Guns.ru Talks
Медицина
Насморк пылесосом?! =8-( )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Гуманоид
16-10-2017 19:21 Гуманоид
Пожалуйста, не сносите сразу в юмор! Я уже из нескольких не связанных источников услышал, что при экстренной необходимости избавления от насморковой гнусавости врачи при нашей эстраде применяют.. . ПЫЛЕСОС!!!

Ребята, меня разводят, или как?!

Мне так кажется, что даже если высосать (уже сомнительно) - то обратное заполнение - буквально секунды, даже на одну песню не хватит.

Вопрос ведь не в соплях, а как снять отёчность.. .

Гуманоид
16-10-2017 19:34 Гуманоид
Пришло в голову.. . Выдрать слизь и сразу адреномиметик (то бишь кокаин).. . Оно?!
ryzhov
16-10-2017 20:30 ryzhov
Originally posted by Гуманоид:

Выдрать слизь и сразу адреномиметик (то бишь кокаин).. . Оно?!

Ага! При синуситах можно местами поменять. Снимаешь отеки, открываешь протоки и пылесосишь.
Gladiator
16-10-2017 20:35 Gladiator

ри экстренной необходимости избавления от насморковой гнусавости врачи при нашей эстраде применяют...

... фонограмму.

На эстраде уже давным давно не поет в "живую", так что пылесос никому не требуется.. .

ole
16-10-2017 20:51 ole
Выдрать слизь

уж тогда- "препарируем слизистую"
это мне запомнилось когда в носе делали операцию под местным, и хирург комментировал свои действия стайке студенточек.
потом началось ужасно больно, но то, что я, будучи образованным мальчиком, понял смысл действия перед его началом,и что мне сейчас будет- навсегда врезалось в память.
"препарируем слизистую" будет преследовать меня всю мою жизнь )))
были и ещё комментарии, но я их уже не мог понять, да и не до этого было...
Гуманоид
16-10-2017 21:59 Гуманоид
были и ещё комментарии, но я их уже не мог понять, да и не до этого было...

Понимаю вас...
Тут проблема вот в чём - если "выдрать слизь", то раздражение настолько сильное, что любой миметик не спасёт, плевать на группы, отёк должен усилится и заткнуть все проходы.

Либо нужен какой-то очень сильный антиотёчный препарат.. . Который просто не озвучен в описании процедуры. Может, его заранее загружают в трубу пылесоса.. .

Гуманоид
16-10-2017 22:01 Гуманоид
Gladiator:

.. . фонограмму.

На эстраде уже давным давно не поет в "живую", так что пылесос никому не требуется...

Дело в том, что мои источники говорили про девяностые и нулевые.. .

Гуманоид
16-10-2017 22:05 Гуманоид
ryzhov:

Ага! При синуситах можно местами поменять. Снимаешь отеки, открываешь протоки и пылесосишь.

Думаете, всё в коку упирается?

Gladiator
16-10-2017 22:30 Gladiator

мои источники говорили про "девяностые" и "нулевые"...

Это размеры сисек, что ли?
Князь Тишины
17-10-2017 06:00 Князь Тишины
ПЫЛЕСОС!!!

Сами то как к этому относитесь?
ryzhov
17-10-2017 07:19 ryzhov

то раздражение настолько сильное, что любой миметик не спасёт, плевать на группы, отёк должен усилится и заткнуть все проходы.

А что Вы понимаете пот словами "отек должен усилится" и "отек" конкретно в данном аспекте? А то я что-то начинаю путаться, и даже кока не помогает.
Банальные имидазолины - ксилометазолин, оксиметазолин будут сильней коки. На сколько помню, у кокаина нет местного сосудосуживающего действия, в отличие от местно\анестезирующего. Вазоспазм есть следствием центральных эффектов.
Guns.ru Talks
Медицина
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных