|
Пожалуйста, не сносите сразу в юмор! Я уже из нескольких не связанных источников услышал, что при экстренной необходимости избавления от насморковой гнусавости врачи при нашей эстраде применяют.. . ПЫЛЕСОС!!!
Ребята, меня разводят, или как?! Мне так кажется, что даже если высосать (уже сомнительно) - то обратное заполнение - буквально секунды, даже на одну песню не хватит. Вопрос ведь не в соплях, а как снять отёчность.. . |
|
16-10-2017 19:34
Гуманоид
Пришло в голову.. . Выдрать слизь и сразу адреномиметик (то бишь кокаин).. . Оно?!
|
|
16-10-2017 20:30
ryzhov
![]() Ага! При синуситах можно местами поменять. Снимаешь отеки, открываешь протоки и пылесосишь. |
|
16-10-2017 20:35
Gladiator
... фонограмму. На эстраде уже давным давно не поет в "живую", так что пылесос никому не требуется.. . |
|
16-10-2017 20:51
ole
уж тогда- "препарируем слизистую" это мне запомнилось когда в носе делали операцию под местным, и хирург комментировал свои действия стайке студенточек. потом началось ужасно больно, но то, что я, будучи образованным мальчиком, понял смысл действия перед его началом,и что мне сейчас будет- навсегда врезалось в память. "препарируем слизистую" будет преследовать меня всю мою жизнь ))) были и ещё комментарии, но я их уже не мог понять, да и не до этого было... |
|
16-10-2017 21:59
Гуманоид
Понимаю вас... Тут проблема вот в чём - если "выдрать слизь", то раздражение настолько сильное, что любой миметик не спасёт, плевать на группы, отёк должен усилится и заткнуть все проходы. Либо нужен какой-то очень сильный антиотёчный препарат.. . Который просто не озвучен в описании процедуры. Может, его заранее загружают в трубу пылесоса.. . |
|
16-10-2017 22:01
Гуманоид
Дело в том, что мои источники говорили про девяностые и нулевые.. . |
|
16-10-2017 22:05
Гуманоид
Думаете, всё в коку упирается? |
|
16-10-2017 22:30
Gladiator
Это размеры сисек, что ли? |
|
17-10-2017 06:00
Князь Тишины
Сами то как к этому относитесь? |
|
17-10-2017 07:19
ryzhov
А что Вы понимаете пот словами "отек должен усилится" и "отек" конкретно в данном аспекте? А то я что-то начинаю путаться, и даже кока не помогает. Банальные имидазолины - ксилометазолин, оксиметазолин будут сильней коки. На сколько помню, у кокаина нет местного сосудосуживающего действия, в отличие от местно\анестезирующего. Вазоспазм есть следствием центральных эффектов. |