СанСаныч69
P.M.
|
2-12-2019 14:33
СанСаныч69
Kinnn: - Доктор, мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь? - Следите, чтоб он не подходил к цементу!
да
|
|
Skunk
P.M.
|
Из сети: Свой первый миллион Зоя Петровна сковала на фразе: "10 копеек буду должна"
|
|
zelan
P.M.
|
Фима,сынок,как ты там ? Ты хоть поспал сегодня или не дали? - Мама, не волнуйся!.... И дали... и поспал.
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Зима глянула на тарифы за отопление и ушла. Ну, спасибо за понимание.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
2-12-2019 23:42
СанСаныч69
TIIL-59: Зима глянула на тарифы за отопление и ушла. Ну, спасибо за понимание.
зима то ушла, а тарифы остались.. .
|
|
B8F761
P.M.
|
Комариха, укусившая алкаша, еще 2 часа зудела ему про своего бывшего
|
|
Varyag 74
P.M.
|
3-12-2019 09:19
Varyag 74
зима то ушла, а тарифы остались...
У нас шутят: "Дед Мороз жадный! Когда весной уходит - то свой "асфальт" с собой забирает... "
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Сосед сильно рассердился, когда узнал, что я о нём такого же мнения, какого он обо мне.
|
|
Fyn
P.M.
|
Skunk: Из сети:xxx: Недавно проснулся: ох, мля, тяжело, зачем же я вчера столько.. . стоп! Я же вчера не пил! Ох, зря, ох, зря!
у меня это сегодня было чувство, что с будуна, а на самом деле ни-ни.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
3-12-2019 18:14
СанСаныч69
Глядя на отсутствие пальца у Антона, все думали, что он фрезеровщик, а он был стоматологом.. .
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
3-12-2019 18:15
СанСаныч69
В сущности, турнепс и репа - одно и то же. Но вот выражение "чесать репу" вполне нейтрально, а "почёсывать свой турнепс" звучит весьма двусмысленно.. .
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
3-12-2019 18:17
СанСаныч69
- А вы как продукты проверяете? - Мы котом проверяем. Если ест, значит хорошие. - А если не ест, выбрасываете? - Нет. Сами едим.. .
|
|
B8F761
P.M.
|
СанСаныч69: - А вы как продукты проверяете? - Мы котом проверяем. Если ест, значит хорошие. - А если не ест, выбрасываете? - Нет. Сами едим...
Кот, радостно: - классная колбаса! Даже настоящих мышей добавили!
|
|
PierO
P.M.
|
Originally posted by СанСаныч69:
Глядя на отсутствие пальца у Антона, все думали, что он фрезеровщик, а он был
*проктологом.. . просто однажды он слишком неожиданно засунул этот палец в Семена (всем известного экстремала под прозвищем "Сема-железное-очко"), как ножом отрезало!
|
|
Skunk
P.M.
|
Семья была настолько бедной, что если-бы ребенок родился девочкой - ему-бы и поиграть было-бы не с чем.. .
|
|
PierO
P.M.
|
Originally posted by Skunk:
Семья была настолько бедной, что если-бы ребенок родился девочкой - ему-бы и поиграть было-бы не с чем...
ну, отчего же не с чем?! просто все бы думали, глядя на отсутствие пальца у Ани, что она фрезеровщица.. .
|
|
тов.Берия
P.M.
|
3-12-2019 21:47
тов.Берия
Originally posted by PierO:
"Сема-железное-очко"
Растяну меха баяна: Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие, создаваемое мышцами сфинктера, часто является недостаточным для того, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия.. .
|
|
PierO
P.M.
|
Originally posted by тов.Берия:
усилие, создаваемое мышцами сфинктера, часто является недостаточным для того, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия...
и происходит мелкодисперсное впрыскивание под высоким давлением. это ж гнвд (говно-насос высокого давления). десантник - ведь МАШИНА (для убийства). технически все объяснимо.
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Я из того поколения, которые били телевизор кулаком и переключали каналы плоскогубцами. Так, что не злите меня!
|
|
VSG
P.M.
|
Встретил на просторах интернета фразу и теперь пытаюсь её осмыслить: ":евреям удалось-таки откреститься от мусульман:" Скажите, надо ли жарить грибы, если они говорят, что не надо?
------ На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.
|
|
Kinnn
P.M.
|
- Дедушка, мы - тимуровцы! Давайте, мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем.. . - Спасибо, ребятки, какие же Вы молодцы! По хозяйству я и сам управляюсь. Вот соседу бы хлебальник набить! . . - - Это к Квакину. Зоны влияния четко поделены.. .
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
4-12-2019 13:45
СанСаныч69
ж - Ну и как с ним в постели? - Всю жизнь так мечтала! - Я, наверное, тоже себе ноутбук куплю.. .
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
4-12-2019 13:45
СанСаныч69
Местный драгдилер стал одеваться как свидетель Иеговы, чтобы не вызывать подозрения. Полицейские арестовали его после того, как увидели, что люди реально пускают его в дом.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
4-12-2019 15:56
СанСаныч69
продолжали рисовать звезды
жёстко.. . но смешно.. .
|
|
TIIL-59
P.M.
|
Судя по соцсетям, опять мало кто успел купить мозгов на распродаже в черную пятницу.
|
|
Kinnn
P.M.
|
Супружеская пара гуляет по осеннему парку. - Да, дорогая, говорит муж. Она: - Если ты еще раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я обижусь и уйду.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
4-12-2019 20:10
СанСаныч69
я обижусь и уйду.
да, дорогая.. .
|
|
КРАП
P.M.
|
- Вы спортом занимаетесь? - Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого. *** - Здравствуйте, я ваш сосед! - Сверху или снизу? - Вот так сразу!?
|
|
guncha
P.M.
|
Встретились два друга. -Как дела? Как личная жизнь? -Да вот, женился опять! -А что с прошлыми женами? -Первая была геологом. Во время секса постоянно кричала : "Глубже, глубже!!!". Не выдержал такого напора-развелся. Вторая жена была учительница. Во время секса кричала: "Повтори, повтори!!". Такого темпа не осилил-развелся. Третья жена была спортсменка. Во время секса кричала: "Быстрее, быстрее!!!". И эту не выдержал-развелся. Теперь у меня жена-строитель. Во время секса кричит: "Ну и х@й с ним, кончим завтра!"
|
|
Skunk
P.M.
|
Из сети: xxx: "Принцип сука" - это как правило буравчика, только вместо буравчика сук? yyy: Принцип сука - торчать несмотря ни на что. У буравчика принципов нет, только правило. Сук, сука, принципиальный. Будь как сук!
|
|
sakstorp
P.M.
|
- Неправильно ты, Дядя Федор, стенку красишь, цвет неудачный, да и краска больно токсичная. - А! Мать твою! Говорящий кот! - Вот и я говорю, краска токсичная. - Скажите, вы перед сексом моетесь в душе? - Конечно! - Вам уже давно пора заняться сексом! - Ой, какая хорошенькая! Можно погладить, не укусит? - Простите, вы точно гинеколог?
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
5-12-2019 12:51
СанСаныч69
|
|
SRTV
P.M.
|
Fyn: Не смешно. Некоторые прошаренные примерно так делают. Не в 17, но в 13 знаю.9
Насчет детдомовцев:-жилплощадь только сиротам выделяют.Так что сдать ребенка мало,некоторым прошаренным придется еще самоубиться всем родительским составом
|
|
Fyn
P.M.
|
SRTV: Насчет детдомовцев:-жилплощадь только сиротам выделяют.Так что сдать ребенка мало,некоторым прошаренным придется еще самоубиться всем родительским составом
ню-ню. отца нет. мать от детей отказалась. имеет комнату в коммуналке 15 квм и еще одного ребенка. вопрос.. . при достижении 18 летнего возраста куда государство выкинет двух воспитанников детского дома? а теперь добавим, что мать прошаренная и все документы будут тютелька в тютельку (сама работает в этой сфере).
|
|
TIIL-59
P.M.
|
sakstorp!С ДР!!!
|
|
Skunk
P.M.
|
Из сети: xxx: В моей жизни самые вкусные яичницы получались только у мужчин. yyy: Ну так мужчины всегда с яйцами хорошо обращались
|
|
Conquistador777
P.M.
|
5-12-2019 18:51
Conquistador777
Sakstorp - с Днем рожденья, камрад!!!
|
|
sakstorp
P.M.
|
Originally posted by СанСаныч69:
СанСаныч69 TIIL-59 Conquistador777
Спасибо!
|
|
VSG
P.M.
|
Если дерёшься с водителем маршрутки, то надо бить его пятитысячной купюрой ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ СДАЧИ. Из новостей: '31 декабря - не выходной: депутаты Госдумы отказались сделать последний день в году нерабочим'. 'Подумать только, пока мы в Куршевеле будем потеть, они там себе будут прохлаждаться и салатики резать', - возмутились депутаты. " Жизнь - это борьба " - не верьте, настоящая жизнь - это отдых.
------ На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.
|
|
Skunk
P.M.
|
Из сети: IT-шники поймут  В IT самое тяжелое в работе с клиентом - это не сделать всё, как того хочет клиент, а объяснить клиенту, что всё сделано в точности так, как он просил.
|
|
|