8crus
P.M.
|
Вернусь в Москву, отфоткаю его со всех сторон .
|
|
Булкин
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано bk73: мп 1938г. кстати был у ув.Вагнера, красивый,вот не помню магазин на нем был того же года или нет. На фото года не видно, но надпись "38 и 40" есть. Аппарат несомненно интересный, учитывая сколько их осталось в мире (опубликованы три номера), этот четвёртый. К сожалению имеет серьёзные недостатки: за деактивацию промолчу - это требования государства, но на тыльной части корпуса амортизатора слева номер сошлифован, проглядывается только крайняя цифра 9 (номер 399).
|
|
BadFox
P.M.
|
У кого нибудь есть фото позднего мп-40?У которого ручка за одно с задним вкладышем.Интересует как у него корыто устроено?
|
|
Булкин
P.M.
|
BadFox: У кого нибудь есть фото позднего мп-40?У которого ручка за одно с задним вкладышем.Интересует как у него корыто устроено?
5-й серийный вариант ? Он есть в теме.
|
|
Булкин
P.M.
|
BadFox: ... Интересует как у него корыто устроено?
Чего молчим ? Интерес пропал ?
|
|
BadFox
P.M.
|
Булкин: 5-й серийный вариант ? Он есть в теме.
Да не пропал се то не найду я его?
|
|
Булкин
P.M.
|
Его кишки интересуют ? ))) 
|
|
BadFox
P.M.
|
Булкин: Его кишки интересуют ? )))
А как она с корытом скреплена где то написано было что одна деталь?
|
|
Сергей С СПб
P.M.
|
18-10-2022 17:46
Сергей С СПб
Юрий.. , конечно- интересно... ,если не в лом.. Интересная машинка.. Ваше?? С ув.
|
|
Булкин
P.M.
|
Сергей С СПб: Юрий.. , конечно- интересно... ,если не в лом.. Интересная машинка.. Ваше?? С ув.
Мои МП на 15-16 страницах.
|
|
Булкин
P.M.
|
BadFox: А как она с корытом скреплена где то написано было что одна деталь?
На днях сделаю подробные фоты и выставлю.
|
|
BadFox
P.M.
|
Булкин: На днях сделаю подробные фоты и выставлю.
Спасибо жду с нетерпением!
|
|
BadFox
P.M.
|
Просьба к сенсеям есть у кого чертеж ручки затвора мп-38? Буду чем то благодарен?
|
|
Булкин
P.M.
|
BadFox: Просьба к сенсеям есть у кого чертеж ручки затвора мп-38? Буду чем то благодарен?
Вот такое есть :
|
|
BadFox
P.M.
|
Жаль что нет хотя бы одного размера длинны!
|
|
Булкин
P.M.
|
BadFox: Жаль что нет хотя бы одного размера длинны!
Значит поступим таким образом : или рисуйте от руки, или используйте какое-нибудь фото, но укажите стрелками какие конкретно интересуют размеры.
|
|
BadFox
P.M.
|
Булкин: Значит поступим таким образом : или рисуйте от руки, или используйте какое-нибудь фото, но укажите стрелками какие конкретно интересуют размеры.
Вот нужны эти размеры.
|
|
Булкин
P.M.
|
BadFox: Вот нужны эти размеры.
Получайте :

|
|
Булкин
P.M.
|
Всё видно, или написать размер цифрами ?
|
|
Булкин
P.M.
|
BadFox: .. . как у него корыто устроено?[/B]
Спусковая коробка (по Вашему корыто ))) устроена так :  
|
|
Булкин
P.M.
|
Отвечайте без задержек, если надо доп. фото. Потому как если поставлю на место бакелит и стопор ствольной коробки, разбирать больше не буду.
|
|
BadFox
P.M.
|
Спасибо огромное я незнаю как вас благодарить!.Поклон вам до земли!
|
|
BadFox
P.M.
|
Булкин: Отвечайте без задержек, если надо доп. фото. Потому как если поставлю на место бакелит и стопор ствольной коробки, разбирать больше не буду.
Фото более чем достаточно! С искренним уважением.
|
|
Булкин
P.M.
|
BadFox: Фото более чем достаточно! С искренним уважением.
На здоровье, обращайтесь если что.
|
|
потапы4
P.M.
|
Гладкий магазин на 41 год продается, кому надо: https://ww1.ru/item/5034851 п.с.Продаю не я, просто я подумал - может, кто ищет такой, вот и выложил сюда. Если кого ввел в заблуждение, прошу пардону.
|
|
BFF
P.M.
|
Добрый день. Нашел случайно Помогите опознать и пристроить в добрые руки,  
|
|
потапы4
P.M.
|
MP-38. Магазин не его.
|
|
Vadim.L
P.M.
|
Булкин: Что-то тема совсем захирела .. . Поиссякло народное любопытство. Наткнулся тут на один любопытный предмет, как говорится : "В помощь фуфлоделам !" Ударное клеймо :
Добрый день. А можно реальное клеймо приемки отличить от очень хорошо фуфлодельного, вот это в частности интересует, есть вероятность что оно оригинальное? Сразу извинюсь что не совсем по теме, это переходник на магазины МР, но в темах с ППШ с такими вопросами точно делать нечего.
|
|
Булкин
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано BFF: [B]Добрый день. .. . и пристроить в добрые руки, Это Вам в раздел купли-продажи.
|
|
Булкин
P.M.
|
Vadim.L: Добрый день. А можно реальное клеймо приемки отличить от очень хорошо фуфлодельного, вот это в частности интересует, есть вероятность что оно оригинальное? Сразу извинюсь что не совсем по теме, это переходник на магазины МР, но в темах с ППШ с такими вопросами точно делать нечего.
Рассматривать надо в совокупности. Прежде всего сам предмет со всех сторон и даже под лупой. На новодельном предмете и клейма соответствующие. Пробовать по клейму определить подлинность предмета не совсем верно, как мне думается. К примеру на украинском МП-38 куры такие жирные, как будто их сам Геринг мастрячил.
|
|
Vadim.L
P.M.
|
Ганза сообщение сожрала(((
|
|
Vadim.L
P.M.
|
Булкин:
Рассматривать надо в совокупности. Прежде всего сам предмет со всех сторон и даже под лупой. На новодельном предмете и клейма соответствующие. Пробовать по клейму определить подлинность предмета не совсем верно, как мне думается. К примеру на украинском МП-38 куры такие жирные, как будто их сам Геринг мастрячил.
Спасибо. Французы, у которых брал, объявили этот адаптер оригинальным, но сказать можно все что угодно, выглядит он как склад и других клейм нет. Основная проблема в том, что их оригинальные в глаза не кто не видел, информации по ним вообще очень мало.
|
|
Vadim.L
P.M.
|
Вот это похоже точно оригинал, то же брал там же. 
|
|
mokus
P.M.
|
Куплю адаптер для ППШ под мпшные магазины
|
|
Булкин
P.M.
|
Vadim.L: Вот это похоже точно оригинал, то же брал там же.
Вы собираетесь ими барыжить, или брали для себя ? Проведите тест : вставьте переходник в ППШ (как заходит: туго, плавно, нет ли люфта), присоедините магазин МП (оригинал), если есть патроны, попробуйте как они подаются в патронник, нет ли утыкания. Как извлекается магазин из переходника. Если всё гут, то какая нах разница оригинал это или новодел ? Я свой новодел брал за 100 $ в Киеве лет 10 назад, потом подгонял путём напилинга. Сейчас всё чётко, работает в боевом режиме без нареканий. Так и в чём разница ? Есть клейма, ну и прекрасно, лишь бы работал ! Инфы по ним мало, почти и нет совсем.
|
|
|