finder00
P.M.
|
Выпущенная издательством "Феминистка" "Кама Сутра" начинается словами: "Берется один мужчина"... Она была феминистка.. . Из твеpдолобых.. . Она даже писала стоя.
Феминистка заходит в книжный магазин и обращается к продавцу, читающему одну из книг: - У вас есть книги по правам женщин? Продавец, не отрываясь от книги: - Научная фантастика в следующем зале. Феминистка одна вот анекдот рассказала: - Как называется бесполезная плоть, находящаяся на конце хуя? - Мужик
|
|
finder00
P.M.
|
Встречаются три женщины-феминистки русская,англичанка и француженка Англичанка говорит: - Я своему мужу сказала с сегодняшнего дня перестаю стирать, три дня не вижу,три дня не слышу, на четвертый приходит приносит какую-то машину которая сама стирает выжимает сушит и белье по полкам раскладывает Француженка говорит: - А вот я своему сказала с сегодняшнего дня больше не готовлю, три дня не вижу,три дня не слышу,на четвертый приходит приносит какую-то машину которая сама готовит сама раскладывает и посуду моет Русская говорит: - Это ладно,вот я своему сказала с сегодняшнего дня больше не стираю, не готовлю, посуду не мою,с собакой не гуляю, три дня не слышу,три дня не вижу,на четвертый день начинаю видеть правым глазом.
|
|
finder00
P.M.
|
Американские феминистки отчаянно требуют у российского правительства переименовать траву "зверобой" в "зверогерл".. .
|
|
finder00
P.M.
|
Если вы хотите быстро и уверенно вывести из себя феминистку, скажите ей "Одна голова хорошо, а две лучше".
|
|
finder00
P.M.
|
Чем феминистки отличаются от лесбиянок? Первые борются за то, чтобы женщина была сверху, а вторые - чтобы снизу была тоже женщина.
|
|
finder00
P.M.
|
Феминистки утверждают, что если бы отношения между мужчиной и женщиной развивались такими темпами, как компьютер, то к серебряной свадьбе муж был бы не только преуспевающим миллионером, а и любящим нежным мужем, понимающим и мудрым отцом 3 детей и 5 внуков, почтительным и заботливым зятем. Если бы отношения мужчины с женщиной развивались как ПК, то это принесло бы следующие проблемы: License. Все возможности раскрывались бы только для зарегистрированного (в ЗАГС) пользователя. До этого доступна демо-версия, по которой нельзя сделать объективные выводы. Soft. Жених заблуждается, считая что все женские навыки, необходимые для жизни, даны в виде бесплатного приложения. В лучшем случае представлен только базовый набор, часто весьма некорректный. В качестве подарка имеется еще что-то не поддающееся удалению, и совершенно вам не нужное. Сплошь и рядом за качественный продукт выдаются 'кривые' пиратские версии. Если заявлен универсальный добротный комплект, будьте готовы к дополнительным затратам. Registry. Все то полезное и нужное, что вы будете привносить, обязательно создаст кашу в голове, и снизит работоспособность. Периодически будут выдаваться сообщения о ваших некорректных действиях. Install-reload. После изложения любой элементарной мысли, для того чтобы она укрепилась в женской головке, даме требовалось бы как минимум раз потерять сознание. Upgrade. Все эти 25 лет - непрерывная трата времени и денег на апгрейд. Хотя нет предела совершенствованию в целом, он есть для каждого конкретного случая (и гораздо ниже, чем вы предполагали изначально). И тогда остро встает вопрос о замене: Antiviral monitor. Эффективность вашей жизни постоянно снижена процентов на 15 из-за постоянных проверок, придирок и т. п. Все это делается якобы для вашего спокойствия и поддержания крепкого тыла. В самый неподходящий момент ей вдруг захочется провести полную проверку. В этот момент все замирает, помимо этой кипучей и малопродуктивной деятельности. Klez-E Если в результате тотальной проверки будет найдено что-то подозрительное выдается сообщение: Лечение и восстановление системы невозможно: Worm. Опасная бредовая мысль втемяшившаяся в женский ум, за короткий срок передалась бы всем ее подругам, сотрудницам и далее. BIOS Если вредоносная идея (вроде усечения периферии или наоборот увеличения буферизации) прописалась в GMOS вашей подруги, рано или поздно аппаратная часть пострадала бы от этого. Trojan. Любой злоумышленник, выкрав у Вас номер и ПИН-код кредитной карты, получил бы полный доступ ко всем 'ресурсам' вашей избранницы. Hack. Не стоило бы доверять тайны даме сердца. Злоумышленники отлично знают женскую суть и сущность, слабые места и уязвимые точки. Проникнув в black door, он выведает все потаенное, что вы неосторожно доверили. Safety. В случае расставания с женщиной, требовалась бы избирательная амнезия ее памяти. В противном случае все, что вы сообщили ей, неминуемо стало бы достоянием следующего пользователя. Access Когда вам срочно необходимы все ресурсы, из-за сбоя в системе выдается сообщение: Вам отказано в доступе. То же самое происходит при любом некорректном действии. КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО НАШИ МИЛЫЕ НЕ ТАКИЕ!!!
|
|
Nadezda
P.M.
|
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьмёт. Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает - писать стоя. Тут Адам заканючил - мне!! мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне всё равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег и начал там выводить "узоры"... тем временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар? Бог отвечал Еве: мозги, Ева, мозги... .
|
|
finder00
P.M.
|
Многие считают, что все феминистки - активные лесбиянки. Это не так. Некоторые - пассивные.
|
|
finder00
P.M.
|
Феминистки работают, водят машину, напиваются - прямо как мужчины, но при этом удивляются, почему с ними хотят заняться анальным сексом.
|
|
finder00
P.M.
|
Два приятеля беседуют. - У меня жена такая феминистка ярая. Прикинь, обиделась на меня за то, что я ей дверь машины открыл! - А что она обиделась-то?! - Ну, грит, идиот, болван безмозглый: скорость-то под сто была!
|
|
finder00
P.M.
|
Говорят Моника Левински была заслана в Белый дом воинствующими феминистками с целью тайно управлять страной, а значит и мужской половиной населения. И она нашла у Клинтона этот рычажок управления.. .
|
|
Nadezda
P.M.
|
Объявление в газете в графе знакомств: "Мужчину красивого, умного, успешного, без проблем с жильем, без вредных привычек, способного пережить насморк и с чувством юмора хочется просто увидеть".
|
|
Nadezda
P.M.
|
Девиз феминисток: Яйца курицу не учат!
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Nadezda: Девиз феминисток: Яйца курицу не учат!
признают, что курицы
|
|
Nadezda
P.M.
|
Милый, займемся любовью на полу, - мне хочется почувствовать хоть что-нибудь твердое.
|
|
Nadezda
P.M.
|
Мужики ищут 20-летних, потому что те им ровня по уму.
|
|
Nadezda
P.M.
|
Если бы не позвоночник, мужики только и делали бы, что совали бы одну голову в другую.
|
|
Nadezda
P.M.
|
- В разговрах с женой за мной всегда последнее слово! - Какое? - Уже иду, дорогая.. .
|
|
Nadezda
P.M.
|
Женщины счастливее мужчин уже тем, что не вынуждены терпеть между ног один и тот же член на протяжении всей всю жизни.
|
|
Ostroff
P.M.
|
Простите, у меня накопился один вопрос. Патриархат - это когда во главе мира мужчины. Матриархат - женщины. А как называется триархат, когда во главе мира одни пидарасы?
|
|
Toha15
P.M.
|
Мужчины более счастливы в браке чем женщины: Они и женятся позже, и умирают раньше... .
|
|
Nadezda
P.M.
|
Один из моих любимых: Мужики, как кухонные рецепты. Не успеешь воспользоваться, как подруга уже перехватила. А у нее стянула соседка.
|
|
Nadezda
P.M.
|
Бестселлером в этом месяце стала новая книга Маргарет Мент: "Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком".
|
|
Андрюша
P.M.
|
Перед Богом предстали три женщины: рыжая, брюнетка и блондинка. Господь: - Пусть каждая из вас скажет о чем она думает, но если соврете, то сразу же исчезните. Рыжая: - Я думаю, что я самая красивая (Фьють, исчезла). Брюнетка: - Я думаю, что я самая умная (Фьють, исчезла). Блондинка: - Я думаю (Фьють, исчезла).
|
|
Nadezda
P.M.
|
Мужики - как сперматозоиды. Из 30 миллионов что-то может только один.
|
|
Андрюша
P.M.
|
Почему мужики все время молчат и думают, а женщины болтают без умолку? Потому, что у мужиков две головы, а у женщин три пары губ.
|
|
Nadezda
P.M.
|
У вибратора один минус, - денег нет.
|
|
Fleetwood
P.M.
|
23-1-2006 11:12
Fleetwood
Originally posted by Nadezda: Если бы не позвоночник, мужики только и делали бы, что совали бы одну голову в другую.
|
|
finder00
P.M.
|
- Ты где ходишь? Я сколько с балкона кричу 'Вова, домой!!'.. . Не слышишь меня? Принципиально не слышишь меня? - Мама, а не надо кричать... - Ты мне поуказывай еще - надо мне кричать или не надо мне кричать!! Ты посмотри на себя!!! Посмотри на свои брюки! - Где? - Вот!! У кармана. Что за пятно опять? - Не знаю .. . Прислонился.. - Прислонился он!! Весь день ходишь и прислоняешься!! Нет чтоб делом заняться!! Не настираешься на вас!! Марш руки мыть!!! - У меня чистые.. - Марш Я СКАЗАЛА, РУКИ МЫТЬ! И за стол!! Покажи руки. Небось опять без мыла мыл? Намочил и по полотенцу размазал? Да ты негодяй! Чудовище!! Ты посмотри что ты сделал с полотенцем!!! За стол .. . Локти со стола убери!! Хлеб возьми!! Кто так ложку держит?? Сядь ровно - не качайся!!! БАБАХ!!!! (Кулаком по столу.) - Значит так, мама. То что вы мать моей жены не дает вам права на меня орать!! Или вы угомонитесь или вы сейчас же на вокзал и домой едете... (всхлипывания и рыдания) - Чудовище.. . Я так и знала , что ты мне не будешь рад.. . И за такого человека я дочку выдала.. .
|
|
finder00
P.M.
|
- Поручик, а правда, что вам дамы проходу не дают? - Враки-с, Наташа, не далее как вчера сразу две в проход дали-с.
|
|
finder00
P.M.
|
Категории неприличных анекдотов: От анекдотов первой категории краснеют ямщики От анекдотов второй категории краснеют лошади От анекдотов третьей категории краснеют оглобли Анекдоты четвёртой категории рассказывают женщины в женском обществе.. .
|
|
Nadezda
P.M.
|
Замуж? А стоит ли ради 100 граммовой колбаски брать целого кабана?
|
|
Nadezda
P.M.
|
Мужик, как морской конек, - мнит себя жеребцом, а пахнет рыбой.
|
|
ASv
P.M.
|
Откуда в рёберной кости мозги?
|
|
fish KA
P.M.
|
Originally posted by ASv: Откуда в рёберной кости мозги?
ага, ну то ли дело в глине.
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Originally posted by Nadezda: Мужики - как сперматозоиды. Из 30 миллионов что-то может только один.
Чтобы так утверждать, надо со всеми 30-ю миллионами пообщаться на определённом уровне.. .
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Originally posted by Nadezda: Замуж? А стоит ли ради 100 граммовой колбаски брать целого кабана?
В оригинале разговор шёл о баране.. .
|
|
дядя Лёня
P.M.
|
25-1-2006 14:37
дядя Лёня
А в пятницу вечером девчонки прихорашивались. Делали прически, красили губы, намазывали ресницы. Дуры-дуры! Они и не подозревали, что ребята уже скинулись на ящик водки
|
|
Q
P.M.
|
Мужик в баре предлагает двум тёткам купить им по коктейлю. Те говорят, что они лесбиянки. Он спрашивает, а что это такое? Они грят, ну понимаешь, нам нравятся женщины. Он грит, ОК, "Бармен, три коктейля нам, лесбиянкам".
|
|
Clegg
P.M.
|
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
|
|
|