WAGNER
P.M.
|
цитата: Красавчик ...
|
|
kyja
P.M.
|
Добавлю фоток, из своих бывших. Вроде как 34-е и не очень редкие.. . Но.. . тот который в калибре 6,35 с очень редким клеймом, мало кто может похвастаться... К стати, тот что нижний у Паши (WAGNER) брал. Ох и деактифф тогда в 18.. -х годах был.. . просто сказка.
|
|
Сергей С СПб
P.M.
|
5-12-2014 14:37
Сергей С СПб
Красотень,Андрей,а клеймо похоже арабское.. . с ув
|
|
andreyelar1
P.M.
|
21-12-2014 17:43
andreyelar1
Ну очень реденькая штука
|
|
ygran
P.M.
|
цитата:Originally posted by kyja:
Ох и деактифф тогда в 18.. -х годах был.. . просто сказка.
в каких-каких?!!..
|
|
kyja
P.M.
|
цитата:Ну очень реденькая штука Красава! А этот симпатяга под 7 или 5мм? цитата:в каких-каких?!!.. Ну, Юра, совсем старенький стал, и чувство юмора у тебя уже высыпалось
|
|
andreyelar1
P.M.
|
22-12-2014 19:23
andreyelar1
цитата:Красава! А этот симпатяга под 7 или 5мм? Под 7мм всего было выпущено около 2т.шт.
|
|
kyja
P.M.
|
цитата:Под 7мм Да, это действительно достойно!!! Но, я и не сомневался - где оседают настоящие РАРИКИ!
|
|
kyja
P.M.
|
А вот такой вопрос к уважаемым знатокам. Существует ли алгоритм зависимости коллекционной стоимости предмета от количества изготовленных экземпляров (всё берём в состоянии "с завода")? Или этих двух показателей мало и есть ещё вводные?
|
|
gunSger
P.M.
|
Или этих двух показателей мало и есть ещё вводные?
Конечно, к примеру, популярность или расскрученность данной модели среди коллекционеров, особенно денежных! Люди ведь собирают какую-либо близкую тему, а не просто все, что очень редкое. Ведь предмет стоит столько, сколько за него дают, а много будут давать, если будет большой спрос, а это возможно, когда модель хорошо известна и популярна у широких масс коллекционеров!
|
|
ygran
P.M.
|
цитата:Originally posted by andreyelar1:
Ну очень реденькая штука
ну и пару бы слов о РАРИКЕ для неимеющих времени перепахивать инет..
|
|
eddie_C96
P.M.
|
26-12-2014 10:53
eddie_C96
|
|
andreyelar1
P.M.
|
26-12-2014 12:21
andreyelar1
|
|
Санек67
P.M.
|
Всем привет! Можно ли отнести макет ПТРД 41 к редким макетам ? И какова на них цена? Спасибо.
|
|
Васёк
P.M.
|
вот такая штука попала сёдня в мои грязные лапы: состояние идеальное, сделан в 1937 году, со склада Кенигсбергской волости деактив - в патроннике стальная болванка, штифтована поперёк + заварена, срезано зеркало затвора с ударником и выбрасывателем снаружи даектив не виден, функция "щелчка" сохранена: вот такая штука, похоже на крепление кобуры-приклада: это штатно для Люгера, или фича? сколько может стоить такой макет? в "купле-продаже" ММГ меня почему-то зобанили
|
|
kyja
P.M.
|
цитата:вот такая штука, похоже на крепление кобуры-приклада:это штатно для Люгера, или фича? Да не было никогда у Люгера приклада! С Новым Годом !
|
|
Васёк
P.M.
|
однако даже Вики говорит, что была такая модель тогда для чего такой специфичный паз на тыльной стороне рукоятки?
|
|
kyja
P.M.
|
цитата:однако даже Вики говорит, что была такая модель Фотошоп! цитата:тогда для чего такой специфичный паз на тыльной стороне рукоятки? Что бы денюшков срубить с неразборчивых покупателей.
|
|
Васёк
P.M.
|
Вы считаете, что у меня не оригинальный Люгер?
|
|
kyja
P.M.
|
цитата:Вы считаете, что у меня не оригинальный Люгер? Деникс
|
|
Васёк
P.M.
|
Вы сувенир от фрезерованной стали с клеймами отличаете?
|
|
kyja
P.M.
|
Василий, не обижайтесь! Я же смайлики везде ставлю! С наступающим.
|
|
Васёк
P.M.
|
Василий, не обижайтесь! Я же смайлики везде ставлю!
извините, просто я не коллекционер и разбираюсь в антикваре, как поросёног в опельсинах но уверен, что данный образец настоящий с Новым Годом!
|
|
aleks-80
P.M.
|
цитата:Васёк: однако даже Вики говорит, что была такая модель тогда для чего такой специфичный паз на тыльной стороне рукоятки? Видел аналогичный предмет на копе, правда тоже с коротким стволом. Фото к сожалению не нашёл (пока)
|
|
eddie_C96
P.M.
|
цитата:ygran: а вот загадочка для долгих новогодних вечеров!.. на вкусняшку покатит?.. Вполне, а какая версия М25 - ручник или единый?
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
3-1-2015 13:28
NORDBADGER
цитата:eddie_C96: Вполне, а какая версия М25 - ручник или единый? А есть разница или это просто про наличие станка в комплекте?
|
|
eddie_C96
P.M.
|
дык сам не знаю - на фотках они, в основном. в ручном варианте, а все появлявшиеся в продаже - на станках
|
|
NORDBADGER
P.M.
|
3-1-2015 22:17
NORDBADGER
цитата:eddie_C96: дык сам не знаю - на фотках они, в основном. в ручном варианте, а все появлявшиеся в продаже - на станках Так это объяснимо - практически для всех ручников тогда были станки (для их использования никакой переделки не требовалось) и насколько понимаю зачастую в стандартной комплектации - Madsen, Lewis, vz.26 и прочия, только ими мало пользовались - у всех были нормальные станкачи, поэтому и пользовали ручники в их основной ипостаси, а станки пылились в обозе.
|
|
ygran
P.M.
|
цитата:Originally posted by eddie_C96:
Вполне, а какая версия М25 - ручник или единый?
не долго крепость простояла.. . ваще то, точнее LMG 25.. станка нет..
|
|
WAGNER
P.M.
|
цитата:ygran:
не долго крепость простояла.. . ваще то, точнее LMG 25.. станка нет.. А позвольте увидеть вкусняшку целиком
|
|
ygran
P.M.
|
цитата:Originally posted by WAGNER:
А позвольте увидеть вкусняшку целиком
не влазит..
|
|
ygran
P.M.
|
долгим зимним вечеромм.. .
|
|
YR777
P.M.
|
Похож на Mannlicher M1896 / M1903 (M03), но не он.
|
|
bk73
P.M.
|
цитата:YR777:
очень похоже на хим травление и не оригинальное покрытие
|
|
WAGNER
P.M.
|
Достойная вещь нашла своего нового хозяина.. )
|
|
|