28-6-2022 20:22
vasilijchapaew
Набрел в интернетах на такую медицинскую процедуру, возможно спасительную для многих.
Называется просто - Восточная Мудрость- Эволюция. origitea.ru Там в услугах еще много других медицинских манипуляций и, если деньги есть, увлекательных практик. Акадэмик Эпштейн с профессорами Редько и Зверевым отстали на крутом повороте своей движухи в сторону обогащения через оказание мистических услуг населению. Можно рэкомендовать своим женам и, возможно, любовницам. |
28-6-2022 20:23
vasilijchapaew
|
29-6-2022 08:24
Гоминид
Надо ещё невидимые таблетки продавать.. .
|
29-6-2022 08:56
vasilijchapaew
Бесплатная процедура - Панчин снимает лапшу, развешанную на ушах нежных, мистически мыслящих комрадов, акадэмиками Эпштейном, Зверевым, Фоменко и доктором Редько.
|
29-6-2022 10:31
Gladiator
Я видел по израильскому телевидению передачу с участием Александра Панчина - в которой он выступал за легализацию однополых браков и агитировал за принятие закона о разрешении усыновления детей однополыми парами. Ничего не имею против гомосексуалистов, но считаю подобную пропаганду в обществе неуместной...
|
29-6-2022 13:09
Гоминид
А надо бы. Ну хотя бы мелкокалиберный.. . ![]() |
29-6-2022 13:22
vasilijchapaew
Это не относится теме, это дело трудно осознать тому, кто сам другой. Было ж несколько десятков лет назад, что Тьюринга кастрировали химически, а недавно королева ему посмертно (он самоубился) принесла извинения от имени нации и наградила посмертно высшей наградой за работу по созданию компьютера и программы для него, позволившим расшифровать криптографию немецких подводных лодок, отменили уголовные наказания (в Сомали, конечно, не так гыгыгы, там смертная казнь) и все это на основании изменившихся научных представлений, которые были получены в результате опять же, куда ж без них, исследований больших групп.
Ученым поровну письмена на скрижалях, и даже авторитет Моисея их совершенно не интересует, впрочем как и любого другого человека. Но, слава ЛММ, Наш Руководитель успокоил, он сказал что мракобесия нету и ученые возвращаются. |
29-6-2022 13:34
vasilijchapaew
Надо начать с начала.
Есть певец Лоза, он доказывает что Земля плоская, и доказал. Такому можно верить уже во всем - что вакцинироваться не надо, что антибиотики безусловное зло, а бонус - его патриотизм, он добавляет ему и авторитета и уважения. А вот такие чуваки, критиканы и сомневающиеся в том, что бог создал мир за 6 дней, а потом стал отдыхать - вот они есть рупор Сатаны. |
29-6-2022 14:50
Gladiator
Да я и не спорю... Кесарю, как говорится, кесарево |
1-7-2022 10:03
vasilijchapaew
Кетгут-терапия она такая, она находит себе поклонников не только потому что есть такие прекрасные доктора, которые имеют представление о возможности и допустимости (и регулятор если не против) этих совершенных методов лечения, но и потому что в самом обществе цветут и наливаются плоды борьбы с мракобесием науки и, что важнее, либерализма. Вот пожалуйста - в США победили республиканцы в вопросе о допустимости/не допустимости абортов. А это значит, не все потеряно, ислам, христианство, иудаизм, а потом и FSM победят обязательно любых ученых и гнилых интеллигентов в очках и без них. Вон они какие подозрительные - Панчин, видите ли, заявил что геи и лесбиянки могут иметь те же права, что и гетеросексуалы, а так НЕЛЬЗЯ. Раминь!
А у нас, в России, где мы сейчас перевыполняем планы по строительству церквей и мечетей, а также, не побоюсь этого слова, синагог, - возникает закономерный вопрос - а поЦчему эти недобитые либералы еще не добиты? Не пора ли применить к ним силу и власть Нашего Руководства и Законом дать возможность силовым органам прижать их и раздавить как вошь на ногте. |
1-7-2022 11:00
Gladiator
В свете новых геополитических реалий - стране нужны солдаты.. . |
1-7-2022 11:40
vasilijchapaew
По подсчетам одного из американских экономистов, решение Верховного суда США приведет к дополнительным 60 тысячам рождений в год, только из-за запретов. Оно затронет 41% женщин репродуктивного возраста и сильнее всего ударит по бедным слоям населения, совсем молоденьким девчонкам и многодетным матерям. Маловато будет! |
1-7-2022 12:14
Gladiator
Я встречал цифры и выше, но даже если 60 тысяч в год - за 10 лет это уже более полумиллиона прироста населения, причем в основном среди малоимущих и социально не адаптированных (то есть как раз тех, кто составляет большинство рекрутов в армию). Не так уж и плохо, учитывая что все они будут урожденными гражданами США.. . |
1-7-2022 12:32
vasilijchapaew
Я правильно понял, что вы и за то чтоб лесбиянкам и геям воли не давать Ну, как Моисей передал, что ему бог сказал в приватной беседе? И за это тоже, я надеюсь??? |
1-7-2022 12:56
Gladiator
Мне абсолютно пофиг, кто чем занимается и кто с кем спит - лишь бы мне не навязывали свои правила жизни.. . |
1-7-2022 13:54
vasilijchapaew
А вы с Моисеем не тем же самым заняты??? - вы не навязываете свои правила разве ???... Вы за запрет абортов или как? ![]() |
1-7-2022 14:00
vasilijchapaew
Ну ладно, оставим Моисею Моисеево. А вот вам ̶н̶о̶в̶а̶я̶ ̶й̶у̶х̶н̶я̶ старая история на новый лад. если четки помогут выиграть - то это будет лишнее доказательство верности кетгут терапии и гомеопатии заодно! |
1-7-2022 14:02
Gladiator
Я считаю, что аборты являются признаком низкого развития общества вообще и медицины в частности - поскольку сегодня существует огромное количество средств и методов контрацепции, позволяющих предотвратить нежелательную беременность намного менее травматичными и дорогостоящими способами. Тем не менее, женщина имеет полное право распоряжаться своим телом и своим здоровьем - тем более, если аборт делается по медицинским показаниям.
Кому навязываю и какие правила? Не понимаю, что Вы хотели этим сказать... |
1-7-2022 14:06
vasilijchapaew
Вот что это за Сатанизм? ГМО - это богоборчество, я считаю. Ну заодно и будем женам изменять, потом покаемся, она не разведется, ибо таков закон! |
1-7-2022 14:10
Gladiator
Между прочим, пресловутый мельдоний ТОЖЕ считается лекарством с недоказанной эффективностью и никогда не проходил клинических испытаний в соответствии с условиями РКИ. А большинство врачей западной медицинской школы считают мельдоний по эффективности стоящим между травяными сборами и гомеопатией... Но антидопинговый комитет почему-то дисквалифицирует употребляющих его спортсменов. С чего бы это? |
1-7-2022 14:11
vasilijchapaew
Ну как, если я правильно понял, то вы возражаете чтобы лесбиянки и геи жили как хотят - женились ( или выходили замуж, йух их там разберет кто кого куда и зачем ![]() И критикуете Панчина, который как раз как вы говорит - пусть делают что хотят, меня не трогает что они делают. А теперь переобулись как то и требуете стандартов американских республиканцев.. . |
1-7-2022 14:15
vasilijchapaew
Я не знаю. Наверное, авторам этих мыслей головных, чтобы средство с недоказанной эффективностью рекомендовать или наоборот, запрещать - им наверняка кетгут-терапию сделали и они освежились и встрепенулись. Теперь раздают ценные указания направо и налево. Именно ценные! |
1-7-2022 14:18
Gladiator
Вы меня абсолютно НЕ ПРАВИЛЬНО поняли. Я вовсе не против, чтобы "лесбиянки и геи жили как хотят" - я против того, чтобы они навязывали свой образ жизни в средствах массовой информации или устраивали "парады гордости" на городских улицах. Тем более - чтобы однополые пары усыновляли/удочеряли детей. И Панчина я критикую не за то, что он гомосексуалист - а за то, что он призывает с экранов телевизора к изменению действующего законодательства в пользу гомосексуальной общины...
Это Вы так о МОК (международном олимпийском комитете) отзываетесь? |
1-7-2022 14:37
vasilijchapaew
Он вам сам рассказал о своей сексуальности? Действующее законодательство не является священной коровой, это просто общественный договор. Пример США вам в помощь, там вот его только что поменяли и аборты теперь запрещают. Вы за то, чтобы законодательство было копией скрижалей, которые дал бог Моисею? Или, возможно, позволите людям самим решать как им жить? Мне нравится подход израильтянина, в свое время евреи сильно возражали против того, как Гитлер и немцы считали, что надо делать с евреями, более того, со временем получили с немцев компенсацию и сейчас получают.
|
1-7-2022 14:38
vasilijchapaew
У меня авторитетов нету, кроме ЛММ! да святится имя его! Раминь!
|
1-7-2022 15:44
Gladiator
Конечно. Я же Вам говорил, что видел выступление по телевизору Александра Панчина в передаче о правах гомосексуалистов в России. Его позицию приводили в пример того, что даже в столь консервативной организации как РАН - находится место для людей не традиционной сексуальной ориентации. А что в этом необычного?
Я категорически против того, чтобы гомосексуальные пары имели право усыновлять и воспитывать детей - и ни в коем случае не согласен позволять им решать подобные вопросы в свою пользу... |
1-7-2022 16:02
vasilijchapaew
А если он выступал за права этих несчастных (потому что их щемят любители скрижалей и Моисеевы адепты) - это разве доказательство что он гей? Я обычный лесбиян, очень люблю (до сих пор) свою жену и некоторых (умолчим) женщин. И тоже выступаю за то, чтобы лесбиянок и геев не ущемляли ни в чем. А в РАН, уверен, есть не только геи и лесбиянки (статистически это совершенно не запрещено арифметикой) но там и 3,14дарасы есть, один Эпштейн чего стоит. Он за деньги, в .опу даст даже если он от рождения гетеросексуал.
А какое вы можете иметь право это решать? Но будьте осторожны, просто вспомните Гитлера, он евреев ставил на одну доску с цыганами, геями, лесбиянками и сумасшедшими. И всех их сжигал. Не на его ли путь рассуждений вы становитесь? |
1-7-2022 16:09
Gladiator
Панчин сам заявил о своей гомосексуальности, когда ведущий задал ему этот вопрос - у меня нет причин не доверять ему.
Что значит - какое право? Будучи гражданином Израиля, я обладаю правом открыто высказывать свое мнение и отстаивать свои убеждения - в том числе влиять на возможность принятия закона об однополых браках. А Вы разве поступаете иначе? |
1-7-2022 16:18
vasilijchapaew
Я никогда не голосовал ни на одних выборах, я либертарианец убежденный, а законам я только подчиняюсь, потому что их навязывают непреодолимой силой, нечестно, да еще и на основе аврамического мировоззрения - мрачной отрыжки средневековья. Мне нравятся законы некоторых северных стран Европы, там давно любая религиозность является незначительной общественной силой. А вы рьяно готовы положить свою энергию на то, чтобы запретить иметь арабам больше чем одну жену?
|
1-7-2022 16:40
Gladiator
Мне абсолютно все равно, сколько жен имеют (или не имеют) мусульмане - это добровольный выбор взрослых людей, основанный на вековых традициях и древней культуре. Лично мне вполне хватает одной жены ![]()
Сочувствую...
|
1-7-2022 17:20
vasilijchapaew
А разве, если это так, это как то влияет на то, что он доказывает? Разве нас может интересовать мнение человека лысого? В самый нужный момент спросить документы... |
1-7-2022 17:27
vasilijchapaew
Никакого добровольного выбора там нет, женщины у них что то навроде домашнего животного, не везде они имеют избирательные права, спросите их сами, может они хотели бы быть женой одного мужчины - да кто же позволит им ответить, им скажут так велел Магомет. Так что вы тут в противоречиях со всех сторон.
|
1-7-2022 17:28
Gladiator
Вы упрекнули меня в том, что я критикую Панчина - я Вам ответил, что не согласен с его популяризацией закона об усыновлении детей гомосексуальными парами. Не понимаю, что здесь требует доказательств?
Ну почему же? Я знаю немало женщин даже в Москве, которые добровольно выходят замуж за мусульман (граждан Дагестана, Чечни и т.д.). А уж в Израиле это и вовсе массовое явление... |
1-7-2022 17:31
vasilijchapaew
Понял, то есть его книги и борьба со лженаукой и мракобесием вам нравятся, вам не нравится только этот момент, вызванный вашими фобиями. |
1-7-2022 17:38
vasilijchapaew
У нас в России есть много ваших сторонников жесткого отношения к геям и лесбиянкам и даже к транссексуалам.
Одновременно самые правоверные из них поступают вот так. Как вы, доктор, относитесь к такому развитию событий - ведь даже равнодушие есть пособничество таким красавцам, а вы еще и занимаете активную позицию. |
1-7-2022 18:02
Gladiator
Должен признаться, что я никогда не читал книг Панчина и знаю его ТОЛЬКО как рекламатора продвижения законов о легализации однополых браков и о разрешении усыновления детей однополыми парами. Это как в том анекдоте:
Если речь идет о выращивании СОБСТВЕННОГО ребенка, полученного естественным или искусственным (ЭКО) путем - ничего не имею против, это законное право любой женщины. Если же говорить об усыновлении ПРИЕМНОГО ребенка лесбийской парой - я точно также категорически против, как и в случае с парой гомосексуальной... |
1-7-2022 18:07
Gladiator
Ну что Вы, я вовсе не являюсь сторонником "жесткого отношения к геям и лесбиянкам" - но я забочусь о психике ДЕТЕЙ, которая неизбежно травмируется в случае их воспитания двумя мужчинами-мамами или двумя женщинами-папами.
Если у Вас другое отношение к вопросу усыновления приемных детей гомосексуальными парами - спорить с Вами я не буду, но и свою "активную позицию" поменять на Вашу не готов... |
1-7-2022 20:47
vasilijchapaew
Трудно найти разницу, если лесбиянка усыновит/удочерит ребенка и будет воспитывать его/ее со своей подругой, или если одна из них родит с помощью ЭКО и также будет воспитывать ее со своей подругой. Где в этих двух вариантах разница ДЛЯ ПСИХИЧЕСКОГО здоровья ребенка? |
1-7-2022 20:59
vasilijchapaew
И так вернемся к кетгут-терапии,
я не по собственной причине пустился в рассуждения о сексуальности Панчина и зоофилии конунга.
Например стремится спасти нас от ГМО продуктов, растений и животных. Например спасает нас от заговора масонов и мировой закулисы насчет ковида и вакцинации от него. Ведь со слов этих прекрасных людей достоверно известно что и ковида никакого нету, а если есть то он так мутирует что и вакцинироваться бессмысленно, да и то, это если бы была вакцина, а вакцины то и нет, да и не могло быть - испытания сфальсифицированы повсеместно, четвертой фазы нету, во время эпидемии никто никогда не вакцинирует, а последствия вакцинации таковы, что ясенпень - это Билл Гейтс покушается на фертильность девушек.
|
1-7-2022 21:06
vasilijchapaew
vsenauka.ru Вот здесь этот извращенец пытается нас убедить в том, что если съесть генно-модифицированную картошку, то у гурмана не вырастут на лбу рога.
|
|