Добрый день, скажите рукоять текстолитовая и реактопластовая это одно и то-же? Просто хочу рукоять курок и предохранитель одного цвета. Видел текстолитовую рукоять в ОРмаге, на вид не чем ни отличается чем пластмассовая на моей МР-ке. А на боевом ПМ-е на вид и ощупь совсем другая.
Поставил реактопластовую рукоять на МР80-13, рамку покрывает на 1,4мм меньше чем мр-ровская, вопрос: она недосаживается? или рамка у МР80 длиннее на 1,4мм чем у ПМ.
У мр-80 рамка как у пмм, поэтому и рукоять от пм туда нормально не встанет. Совет: В магазине "клинок" продается рукоять именно на такую рамку и выглядит достойно. В частности видел в ТЦ черемушки.
С низу зашла а вот с верху прямо мм не до заходит,разжать как то не получается.
Рукоятки от ПМ советского выпуска различаются по типоразмерам и подбираются на конкретную рукоятку по посадке. Если посмотреть изнутри на рукоятку, там и будет виден выцарапанный, или набитый номер от 1 до 14 (те, что видел лично), вот они и обозначают, грубо говоря, размер. Ваша рукоятка просто могла не подойти, не сесть на конкретный пистолет. У меня, когда был МР80-13Т, села нормально только одна из 4.