|
14-4-2025 19:18
андрей фон шеффер
У тебя просто в голове ку-ку полное,в этом исключительно и есть проблема.
Говори про плов,остальное тут не интересно,особенно твои щенячьи визги и дешёвые выпады в мою сторону. |
|
14-4-2025 19:34
Maksim V
Ну какие выпады могут быть в твою сторону?
Ты больной одинокий человек с кучей комплексов. Мозгов у тебя нет по определению, ибо ни один нормальный человек не будет в чужую тему таскать ролики с ютуба. Да и в свою тему вставить больше одного ролика -верх неприличия. Таская и размещая чужие ролики, ты демонстрируешь свою глупость и беспомощность. |
|
14-4-2025 19:38
андрей фон шеффер
Продемонстрируй свою умность и порядочность,заткни свой бестолковый фонтан наконец то,и не засир@й пустопорожним бредом не по теме эту интересную тему... или у тебя очередное серьёзное обострение весеннее и не с кем поговорить,а остальные кроме меня тебя давно уже,зная как облупленного-шлют просто на три буквы,совсем не стесняясь давно уже в выражениях?
Давай за плов что то скажи уже.... ну кроме глупостей всяких типа:"плов-это каша с мясом".Или нет,не дождаться от тебя ничего толкового? |
|
14-4-2025 19:49
андрей фон шеффер
Быстрый плов на индукционной плите.
Человек показывает рецепт плова,что делала его мама,но на газовой плите. |
|
14-4-2025 19:55
Maksim V
Плов быстрый? Сам делал? И что не так с плитой? Сейчас все плов на газу делают. Никто по жизни не делает плов на костре.
На газу и на аллюминевой сковородке. В казане тоже не делают плов. В общем ни хрена ты не знаешь и не понимаешь -лошара ты и есть лошара. Глупият. |
|
14-4-2025 20:05
андрей фон шеффер
Сам такой ты.
И видно вообще не смыслишь в этом,похоже. )))).Я то как раз чаще всего и делаю на газовой плите плов,причем как раз-в казане.А иногда и на природе.В нём же... . |
|
14-4-2025 21:58
Maksim V
Ни делал ты ничего. Кто делает -тот ролики с ютуба не тащит.
Ты одинокий человек -тебе не хватает общения. Поэтому ты рад любому собеседнику, кто обращает на тебя внимание-даже тем кто тебя оскорбляет -тебе это не важно -твоя душа ликует и поет -с тобой общаются -пускай как с дураком -сие уже не важно. Ты в теме , ты в движухе. Теперь ты можешь сказать на улице малознакомому приятелю. -Вчера я в интернете учил лохов плов готовить. Представляешь -есть люди которые думают , что плов -это каша! Размазал я их тонким слоем по казану! 😁 |
|
14-4-2025 22:16
Alitet
Maksim V,
Как-то жёстко. Он же безобидный. |
|
14-4-2025 22:24
Maksim V
Он сейчас на перевале Дятлова отжигает. Сходу включился. Расшифровывает татуировку на плече Золотарева и двигает версию, что дятловцев два месяца держали на перевале в подвале , а потом жестоко убили. Кто убил? Вообще не интересно. Главное -расследование!
Он там такие корки мочит -сюда не вернется , если там никто его пытать не будет и нервировать🙂 -то он с перевала не спустится. |
|
14-4-2025 23:20
андрей фон шеффер
Ты просмотри те ролики! Каждый из них-это рецепт опытного повара со всеми подробностями. Они очень ценны и интересны как тем,кто хочет научиться,как и тем,кто уже умеет....
|
|
14-4-2025 23:21
андрей фон шеффер
Это больной на голову человек,с ним говорить бесполезно.....
|
|
15-4-2025 09:11
Alitet
А можно ссылку на ресурс с его мочеными корками? |
|
15-4-2025 09:19
Alitet
В отличии от вас я другим диагноз ставить не берусь. Видите - не только я считаю что "... ни один нормальный человек не будет в чужую тему таскать ролики с ютуба." |
|
15-4-2025 09:27
андрей фон шеффер
А я иногда берусь ставить диагноз,особенно в тех случаях,и тогда,когда с человеком пришлось довольно много общаться(а мне пришлось с этим человеком много общаться на ганзе),и видеть,как часто неадекватно он себя ведёт.
Так вот поэтому и говорю что он неадекватен. С вами мне например не приходилось много общаться,но по той причине,что вы составляете свое мнение с чужих слов-могу предположить,что вы подвержены внешнему влиянию намного более,чем это допустимо нормальному человеку..... |
|
15-4-2025 09:33
андрей фон шеффер
А вы зайдите туда,в тему в варианте общения профильного для этого вопроса ,и там попытайтесь что то умное сказать,если что то смыслите в той самой,дятловской теме. Кстати,удивлю вас,дятловцы питались в походе КАШЕЙ С МЯСОМ И ГОТОВИЛИ ЕЕ В КОТЕЛКЕ....... А вот вам ссылка на ресурс,770 страниц на мою тему про это. Реальные версии Перевала Дятлова образца 1959 года! Только читайте все и сначала.
|
|
15-4-2025 11:15
Alitet
Первую страниц осилил. В том числе два десятка ваших постов. Дальше тратить время на явную графоманию - ну на фиг. Не зря тему закрыли - "... разжигание нездорового интереса ущербных людей к давножаренному" |
|
15-4-2025 11:55
Maksim V
Но вот еще один здравомыслящий человек понял кто такой Андрюша Шифер.😉
|
|
15-4-2025 13:38
Зануда
Милостивые государи,
вряд ли стоит обсуждать личность собеседника - это ничего кроме обид не рождает. Есть какие-то новые, революционные предложения по варке плова?
|
|
15-4-2025 14:36
андрей фон шеффер
|
|
15-4-2025 14:41
андрей фон шеффер
Ругать их бесполезно. |
|
16-4-2025 16:27
GREEN SPB
Она точно интересная ?
Именно так. Нет смысла кидаться пробовать сварить плов по ста рецептам. Тем более думаю автор и трети не пробовал сам сделать но с каким то маниакальным упорствам несет свет в массы умеющие сами найти инфу в ютубе.
Зато правда походу. |
|
16-4-2025 17:18
андрей фон шеффер
Если вам интересно это на каком то нулевом/начальном этапе,когда вы еще не умеете ничего,да наверное, и даже скорее всего именно так и надо делать. Но давать советы космических масштабов и космической же глупости другим,вообще незнакомым вам людям-это имхо-не очень правильно. В теме представлены видео большого количества пловов,приготовленных как правило очень хорошими специалистами в этом деле.Кто не понимает ценности такой инфы-лучше молчите,чтоб глупостей не говорить. Добавлю ещё,что в былые времена,чтобы кто-то вам показал когда-то и где-то вот так просто,как можно приготовить правильный плов,и все хитрости/секреты своего приготовления плова-к которым шли годами,ато и десятилетями-да никогда и нигде такого не было,все вот эти самые хитрые моменты всегда держали в секрете,а чтобы вот так показали весь процесс от нуля и до готовности,ну это надо было быть каким то родственником близким того ошпаза/повара,даже друзьям не показывали. Вы просто не понимаете ценности того,тех видео,что в этой теме представлены.
|
|
16-4-2025 17:27
GREEN SPB
|
|
16-4-2025 17:38
андрей фон шеффер
Вот и я за добрые смайлики,смотрите видео и радуйтесь.
Это полюбому лучше,чем булькать недовольно себе что то под нос.... |
|
16-4-2025 17:45
GREEN SPB
Ни одного не смотрел и не буду. Как и про капусту, супы, вторые блюда и т.д. |
|
16-4-2025 18:05
андрей фон шеффер
Ну не смотрите,и ладно.
|
|
16-4-2025 18:05
андрей фон шеффер
Самаркандский плов....
Вот посмотришь его,Сталика,и..... ээээ,хотел сказать длинно и красиво,но нет,и продолжать то даже не буду,потому как сюда очень много вредных людишек в последнее время заходит,они все равно не поймут. Так смотрите.... |
|
16-4-2025 18:16
Maksim V
На перевале Дятлова Андрюшку встретили весьма прохладно. Эффектного возвращения не получилось.. . Ни аплодисментов ни цветов ни брызг шампанского.
Понурив голову и шаркая ногами вернулся наш герой туда, где жар плиты и запах плова , чужие видео и рыжий кот на лавке умывает рот и рис рассыпан на полу и мыши кушают крупу. Пришел Андрюшка -сел в углу и с горя скушал шаурму-напился чаю и уснул. |
|
16-4-2025 19:07
андрей фон шеффер
Слов нет даже.... .
)))).
|
|
27-4-2025 22:39
андрей фон шеффер
|
|
29-4-2025 17:27
андрей фон шеффер
Плов вкусный.
|
|
5-5-2025 16:44
андрей фон шеффер
Плов от Сталика Ханкишиева,ферганский.
Про ошибки приготовления-в том числе..... |
|
5-5-2025 18:54
igorsphoto
Знал, что в Средней Азии готовить зирвак загодя - обычное дело, но сам так поступил впервые. Сделал и оставил его остывать. Плов будет завтра, потому как на обед ещё оставалось немного вкусной ваджи для лагмана.
|
|
7-5-2025 10:57
igorsphoto
После долгого отсутствия баранины в местной лавке удалось напасть на небольшой окорок.
Так обрадовался, что забыл привычно понюхать. В результате плов сделал из задней ноги совершеннолетнего барана. Лимфоузел, понятное дело, убрал, но едва уловимый душок во вновь подогретом зирваке всё-таки остался. ... А нехрен было торопиться покупать!)) |
|
7-5-2025 11:23
igorsphoto
Удивительные своей глупостью утверждения!
|
|
7-5-2025 11:28
2 Иваныч Баский
Я порой делаю плов на костре. Когда открываем сезон охоты в августе. В алюминиевом казане 16 литров и на костре.
Наверное это не настояшшый плов. Да и ладно. Нам нравится. Это главное.))) |
|
7-5-2025 11:41
igorsphoto
Определение "настоящий плов", мягко говоря, некорректно.)) Правильнее всё-таки говорить хороший или плохой/неудачный. На мой взгляд плов как блюдо определяется некой базовой технологией приготовления и неким опять же базовым набором продуктов. А на костре он и в алюминиевом казане или нет, дело десятое. Чугунный мне кажется более удобным и практичным. Алюминиевый легче и дешевле. Самый вкусный момент в приготовлении плова это шкварки с лучком и под рюмашку домашнего дистиллята.) |
|
7-5-2025 12:20
2 Иваныч Баский
Я это сам постоянно утверждаю. Но есть кулинары, которые со мной не согласны))) |
|
7-5-2025 22:09
андрей фон шеффер
Не обращайте на него внимания,это тролль ганзовский,что имеет привычку такую лазить по темам и гадить периодически,его давно никто в учёт не берет,так смеются над ним... больное фактически на голову создание.
|
|
7-5-2025 22:12
андрей фон шеффер
Что то мне сильно сомнительно это.. .
|
|
|