AndreyK1994
P.M.
|
4-9-2017 22:48
AndreyK1994
Originally posted by MVN:
а прицельные и должны быть "строгие" как например в ПМ,
На ПММ к ним добавился весьма широкий антиблик. На небольших дистанциях он облегчает прицеливание.
|
|
DENI
P.M.
|
Сотрудник "А".
|
|
DENI
P.M.
|
01.10.2017 Ростовский СОБР РГ.
|
|
xwing
P.M.
|
DENI: Сотрудник "А".
хват у сотрудника весьма странный
|
|
DENI
P.M.
|
Старая фотка. 90е.
|
|
DENI
P.M.
|
При настреле примерно в 2000 (плюс падения на пол) треснул магазин по месту вварки задней стенки. Пошли утыкания патрона. Причина, скорее всего, изначальная в том, что при переделке магазина ПММ в кнопочный Байкал-442, кнопку резали на готовом магазине, нарушив геометрию.
|
|
DENI
P.M.
|
ОСН "Сармат" УФСИН по Оренбургской области
|
|
obershturmbannfuhrer
P.M.
|
15-3-2018 18:34
obershturmbannfuhrer
DENI: При настреле примерно в 2000 (плюс падения на пол) треснул магазин по месту вварки задней стенки. Пошли утыкания патрона. Причина, скорее всего, изначальная в том, что при переделке магазина ПММ в кнопочный Байкал-442, кнопку резали на готовом магазине, нарушив геометрию.
С какой высоты падение? Полным упал или как?
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by obershturmbannfuhrer:
С какой высоты падение? Полным упал или как?
Просто обычные падения в процессе тренировок. К чему ваш вопрос?
|
|
obershturmbannfuhrer
P.M.
|
16-3-2018 17:04
obershturmbannfuhrer
DENI:
Просто обычные падения в процессе тренировок. К чему ваш вопрос?
сколько раз ронял (как же он не лежит в руке после других пистолетов), все в порядке. у вас видимо процесс тренировок немного другой
|
|
DENI
P.M.
|
Он лопнул не от падения. Точнее, возможно, одно из падений это повод. причина же в другом - изначальный косяк при переделке магазина на заводе. нельзя их переделывать. Ну касаемо с патронами или без - без патронов практически всегда ронялся. Может от силы - раз 10 с патронами.
|
|
MVN
P.M.
|
А что удивительного что магазин от падения стал хуже работать? У меня такой один от ПМ лежит, от ЧЗ-83, от Беретта. Два от Джерихо. Был один Г-17. А ЧЗ-75/85, из 10, три рабочих осталось. На одном из трёх пришлось "пятку" правда всё равно менять. Если порыться в ящике с инструментами наверно ещё какие-либо найду. Все они ушли на доноры по запчастям для других магазинов. А про ПМ. Я вот свой четвёртый ПМ "уронил".. . подробности опущу.. . так любой другой пистолет наверно рассыпался- был случай когда у 92-ой Беретты шахта магазина, просто погнулась- ан с ПМ нифига, только скол на углу рукоятки образовался.
|
|
DENI
P.M.
|
На Стечкине после падения на кафельную плитку - просто сдвинулась мушка.
|
|
obershturmbannfuhrer
P.M.
|
16-3-2018 18:25
obershturmbannfuhrer
MVN:
А про ПМ. Я вот свой четвёртый ПМ "уронил".. . подробности опущу.. . так любой другой пистолет наверно рассыпался- был случай когда у 92-ой Беретты шахта магазина, просто погнулась- ан с ПМ нифига, только скол на углу рукоятки образовался.
у вас ПМ, а мы тут про ПММ. Тут как с ТТ, все стараются брать либо "до" или "после"
|
|
MVN
P.M.
|
Вообщето я за магазины говорил- расходник.
|
|
DENI
P.M.
|
У меня есть и другие магазины, которые имеют настрел свыше 5000. Только они родные под защелку. Падали многократно. Но они живы. Тут именно из-за брака на производстве.
|
|
DENI
P.M.
|
Недавние соревнования в Ленинградской области. ПММ у одного из подразделений ФСО.
|
|
Нико97
P.M.
|
А не у кого из уважаемых форумчан не найдётся фотки раннего ПММ со скобой без уха? Интересуют шрифт, номера. Хочу привести МР-654 ПММ в максимальное соответствие с оригиналом. Заранее спасибо!
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Нико97:
ПММУ
Чего простите? Originally posted by Нико97:
со скобой без уха.
какого уха?
|
|
Нико97
P.M.
|
Некорректно написал, поправил)))
|
|
Нико97
P.M.
|
Имел ввиду вот такую скобу.
|
|
DENI
P.M.
|
Все известные фото - тут в теме.
|
|
DENI
P.M.
|
Еще фото раннего, судя по всему (если не тюнинг)
|
|
dart2702
P.M.
|
ПММ 2005 года Скоба "хвостатая". Насечка крупная, канавок в патроннике нет, рукоятка с закруглённым гребнем. Да, ещё заметил, что спусковой крючок с литьевым швом на лицевой стороне. Достаточно неопрятно выглядит...
|
|
DENI
P.M.
|
Было бы хорошо глянуть на прямой вид с дульной части. Щупал иные ПММ - очень у многих или кривое или переразмеренное отверстие в затворе (большая щель между стволом и затвором) Как, впрочем, и неровное окно для гильз в затворе.
|
|
dart2702
P.M.
|
При первой же возможности попробую сфотографировать. Но сразу могу сказать, что лобовое отверстие в затворе ровное, там всё приятно. Отверстие для выброса гильз кривовато.. . Вообще, те образцы, которые держал в руках имеют часть поверхностей отличной обработки, а часть поверхностей - практически обработанные "на коленке". Такое ощущение, что "на скорость не влияет" и ладно... Да, магазин ваще сзади обработан напильником! И вроде, в рукоятке сидит кривовато.. .
|
|
DENI
P.M.
|
Ну все же не слишком ровное. Обработка напильником - снятие следов приварки задней части.
|
|
DENI
P.M.
|
Сергей, если не секрет. Что за ведомство и подразделение с обилием ПММ? Можно (и лучше в п.м.)
|
|
dart2702
P.M.
|
DENI:
Обработка напильником - снятие следов приварки задней части.
Корпус магазина не сварной, а цельноштампованый. Задняя часть является единым целым с корпусом. Я так понимаю, что напильник - просто средство "поженить" магазин с пистолетом. Видимо, без этого никак.. .
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by dart2702:
Корпус магазина не сварной, а цельноштампованый. Задняя часть является единым целым с корпусом.
ошибаетесь. точечная сварка.
|
|
dart2702
P.M.
|
DENI:
ошибаетесь. точечная сварка.
Ну мне только об этом не говорите.. . На первых магазинах горловина приваривалась отдельно, ибо не могли освоить. А теперь корпус абсолютно цельный. И на фото корпус магазина именно такой.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by dart2702:
А теперь корпус абсолютно цельный. И на фото корпус магазина именно такой.
Неа.  Корпус то да, цельный. Из одного листа кроется и вырезается, штампуется. А вот потом сваркой соединяется.
|
|
dart2702
P.M.
|
Вы внутрь заглядывали? Такое ощущение, что вы его в руках не держали. Или держали что-то другое.. .
|
|
DENI
P.M.
|
Найду фото начала отрыва задней стенки - убедитесь в моей правоте.
|
|
DENI
P.M.
|
ОСН "Гром" УМВД РФ по Оренбургской области с ПММ в кобурах. 
|
|
ЯВиновен
P.M.
|
Originally posted by Нико97:
как считаете, похоже получилось?
А что там может быть непохоже? В принципе... Originally posted by Нико97:
знаю, что зз должна быть не дутой)), но нравится такая
В пневме не показывайте - заклюют.  А по большому счету, каждый мочит как он хочет. На моем вообще пирс грип стоит - удобнее ничего пока не встречал.
|
|
DENI
P.M.
|
С всероссийских соревнований МВД РФ в Барнауле (с пылу-жару): 
|
|
NoFuture
P.M.
|
xwing: