Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Плов.Теория и практика. ( 35 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Плов.Теория и практика.

андрей фон шеффер
14-4-2025 19:18 андрей фон шеффер
У тебя просто в голове ку-ку полное,в этом исключительно и есть проблема.

Говори про плов,остальное тут не интересно,особенно твои щенячьи визги и дешёвые выпады в мою сторону.

Maksim V
14-4-2025 19:34 Maksim V
Ну какие выпады могут быть в твою сторону?
Ты больной одинокий человек с кучей комплексов. Мозгов у тебя нет по определению, ибо ни один нормальный человек не будет в чужую тему таскать ролики с ютуба.
Да и в свою тему вставить больше одного ролика -верх неприличия.
Таская и размещая чужие ролики, ты демонстрируешь свою глупость и беспомощность.
андрей фон шеффер
14-4-2025 19:38 андрей фон шеффер
Продемонстрируй свою умность и порядочность,заткни свой бестолковый фонтан наконец то,и не засир@й пустопорожним бредом не по теме эту интересную тему... или у тебя очередное серьёзное обострение весеннее и не с кем поговорить,а остальные кроме меня тебя давно уже,зная как облупленного-шлют просто на три буквы,совсем не стесняясь давно уже в выражениях?

Давай за плов что то скажи уже.... ну кроме глупостей всяких типа:"плов-это каша с мясом".Или нет,не дождаться от тебя ничего толкового?

андрей фон шеффер
14-4-2025 19:49 андрей фон шеффер
Быстрый плов на индукционной плите.

Человек показывает рецепт плова,что делала его мама,но на газовой плите.

Maksim V
14-4-2025 19:55 Maksim V
Плов быстрый? Сам делал? И что не так с плитой? Сейчас все плов на газу делают. Никто по жизни не делает плов на костре.
На газу и на аллюминевой сковородке. В казане тоже не делают плов.
В общем ни хрена ты не знаешь и не понимаешь -лошара ты и есть лошара.
Глупият.
андрей фон шеффер
14-4-2025 20:05 андрей фон шеффер
Сам такой ты.
И видно вообще не смыслишь в этом,похоже. )))).

Я то как раз чаще всего и делаю на газовой плите плов,причем как раз-в казане.А иногда и на природе.В нём же... .

Maksim V
14-4-2025 21:58 Maksim V
Ни делал ты ничего. Кто делает -тот ролики с ютуба не тащит.
Ты одинокий человек -тебе не хватает общения. Поэтому ты рад любому собеседнику, кто обращает на тебя внимание-даже тем кто тебя оскорбляет -тебе это не важно -твоя душа ликует и поет -с тобой общаются -пускай как с дураком -сие уже не важно. Ты в теме , ты в движухе. Теперь ты можешь сказать на улице малознакомому приятелю.
-Вчера я в интернете учил лохов плов готовить. Представляешь -есть люди которые думают , что плов -это каша!
Размазал я их тонким слоем по казану! 😁
Alitet
14-4-2025 22:16 Alitet
Maksim V,

Как-то жёстко. Он же безобидный.

Maksim V
14-4-2025 22:24 Maksim V
Он сейчас на перевале Дятлова отжигает. Сходу включился. Расшифровывает татуировку на плече Золотарева и двигает версию, что дятловцев два месяца держали на перевале в подвале , а потом жестоко убили. Кто убил? Вообще не интересно. Главное -расследование!
Он там такие корки мочит -сюда не вернется , если там никто его пытать не будет и нервировать🙂 -то он с перевала не спустится.
андрей фон шеффер
14-4-2025 23:20 андрей фон шеффер
Ни делал ты ничего. Кто делает -тот ролики с ютуба не тащит

Ты просмотри те ролики!

Каждый из них-это рецепт опытного повара со всеми подробностями.
Это их очень правильный,ценный опыт.

Они очень ценны и интересны как тем,кто хочет научиться,как и тем,кто уже умеет....

андрей фон шеффер
14-4-2025 23:21 андрей фон шеффер
Alitet:
Maksim V,

Как-то жёстко. Он же безобидный.

Это больной на голову человек,с ним говорить бесполезно.....
У него очередное обострение(весеннее) по всей видимости.
И кто то его по ошибке к тырнету допускает...

Alitet
15-4-2025 09:11 Alitet
Maksim V:
Он сейчас на перевале Дятлова отжигает. Сходу включился. Расшифровывает татуировку на плече Золотарева и двигает версию, что дятловцев два месяца держали на перевале в подвале , а потом жестоко убили. Кто убил? Вообще не интересно. Главное -расследование!
Он там такие корки мочит -сюда не вернется , если там никто его пытать не будет и нервировать🙂 -то он с перевала не спустится.

А можно ссылку на ресурс с его мочеными корками?

Alitet
15-4-2025 09:19 Alitet
андрей фон шеффер:

Это больной на голову человек,с ним говорить бесполезно.....
У него очередное обострение(весеннее) по всей видимости.
И кто то его по ошибке к тырнету допускает...

В отличии от вас я другим диагноз ставить не берусь.
Однако насчёт вашей адекватности давно терзают смутные сомнения.

Видите - не только я считаю что "... ни один нормальный человек не будет в чужую тему таскать ролики с ютуба."

андрей фон шеффер
15-4-2025 09:27 андрей фон шеффер
А я иногда берусь ставить диагноз,особенно в тех случаях,и тогда,когда с человеком пришлось довольно много общаться(а мне пришлось с этим человеком много общаться на ганзе),и видеть,как часто неадекватно он себя ведёт.
Так вот поэтому и говорю что он неадекватен.

С вами мне например не приходилось много общаться,но по той причине,что вы составляете свое мнение с чужих слов-могу предположить,что вы подвержены внешнему влиянию намного более,чем это допустимо нормальному человеку.....

андрей фон шеффер
15-4-2025 09:33 андрей фон шеффер
Alitet:

А можно ссылку на ресурс с его мочеными корками?

А вы зайдите туда,в тему в варианте общения профильного для этого вопроса ,и там попытайтесь что то умное сказать,если что то смыслите в той самой,дятловской теме.

Кстати,удивлю вас,дятловцы питались в походе КАШЕЙ С МЯСОМ И ГОТОВИЛИ ЕЕ В КОТЕЛКЕ.......

А вот вам ссылка на ресурс,770 страниц на мою тему про это.
Так что можете не сомневаться,что я (в отличии от некоторых местных болтунов)знаю про гд достаточно много,чтобы свои мнения по тем вопросам адекватно высказывать.

Реальные версии Перевала Дятлова образца 1959 года!

Только читайте все и сначала.
Если будете читать выборочно-то боюсь-придете к неправильным выводам.

Alitet
15-4-2025 11:15 Alitet
андрей фон шеффер:

А вы зайдите туда,в тему в варианте общения профильного для этого вопроса ,и там попытайтесь что то умное сказать,если что то смыслите в той самой,дятловской теме.

Кстати,удивлю вас,дятловцы питались в походе КАШЕЙ С МЯСОМ И ГОТОВИЛИ ЕЕ В КОТЕЛКЕ.......

А вот вам ссылка на ресурс,770 страниц на мою тему про это.
Так что можете не сомневаться,что я (в отличии от некоторых местных болтунов)знаю про гд достаточно много,чтобы свои мнения по тем вопросам адекватно высказывать.

Реальные версии Перевала Дятлова образца 1959 года!

Только читайте все и сначала.
Если будете читать выборочно-то боюсь-придете к неправильным выводам.

Первую страниц осилил. В том числе два десятка ваших постов. Дальше тратить время на явную графоманию - ну на фиг.

Не зря тему закрыли - "... разжигание нездорового интереса ущербных людей к давножаренному"

Maksim V
15-4-2025 11:55 Maksim V
Но вот еще один здравомыслящий человек понял кто такой Андрюша Шифер.😉
Зануда
15-4-2025 13:38 Зануда
Милостивые государи,
вряд ли стоит обсуждать личность собеседника - это ничего кроме обид не рождает.

Есть какие-то новые, революционные предложения по варке плова?
У меня вот нет.
Я тихонечко нашел для себя удобный вариант приготовления дома в таганке на газовой плите и наслаждаюсь им.

андрей фон шеффер
15-4-2025 14:36 андрей фон шеффер
Alitet:

Первую страниц осилил. В том числе два десятка ваших постов. Дальше тратить время на явную графоманию - ну на фиг.

Не зря тему закрыли - "... разжигание нездорового интереса ущербных людей к давножаренному"

Что и требовалось доказать,собственно! ))).
Конечно же легче принять версию долбоящера,который мог такое написать,чем изучить большое количество материала,и разобраться-кто прав,кто-виноват.. . ))).

андрей фон шеффер
15-4-2025 14:41 андрей фон шеффер
Милостивые государи,
вряд ли стоит обсуждать личность собеседника - это ничего кроме обид не рождает.

Зануда,этих людей бесполезно уговаривать,тем более называя милостивыми государями(это точно не про них)-их тупо банить надо.

Ругать их бесполезно.
Лечить тоже.

GREEN SPB
16-4-2025 16:27 GREEN SPB
эту интересную тему...

Она точно интересная ?
Я тихонечко нашел для себя удобный вариант приготовления дома в таганке на газовой плите и наслаждаюсь им.

Именно так. Нет смысла кидаться пробовать сварить плов по ста рецептам. Тем более думаю автор и трети не пробовал сам сделать но с каким то маниакальным упорствам несет свет в массы умеющие сами найти инфу в ютубе.
Как-то жёстко

Зато правда походу.
андрей фон шеффер
16-4-2025 17:18 андрей фон шеффер
Именно так. Нет смысла кидаться пробовать сварить плов по ста рецептам. Тем более думаю автор и трети не пробовал сам сделать но с каким то маниакальным упорствам несет свет в массы умеющие сами найти инфу в ютубе.

Если вам интересно это на каком то нулевом/начальном этапе,когда вы еще не умеете ничего,да наверное, и даже скорее всего именно так и надо делать.
Делайте так,кто же вам мешает то,возьмите один рецепт и делайте его раз двадцать/или сто двадцать подряд.

Но давать советы космических масштабов и космической же глупости другим,вообще незнакомым вам людям-это имхо-не очень правильно.

В теме представлены видео большого количества пловов,приготовленных как правило очень хорошими специалистами в этом деле.Кто не понимает ценности такой инфы-лучше молчите,чтоб глупостей не говорить.

Добавлю ещё,что в былые времена,чтобы кто-то вам показал когда-то и где-то вот так просто,как можно приготовить правильный плов,и все хитрости/секреты своего приготовления плова-к которым шли годами,ато и десятилетями-да никогда и нигде такого не было,все вот эти самые хитрые моменты всегда держали в секрете,а чтобы вот так показали весь процесс от нуля и до готовности,ну это надо было быть каким то родственником близким того ошпаза/повара,даже друзьям не показывали.

Вы просто не понимаете ценности того,тех видео,что в этой теме представлены.

GREEN SPB
16-4-2025 17:27 GREEN SPB
андрей фон шеффер
16-4-2025 17:38 андрей фон шеффер
Вот и я за добрые смайлики,смотрите видео и радуйтесь.
Это полюбому лучше,чем булькать недовольно себе что то под нос....

))), ))), ))).

GREEN SPB
16-4-2025 17:45 GREEN SPB
смотрите видео

Ни одного не смотрел и не буду. Как и про капусту, супы, вторые блюда и т.д.
андрей фон шеффер
16-4-2025 18:05 андрей фон шеффер
GREEN SPB:

Ни одного не смотрел и не буду. Как и про капусту, супы, вторые блюда и т.д.

Ну не смотрите,и ладно.
Этож даже может и есть хорошо,что такие вот всем недовольные люди не будут смотреть хорошие и добрые,нужные видео! )))).

андрей фон шеффер
16-4-2025 18:05 андрей фон шеффер
Самаркандский плов....

Вот посмотришь его,Сталика,и..... ээээ,хотел сказать длинно и красиво,но нет,и продолжать то даже не буду,потому как сюда очень много вредных людишек в последнее время заходит,они все равно не поймут.

Так смотрите....

Maksim V
16-4-2025 18:16 Maksim V
На перевале Дятлова Андрюшку встретили весьма прохладно. Эффектного возвращения не получилось.. . Ни аплодисментов ни цветов ни брызг шампанского.
Понурив голову и шаркая ногами вернулся наш герой туда, где жар плиты и запах плова , чужие видео и рыжий кот на лавке умывает рот и рис рассыпан на полу и мыши кушают крупу.
Пришел Андрюшка -сел в углу и с горя скушал шаурму-напился чаю и уснул.
андрей фон шеффер
16-4-2025 19:07 андрей фон шеффер
Слов нет даже.... . )))).
андрей фон шеффер
27-4-2025 22:39 андрей фон шеффер

андрей фон шеффер
29-4-2025 17:27 андрей фон шеффер
Плов вкусный.

андрей фон шеффер
5-5-2025 16:44 андрей фон шеффер
Плов от Сталика Ханкишиева,ферганский.
Про ошибки приготовления-в том числе.....

igorsphoto
5-5-2025 18:54 igorsphoto
Знал, что в Средней Азии готовить зирвак загодя - обычное дело, но сам так поступил впервые. Сделал и оставил его остывать. Плов будет завтра, потому как на обед ещё оставалось немного вкусной ваджи для лагмана.
igorsphoto
7-5-2025 10:57 igorsphoto
После долгого отсутствия баранины в местной лавке удалось напасть на небольшой окорок.
Так обрадовался, что забыл привычно понюхать. В результате плов сделал из задней ноги совершеннолетнего барана. Лимфоузел, понятное дело, убрал, но едва уловимый душок во вновь подогретом зирваке всё-таки остался. ... А нехрен было торопиться покупать!))
igorsphoto
7-5-2025 11:23 igorsphoto
Maksim V:
Сейчас все плов на газу делают. Никто по жизни не делает плов на костре.

Удивительные своей глупостью утверждения!
Прошу прощения, что не удержался.)

андрей фон шеффер:
Так смотрите....

Ещё добавлю для автора. А зачем давать бесконечные кулинарные ссылки, что в инете находятся на раз-два? Во-первых, не все авторы интересно и толково излагают, а некоторые зачастую метут откровенную пургу. Во-вторых, ролики в ютуб формате сегодня крайне сложно воспроизвести без танцев с бубнами. Мне лично этим заниматься просто лень.

2 Иваныч Баский
7-5-2025 11:28 2 Иваныч Баский
Я порой делаю плов на костре. Когда открываем сезон охоты в августе. В алюминиевом казане 16 литров и на костре.
Наверное это не настояшшый плов. Да и ладно. Нам нравится. Это главное.)))
igorsphoto
7-5-2025 11:41 igorsphoto
2 Иваныч Баский:
В алюминиевом казане 16 литров и на костре.

Определение "настоящий плов", мягко говоря, некорректно.))
Правильнее всё-таки говорить хороший или плохой/неудачный. На мой взгляд плов как блюдо определяется некой базовой технологией приготовления и неким опять же базовым набором продуктов. А на костре он и в алюминиевом казане или нет, дело десятое. Чугунный мне кажется более удобным и практичным. Алюминиевый легче и дешевле.
Самый вкусный момент в приготовлении плова это шкварки с лучком и под рюмашку домашнего дистиллята.)

click for enlarge 1200 X 675 96.4 Kb

2 Иваныч Баский
7-5-2025 12:20 2 Иваныч Баский
Originally posted by igorsphoto:

Определение "настоящий плов", мягко говоря, некорректно.))

Я это сам постоянно утверждаю. Но есть кулинары, которые со мной не согласны)))
андрей фон шеффер
7-5-2025 22:09 андрей фон шеффер
Maksim V:
Сейчас все плов на газу делают. Никто по жизни не делает плов на костре.
Удивительные своей глупостью утверждения!

igorsphoto:
Прошу прощения, что не удержался.)

Не обращайте на него внимания,это тролль ганзовский,что имеет привычку такую лазить по темам и гадить периодически,его давно никто в учёт не берет,так смеются над ним... больное фактически на голову создание.

андрей фон шеффер
7-5-2025 22:12 андрей фон шеффер
igorsphoto:

Ещё добавлю для автора. А зачем давать бесконечные кулинарные ссылки, что в инете находятся на раз-два? Во-первых, не все авторы интересно и толково излагают, а некоторые зачастую метут откровенную пургу. Во-вторых, ролики в ютуб формате сегодня крайне сложно воспроизвести без танцев с бубнами. Мне лично этим заниматься просто лень.

Вот эту тему,если в ней не общаться вы не найдёте вообще в разделе.
Ну,точнее найдёте,на 24 примерно странице.
Скажите,вы в этом разделе часто эту страницу просматриваете?

Что то мне сильно сомнительно это.. . ))
Надеюсь ответил...

Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Плов.Теория и практика. ( 35 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям