Guns.ru Talks
Медицина
Замена сустава ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Замена сустава

vasilijchapaew
6-3-2025 22:44 vasilijchapaew
Gladiator:

.. . применяю для его лечения озонотерапию, дипроспан и экстремальные физические нагрузки

Ага или от этого, авария, травма на горе, вообще не при чем.
Подтверждаю.

Но экстремальные физические нагрузки вычтите, ведь левое колено и другие суставы совершенно здоровы и вынесли все эти нагрузки и дальше будут выносить, еще и возьмут на себя немного с правого колена, когда я его заменю на от Илона Маска.

Gladiator
7-3-2025 08:01 Gladiator
Originally posted by vasilijchapaew:

Ага или от этого, авария, травма на горе, вообще не при чем.
Но экстремальные физические нагрузки вычтите, ведь левое колено и другие суставы совершенно здоровы и вынесли все эти нагрузки и дальше будут выносить,

Здоровые суставы, может быть, и будут "дальше выносить" какое-то время - а вот суставу после "аварии и травмы на горе" от такого отношения точно не поздоровится.. .
vasilijchapaew
7-3-2025 08:31 vasilijchapaew
а вот суставу после "аварии и травмы на горе" от такого отношения точно не поздоровится.. .

И что тогда врачами показано в смысле как жЫть?
Лечь на диван и пердеть пельменями?
Или взлететь как фанера над Парижем?

Вы даете советы как жизнь прожить?

skaz76
7-3-2025 08:33 skaz76
суставу после "аварии и травмы на горе" от такого отношения точно не поздоровится.. .

Собственно, очевидно же.
*ожидаю очередной чапаевский мозговыброс про ЛФК* )))
vasilijchapaew
7-3-2025 08:58 vasilijchapaew
skaz76:

Собственно, очевидно же.
*ожидаю очередной чапаевский мозговыброс про ЛФК* )))

Вы хотели бы чтобы я к вам ходил, а не в горы, не на марафоне, не на велосе и мотоцикле тратил свой сустав наглушняк, он после смерти мне не нужен будет.

Какой вы корыстный!
За деньги хотели отнять у меня 45 лет высококачественной жизни.

Теперь все понятней становится чего вы alfabravo свои координаты не даете, выдерживаете его на транзите, с мамой, цену себе набиваете.

alfabravo
7-3-2025 09:34 alfabravo

Теперь все понятней становится чего вы alfabravo свои координаты не даете, выдерживаете его на транзите, с мамой, цену себе набиваете.

никак мы его не поймаем с мамой-крутится как уж.. . уже и Крымские берега штурмовали в поисках, а всё без толку.. . пускай дает телефон-отбивочный звонок сразу же!
skaz76
7-3-2025 10:15 skaz76
Вы хотели бы чтобы я к вам ходил,

Мне и без вас работы хватает. Более того, благодаря пропагандируемосу вами подходу, я работой буду обеспечен, ибо люди будут гробить сами свое здоровье и дальше. )))
Какой вы корыстный!

В чем-то - само собой. Не работать же мне бесплатно. )))
За деньги хотели отнять у меня 45 лет высококачественной жизни.

Это где такое было? Опять фантазия разыгралась? )))
Gladiator
7-3-2025 11:09 Gladiator

Вы даете советы как жизнь прожить?

Советы, в общем-то, стандартные: регулярные тренировки поврежденного сустава с упором на объём движения, а не нагрузку (плавание, велосипед, лыжи, ходьба), ношение наколенника или ортеза, при необходимости прием нестероидных противовоспалительных препаратов. Категорически избегать тяжелых физических нагрузок (вроде жима ногами) прыжков и ударов (вроде футбола или хоккея). И, разумеется, исключение внутрисуставного введения гормональных препаратов.

Но ведь Вам мои советы - все равно не интересны.. .

andrey04101979
7-3-2025 11:14 andrey04101979
Gladiator:

Но ведь Вам мои советы - все равно не интересны...

На одном Чапаиче поголовье народонаселения не заканчивается жы.
Ему не интересно, возможно интересно будет кому-то другому. А если и пользу принесут, так вообще хорошо.

Why123
7-3-2025 11:50 Why123
Обязательно принесут
alfabravo
7-3-2025 13:00 alfabravo
Originally posted by Gladiator:

Советы, в общем-то, стандартные: регулярные тренировки поврежденного сустава с упором на объём движения, а не нагрузку (плавание, велосипед, лыжи, ходьба), ношение наколенника или ортеза, при необходимости прием нестероидных противовоспалительных препаратов. Категорически избегать тяжелых физических нагрузок (вроде жима ногами) прыжков и ударов (вроде футбола или хоккея). И, разумеется, исключение внутрисуставного введения гормональных препаратов.
Но ведь Вам мои советы - все равно не интересны.. .

всем нам пригодятся в любом случае! спасибо!
vasilijchapaew
7-3-2025 15:23 vasilijchapaew
Gladiator:

Но ведь Вам мои советы - все равно не интересны...

Ваши советы может и пригодились бы .. . лет двадцать назад, если б я вдруг захотел изменить свой образ жизни, но это вряд ли (во-первых я не настолько умный как моя жена потом, а во-вторых я не отказался бы от моих занятий, что составляли смысл моей жизни (ведь другого нету, только у мистиков есть, они ждут второго Пришествия, пьют, молятся, переедают пельменей с майонезом лежа на кожаном диване перед каналом СТС или ТНТ)

Так что благодаря ЛММ, хирургу из СССР, что сделал мне колено за мзду в виде двух джинсов Монтана в качестве типсов, да мракобесам из ЦИТО, лечить они не умеют, а отрезать - это пожалуйста, я прожил 45 лет заебца, но все когда то кончается, так что жду сустава от Илона Маска с чипом в голову. Может и поумнею, вакцины колоть не буду, гомеопатов полюблю.

Why123
7-3-2025 15:33 Why123
В двух словах - "курить я буду, но пить не брошу". Пустое.. .
vasilijchapaew
7-3-2025 15:37 vasilijchapaew
Why123:
В двух словах - "курить я буду, но пить не брошу". Пустое...

Вы в смысле никогда не откажетесь от пельменей с майонезом и грузинского вина Киндзмараули?

У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, иди в своем увлечении до конца.

Why123
7-3-2025 15:48 Why123

в смысле никогда не откажетесь от пельменей с майонезом и грузинского вина Киндзмараули?

У меня всё хорошо и нет никаких проблем - проблемы у вас

.. . и, не киндзмараули, а простая хванчкара...

vasilijchapaew
7-3-2025 16:01 vasilijchapaew
проблемы у вас

Что можно решить деньгами это не проблемы, а накладные расходы.
А вот алкоголизм вылечить невозможно, нет таких денег, средств и методов.

Но можно наслаждаться алкоголизмом.
Это выбор.

Why123
7-3-2025 16:36 Why123

Это выбор.

боитесь выбрать?))) И правильно - надо всего бояться, особенно, если человек слаб
vasilijchapaew
7-3-2025 16:46 vasilijchapaew
Why123:

боитесь выбрать?))) И правильно - надо всего бояться, особенно, если человек слаб

я не боюсь, чего там страшного стать алкоголиком - выпил с утра и день наладился,больше ничего не нужно хотеть.

Я б с удоволствием запил бы, мне вкус водки нравится, если б от нее не пьянеть - пил бы с утра до вечера.

skaz76
7-3-2025 17:21 skaz76
у мистиков есть, они ждут второго Пришествия, пьют, молятся, переедают пельменей с майонезом лежа на кожаном диване перед каналом СТС или ТНТ)

пельменей с майонезом и грузинского вина

Я б с удоволствием запил бы, мне вкус водки нравится, если б от нее не пьянеть - пил бы с утра до вечера.

Этого Чапая опять заклинило. Несите следующего.
Why123
7-3-2025 17:27 Why123

я не боюсь

Со стороны видно другое)
vasilijchapaew
7-3-2025 17:47 vasilijchapaew
У вас пронзительный теологический взгляд.
Прожигает насквозь как электросварка!
skaz76
7-3-2025 18:32 skaz76
теологический

Во. Я ж говорю - заклинило. )))
vasilijchapaew
7-3-2025 19:56 vasilijchapaew
skaz76:

Во. Я ж говорю - заклинило. )))

Вы в курсе что Звание Почетный Академик Врал присвоено вашему коллеге по цеху - мануальному терапевту Доктору Шишонину!

https://vral.li/press-reliz-vral-2024/

Всем скипидара за счёт заведения! В Петербурге прошли выборы в Академию ВРАЛ
1 марта в петербургском баре 'Бухарест' состоялся финал выборов во Вруническую Академию Лженаук (сокращённо ВРАЛ). Главным лжемедиком года стал мануальный терапевт Александр Шишонин, а среди псевдонаучных проектов в социальных сетях первое место досталось каналу 'Народное Славянское Радио'.

У вас методики с ним сверены по эффективности?
Вы повышенное артериальное давление с помощью массажа, как он, умеете снижать?

click for enlarge 1415 X 1280 234.3 Kb

skaz76
7-3-2025 20:35 skaz76
Вы в курсе что Звание Почетный Академик Врал присвоено вашему коллеге по цеху - мануальному терапевту Доктору Шишонину!

И что? )))
Но я мануалкой не занимаюсь. А вот вам - по вашим же словам - мануальщик зело помог расщемить защемленное. )))

Джек2013
7-3-2025 22:29 Джек2013
что Звание Почетный Академик Врал присвоено
"а судьи кто?"(с)
петербургском баре 'Бухарест'
они хоть трезвые были?
Gladiator
8-3-2025 00:52 Gladiator
Originally posted by Джек2013:

"а судьи кто?"(с)

По жизненному опыту могу сказать, что судьями на подобных мероприятиях обычно выступают отъявленные подлецы и лицемеры.. .
Джек2013
8-3-2025 10:28 Джек2013
отъявленные подлецы и лицемеры
здесь еще, имхуется . "ничего личного , просто бизнес" подкосить хоть немного конкурента- оно ж всегда хорошо
Why123
8-3-2025 11:48 Why123
Ходят слухи, что они там неплохие бабосы на этом снимают.. .
alfabravo
8-3-2025 12:01 alfabravo
Originally posted by Why123:

что они там неплохие бабосы на этом снимают..

да, огромные деньги!
Gladiator
8-3-2025 12:22 Gladiator
Originally posted by Why123:

Ходят слухи, что они там неплохие бабосы на этом снимают.. .

Ко мне тут приходили пару раз:

Заказать "хвалебную" компанию от пациентов для своей компании в сети на месяц стоит 40-50 тысяч рублей. Ту же самую компанию на месяц, но "ругательную" на конкурентов - 100-150 тысяч рублей

Why123
8-3-2025 14:01 Why123
Джек2013
8-3-2025 14:24 Джек2013
"хвалебную" компанию от пациентов для своей компании в сети на месяц стоит 40-50 тысяч рублей. Ту же самую компанию на месяц, но "ругательную" на конкурентов - 100-150 тысяч рублей
видимо - за ругательную возможны встречные иски обвинения в клевете- надбавка "за риск"
skaz76
8-3-2025 14:51 skaz76
Так, может, потому Чпай и пытается все обгадить.. . зарабаиывает таким образом.. .
Gladiator
8-3-2025 15:19 Gladiator
Originally posted by Джек2013:

видимо - за ругательную возможны встречные иски обвинения в клевете- надбавка "за риск"

Да нет, какой там "риск" - отзывы в интернете оставляют студенты и прочие безработные за малую копеечку.

Просто для написания 10 положительных отзывов для ОДНОЙ компании хватит усердий 2-3 человек, а для порицания ДЕСЯТИ конкуретных компаний - таких отзывов понадобится уже 30-40 как минимум...

Originally posted by skaz76:

Так, может, потому Чпай и пытается все обгадить..

Всё проще - Чапай топит за клинику, в которой работает его жена
skaz76
8-3-2025 15:44 skaz76
Всё проще - Чапай топит за клинику, в которой работает его жена

vasilijchapaew
8-3-2025 18:12 vasilijchapaew
Gladiator:

По жизненному опыту могу сказать, что судьями на подобных мероприятиях обычно выступают отъявленные подлецы и лицемеры...

Ага, чистые негодяи!
Я книгу написал под редакцией одного из них.
Д.м.н. профессора, он психиатр, один из двух лучших в РФ, до сих пор пока не распознал в нем подлеца и лицемера, так замасикровался, но с вашей помощью, а также с помощью доктора Why123, Эксперта ЛФК skaz76 мы их выведем на чистую (ну с небольшой примесью гомеопатических средств) воду.

Жюри премии 'Почетный Академик ВРАЛ-2024'
Номинация: АПЧХИ (медицина)
В зале:

Анна Дроганова - врач-кардиолог, к.м.н., ассистент кафедры факультетской терапии СПбГУ

Юлия Зинченко - к.м.н., врач-пульмонолог, старший научный сотрудник, руководитель научной лаборатории по изучению хронических заболеваний лёгких НИИ фтизиопульмонологии, автор более 70 научных публикаций

Валентин Ковалёв - врач -инфекционист, педиатр, специалист по иммунопрофилактике, заведующий отделением Федерального центра

Степан Краснощеков - врач-психиатр, руководитель направления детской психиатрии 'Open Mind Clinic'

Игнат Рудченко - к.м.н., врач-терапевт, кардиолог

Ксения Соловьева - врач-эндокринолог, руководитель отдела научных коммуникаций Lahta Clinic и образовательного проекта для врачей Doc2Doc

Александр Циберкин - Врач-эндокринолог, автор блога Занимательная эндокринология, @fun_with_medicine

Александра Морозова - медицинский юрист АНО Коллективный Иммунитет (резервный арбитр)

Удаленно:

Ольга Лоскутова - к.м.н., педиатр, ревматолог, организатор НЕКонференции

Денис Лебедев - к.м.н., врач-эндокринолог клиники 'Эксперт', руководитель отделения эндокринологии ТВОЙ doc, автор научно-популярной книги 'Понимая диабет'

Сергей Поликарпов - хирург-онколог, д.м.н., профессор, Сеченовский Университет

Юрий Сиволап - психиатр, д.м.н., профессор кафедры психиатрии, психотерапии и психосоматической патологии ФНМО МИ РУДН

Фёдор Катасонов - педиатр, популяризатор доказательной медицины, автор книги и канала 'Федиатрия'

Елена Трубачева - клинический фармаколог, реабилитолог, автор 'Азбуки антибиотикотерапии'

Номинация: ОБЛВАН (лженаука в соцсестях)
В зале:

Александр Очередной - археолог, к.и.н., руководитель Верхнедеснинской экспедиции ИИМК РАН

Михаил Несин - к.и.н., ученый секретарь Межрегиональной общественной организации 'Историческое сознание', специалист по Древней Руси

Игорь Дмитриев - доктор химических наук, историк науки, ст.н. сотр. СПб Филиала Института истории естествознания и техники им. С. И. Вавилова РАН

Александр Сыроватко - к.и.н., директор Коломенского археологического центра. Автор около 160 научных работ, в том числе монографии.

Ксения Степанова - к.и.н., старший научный сотрудник Отдела палеолита Института истории материальной культуры (ИИМК) РАН

Александр Бутягин - археолог, заведующий сектором античной археологии Государственного Эрмитажа

Дмитрий Соболев - популяризатор палеонтологии, автор канала 'Упоротый Палеонтолог' (резервный арбитр)

Удаленно:

Виталий Тихонов - доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Информационно-аналитического отдела ИРИ РАН

Кирилл Назаренко - доктор исторических наук, профессор, председатель учебно-методической комиссии и заместитель директора института истории СПбГУ, специалист по истории флота

Дмитрий Беляев - кандидат исторических наук, доцент Мезоамериканского центра имени Ю.В. Кнорозова РГГУ, директор археологического проекта 'Эпиграфический Атлас Петена'

Максим Атаянц - архитектор и художник, преподаватель истории архитектуры и архитектурного проектирования. Заслуженный архитектор Российской Федерации. Специалист по античной архитектуре

https://vral.li/expert-vral-2024/
alfabravo
8-3-2025 18:14 alfabravo

Я книгу написал под редакцией одного из них.

а что за книгу, Сергей Иванович?
vasilijchapaew
8-3-2025 18:15 vasilijchapaew
Why123:
Ходят слухи, что они там неплохие бабосы на этом снимают...

vasilijchapaew
8-3-2025 18:20 vasilijchapaew
Джек2013:

Ага, вы посмотрите историю это прекрасной Премии.
Там же не сайте.
Неоднократно против них подавали иски в суды, с требованиями возместить репутационные потери, за ущерб деловой репутации, моральный вред возместить, а также прямы иски за клевету и оскорбление.

Ни одно иска они не проиграли, а наеборот, все выиграли и возместили все свои судебные издержки. А своих исков за компенсацию головеебени, которую устраивают эти мракобесы они никогда не подавали.

Как раз чтобы подчеркнуть что их донкихотство - донкихотство и есть.

vasilijchapaew
8-3-2025 18:29 vasilijchapaew
skaz76:
Так, может, потому Чпай и пытается все обгадить.. . зарабаиывает таким образом...

Вы в смысле ЛФК?
Нет, что вы, я сам бывший мошенник, в молодости в карты играл, когда в СССР мне некуда было деть кипевшую во мне эенергию, так что продолжайте окучивать лохов всеми своими мракобесными, бездоказательными по эффективности методами и средствами.

Если вы спросите почему я занимаю такую позицию -
- во-первых лохи заслуживают чтобы их шкурили, иначе быть не может,
- во-вторых, я не лезу в чужие дела, пока это не коснется меня, например, сижу, никого не трогаю, примус починяю, рассказал что то о себе, не рассчитывая ни на какую рекомендацию и поддержку, не будь я обычный посетитель этого раздела, что собирается лечиться, ориентируясь на советы доктора Why123, например.

И мне прилетает ответственное заявление, что есть способ и метод решения моего вопроса, не, ну как же быть - человек пищит да лезет, наверное отвечает за свои слова.
Это уже коснулось меня и я, я ж не подплинтусный какой, отвечаю и реагирую.

Результаты вы все видели. Помолчим для ясности. И не будем палить хату . Портить сенокос.

Guns.ru Talks
Медицина
Замена сустава ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных