Andrew!
P.M.
|
Куднри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей. Потому что у блядей деньги есть на бигудей! У порядочных людей денег нет на бигудей У порядочных людей все уходит на блядей
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Andrew!: Куднри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей. Потому что у блядей деньги есть на бигудей! У порядочных людей денег нет на бигудей У порядочных людей все уходит на блядей
У Ерофеева Венечки в "Шагах Комондора" это было. Но немного иначе: Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей Почему они не вьются у порядочных людей? Потому что у блядей деньги есть на бигудей. У порядочных людей денег нет на бигудей.
|
|
Токарь
P.M.
|
А вот исчо: Встал с утра - попил водички, наблевал, нассал с ведро. Хуевато с непривычки, а привыкнеш ничего.
|
|
Тоётоми
P.M.
|
простынь белая- белая баба голая- голая тихо шепчет мне шепотом: "не туда суешь, жопа там"
|
|
hochu_piva
P.M.
|
30-9-2005 17:34
hochu_piva
Поросенок Пятачок Бросил в ослика бычок Три часа по лесу бегал Длинноухий светлячок
|
|
Тоётоми
P.M.
|
Я вышла в шёлковом халате, От предвкушения искрясь А ты лежал лицом в салате - Подонок, пьяница и мразь!
|
|
Туман
P.M.
|
Мы сплелись руками и ногами, Отзвучал последний поцелуй И пизда сопливыми губами, Как окурок выплюнула хуй. Речка Чёрная, леса опушка, Лик злодея-Дантеса на мушке, Но случился облом: долго щёлкал еблом Александр Сергеевич Пушкин.
|
|
d4t9zSP
P.M.
|
Время сдвинули в апреле Вот придумали хитро. Раньше хуй вставал в постеле, А теперь встаёт в метро.
|
|
DANTES
P.M.
|
Originally posted by Туман: Речка Чёрная, леса опушка, Лик злодея-Дантеса на мушке, Но случился облом: долго щёлкал еблом Александр Сергеевич Пушкин.
Спасибо за комплимент! При разливе зачтется.. .
|
|
Аммонал
P.M.
|
Люблю я осеннюю стужу и слякоть, Родной сельсовет с деревянной звездою, Люблю я в автобусе ехать, и плакать, Что рожь и пшеница накрылись пиздою... Люблюя болота, луга и трясины- Бежал бы по ним молодой росомахой, Люблю я осины- они ведь красивы, Не то, что березки- Пошли они нахуй.. .
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Чего не надо делать Hе гуляй - ворьё не спит Hе греши - получишь СПИД Hе грызи - сотрёшь эмаль Hе беги -коленку жаль Hе сиди, а то тобой Завладеет геморрой Hе лежи - протрёшь бедро Hе рожай - порвёшь нутро Не целуй - зараза в рот Изо рта переползёт Hе гоняй - аварий тьма Hе люби - сойдёшь с ума Hе танцуй - мозоль натрёшь Hе плыви - ко дну пойдёшь Hе дыши - задушит смог Hе женись - подарят рог Hе работай - плата пшик Hе рядись - недёшев шик И не ешь - кишка тонка И не пей - дадут пинка Hе читай - ослабишь глаз Hе помри - забудут враз Hе прельщайся бытием: Hе родись - и нет проблем! Posted by Воффка at 07.10.05 15:01
|
|
vegur
P.M.
|
Навеяно осенью и классиками Осень настала, холодно стало, Птицы говно перестали клювать, Выдешь бывало, получишь в ебало, Ну и погода, еби её мать == Наступила осень, выросла капуста, И во мне уснули половые чувства Выйду на дорогу,положу хуй в лужу, Пусть лежит и мокнет, Нахуй он мне нужен
|
|
Борян
P.M.
|

9-10-2005 12:47
Борян
|
|
kashtan
P.M.
|
как на Киевском вокзале обокрали пищетрест а на двери написали: кто не спиздит тот не съест
|
|
goust
P.M.
|
как на Киевском вокзале церковь обокрали попа вы.. али в жопу в колокол насрали
|
|
ASv
P.M.
|

13-10-2005 11:00
ASv
Originally posted by vegur:
... Наступила осень, выросла капуста, И во мне уснули половые чувства Выйду на дорогу,положу хуй в лужу, Пусть лежит и мокнет, Нахуй он мне нужен
Наступило лета, зацвела капуста, И во мне проснулись половые чувства, Выйду на дорогу, выну хуй из лужи: "Вылезай, собака! Вот теперь ты нужен!"
|
|
GeorgeM
P.M.
|
Пришла весна, запели птички, Набухли почки ... и яички. Наступит осень, вот тогда то Набухнут печень и простата!
|
|
vegur
P.M.
|
2ASv YtНЕ знал такого СМЕШНО
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Я убил любовь. Я иду, гордо вскинув бровь, Я - преступник, и этим горд. Я сегодня убил любовь!!! Я был зол, непреклонен, тверд.
Умоляла любовь: 'Не тронь, Не губи, пожалей, уйди!' Я оружие взял в ладонь: 'Нет уж, сука, добра не жди'. Я брезгливо поджал губу, К ее писку остался глух. Я газету скрутил в трубу И ебавшихся сплющил мух.
|
|
п-ф
P.M.
|
Ты мне не родная, не родная, нет. Мне теперь другая делает минет. И совсем другая в жопу мне дает Кто из вас роднее, хуй вас разберет.
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
31-10-2005 10:03
НовиЧОКс
Лучше хуем тыкать в миску, Чем сношать экономистку.
|
|
PRINCIP
P.M.
|
31 октября, 2005 Забирай меня скорей - увози за сто морей Забирай меня скорей, Увози за сто морей, И целуй меня везде, Я ведь взрослая уже! Щекочи меня в носу, Оторви мою косу, Облизни мое лицо, Откуси мое яйцо! Раздери мне полруки И насыпь в пупок муки, Выбей мой передний зуб И свари из пяток суп! Отымей меня во все, Сердце искромсай мое, Шею чем-нибудь прижги, И отрежь кусок ноги! Заодно проткни мне глаз, Отымей еще пять раз. А начну на помощь звать, Не забудь мне в морду дать. Позабудь меня, родня, Мамка, не ищи меня ЗА морем иль в гараже - Я ведь взрослая уже. Ты, парнишка, не робей, На статью УК забей! Я танцую в неглиже. Я ведь взрослая уже. Так целуй меня везде, Ведь свербит в моей... душе. Я уже почти разде.. . Ты.. . уже? Опять уже?!! О пощаде молишь ты.. . Это что, твои мечты?!? Не поддамся я тебе! Эй! Бери меня везде! Больше нечем? Нет, чудак, Не отмажешься ты так! Вот, возьми железный лом, Не прощу тебе облом! Бей сильнее, не робей, И на комплексы забей! Оттянись, меня круша. Как поет моя душа! Колоти меня об дверь, Мазохистка я теперь. Защеми меня в тиски, Уфоршмачь меня в куски! Только очень я прошу, (Одного не выношу), Не вводи меня во грех - Не включай мне "Руки вверх"! Posted by Воффка at 31.10.05 13:36
|
|
п-ф
P.M.
|
В России был голодный год, Ворона ебаная в рот У фраера Бобра кусочек сыра пизданула. Но есть его не стала, нет, Присела на сучок, выебываться стала. А тут как раз вели Лису За блядство, Лиса ей говорит: - Спой сука, не стыдись, Давно блатных я песен не слыхала. Ворона каркнула во все свое ебало, Сыр выпал и плутовка вмиг его сожрала.
|
|
PRINCIP
P.M.
|
03 ноября, 2005 Прикольный стишок о вреде радостей в жизни.. Это знают даже дети - хуже нет вещей на свете, чем наркотики, вино, сигареты - все одно. Что для общества есть зло? Алкоголь есть враг всего! Губит алкоголь вовсю жизнь и печень, и семью. Жизнь людей из-за вина и опасна и трудна. Вы прикиньте-ка скорей - сколь хороших бы вещей люди сделать бы смогли, если были бы трезвей? Что себе пихает в рот легкомысленный народ? Сигареты - никотин, враг всему номер один! Курят, что аж дым столбом! Отравляют табаком, не заботясь о здоровье - ни своем, ни о чужом. Капля лошадь убивает, хомячка на части рвет, но никак не понимает его пагубность народ. Ну, а злее всех дурман вам покажет наркоман. Для него ведь нет вещей, что наркотиков важней. Даже, уходя в могилу в свои двадцать один год, он в себе отыщет силы на еще один приход. Хочешь острых ощущений? И на пике наслаждений, причащаясь диким блевом, смерть свою в игле найти? С ним тогда ты по пути! Если ты, мой друг, дурак, если сам себе ты враг, то открыты все пути на тот свет скорей уйти. Только много интересных есть вещей на свете, честно. Жизнь прекрасна! Так зачем разрушать ее нам всем? Posted by Воффка at 03.11.05 09:35
|
|
PRINCIP
P.M.
|
03 ноября, 2005 Про жизнь.. Я на людей гляжу - смешные твари, Особенно любовный ритуал! К примеру, как-то утром на бульваре Я парочку 'влюбленных' наблюдал. Он стар и страшен, ростом - недомерок. Она стройна, красива, молода, Ее меха - восторг и, сонм примерок! Он - тройка, галстук, Rolex, борода. Налет манеры в ней не скроет клушу, Себя считает стервой (O, charmant!). Глядит в глаза, а думает, что в душу, Но смотрит ненавязчиво в карман. Он тоже не с неделю в этом мире: Года и внешность в зеркале видны - Он оттопырит свой карман пошире, Чтоб видно было с каждой стороны. Они проходят, весело воркуя, Дрейфуют жадной похоти волной, А я пробормочу: 'Какого ж хуя Такой союз возможен под луной?!' Состарюсь, не тушуйтесь лизоблюды, Отправьте в дом призренья, черт возьми, Но только б не позориться на людях Мне с молодыми жадными блядьми!
|
|
Fon Genrih
P.M.
|
7-11-2005 02:06
Fon Genrih
Наша Таня громко плачет, - молотком её х"ячат.. . Наша Таня плачет громко, У неё сегодня ломка.
|
|
vegur
P.M.
|
ГИМН ОНАНИСТОВ Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пиздовою плевой! Кончил правой, работай левой!!! == Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, ебать не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Подустав от муторного круга - Дом-завод - ну как тут не устать? Взял мужик газету 'для досуга' Чтобы с бабой вечер скоротать. Пролиставши СМИ до половины В ужасе от тамошних девиц: Сплошь одни Лолиты да Сабины Круговертью загорелых лиц. Он мужик простой, простую бабу Хочется на вечер взять ему. Машку деревенского масштаба Всякие Сабины - ни к чему! Дочитав отчаянно газету, Натыкаясь только на Лолит, Номер наберет и ждет ответа. Хер еще надеется - стоит. 'Бабы есть, простые, Маша, Аня?' От надежды захватило дух... 'Успокойтесь. Не хотите в ванне Негритянку? Или, может, двух? Китаянки есть, они дороже: Дзинь с сестрой и их подруга Ли. Есть мулатка, но синяк на роже - Стукнулась об пол, когда ебли'. 'Ну, зачем же мне чертовки эти?! А нельзя попроще что найти?' 'Нет. Была одна. Сейчас в декрете. Нынче лишь экзотика в чести'. Жизнь непредсказуемо жестока Даже половых касаясь дел... Он заснет печально, одиноко. Он ведь Машу выебать хотел...
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Красные дни... Простыня везде в как будто ржавых пятнах, Хуй с головки до яиц в её крови - Это дело для нескромных и развратных Патриотов самой истинной любви. Красный день календаря? Что за помеха?! Впрочем, если даже шибко ты брезглив, Рот и зад легко откроют путь утехам, Мастурбацию приятно заменив. Надо жизнь свою не упустить стараться! Веселее жить, развратней, озорней! Оголтело и безбашенно ебаться, Не взирая на преграду красных дней!
|
|
dpi
P.M.
|
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю.. .
|
|
genium
P.M.
|
Зачотный стих.Не люблю гандоны.
|
|
kaa
P.M.
|
БУ ГА ГА СУПЕР Так, поскольку зима: Холодно зимою маленькой макаке, примерзают лапки к волосатой сраке. Нет у зайки варежек, нету рукавичек, греет зайка лапки между ягодичек
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Песнь о карьеристе. Я по лестнице карьерной На вершину поднимусь, Я пройду походкой верной, Не споткнусь, не наебнусь! Я начальника, падлюку, Сволочь, суку - подсижу! Соберется сесть он, сука - Кнопку в кресло положу. Сам займу я свято место - Нет, ему не пустовать, Не из мягкого я теста, И меня - не наебать! Удивится шеф тут: "Опа! Сел куда ты, сосунок?" -"Кнопку вынь", скажу, -"из жопы И воткни себе в висок!" Но сейчас растут падонки - Только подрастут чуток - Без базара бьют в печёнку, Кнопкой тыкают в висок... Нихуя не уважают Подлость хитрую, скоты, Грубо суки поломают, И базарить тут - понты... Чтоб мне в рог не надавали - Нахуй лестницу спилю, Чтоб они, падонки, знали - Я хуйни не потерплю! Тогда эти хуеплёты, Чтоб добраться до меня Сядут все на вертолёты, Закипит опять хуйня... Но и я не пальцем делан - Я в Союзе был рожден, Вертолёты - это дело, Но и я предупрежден! Заряжу я свою пушку Документами с хуйнёй, Ебану на всю катушку, Встречу я войну - войной... Я рождён был бюрократом, Ваши ж методы - хуйня, Документы, как домкратом Поднимают ввысь меня! Эх, дореволюционна Ваша тактика, война, В век наш информационный Информация важна! Что, на кнопку повелися? - Наебал вас, как детей, Вот вам, места вместо - пися, Вместо денег - пиздюлей... Суть сего эксперимента - Всем сказать, не пожалеть, Что на кипе документов Мягче заднице сидеть
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Актуально  Помогите ему.. Однажды, в студеную зимнюю пору, Декабрьским вечером, в сильный мороз, Ссал пьяный мужик прислонившись к забору И хуем к нему неудачно примерз. Законы природы порою суровы, На мятых штанинах замерзла моча. Один, перепуганный, ночью, зимою Орёт: "помогите! скорее врача!" Но похую всем. в своих теплых квартирах К проблемам чужим безразличен народ, И ссут, между прочим, в нормальных сортирах А кто там примерз - никого не ебёт. Крепчает мороз. знает он свое дело, На улице градусов - просто пиздец. Но холода больше не чувствует тело, И сил больше нет, неужели конец? Вот ёбаный хуй, надо ж так умудриться! А может быть просто его оторвать? Поехать домой и от горя напиться. А дальше как быть? это ж ёб твою мать.. . Жить вволю, довольствуясь лишь поцелуем, И знать, что не светит тебе ничего? Что всё - таки выбрать: быть мертвым, но с хуем, А может живым, но уже без него? Эй, люди! ну где же вы все, не молчите! Зачем эти муки, за что, почему? Что делать теперь мужику, подскажите, Ведь он человек - помогите ему.
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Пятнично. Есть воды минеральные, Напитки РEРSI-кольные Полезные для печени, Приятные на вкус. Но мне милей нормальные, Милее алкогольные, И я без них, поверьте мне, Ни дня не обойдусь. Приму стакан "Перцовочки", Залью его "Столичною", Разбавлю "Старорусскою" С "Кубанской" пополам.. . "Лимонная", "Особая", "Сибирская", "Пшеничная" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам! Я пил ликеры разные, Коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, Шампанское и ром. Но самая прекрасная Из них обыкновенная Простая водка "Русская" В бутылочке с "винтом". Приму стакан "Рябиновой", Залью его "Московскою", Разбавлю после "Старкою" С "Посольской" пополам.. . "Охотничья", "Петровская", "Стрелецкая", "Смирновская" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам!
|
|
Popov
P.M.
|
Всё покрыто снежным покрывалом И поля, и лес, и маленький прудок - Чу! Кто-то поскользнулся и e.алом Словно целку проломил ледок.
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Про перчатки  Мне жутко, муторно и гадко - Я враг, предатель и подлец! Я проебал вчера перчатку - Тепла священный образец... Мне нет прощенья, знаю, знаю. Мне стыдно, люди, я не лгу! Ты где, перчатка шерстяная, Мой друг в метели и пургу?! Быть может ты, презрев морозы, Ползешь сквозь ночь домой ко мне, Роняя в снег шерстинки-слезы, В собачьем пачкаясь говне? Передвиженья полых пальцев Твоих уже не так легки - Как тяжело тебе, скитальцу, Без человеческой руки! В сугроб ныряя от прохожих, Рискуя шерстью огрубеть, Ты видишь алчность в этих рожах - Они хотят тебя надеть!!! Но ты верна мне, знаю, верю! Твоя любовь с моей рукой Чиста! Тем горестней потеря, Твой лейбл мучится тоской... Ты помнишь как легко и сладко В тебя я пальцами пятью Входил: Прости, моя перчатка! Я тоже нынче слезы лью: Ужели все это в прошедшем? Ужели валенок какой Тебя втоптал, в контору шедши И не заметив под ногой. Я воспою тебя в стихире! Я не забуду нашу страсть! И в этом блядском, сучьем мире Тебе желаю не пропасть!
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Прикольный стишок про пятницу. Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦА, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда мне всё будет по... .
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Философия похуизма. Я дрочу себе спокойно Хуй стоит - рука легка Изливаю в рукомойник Лужу мутного белка. Долго думаю о жизни Об изнанке бытия Люди это просто слизни Нет им веры нихуя. Всех однажды заебенит Засосёт водоворот Помотает в грязной пене И утопит и убьёт. Так и нужно. Нахуй слёзы! Декаданс ебать конём Стих про гроб, любовь и розы Стал давно утильсырьём. Ссу в сортир струёй широкой Молча сплёвываю вслед Изумительные строки Навевает туалет.
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Про украину, газ и сало. Оглядываясь, вижу лишь руины Большой страны, где рос когда-то я. Введен запрет на сало с Украины. Пусть торжествует русская свинья! Обидевшись на бывшего вассала, Сперва Россия перекрыла газ, А вскорости ввела запрет на сало, Сказав, что этим салом травят нас. Страшна ты, государственная воля! Добавил Минсельхоз, скрывая боль, Что нет за салом должного контроля. Какой за салом должен быть контроль?! Спецслужбы спят и видят от кого бы Еще спасти Россию, встав стеной.. . Вот, говорят, что в сале есть микробы. Какие в нем микробы грипп свиной? С тоски включаю зренье тайновидца: Чем именно ослабленные мы Могли от украинцев заразиться? Бациллами оранжевой чумы? Мы много в "Огоньке" о ней писали, Она коварна, как злодей в плаще, Но, полагаю, что она не в сале. И не на Украине вообще. Страна не раз над бездной зависала, Не первый год в глазах у ней черно, Но столько лет мы ели это сало, И вроде не болело ничего! Порой случится в поезде попутчик, Которого хохлом зовет кацап. Весь день его историями пучит, Всю ночь он издает могучий храп. Российская ментальность описала Его не раз,вставляя в анекдот.. . Но вот он достает из торбы сало, Бутылку самогона достает, И если не куркуль то предлагает! И весело мы в поезде летим, И водка от микробов помогает.. . (Кто сало ест без водки, тот кретин.) А сколько раз душа моя скисала Там, в армии! Но я там знал хохла, А у хохла в посылках было сало И даже небольшой запас бухла. Где это он хранил непостижимо, Но тот, кто водку пьет и сало ест В условиях тотального зажима, Тот выражает этим свой протест! Ужели тот, кто нынче ест корейку, Ведет себя в России, как герой, От оккупантов прячущий еврейку? К тому идет, мне кажется порой. Конечно, поднатужась хорошенько, Народ блокаду сальную прорвет: Нельзя из-за какой-то Тимошенко Друзьям перекрывать салопровод. Куда бы нас Отчизна ни бросала По прихоти команды удалой, Мы вывезем из Украины сало В консервах, в шоколаде, под полой.. . С неистребимым страхом инородца Я представляю: на рассвете, в шесть, В мое купе таможенник ворвется: "Наркотики, оружье, сало есть?!" А я ему отвечу: "Милый котик! Ужели ты не понял, лоботряс, Что сало и оружье, и наркотик! А впрочем, это верно и про газ... " На киевлянке я мечтал жениться, С другою киевлянкой прожил год.. . Допустим, пусть таможня и граница. Меня граница, в общем, не (волнует). Весь суверенитет пустая фраза, И их, и наш. Мы все-таки семья. Я соглашаюсь даже в смысле газа.. . Но в смысле сала не согласен я! Друг друга не грешно ущучить в малом. Шутил я с киевлянами не раз: "Стоп, газа не дадим, топите салом!" Они мне отвечали: "Жрите газ!" Я не хочу, как мерзостная птица, Накаркать кучу мрачных перемен, Но если впрямь подобное случится И прекратится наш салообмен И мы в речах Кремля гремучих Услышим вдруг нешуточную месть, Они от холодов спасутся салом. Но водку газом все же не заесть.
|
|
|