Аладдин
P.M.
|
Про Владивосток, 3 штучки, не забудьте, пожалуйста.
|
|
kim1976
P.M.
|
Bear, с вашей втулкой скруглять затвор и патронник требуется?
|
|
Bear Beer
P.M.
|
25-1-2011 22:16
Bear Beer
скруглять затвор и патронник требуется
Зависит от конкретного пистолета объем доводок под втулку.Когда ставили на "подарочный"вариант-вообще ничего не делали кроме подбора пружины.
|
|
Butch.K
P.M.
|
Если кому интересно : втулки(ИЖевские) для ИЖ-79-9Тм -- есть в продаже в магазине на Ленинградском шоссе в д.Черная Грязь.Стоимость -400руб
|
|
Bear Beer
P.M.
|
26-1-2011 19:21
Bear Beer
Если кому интересно : втулки(ИЖевские) для ИЖ-79-9Тм -- есть в продаже в магазине на Ленинградском шоссе в д.Черная Грязь.Стоимость -400руб
Спасибо,очень познавательно.Всю жисть о ней мечтал. ------ Нажми на курок ты спокойненько,выстрелом небо окрасится,а враг запищит да так тоненько,что сердце твое заколбасится!("Монгол Шуудан")
|
|
КМ
P.M.
|
Originally posted by Bear Beer:
Спасибо,очень познавательно.Всю жисть о ней мечтал.
А я думал это Ваша. Еще хотел восхититься дистрибуцией. ------ C уважением.. .
|
|
КМ
P.M.
|
Зачем же кого-то обижать? ------ C уважением.. .
|
|
kim1976
P.M.
|
Bear, у кого в Москве можно купить втулку и почем?
|
|
tengri
P.M.
|
А что,готовы втулки и можно слать деньги? С уважением.. .
|
|
kim1976
P.M.
|
Ок, ждем с нетерпением
|
|
kazyavka
P.M.
|
подпишусь.. на 78й интересны две шт.
|
|
КМ
P.M.
|
Думаю, что пока надо замерить ствол пистолета. ------ C уважением.. .
|
|
rusak_new
P.M.
|
хотелось бы узнать цену, и как осуществляется пересыл?
|
|
tengri
P.M.
|
Прошу цены и реквизиты в личку.
|
|
Bear Beer
P.M.
|
Уважаемые участники форума!Прошу перенести вопросы связанные с приобретением втулок на ПСМыч в эту тему- forum/120/675349 .И еще раз Убедительно прошу-звонить,а не писать ЛС.Если я недоступен-перезвоните позже.С уважением,Павел. ------ "Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
Exorcist_151
P.M.
|
3-4-2011 10:23
Exorcist_151
комрады.собираюсь брать такой агрегат. но начитался страшных сказок про подутия.вот и интересует вопрос надежности данного агрегата при стрельбе мощными патронами.ктг то отстреливал мощные патроны с установленой втулкой?
|
|
gebbelsbrus
P.M.
|
4-4-2011 00:17
gebbelsbrus
МДИ и магнум без задержек. Зубы после доктора.
|
|
Exorcist_151
P.M.
|
4-4-2011 03:27
Exorcist_151
значит хорошие сапоги.надо брать(с):-)
|
|
Protos
P.M.
|
Рад что тема моя жива и потихоньку ростет Может и заводские предустановленные втулки когда нибуть изродятся... ЗЫ. Моя втулка жива, АКБС кушает нормально, в данном варианте доработки, считаю, что ПСМыч самый лучший вариант для скрытого ношения
|
|
gebbelsbrus
P.M.
|
18-4-2011 02:43
gebbelsbrus
Originally posted by Protos:
заводские предустановленные втулки когда нибуть изродятся
Так может сразу ствол на 1мм потолще делать?
|
|
Ассириец
P.M.
|
Для Protos: 1. Хочу вам высказать благодарность за новаторство в данном направлении. Идея очень интересная, правильная и полезная. То, что пишут ваши "критики", вызывает легкую улыбку. Еще раз повторюсь: вы - молодец. 2. Возможно ли изготовить втулку несколько иной длины и диаметра с минимальной толщиной стенки? Допустим, в 0,2 мм, при этом ее физические свойства абсолютно не важны. Главное, чтобы она жестко держала свою форму, а не мялась как пищевая фольга.
|
|
gebbelsbrus
P.M.
|
27-4-2011 00:40
gebbelsbrus
Originally posted by Ассириец:
2. Возможно ли изготовить втулку несколько иной длины и диаметра с минимальной толщиной стенки? Допустим, в 0,2 мм,
Не думаю, что найдете такого мазохиста. Originally posted by Ассириец:
физические свойства абсолютно не важны
Картон? ПапьеМаше?
|
|
Ассириец
P.M.
|
Картон? ПапьеМаше
Главное, чтобы она жестко держала свою форму, а не мялась как пищевая фольга.
Не думаю, что найдете такого мазохиста.
технически осуществимо?
|
|
gebbelsbrus
P.M.
|
28-4-2011 00:27
gebbelsbrus
технически осуществимо?
Выточить не возможно.
|
|
Ассириец
P.M.
|
Выточить не возможно.
интересно, какова толщина описываемой втулки..
|
|
selt
P.M.
|
интересно, какова толщина описываемой втулки..
см.чертёж, 0,6мм
|
|
Ассириец
P.M.
|
0,6.. . и это предел? (я просто спрашиваю) 0,3-0,4 мм?
|
|
gebbelsbrus
P.M.
|
28-4-2011 21:55
gebbelsbrus
Полагаю 0,4мм предел для такой втулки. И токарь должен быть от бога с соответствующим оборудованием.
|
|
Ассириец
P.M.
|
Полагаю 0,4мм предел
спасибо, кто что еще думает по этому поводу?
|
|
Susliks
P.M.
|
Полагаю 0,4мм предел
присоедениясь, мельче это уже ювелирка и фольга!
|
|
Ассириец
P.M.
|
ювелирка
могут сделать 0,3 мм?
|
|
Susliks
P.M.
|
Думаю могут, но надо ли оно такой толщиной?
|
|
Ассириец
P.M.
|
Думаю могут, но надо ли оно такой толщиной?
Мне надо не для укрепления ствола, а для эстетики. Посмотрите ствол Гранд Паур Т-12. Поймете о чем я веду речь.
|
|
Susliks
P.M.
|
Originally posted by Protos:
АКБС кушает нормально
Магнум?
|
|
Protos
P.M.
|
На патроне написано АКБС 9мм, на коробке слово магнум не присутсвует, патроны из старых партий 2010г, гильзы в латунном цвете, шарики черные, уже давно не закупался т.к. переборщил с запасами )) Зачем делать меньшую толщину втулки если 0,5мм проходит? Тут надо с типом металла играть а не толщиной ИМХО, ибо если достать втулку остальное дело одного вечера, напильника, шкурки и пары деревяшечек... Надеятся на то что изначально ствол будут делать толщиной 2мм бесполезно, т.к. придется менять конструкцию рамки, там же ствол вставляется в рамку со стороны патронника, если ствол сделать толще то он не влезет в рамку
|
|
selt
P.M.
|
Надеятся на то что изначально ствол будут делать толщиной 2мм бесполезно, т.к. придется менять конструкцию рамки, там же ствол вставляется в рамку со стороны патронника, если ствол сделать толще то он не влезет в рамку
внешний диаметр естественно останется прежним, утолщение стенок ствола будет за счёт уменьшения диаметра канала ствола, т.е. он станет одинакового диаметра по всей длинне, без чока, "зубы" будут отсутствовать, как то так наверное планируется модернизировать псмыч
|
|
Protos
P.M.
|
В том то и косяк, уменьшив диаметр - увеличив толщину стенок пусть даже с зубами, получим дорабатываемую на коленках боевую модель, скажите еще что 5,45мм сделают.. . зубы в любом случае придется оставить, но оставив зубы при малом диаметре толщина стенок не спасет от скачков давления на зубах...
|
|
selt
P.M.
|
Originally posted by Protos: В том то и косяк, уменьшив диаметр - увеличив толщину стенок пусть даже с зубами, получим дорабатываемую на коленках боевую модель, скажите еще что 5,45мм сделают.. . зубы в любом случае придется оставить, но оставив зубы при малом диаметре толщина стенок не спасет от скачков давления на зубах...
6п37 ведь не является дорабатываемой на коленках заготовкой, востановить свойства можно только заменив ствол, т.к. в патронник 37-го проваливаются боевые патроны. И тем более не годится 78-9 для восстановления. Так что ~6 мм без зубов очень неплохо будет, как на фотошопнутой фотке.
|
|
alex600
P.M.
|
а зачем на затворе стачивать угол?
|
|
selt
P.M.
|
Originally posted by alex600: а зачем на затворе стачивать угол?
в третьем обзатце первого сообщения автор темы описывает причину
|
|
|