перемещено из Частные обьявления
... на Стил, Вальтер, другие наверное .
ПРОДАНЫ , стоили они около 500 р.
Тема, получилась информативная, потому вроде бы жалко, если сгинула бы среди объявлений.
Вот была тема с описанием:
forummessage/46/896Тема: А во чего нашел.... насадка на рукоятку
Как они писали - подходит к:
Known to properly fit the following guns: Glock Models with or without Finger Grooves 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 26*, 27*, 29, 30, 31, 32, 33, 34 S&W Models 39, 41, 59, 422, 622, 645, 669*, 745, 909, 2206, 3906, 6906* and 3rd gen. series 1000, 4000, 45000, 5900, 6900 with or without frame mounted decockers - Sigma 9mm and .40 SIG Sauer Models P220, 225, 226, 228, 229, 230, 232, 239 and 245 Ruger Models P85, 89, 90, 91, 93, 94, 95, 97 and 22/45 Colt Double Eagle Beretta 84*, 85*, 92, 92C*, 96 and Cougar Browning Buckmark, Challenger II, BDA*, Hi-power and clones Taurus 92, 92C*, 99, 100 and 101 EEA Witness 83* and 85 Springfield P9, Tanfoglio, CZ75 and clones Astra A-100 and Constable II* Interarms Firestar* Walther P-38, P-88 Llama Omni Makarov Steyr GB KBI BK and Compact GKK-92c Bernadelli PO18S Daewoo DP51 Heckler & Koch USP, full size and compact, and 70-Z Intratec TECDC9 and TEC22 Automag III Zastava 99 High Standard Victor Jericho 9mm Star Fire Etc., etc., etc.
http://www.leonuniform.com/Hogue_PistolGrip.htm
и и
На ПСМ-образные и наверное рукоять помповых и АКМ -образных . (Она, насадка)-чуть поменьше за 480 р. ...Их собственно и есть всего с пару штук наверное.
С буковкой "М" маленькая, наверное на ПСМ-образные, ручку АК-Сайги...
С буковкой "Б" побольше - от Макарыча до Хорхе и Глоков ( )...
И что народ с ними творит : http://www.1bad69.com/keltec/handalljr.htm
Гляньте, что делают из них на "Практической стрельбе": ipsc.org.ua - даже вместе с "Пирс Грип" ручкой !!!
тут же померял - с рукояткой "Пирс Грип" забавно.
( ipsc.org.ua ) - картинка из темы forummessage/46/896 ...
quote:Originally posted by TMR:
Во "Втором Фронте" они постоянно бывают.
Да, в теории бывают, но вроде давно нет, да и отличаются примерно как рубашка и пальто.
Вот их : http://www.voentorg.ru/show_product.asp?item_id=296 .
Сравнение и фото их было в теме по ссылке в самом начале данного объявления.
Ну и стоимость этой и тех вроде бы особо не отличается.
Вот пишут:
quote:Originally posted by BALTAZAR: posted 4-10-2006 23:50 ( forummessage/46/896 )
Корпус Выживания:
Адрес сменился, теперь - Осташковское Шоссе, дом 48А (дер. Бородино).
ЗЫ:В магазине "Второй фронт"(ТЦ "Экстрим"), цены на ган..., то есть резинку Uncle Mike 550-600 руб. , что никак не 15$.
Я их почти коллекционирую, жду ещё штуки три разных фирм.
Но именно вот эта поразила при сравнении. Почему-то.
Uncle Mike-овская, в сравнении с этой (на мой взгляд!!!) кажется сравнимой с кусочком велосипедной камеры...
А вот на Лидер/ТТ бы её бы кто померял бы.
И - маленькую на ПСМ, а точнее ИЖ-78.
quote:Originally posted by LAD:
Я рад, что понравилась. Да, на нём она,ИМХО, весьма неплохо смотрится. Даже сказал бы - органично.А вот на Лидер/ТТ бы её бы кто померял бы.
И - маленькую на ПСМ, а точнее ИЖ-78.
На Лидере ужасно, и по размеру и по внешнему виду, пробывал ради любопытства.
Но вообще, конечно, ИМХО, данный предмет идеален для "Хорхе". И подрезать ничего не надо, и ручки менять...
Жирные для больших П.
жирные для мелких П.
тоненькие в клеточку для больших П.
и- тоненькие для маленьких П.
Вотъ...
перемещено из Частные обьявления
А как бы мне осуществить давнюю мечту и заполучить подобную накладку, размеры которой позволили бы натянуть оную на рукоятку ПБ-4М?
Если что, то я повешу фотку, как оно у Касатика сидит.
Есть подозрение, что это накладка под номером 2 на Вашей последней фотке.
На ПСМ тоже бы взял, но толку особого не вижу в таком тюнинге.
На ПСМ её стоит надевать непосредственно перед боем или ответственной операцией !!!
(Кстати, на ПСМ она действительно радикально улучшает "ухватистость", НО! разумеется, сразу ухудшаются габариты.)
TonnyK и want? лежат отложенные до оказии!
Можно натереть чем-то типа воска слегка, маслом подсолнечным ... ?
(я слегка - олифой..., сохнет пока)
А резина - маслобензостойкая?
Раскиснет...?
P.S. Пока прошло 3 месяца... ( forummessage/113/17 ) -
Вот о них ещё тема - forummessage/113/17 Тема: Hogue grips
Мне Hogue категорически больше нравится, чем Uncle Mike...
quote:Originally posted by Set A:
где брать? или всё продано?
Думаю, появятся они. Только как проследить- не знаю, я, к сожалению, на свою память никак не могу полагаться... Постараюсь, если что- тут ссылку дать, если продаваться будут где.
quote:Там вроде бы надо промывать периодически изнутри его, сняв.Originally posted by Lehmen:
Летом, если много стрелять (после первой же сотни выстрелов), пистолет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинает гулять в этом гондоне
Там вроде бы надо промывать периодически изнутри его, сняв.
как тут пишут- forummessage/4/1864 Тема: Hogue grips
Фигня это всё. Если стрелять достаточно много, и в тёплую погоду - не помогает НИЧТО (кроме, может быть, клея). Просле примерно сотни выстрелов резинка начинает гулять, а пули лететь абсолютно непредсказуемо. Если стрелять мало то, возможно, это работает.
С уважением...
quote:Originally posted by TMR:
Сегодня на Сколковском, во Втором Фронте видел Uncle Mikes на макарыч/хорхе и большие на АПС, цена 540р.
а я звонил сегодня в интернет-магазин "Второй фронт", сказали, чтоб больших для АПС нет, и когда будут, неизвестно.
Добавлено 17.11.2008:
ещё несколько разновидностей резиночек.
На несколько долларов дороже обычных, совсем другие ощущения.
На фото- модель для Беретты 92, они, в отличие от остальных имеют небольшие различия по моделям, штук 5 разных немножко.
Но, всё же идеально подходящей именно к Т10 считаю Хоговскую.
quote:Ну и улыбнуться:-
quote:Мне не нравится ни одна. ИМХО- крупновато получается, как в рабочих тканевых дешёвых перчатках, они для более крупного пистолета.Originally posted by JBO:
какая на ПМ налазит лучше? От беретты или чизет
Для ПМ в самый раз -Хог (номер 1) или АнклМайк (он же БатлерКрик) номер 3.
quote:Originally posted by JBO:
Сейчас налепил на рукоятку A-Grip - она сначала была совсем бархатная и пистолет выглядел очень гламурно
При нормальном свете попробую сфотографировать...
quote:А на лидер есть что?
Имхо встанет ПМ-овская.
quote:Originally posted by Mike:
А на лидер есть что?
quote:а чего там особенного? Как-раз обычная Хог, как на самом первом фото в теме.Originally posted by HiddenFox:
вряд ли при штатных накладках... http://www.youtube.com/watch?v=ua0I8cwOx98 довольно интересно поступил товарищ
а чего там особенного?
quote:Originally posted by Mike:
Не много доработал в сторону улучшения хвата.
quote:Если эта http://shooters-shop.ru/compon...mart/Itemid,36/ , то она там 700 р, + доставка 300 р, если ничего больше не брать. Тут вроде 600 р. сейчас - forummessage/120/64
Все остальные, кроме самой первой,Хог (HOGUE), в начале темы, ( Pachmayr и Uncle Mike ) не нравятся, сколько их не было рассмотрено.
quote:Ну, лента обычно больше для всяких Глоков и разных пистолетов, с целиковыми ручками полимерными. Там и резиновоподобная лента и абразивная, наподобие шкурки органично выглядит.Originally posted by DENI:
Да нафиг они нужны, насадки эти. Есть специальная лентка антифрикционная, разборке не мешающая.
quote:А чего смотреть, они там ещё вчера были, кому надо - те знают. Просто сразу пишут в е-мейл, если надо.Originally posted by ТАТРИН:
Где "сейчас" ? Дату темы смотрим...