LAD
|

5-12-2006 20:40
LAD
перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующиеперемещено из Частные обьявления .. . на Стил, Вальтер, другие наверное . ПРОДАНЫ , стоили они около 500 р. Тема, получилась информативная, потому вроде бы жалко, если сгинула бы среди объявлений. и Вот была тема с описанием: А во чего нашел.... насадка на рукояткуТема: А во чего нашел... . насадка на рукоятку Как они писали - подходит к: Known to properly fit the following guns: Glock Models with or without Finger Grooves 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 26*, 27*, 29, 30, 31, 32, 33, 34 S&W Models 39, 41, 59, 422, 622, 645, 669*, 745, 909, 2206, 3906, 6906* and 3rd gen. series 1000, 4000, 45000, 5900, 6900 with or without frame mounted decockers - Sigma 9mm and .40 SIG Sauer Models P220, 225, 226, 228, 229, 230, 232, 239 and 245 Ruger Models P85, 89, 90, 91, 93, 94, 95, 97 and 22/45 Colt Double Eagle Beretta 84*, 85*, 92, 92C*, 96 and Cougar Browning Buckmark, Challenger II, BDA*, Hi-power and clones Taurus 92, 92C*, 99, 100 and 101 EEA Witness 83* and 85 Springfield P9, Tanfoglio, CZ75 and clones Astra A-100 and Constable II* Interarms Firestar* Walther P-38, P-88 Llama Omni Makarov Steyr GB KBI BK and Compact GKK-92c Bernadelli PO18S Daewoo DP51 Heckler & Koch USP, full size and compact, and 70-Z Intratec TECDC9 and TEC22 Automag III Zastava 99 High Standard Victor Jericho 9mm Star Fire Etc., etc., etc. leonuniform.com и и На ПСМ-образные и наверное рукоять помповых и АКМ -образных . (Она, насадка)-чуть поменьше за 480 р. ... Их собственно и есть всего с пару штук наверное. С буковкой "М" маленькая, наверное на ПСМ-образные, ручку АК-Сайги... С буковкой "Б" побольше - от Макарыча до Хорхе и Глоков ( )... И что народ с ними творит : 1bad69.com  Гляньте, что делают из них на "Практической стрельбе": ipsc.org.ua - даже вместе с "Пирс Грип" ручкой !!! 
тут же померял - с рукояткой "Пирс Грип" забавно.  ( 454887.jpg ) - картинка из темы А во чего нашел.... насадка на рукоятку .. .
|
|
LAD
|
Originally posted by TMR: Во "Втором Фронте" они постоянно бывают.
Извиняюсь за удаление поста, но там было процитировано с целую страницу (  ) , а сам Ваш пост виден и тут, в цитате. Да, в теории бывают, но вроде давно нет, да и отличаются примерно как рубашка и пальто. 
Вот их : voentorg.ru . Сравнение и фото их было в теме по ссылке в самом начале данного объявления. Ну и стоимость этой и тех вроде бы особо не отличается. Вот пишут: Originally posted by BALTAZAR: posted 4-10-2006 23:50 ( А во чего нашел.... насадка на рукоятку ) Корпус Выживания: Адрес сменился, теперь - Осташковское Шоссе, дом 48А (дер. Бородино). ЗЫ:В магазине "Второй фронт"(ТЦ "Экстрим"), цены на ган... , то есть резинку Uncle Mike 550-600 руб. , что никак не 15$. 
|
|
TMR
|
LAD, всё в порядке, просто я там себе купил как раз Uncle Mike с пол года, на макарыч и хорхе, доволен, так что рекомендую.
|
|
LAD
|
Она у меня есть  , я её описывал с картинками, (впрочем как обычно  )- там по ссылке, но разница разительная, на мой взгляд. Наверное с год уже, как купил. Я их почти коллекционирую, жду ещё штуки три разных фирм.  Но именно вот эта поразила при сравнении. Почему-то. Uncle Mike-овская, в сравнении с этой (на мой взгляд!!!) кажется сравнимой с кусочком велосипедной камеры.. . 
|
|
LAD
|
Ну дык эти, фирмы Хог (HOGUE), как на верхних фото, на голубой картоночке (на овальном фото) - есть, "даю знать"! ( хоть даже несколько ) ( 454887.jpg ) - картинка из темы А во чего нашел.... насадка на рукоятку .. .
|
|
TMR
|
Всё познаётся в сравнении. LAD, спасибо за насадку, сравнил с Uncle Mike, Хог намного лучше, всем рекомендую, надел на хорька, фотку потом скину.
|
|
LAD
|
Жду, самому интересно.  Так, фото получил:
|
|
оТТо
|
благодаря ув. LAD обзавелся такой же  впечатления САМЫЕ положительные рекомендую всем  Александру оогроомнейшее спасибо 
|
|
LAD
|
Я рад, что понравилась.  Да, на нём она,ИМХО, весьма неплохо смотрится. Даже сказал бы - органично.  А вот на Лидер/ТТ бы её бы кто померял бы.  И - маленькую на ПСМ, а точнее ИЖ-78.
|
|
TMR
|
Originally posted by LAD: Я рад, что понравилась. Да, на нём она,ИМХО, весьма неплохо смотрится. Даже сказал бы - органично.  А вот на Лидер/ТТ бы её бы кто померял бы.  И - маленькую на ПСМ, а точнее ИЖ-78.
На Лидере ужасно, и по размеру и по внешнему виду, пробывал ради любопытства.
|
|
LAD
|
Вот, наконец благодаря любезности наших участников форума сегодня добыта вожделенная ЧЁРНАЯ ручка и на неё надета насадка и подрезана снизу. Мне пондравилось.
|
|
LAD
|
А какой срок носки сочтём удовлетворительным ?  Я её померял, снял и припрятал до экстремальных условий (например мокрые руки- описавшись от ужаса, или жирные от ворованного сала, которое хотят отнять.. .  ), когда, скажем даже недельный срок её существования окупил бы её стоимость и был бы сочтён удовлетворительным. Но то, что она толще, прочней и приятней, чем Uncle Mike, изображенная на фоне зелёного пакета я уверен. Так же выражаю ещё раз благодарность за чёрную рукоятку. Всё-таки с чёрной - совсем другое дело.  Но вообще, конечно, ИМХО, данный предмет идеален для "Хорхе". И подрезать ничего не надо, и ручки менять.. .
|
|
LAD
|
Можно натереть чем-то типа воска слегка, маслом подсолнечным .. . ? (я слегка - олифой... , сохнет пока)
|
|
LAD
|
Померяли на ПСМ-образный, правда на металлическю рукоятку. Понравилось, ничего подрезать не надо, так и просится туда, вроде заметно удобней. Но - чуть потолще, разумеется. Фото пока такие, вроде потом будут нормальные. и
|
|
LAD
|
бывают в природе ещё обычные, Uncle Mike, такая например:
|
|
LAD
|
Всего осмотрено всяких их 4 вида : Жирные для больших П. жирные для мелких П. тоненькие в клеточку для больших П. и- тоненькие для маленьких П. Вотъ...  перемещено из Частные обьявления
|
|
want?
|
Уважаемый LAD! А как бы мне осуществить давнюю мечту и заполучить подобную накладку, размеры которой позволили бы натянуть оную на рукоятку ПБ-4М? Если что, то я повешу фотку, как оно у Касатика сидит.  Есть подозрение, что это накладка под номером 2 на Вашей последней фотке. На ПСМ тоже бы взял, но толку особого не вижу в таком тюнинге.
|
|
LAD
|
Можно приложить, прикинуть ... Да, думаю если пойдёт, то скорее всего именно номер 2. На ПСМ её стоит надевать непосредственно перед боем или ответственной операцией !!! (Кстати, на ПСМ она действительно радикально улучшает "ухватистость", НО! разумеется, сразу ухудшаются габариты.) TonnyK и want? лежат отложенные до оказии!
перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующие
|
|
LAD
|
Насадок больше нет, теперь при случае интересны бы отзывы владельцев в процессе эксплуатации. И - как надолго её хватает.
|
|
ПСМ 86
|
Mike подскажите пожалуйста как вы сделали железную рукоять? Или вы её где то купили? И что вы делали с Магазином? Мне очень понравилось! С уважением Юрий.
|
|
Mike
|
ПСМ 86 С подобными вопросами лучше в PM дабы не захламлять тему  Рукоятку купил (найти её трудно) Магазин с дюралевым подавателем и крышкой от ИЖ 79-9-Т, поройтесь в архивах, где то есть моя тема "Небольшой тюнинг ПСМыча"
|
|
Leshii
|
Originally posted by LAD: Можно натереть чем-то типа воска слегка, маслом подсолнечным .. . ? (я слегка - олифой... , сохнет пока)
А резина - маслобензостойкая? Раскиснет... ?
|
|
LAD
|
не успеет. Лет через несколько, если когда и натяну на неё - олифа точно вся полимеризуется. Да и жир человеческий, думается поагрессивней будет. P.S. Пока прошло 3 месяца.. . ( уже заполучил! в мск. обычной чёрной рукоятки 6п42, иж-79 (спасибо за рукоятки!) ) - Вот о них ещё тема - Hogue grips Тема: Hogue grips
|
|
Lehmen
|
А у меня не прижился (Hogue как на фотках на глоке). Летом, если много стрелять (после первой же сотни выстрелов), пистолет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинает гулять в этом гондоне (с мылом, не смылом, как не ставь его), при этом лететь начинает куда попало. Приклеивать для меня не вариант (это стандарт, где с минором делать нечего)
|
|
Set A
|
Вещь красивая, только так и не разобрался - где брать? или всё продано? Оч. нужно что нибудь подобное на Рысь да и на Сайгу присмотрел бы.. .
|
|
LAD
|
Originally posted by Set A:
где брать? или всё продано?
Думаю, появятся они. Только как проследить- не знаю, я, к сожалению, на свою память никак не могу полагаться.. . Постараюсь, если что- тут ссылку дать, если продаваться будут где.
Originally posted by Lehmen:
Летом, если много стрелять (после первой же сотни выстрелов), пистолет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинает гулять в этом гондоне
Там вроде бы надо промывать периодически изнутри его, сняв. как тут пишут- Hogue grips Тема: Hogue grips
|
|
Lehmen
|
Originally posted by LAD: Там вроде бы надо промывать периодически изнутри его, сняв. как тут пишут- Hogue grips Тема: Hogue grips
Фигня это всё. Если стрелять достаточно много, и в тёплую погоду - не помогает НИЧТО (кроме, может быть, клея). Просле примерно сотни выстрелов резинка начинает гулять, а пули лететь абсолютно непредсказуемо. Если стрелять мало то, возможно, это работает.
|
|
Set A
|
Если Вас не затруднит... С уважением.. .
|
|
TMR
|
Сегодня на Сколковском, во Втором Фронте видел Uncle Mikes на макарыч/хорхе и большие на АПС, цена 540р.
|
|
matrozello
|
30-7-2008 00:20
matrozello
Originally posted by TMR: Сегодня на Сколковском, во Втором Фронте видел Uncle Mikes на макарыч/хорхе и большие на АПС, цена 540р.
а я звонил сегодня в интернет-магазин "Второй фронт", сказали, чтоб больших для АПС нет, и когда будут, неизвестно. 
|
|
LAD
|
Не жалейте. Всё пустое, баловство одно!  Да будет всё это, наверняка.
|
|
Set A
|
Не уверен .. . для Рыси например точно не баловство - оч. грубое тиснение на рукояти, а лягается в силу особенности конструкции здорово
|
|
LAD
|
Я имею ввиду не сами резинки, а какие-нибудь действия, кроме ленивого ожидания, направленные к их активной добыче.  Добавлено 17.11.2008: ещё несколько разновидностей резиночек.
|
|
LAD
|
Новинка этого года. Забавная, мягкая, наподобие "микропористой резины", чуть дороже обычных. На несколько долларов дороже обычных, совсем другие ощущения. На фото- модель для Беретты 92, они, в отличие от остальных имеют небольшие различия по моделям, штук 5 разных немножко. Но, всё же идеально подходящей именно к Т10 считаю Хоговскую. Для Пм- как-то излишне крупная, массивная. ИМХО.
Ну и улыбнуться:- 
|
|
cpt.Smollett
|
20-10-2009 06:14
cpt.Smollett
А вот такие вещи для чезетообразных, где в Москве можно приобрести? czub.cz
|
|
JBO
|
LAD Так а какая на ПМ налазит лучше? От беретты или чизет?
|
|
ilyanemo
|
20-10-2009 11:46
ilyanemo
Ну и улыбнуться:-
гламурненько
|
|
LAD
|
Originally posted by JBO:
какая на ПМ налазит лучше? От беретты или чизет
Мне не нравится ни одна. ИМХО- крупновато получается, как в рабочих тканевых дешёвых перчатках, они для более крупного пистолета. А налазят- одинаково, ИМХО. Для ПМ в самый раз -Хог (номер 1) или АнклМайк (он же БатлерКрик) номер 3.
|
|
|