Rusgunner
|
Готов мой магазин!
|
|
brat_anatoliy
|
2-3-2012 19:47
brat_anatoliy
Originally posted by Rusgunner:
Магазин пм обточил так чтобы он вошел во внутрь тт-шного
Это как? Там же ничего от магазина не останется(от ПМ).
|
|
Rusgunner
|
От пм остаются передняя и задняя стенки.
|
|
brat_anatoliy
|
2-3-2012 21:20
brat_anatoliy
А ЗЗ?
|
|
Rusgunner
|
Под 33 сделаю пропил в соответствующем месте.
|
|
MAKAPOB CEMEH
|
3-3-2012 00:02
MAKAPOB CEMEH
Originally posted by Rusgunner: Пришла мне тут мысль сделать гибридный магазин. Магазин пм обточил так чтобы он вошел во внутрь тт-шного. Щас дорабатываю мелочи. forum.guns.ru
На мой взгляд вы бесплатно испортили два разных магазина.
|
|
brat_anatoliy
|
3-3-2012 08:23
brat_anatoliy
Если будет работать, то почему бы и нет?
|
|
Rusgunner
|
Ну, тут только испытания покажут,стоило оно того или нет. Теоретически не вижу проблем.
|
|
brat_anatoliy
|
3-3-2012 13:10
brat_anatoliy
Напишите о результатах, пожалуйста.
|
|
зублс
|
Originally posted by brat_anatoliy: Зублс, скажите пожалуйста. У Вас на УСМ новодельный штифт(который для экстракции стрелянных гильз) удален? На фото я его не могу разглядеть. Не вызывает ли это проблем с экстракцией стрелянных гильз.
Здравствуйте.Действительно штифт мешается. При подаче верхний патрон упирается в него.Пилить или замена колодки.У меня три УСМ но магазины нормально работали только на одном.Нужно подогнуть окончание короткого пера примерно на 1мм(нарушив параллельность) в сторону длинного, тогда проблемы исчезнут.
|
|
Rusgunner
|
16-6-2012 14:43
Rusgunner
Доделал наконец свой гибридный магазин, проверял его только на ручной перезарядке, все ок!
|
|
Azaka
|
Originally posted by DamiR95: Удаление одной только пластиковой вставки это уже нарушение!Хотя каждый для себя сам решает, тем более если в ЛРО хорошие знакомые сидят))Кстати, наши полиционеры не очень то разбираются в особенностиях оружия гражданской самообороны... Их удивляет даже то что девайс 1944 года и где я такой достал раритет)Что уже дальше говорить... Думайте и решайте сами делать или нет...
Всё они знают что должно быть,а что нет. Если по Вашему мнению они чего-то не знают, то благодаря Вашему хорохорству доузнают всё. Удивляйтесь дома тихо в тряпочку.
|
|
Azaka
|
Originally posted by зублс: Постараюсь выложить фото на них будет понятнее.forum.guns.ru
Тут есть один нюанс: угол излома должен быть как можно выше, как можно выше середины шара второго сверху патрона. Т.е. не ровно 90 град, а острее. Если 90 град то при выходе в патронник первый патрон сдвигает-таки второй к передней стенки магазина. Затем второй патрон утикивается. Надо исключить движение второго патрона. Поправишь его на место, он сдвинет 3-й.
|
|
зублс
|
Тут есть один нюанс: угол излома должен быть как можно выше, как можно выше середины шара второго сверху патрона. Т.е. не ровно 90 град, а острее. Если 90 град то при выходе в патронник первый патрон сдвигает-таки второй к передней стенки магазина. Затем второй патрон утикивается. Надо исключить движение второго патрона. Поправишь его на место, он сдвинет 3-й.
Магазины переделаны под 10*28мм.Постараюсь выложить фото и можно проецировать на 9РА.Если я правильно понимаю"угол излома" выше середины второго патрона.Верхний патрон почти всегда закраиной гильзы задевает нижний и пытается сдвинуть его.Что бы этого не было и что бы не был задет зуб ЗЗ и сделана вставка в которую сдвигаемый патрон упирается и прекращает движение(сдвигание около 1мм).В 9РА вообще все легче .
|
|
KRASSERMAN
|
25-12-2014 17:19
KRASSERMAN
Уважаемые мастера! Имею несколько МР-81 в коллекции и очень хочется пару магазинов от ТТ доработанных под 9РА. Сам не могу руки не оттуда. Готов купить по разумной цене переделанные с наваренными губами. Могу предоставить целые непиленные доноры для этого или отдать взамен с доплатой за готовые. Хотелось бы в Москве чтобы не связываться с пересылом. Мой телефон для связи 89857775965. Всех с Новым Годом! С уважением Андрей.
|
|
KRASSERMAN
|
9-2-2015 12:42
KRASSERMAN
Сейчас все еще раз внимательно перечитал и пересмотрел фото переделок. Вот,что осенило-это угол подачи в патронник патроно 9РА в ТТР с его магазином. Сравнил магазин а-ля мак с магазином ТТ. Угол подачи патронов то разный... . В ТТР как и лидере ствол неподвижно приделан к рамке и горка сделана на угол магазина ТТ. В МР-81 горка сделана на угол подачи из магазина МАКа! Как не переделывай проблемы возникнут обязательно. В первую очередь надо в родном корпусе магазина ТТ,если его переделывать именно под МР-81 добиться в районе губок угла как на магазине МАКа! Будем думать и ваять. Главное определиться после этого где делать упор-ограничитель спереди или сзади патрона. А вот штифт на подавателе как в ТТР для работы ЗЗ даже пиленной как раз самое надежное решение с формой патрона 9РА. Единственное вряд ли с ним получится увеличить емкость магазина. Отчеты о работе выложу с фото позже. Пошел работать.
|
|
TEq
|
сколько может стоить на вторичке магазин, как у топикстартера? есть такой один
|
|
Korsair
|
а тема-то живет =) одно время забил и использую сейчас стандартный магазин но с пяткой тт, вот думаю опять ченить сваять на эту тему =) Года 2 не был на ганзе, может уже данной действо кто-то поставил на поток?
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by Korsair:
одно время забил и использую сейчас стандартный магазин но с пяткой тт
Скиньте фото, как это у Вас сделано, если не лень, включая фото на пистолете (как замаскировали выемку под ПМ-овский магазин новодельную внизу ручки пистолета). Делать нечего долгими зимними вечерами, поди, найду себе занятие  .
|
|
Korsair
|
ни как не замаскированна) просто пятку поменял и все) выглядит убого))))
|
|
KPbIC974
|
Понял. Читал, что ставят кусочек плоской проволоки на магазин прямо, чтобы щель прикрыть.А фиксируется пятка как(я просто не видел, покупать магазин, чтобы глянуть -жалко  )?
|
|
Korsair
|
она фиксируется родной ПМ пружиной, так же как и ПМ пятка там можно ченить выдумать, выпилить из металла, но тогда магазины придется использовать только с ТТ пяткой
|
|
Alex-1984
|
13-1-2016 20:51
Alex-1984
Вот так вот выглядит)))... на втором магазине чуть приличнее из за того что прорезь под защелку магазина чутка выше сделана и соответственно магазин примыкает внатяг... поэтому щель между пяткой тт и рукоятью минимально)))... но из за этого проблема-в таком варианте при снаряжении магазина на 8 патронов,затвор не передернуть... ) 
|
|
KPbIC974
|
Спасибки! Бум искать... P.S. Не подскажете, у кого магазины ушастые в пукле-крадаже самые занедорогие и проверенные? Видел, што многа их там, не нада носом ьыкать в гуглу, просто киньте сцылком, если знаете  .
|
|
KPbIC974
|
Спасибо! Пашол искать.. .
|
|
ка
|
Переделанные магазины для МР81 вставка и подаватель от ПМ наварены губки. Все прекрасно работает. Могу махнутся один магазин для МР81 на два стандартный магазина к ТТ 
|
|
Konr-m
|
Переделанные магазины для МР81 вставка и подаватель от ПМ наварены губки. Все прекрасно работает. Могу махнутся один магазин для МР81 на два стандартный магазина к ТТ В РМ написал
|
|
KPbIC974
|
Всем привет! Один магазин с пяткой раздобыл, ношу его в пистолете; "резервные"(которые с собой) с обычной пяткой от МР-79 -меньше места в кармане занимают  . При охвате рукой щель между пяткой и рукояткой незаметна, если желание возникнет (вряд ли  ), то заморочусь установкой какой-нито накладочки на магазин в районе пятки -думаю, даже из резины пойдет, чтобы щель не светилась и фиксации ничего не мешало. Как вариант -черного герматика налить немного и обрезать по контуру после застывания. ... Заказал ещё три "утилизационных" магазина, как придут -отпишусь.
|
|
long man
|
Приобрел бы магазин переделанный и доведенный до ума,или оригинальный.
|
|
KPbIC974
|
long man: Приобрел бы магазин переделанный и доведенный до ума,или оригинальный.
А зачем? Купите магазин "утилизированный"(ссылка чуть выше есть) и пятку на свой переставьте. Тот же самый внешний вид, но из плюсов -меньше места занимает и всегда можно штатные (от МР-81) использовать. Если же поставите штатный ТТ-шные(даже если будет работать, тьфу 3 раза), то о родных "восемьдесятпервых" магазинах можно забыть. Ну, а если хочется "прям ТТ-шный", то сверху ссылка ув. Ка, он в этом вопросе(МР-81) разбирается очень давно, и те магазины, что он предлагает на обмен, думаю, будут работать, как телевизор  .
|
|
Trulala
|
Интересная тема,я как обладатель мр 81 задумался о магазине от тт  прочитал все тему но так и не понял какой вариант работает 100%
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by Trulala:
прочитал все тему но так и не понял какой вариант работает 100%
Работает 100% вариант "поставить пятку от ТТ на магазин от МР-81". Причем на один магазин, который в пистолете -на остальных оставьте родные пятки -и по деньгам экономия, и в кармане места меньше занимают, если доп.магазины с собой носите.
|
|
Trulala
|
Ну это вариант для ленивых  по мне если уж делать так сразу нормально!)
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by Trulala: Ну это вариант для ленивых по мне если уж делать так сразу нормально!)
"Нормально" -это как? При перестановке пятки сохраняется беспроблемная работа автоматики и приобретается "вид как у ТТ". Если Вы преследуете ещё какие-то цели, а вышеперечисленными готовы пожертвовать, то дело Ваше, конечно. Раньше была очень большая тема, где обсуждались все эти переделки МР-81(сейчас её удалили", там было очень много попыток, и результатов типа "а у меня получилось!", но на поверку выходило, что ничего ни у кого не получилось.Не часто, но проблемы всплывали -то угол наклона губок не тот, то длина губок, то ещё чего.. . Но попробовать снова можно, почему нет?
|
|
НыЧ
|
Вот придумать что нибудь хитрое,чтоб зз работала, пусть даже на родных магазинах,было бы не плохо,а внешний вид не парит.
|
|
|