Guns.ru Talks
Медицина
Кетгут-терапия ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кетгут-терапия

vasilijchapaew
P.M.
28-6-2022 20:22 vasilijchapaew
Набрел в интернетах на такую медицинскую процедуру, возможно спасительную для многих.
Называется просто - Восточная Мудрость- Эволюция.
origitea.ru

Там в услугах еще много других медицинских манипуляций и, если деньги есть, увлекательных практик.

Акадэмик Эпштейн с профессорами Редько и Зверевым отстали на крутом повороте своей движухи в сторону обогащения через оказание мистических услуг населению.

Можно рэкомендовать своим женам и, возможно, любовницам.

vasilijchapaew
P.M.
28-6-2022 20:23 vasilijchapaew
'Восточная мудрость: Эволюция' - это уникальный разработанный в 2016 году метод доктора Мухиной по снижению веса и корректировки жировой массы тела.
В специальные точки устанавливается невидимый блокатор аппетита и сжигатель калорий, который в сочетании с пролонгированной рефлексотерапией ускоряет процесс снижения веса и достижение желаемых результатов за минимальное время!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

10 Игл 'Невидимая нить' устанавливаются в точки по телу, отвечающие за активацию обмена веществ, усиления процесса жиросжигания и блокировку аппетита, одновременно оказывая лифтинг эффект на проблемные зоны. Форма и структура нити обеспечивают длительное (180-240 дней) воздействие в рефлексогенной зоне.

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:

- Объемы уходят
- Кожа подтягивается
- Тело приобретает стройный силуэт
В отличие от методики Золотая Игла, 'Восточная мудрость' с эстетической точки зрения подходит даже мужчинам, поскольку невидимые нити позволяют не носить видимую модель иглы в ухе, то есть сделать процесс стимуляции активных точек и снижения веса максимально незаметным для окружающих!

В мае 2016 года методика получила гран-при выставки научных инноваций в Барселоне, чем доказала свою эффективность не только в России, но и за рубежом!

Гоминид
P.M.
29-6-2022 08:24 Гоминид
Надо ещё невидимые таблетки продавать.. .
vasilijchapaew
P.M.
29-6-2022 08:56 vasilijchapaew

Бесплатная процедура - Панчин снимает лапшу, развешанную на ушах нежных, мистически мыслящих комрадов, акадэмиками Эпштейном, Зверевым, Фоменко и доктором Редько.

Gladiator
P.M.
29-6-2022 10:31 Gladiator
Originally posted by vasilijchapaew:

.. . Панчин снимает лапшу...

Я видел по израильскому телевидению передачу с участием Александра Панчина - в которой он выступал за легализацию однополых браков и агитировал за принятие закона о разрешении усыновления детей однополыми парами.

Ничего не имею против гомосексуалистов, но считаю подобную пропаганду в обществе неуместной...

Гоминид
P.M.
29-6-2022 13:09 Гоминид
Ничего не имею против гомосексуалистов

А надо бы. Ну хотя бы мелкокалиберный.. .
vasilijchapaew
P.M.
29-6-2022 13:22 vasilijchapaew

Я видел по израильскому телевидению передачу с участием Александра Панчина - в которой он выступал за легализацию однополых браков и агитировал за принятие закона о разрешении усыновления детей однополыми парами.

Это не относится теме, это дело трудно осознать тому, кто сам другой.

Было ж несколько десятков лет назад, что Тьюринга кастрировали химически, а недавно королева ему посмертно (он самоубился) принесла извинения от имени нации и наградила посмертно высшей наградой за работу по созданию компьютера и программы для него, позволившим расшифровать криптографию немецких подводных лодок, отменили уголовные наказания (в Сомали, конечно, не так гыгыгы, там смертная казнь) и все это на основании изменившихся научных представлений, которые были получены в результате опять же, куда ж без них, исследований больших групп.

Уверен, Панчин говорит о том, что обосновано, он не будет никогда ориентироваться на догмы мистических представлений, какими бы уважаемыми они не были в исторической ретроспективе и даже, возможно, перспективе.

Ученым поровну письмена на скрижалях, и даже авторитет Моисея их совершенно не интересует, впрочем как и любого другого человека.
Им доказательства подавай.

Но, слава ЛММ, Наш Руководитель успокоил, он сказал что мракобесия нету и ученые возвращаются.
Раминь!

vasilijchapaew
P.M.
29-6-2022 13:34 vasilijchapaew
Надо начать с начала.
Есть певец Лоза, он доказывает что Земля плоская, и доказал.
Такому можно верить уже во всем - что вакцинироваться не надо, что антибиотики безусловное зло, а бонус - его патриотизм, он добавляет ему и авторитета и уважения.

А вот такие чуваки, критиканы и сомневающиеся в том, что бог создал мир за 6 дней, а потом стал отдыхать - вот они есть рупор Сатаны.

Gladiator
P.M.
29-6-2022 14:50 Gladiator

Это не относится теме, это дело трудно осознать тому, кто сам другой.

Да я и не спорю...

Кесарю, как говорится, кесарево

vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 10:03 vasilijchapaew

24 июня 2022 года Верховный суд США постановил, что у женщин страны больше нет конституционного права на аборт в первые два триместра беременности. Теперь регулирование этого вопроса штаты должны взять на себя. В некоторых из них действовали так называемые условные законы, которые предусматривали вступление в силу запрета на аборт сразу после соответствующего решения Верховного суда.

В результате прерывание беременности оказалось под запретом в штатах Кентукки, Луизиана, Миссури, Оклахома и Южная Дакота. Более того, во всех из них, кроме Оклахомы, аборты теперь не будут делать в том числе жертвам изнасилования или инцеста. В Техасе вступил в силу аналогичный запрет, но срок его действия пока ограничен 6 неделями.

По данным издания The Guardian, по меньшей мере 26 американских штатов (то есть половина страны) незамедлительно или как можно скорее решили запретить аборты. На 27 июня 10 штатов уже сделали это. Запреты где-то полные, где-то - частичные.

Кетгут-терапия она такая, она находит себе поклонников не только потому что есть такие прекрасные доктора, которые имеют представление о возможности и допустимости (и регулятор если не против) этих совершенных методов лечения, но

и потому что в самом обществе цветут и наливаются плоды борьбы с мракобесием науки и, что важнее, либерализма.

Вот пожалуйста - в США победили республиканцы в вопросе о допустимости/не допустимости абортов.

А это значит, не все потеряно, ислам, христианство, иудаизм, а потом и FSM победят обязательно любых ученых и гнилых интеллигентов в очках и без них.

Вон они какие подозрительные - Панчин, видите ли, заявил что геи и лесбиянки могут иметь те же права, что и гетеросексуалы, а так НЕЛЬЗЯ.
Моисей получил заветы в виде скрижалей и там написано как надо, а как не надо.

Раминь!

Для сравнения, в России аборты разрешены законом и даже входят в систему обязательного медицинского страхования. По своему желанию женщина может прервать беременность на сроке до 12 недель, по социальным показаниям (если беременность наступила в результате инзнасилования) - до 22 недель, по медицинским показаниям - на любом сроке.

А у нас, в России, где мы сейчас перевыполняем планы по строительству церквей и мечетей, а также, не побоюсь этого слова, синагог, - возникает закономерный вопрос - а поЦчему эти недобитые либералы еще не добиты? Не пора ли применить к ним силу и власть Нашего Руководства и Законом дать возможность силовым органам прижать их и раздавить как вошь на ногте.

Gladiator
P.M.
1-7-2022 11:00 Gladiator

Вот пожалуйста - в США победили республиканцы в вопросе о допустимости/не допустимости абортов.

В свете новых геополитических реалий - стране нужны солдаты.. .
vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 11:40 vasilijchapaew
Gladiator:

В свете новых геополитических реалий - стране нужны солдаты...

По подсчетам одного из американских экономистов, решение Верховного суда США приведет к дополнительным 60 тысячам рождений в год, только из-за запретов. Оно затронет 41% женщин репродуктивного возраста и сильнее всего ударит по бедным слоям населения, совсем молоденьким девчонкам и многодетным матерям.

Маловато будет!
Нужно вменить в обязанность то, что бог передал Моисею в приватной беседе на горе ̶О̶л̶и̶м̶п̶ Сион, - плодитесь и размножайтесь, сукины дети!

Gladiator
P.M.
1-7-2022 12:14 Gladiator

По подсчетам одного из американских экономистов, решение Верховного суда США приведет к дополнительным 60 тысячам рождений в год, только из-за запретов.

Я встречал цифры и выше, но даже если 60 тысяч в год - за 10 лет это уже более полумиллиона прироста населения, причем в основном среди малоимущих и социально не адаптированных (то есть как раз тех, кто составляет большинство рекрутов в армию).

Не так уж и плохо, учитывая что все они будут урожденными гражданами США.. .

vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 12:32 vasilijchapaew
Gladiator:

Я встречал цифры и выше, но даже если 60 тысяч в год - за 10 лет это уже более полумиллиона прироста населения, причем в основном среди малоимущих и социально не адаптированных (то есть как раз тех, кто составляет большинство рекрутов в армию).

Не так уж и плохо, учитывая что все они будут урожденными гражданами США...

Я правильно понял, что вы и за то чтоб лесбиянкам и геям воли не давать

и за запрет абортов тоже?

Ну, как Моисей передал, что ему бог сказал в приватной беседе?

И за это тоже, я надеюсь???

Gladiator
P.M.
1-7-2022 12:56 Gladiator

Я правильно понял, что вы и за то чтоб лесбиянкам и геям воли не давать
и за запрет абортов тоже?

Мне абсолютно пофиг, кто чем занимается и кто с кем спит - лишь бы мне не навязывали свои правила жизни.. .
vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 13:54 vasilijchapaew
Gladiator:
Мне абсолютно пофиг, кто чем занимается и кто с кем спит - лишь бы мне не навязывали свои правила жизни...

А вы с Моисеем не тем же самым заняты??? - вы не навязываете свои правила разве ???...
Вы за запрет абортов или как?
vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 14:00 vasilijchapaew
Такого никогда не было в истории легкой атлетики, чтобы действующий обладатель абсолютного рекорда пытался установить рекорд мастерс!

108 считается священным числом в индуизме и йоге. Традиционно четки индусов состоят из 108 бусин. Согласно индуистской мифологии и йогическим текстам были обнаружены некоторые факты, которые вызывают удивление с научной точки зрения.

В этом 2022 году исполняется 108 лет с тех пор, как начали устанавливаться мировые рекорды в легкой атлетике, ведь ИААФ была основана в 1914 году. Ожидаете ли вы какого-нибудь интересного сюрприза, связанного с мировыми рекордами? Я да!

Один из трех старейших рекордов в легкой атлетике был установлен Майком Пауэллом в 1991 году, когда он прыгнул 895 см в Токио на Чемпионате мира. В этом году Майк Пауэлл в возрасте 58 лет примет участие в Чемпионате мира мастерс, который пройдет 6 июля в Тампере. Лично я жду от него нового рекорда в его возрастной категории! Сейчас рекорд М55 650 см. Следите за этим событиеи на моем YouTube канале, будет специальный репортаж!

Ну ладно, оставим Моисею Моисеево.

А вот вам ̶н̶о̶в̶а̶я̶ ̶й̶у̶х̶н̶я̶ старая история на новый лад.
Священное число в индуизме теперь влияет на результаты в прыжках в длину.

если четки помогут выиграть - то это будет лишнее доказательство верности кетгут терапии и гомеопатии заодно!

Gladiator
P.M.
1-7-2022 14:02 Gladiator

Вы за запрет абортов или как?

Я считаю, что аборты являются признаком низкого развития общества вообще и медицины в частности - поскольку сегодня существует огромное количество средств и методов контрацепции, позволяющих предотвратить нежелательную беременность намного менее травматичными и дорогостоящими способами.

Тем не менее, женщина имеет полное право распоряжаться своим телом и своим здоровьем - тем более, если аборт делается по медицинским показаниям.

А вы с Моисеем не тем же самым заняты??? - вы не навязываете свои правила разве ???..

Кому навязываю и какие правила? Не понимаю, что Вы хотели этим сказать...
vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 14:06 vasilijchapaew

Вот что это за Сатанизм?
Ведь бог дал нам травы и хлеб и птиц и животных для пропитания!
Моисей подтвердит!

ГМО - это богоборчество, я считаю.
Они, эти ученые долпойоппы, пытаются исказить замысел божий.
А это нельзя, пусть не мешают нам жить по закону, примерно как Герман Стерлигов поясняет.

Ну заодно и будем женам изменять, потом покаемся, она не разведется, ибо таков закон!

Gladiator
P.M.
1-7-2022 14:10 Gladiator

если четки помогут выиграть - то это будет лишнее доказательство верности кетгут терапии и гомеопатии заодно!

Между прочим, пресловутый мельдоний ТОЖЕ считается лекарством с недоказанной эффективностью и никогда не проходил клинических испытаний в соответствии с условиями РКИ. А большинство врачей западной медицинской школы считают мельдоний по эффективности стоящим между травяными сборами и гомеопатией...

Но антидопинговый комитет почему-то дисквалифицирует употребляющих его спортсменов. С чего бы это?

vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 14:11 vasilijchapaew
Gladiator:

Кому навязываю и какие правила? Не понимаю, что Вы хотели этим сказать...

Ну как, если я правильно понял, то вы возражаете чтобы лесбиянки и геи жили как хотят - женились ( или выходили замуж, йух их там разберет кто кого куда и зачем ) и детей усыновляли ( а лесбиянки могут или нет детей рожать??? себе с помощью спермы доброседречного самаритянина, который вздрочнул спешел для нее, хоть и за деньги... )

И критикуете Панчина, который как раз как вы говорит - пусть делают что хотят, меня не трогает что они делают.

А теперь переобулись как то и требуете стандартов американских республиканцев.. .

vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 14:15 vasilijchapaew
Gladiator:

Между прочим, пресловутый мельдоний ТОЖЕ считается лекарством с недоказанной эффективностью и никогда не проходил клинических испытаний в соответствии с условиями РКИ. А большинство врачей западной медицинской школы считают мельдоний по эффективности стоящим между травяными сборами и гомеопатией...

Но антидопинговый комитет почему-то дисквалифицирует употребляющих его спортсменов. С чего бы это?

Я не знаю.
Думаю что дело в йепанутости и кетгут-терапии .

Наверное, авторам этих мыслей головных, чтобы средство с недоказанной эффективностью рекомендовать или наоборот, запрещать - им наверняка кетгут-терапию сделали и они освежились и встрепенулись.

Теперь раздают ценные указания направо и налево.

Именно ценные!

Gladiator
P.M.
1-7-2022 14:18 Gladiator

Ну как, если я правильно понял, то вы возражаете чтобы лесбиянки и геи жили как хотят... И критикуете Панчина

Вы меня абсолютно НЕ ПРАВИЛЬНО поняли.

Я вовсе не против, чтобы "лесбиянки и геи жили как хотят" - я против того, чтобы они навязывали свой образ жизни в средствах массовой информации или устраивали "парады гордости" на городских улицах. Тем более - чтобы однополые пары усыновляли/удочеряли детей.

И Панчина я критикую не за то, что он гомосексуалист - а за то, что он призывает с экранов телевизора к изменению действующего законодательства в пользу гомосексуальной общины...

Наверное, авторам этих мыслей головных.. . им наверняка кетгут-терапию сделали и они освежились и встрепенулись.

Это Вы так о МОК (международном олимпийском комитете) отзываетесь?
vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 14:37 vasilijchapaew
Gladiator:

Вы меня абсолютно НЕ ПРАВИЛЬНО поняли.

Я вовсе не против, чтобы "лесбиянки и геи жили как хотят" - я против того, чтобы они навязывали свой образ жизни в средствах массовой информации или устраивали "парады гордости" на городских улицах.

И Панчина я критикую не за то, что он гомосексуалист - а за то, что он призывает с экранов телевизора к изменению действующего законодательства в пользу гомосексуальной общины...

uznayvse.ru

Он вам сам рассказал о своей сексуальности?
Был момент подходящий?

Действующее законодательство не является священной коровой, это просто общественный договор. Пример США вам в помощь, там вот его только что поменяли и аборты теперь запрещают.
А потом опять изменят - и разрешат...

Вы за то, чтобы законодательство было копией скрижалей, которые дал бог Моисею? Или, возможно, позволите людям самим решать как им жить?

Мне нравится подход израильтянина, в свое время евреи сильно возражали против того, как Гитлер и немцы считали, что надо делать с евреями, более того, со временем получили с немцев компенсацию и сейчас получают.

А вот когда и если дойдет до компенсаций неграм, которых эксплуатировали, жгли и в повозку запрягали, а может быть и геям и лесбиянкам - которых сажали, а кое где и сейчас убивают, причем по приговору суда, по законам, которые сформулированы исходя из "истин" божьих заповедей, с Моисеевой каменной дощечки - вот тогда израильтяне (не все конечно) люто бешено запротестуют, пугать огнем и серой горящей начнут.

vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 14:38 vasilijchapaew
Gladiator:

Это Вы так о МОК (международном олимпийском комитете) отзываетесь?

У меня авторитетов нету,
кроме ЛММ!
да святится имя его!
Раминь!

Gladiator
P.M.
1-7-2022 15:44 Gladiator

Он вам сам рассказал о своей сексуальности?
Был момент подходящий?

Конечно.

Я же Вам говорил, что видел выступление по телевизору Александра Панчина в передаче о правах гомосексуалистов в России. Его позицию приводили в пример того, что даже в столь консервативной организации как РАН - находится место для людей не традиционной сексуальной ориентации.

А что в этом необычного?

Вы за то, чтобы законодательство было копией скрижалей, которые дал бог Моисею? Или, возможно, позволите людям самим решать как им жить?

Я категорически против того, чтобы гомосексуальные пары имели право усыновлять и воспитывать детей - и ни в коем случае не согласен позволять им решать подобные вопросы в свою пользу...
vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 16:02 vasilijchapaew
Я же Вам говорил, что видел выступление по телевизору Александра Панчина в передаче о правах гомосексуалистов в России. Его позицию приводили в пример того, что даже в столь консервативной организации как РАН - находится место для людей не традиционной сексуальной ориентации.

А если он выступал за права этих несчастных (потому что их щемят любители скрижалей и Моисеевы адепты) - это разве доказательство что он гей?

Я обычный лесбиян, очень люблю (до сих пор) свою жену и некоторых (умолчим) женщин. И тоже выступаю за то, чтобы лесбиянок и геев не ущемляли ни в чем.
Кроме того, чтобы они яйцами трясли прилюдно (но я против таких шалостей если яйцами будет трясти да любой другой, в том числе и раввин, например)

А в РАН, уверен, есть не только геи и лесбиянки (статистически это совершенно не запрещено арифметикой) но там и 3,14дарасы есть, один Эпштейн чего стоит. Он за деньги, в .опу даст даже если он от рождения гетеросексуал.

Я категорически против того, чтобы гомосексуальные пары имели право усыновлять и воспитывать детей - и ни в коем случае не согласен позволять им решать подобные вопросы в свою пользу...

А какое вы можете иметь право это решать?
Ну да, пока вас там большинство, поклонников Моисея, то вы можете законом навязать, то есть силой большинства, насилием, - свои дремучие представления о чем угодно.

Но будьте осторожны, просто вспомните Гитлера, он евреев ставил на одну доску с цыганами, геями, лесбиянками и сумасшедшими. И всех их сжигал.

Не на его ли путь рассуждений вы становитесь?

Gladiator
P.M.
1-7-2022 16:09 Gladiator

.. . если он выступал за права этих несчастных - это разве доказательство что он гей?

Панчин сам заявил о своей гомосексуальности, когда ведущий задал ему этот вопрос - у меня нет причин не доверять ему.

А какое вы можете иметь право это решать?

Что значит - какое право?

Будучи гражданином Израиля, я обладаю правом открыто высказывать свое мнение и отстаивать свои убеждения - в том числе влиять на возможность принятия закона об однополых браках.

А Вы разве поступаете иначе?

vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 16:18 vasilijchapaew
Gladiator:

Что значит - какое право?

Будучи гражданином Израиля, я обладаю правом открыто высказывать свое мнение и отстаивать свои убеждения.

А Вы разве поступаете иначе?

Я никогда не голосовал ни на одних выборах, я либертарианец убежденный, а законам я только подчиняюсь, потому что их навязывают непреодолимой силой, нечестно, да еще и на основе аврамического мировоззрения - мрачной отрыжки средневековья.

Мне нравятся законы некоторых северных стран Европы, там давно любая религиозность является незначительной общественной силой.
Влияния мощного они не имеют и люди имеют возможность договариваться жить, не угнетая друг друга.

А вы рьяно готовы положить свою энергию на то, чтобы запретить иметь арабам больше чем одну жену?

Gladiator
P.M.
1-7-2022 16:40 Gladiator

А вы рьяно готовы положить свою энергию на то, чтобы запретить иметь арабам больше чем одну жену?

Мне абсолютно все равно, сколько жен имеют (или не имеют) мусульмане - это добровольный выбор взрослых людей, основанный на вековых традициях и древней культуре. Лично мне вполне хватает одной жены

.. . а законам я только подчиняюсь, потому что их навязывают непреодолимой силой, нечестно, да еще и на основе аврамического мировоззрения - мрачной отрыжки средневековья.

Сочувствую...

vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 17:20 vasilijchapaew
Панчин сам заявил о своей гомосексуальности

А разве, если это так, это как то влияет на то, что он доказывает?

Разве нас может интересовать мнение человека лысого?
В самый нужный момент спросить документы...
vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 17:27 vasilijchapaew
Мне абсолютно все равно, сколько жен имеют (или не имеют) мусульмане - это добровольный выбор взрослых людей, основанный на вековых традициях и древней культуре.

Никакого добровольного выбора там нет, женщины у них что то навроде домашнего животного, не везде они имеют избирательные права, спросите их сами, может они хотели бы быть женой одного мужчины - да кто же позволит им ответить, им скажут так велел Магомет.

Так что вы тут в противоречиях со всех сторон.
Так вы не сказали мне вы против того чтобы лесбиянки заводили себе детей с помощью ЭКО? Или нет? Вы только геям отказываете? ))))

Gladiator
P.M.
1-7-2022 17:28 Gladiator

А разве, если это так, это как то влияет на то, что он доказывает?

Вы упрекнули меня в том, что я критикую Панчина - я Вам ответил, что не согласен с его популяризацией закона об усыновлении детей гомосексуальными парами.

Не понимаю, что здесь требует доказательств?

Никакого добровольного выбора там нет, женщины у них что то навроде домашнего животного, не везде они имеют избирательные права, спросите их сами, может они хотели бы быть женой одного мужчины - да кто же позволит им ответить, им скажут так велел Магомет.
Так что вы тут в противоречиях со всех сторон.

Ну почему же?

Я знаю немало женщин даже в Москве, которые добровольно выходят замуж за мусульман (граждан Дагестана, Чечни и т.д.). А уж в Израиле это и вовсе массовое явление...

vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 17:31 vasilijchapaew
Gladiator:

Вы упрекнули меня в том, что я критикую Панчина - я Вам ответил, что не согласен с его популяризацией закона об усыновлении детей гомосексуальными парами.

Не понимаю, что здесь требует доказательств?

Понял, то есть его книги и борьба со лженаукой и мракобесием вам нравятся, вам не нравится только этот момент, вызванный вашими фобиями.
Про лесбиянок вы мне не ответите, наверное и тут что то вас смущает?

vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 17:38 vasilijchapaew
У нас в России есть много ваших сторонников жесткого отношения к геям и лесбиянкам и даже к транссексуалам.

Одновременно самые правоверные из них поступают вот так.

Как вы, доктор, относитесь к такому развитию событий - ведь даже равнодушие есть пособничество таким красавцам, а вы еще и занимаете активную позицию.

Gladiator
P.M.
1-7-2022 18:02 Gladiator

Понял, то есть его книги и борьба со лженаукой и мракобесием вам нравятся

Должен признаться, что я никогда не читал книг Панчина и знаю его ТОЛЬКО как рекламатора продвижения законов о легализации однополых браков и о разрешении усыновления детей однополыми парами.

Это как в том анекдоте:
Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
- Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф - Градостроитель!"
- Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф - военачальник!"
- Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф - завоеватель!"
- Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть козу...

Про лесбиянок вы мне не ответите, наверное и тут что то вас смущает?

Если речь идет о выращивании СОБСТВЕННОГО ребенка, полученного естественным или искусственным (ЭКО) путем - ничего не имею против, это законное право любой женщины.

Если же говорить об усыновлении ПРИЕМНОГО ребенка лесбийской парой - я точно также категорически против, как и в случае с парой гомосексуальной...

Gladiator
P.M.
1-7-2022 18:07 Gladiator

много ваших сторонников жесткого отношения к геям и лесбиянкам и даже к транссексуалам.

Ну что Вы, я вовсе не являюсь сторонником "жесткого отношения к геям и лесбиянкам" - но я забочусь о психике ДЕТЕЙ, которая неизбежно травмируется в случае их воспитания двумя мужчинами-мамами или двумя женщинами-папами.

... а вы еще и занимаете активную позицию.

Если у Вас другое отношение к вопросу усыновления приемных детей гомосексуальными парами - спорить с Вами я не буду, но и свою "активную позицию" поменять на Вашу не готов...
vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 20:47 vasilijchapaew

Если речь идет о выращивании СОБСТВЕННОГО ребенка, полученного естественным или искусственным (ЭКО) путем - ничего не имею против, это законное право любой женщины.
Если же говорить об усыновлении ПРИЕМНОГО ребенка лесбийской парой - я точно также категорически против

Трудно найти разницу, если лесбиянка усыновит/удочерит ребенка и будет воспитывать его/ее со своей подругой, или если одна из них родит с помощью ЭКО и также будет воспитывать ее со своей подругой.

Где в этих двух вариантах разница ДЛЯ ПСИХИЧЕСКОГО здоровья ребенка?

vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 20:59 vasilijchapaew
И так вернемся к кетгут-терапии,
я не по собственной причине пустился в рассуждения о сексуальности Панчина и зоофилии конунга.

Я про то, что мистическое мировоззрение, основанное на мифах ̶Д̶р̶е̶в̶н̶е̶й̶ ̶Г̶р̶е̶ц̶и̶и̶ иудейских пастухов четырех тысячелетней давности оно куда ни ткни везде стремится победить мракобесие ученых и исследователей.

Например стремится спасти нас от ГМО продуктов, растений и животных.

Например спасает нас от заговора масонов и мировой закулисы насчет ковида и вакцинации от него. Ведь со слов этих прекрасных людей достоверно известно что и ковида никакого нету, а если есть то он так мутирует что и вакцинироваться бессмысленно, да и то, это если бы была вакцина, а вакцины то и нет, да и не могло быть - испытания сфальсифицированы повсеместно, четвертой фазы нету, во время эпидемии никто никогда не вакцинирует, а последствия вакцинации таковы, что ясенпень - это Билл Гейтс покушается на фертильность девушек.

Вот о чем тема.
Я буду приводить примеры и докажу что гомеопатия - замечательный метод и средства отличные.

vasilijchapaew
P.M.
1-7-2022 21:06 vasilijchapaew
никогда не читал книг Панчина

vsenauka.ru

Вот здесь этот извращенец пытается нас убедить в том, что если съесть генно-модифицированную картошку, то у гурмана не вырастут на лбу рога.
Так мы ему и поверили.

Александр Панчин -"Сумма Биотехнологий"
Отличная книга описывающая всю - необоснованность страха перед ГМО, глутаматом натрия,
Пы.сы. А так же немного о пауко-козе.
Представьте, что вы
- механик. Вы отлично знаете, что такое авто-
мобиль, где у него аккумулятор, бензобак и как устроен его двигатель. Более
того,
вы собственноручно собирали автомобиль и давали друзьям покататься на
нем. Внезапно вам заявляют, что автомобиль
- это очень опасно. Но вовсе
не
потому, что на нем можно врезаться в столб (об этой опасности вы и сами
всегда
догадывались), а потому, что автомобиль, будучи искусственно модифи -
цированной формой проверенной многими поколениями телеги, может повести
себя
непредсказуемо: взорваться, как водородная бомба, спонтанно катапульти -
ровать водителя из кресла, разогнавшись до скорости 200 км/ч, создать чер -
ную дыру в пространстве или внезапно обрести разум, восстать против челове -
чества и начать маниакально давить пешеходов, как в фантастическом (и нем -
ного абсурдном) триллере писателя и режиссера Стивена Кинга 'Максималь -
ное ускорение'. Представьте, если бы любители этого фильма настаивали, что
вселение
в машины нечистой силы
- правдоподобный и реалистичный сцена -
рий! Казалось бы, мало ли кто заблуждается? Есть ли необходимость пере -
убеждать странного собеседника с такими необычными взглядами? Да, он счи-
тает, что автомобили
- инструмент для уничтожения человечества. Да, он го-
ворит, что автомобили нужно запретить. Ну и что? Но тут вскрывается еще
один
факт. Человек, от которого вы услышали теорию спонтанного катапуль -
тирования,
- влиятельный депутат! И этот депутат уже заручился поддерж -
кой миллионов людей и продвигает закон, запрещающий производство автомо -
билей. Тогда, как механик-автолюбитель, вы по-настоящему обеспокоитесь и,
скорее
всего, будете не только спорить, но и напишете про это книгу.

Guns.ru Talks
Медицина
Кетгут-терапия ( 1 )