой дух пошел приятный, хорошего мяса, я аж удивился, думал везде хрень продают. Тетя покупает свинину в павильончике который чёрные держат. Те говорят откуда то из под Белгорода.
|
22-10-2013 07:51
SID=MAN
[QUOTE]
Как он Вам? Репу чешу, брать - не брать. [/QUOTE Я этот тандыр не использую как переносной, поставил на место и стоит. Важно - толщина стенок. Чтобы температуру нужную набирал и держал. Готовить в тандыре просто, результат всегда превосходный. Такой же кусок мяса я готовил на решетке, результат не такой шикарный. |
22-10-2013 10:31
TAURUS
Фарш сырой? |
22-10-2013 10:39
Foma
сначала да.... потом обжаривается на сковородке, потом засыпаются туда другие ингридиенты..... и немного тушится все вместе. затем свежая зелень |
22-10-2013 11:23
Foma
в Сомбреро и с мачете ![]() ![]() |
23-10-2013 01:04
ФокусНИК
.. . теплица , химия безвкусная |
23-10-2013 01:21
Рус-с
Необязательно, может грунтовые удобрениями загруженные понекуда. Арбузы тоже с жилами какими то давно. Хоть дыньки-торпеды радуют вкусом. |
23-10-2013 01:21
Генералисимус Сталин
|
23-10-2013 01:24
natalia_vw
да прям, привозные откудато.. но чуствуется какая то проблема.. уже селекцией в стране не занимаются поди.и семян толковых не сыщешь. вот где они там закупают семена? соседка по деревне на украине сказала что даже деевское масло уже не то.. сдают какие попало семечки. соотвественно и масло уже не такое качественное. так и эти помидоры. завтра спрошу откуда везут.. да врут поди.в хохляндии хорошие помидоры.. после них в москве эти не возможно есть. |
|