Farengeit_32
P.M.
|
21-7-2020 15:05
Farengeit_32
Дохленькая тема конечно. Немного поэкспериментировал над своим фантомом - краска тайга, светонакопительные прицельные (хоть теперь выставить смогу, задрал вправо кривить)
|
|
ALTIN
P.M.
|
А разве можно другую маркировку наносить на оружие!
|
|
Farengeit_32
P.M.
|
25-7-2020 21:50
Farengeit_32
Где говориться, что нельзя?
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by ALTIN:
Можно. Но будут вопросы при проверке и при перерегистрации. Originally posted by Farengeit_32:
задрал вправо кривить
у опытных стрелков тоже кривит?
|
|
Farengeit_32
P.M.
|
27-7-2020 13:02
Farengeit_32
у опытных стрелков тоже кривит?
так точно, мушка с целиком не соответствуют стп, распространённый косяк фантома
|
|
muxz
P.M.
|
сколько в итоге на фантоме новом зубов? у меня их 3.. . это я такой счастливчик?
|
|
muxz
P.M.
|
сколько в итоге зубов на новом фантоме?? у меня их 3 все говорят что 2..... это я такой счастливчик?
|
|
GulidovAnton
P.M.
|
28-8-2020 21:26
GulidovAnton
muxz: сколько в итоге зубов на новом фантоме?? у меня их 3 все говорят что 2..... это я такой счастливчик?
100% 3 зуба. На своем проверил только что.
|
|
SkySurf
P.M.
|
Сегодня прислали фото с тренеровки. Суммарный настрел со слов владельца около 300.
|
|
slesher
P.M.
|
Сегодня тоже купил фантом, 3 зуба выпущен в июне
|
|
Dimtrii
P.M.
|
SkySurf: Сегодня прислали фото с тренеровки. Суммарный настрел со слов владельца около 300.
Это какая версия? хотя судя по истертости рамки, первая.. . я где то уже видел подобную фотку, где-то в ВК, там правда совсем половина ствола отлетела, как раз на таком же расстоянии... и что бы это значило))? ствол мало того, что составной по толщине, так еще и из нескольких частей.. .
|
|
GrafXandr
P.M.
|
10-9-2020 09:32
GrafXandr
У меня Фантом выпущен в июне 2020, два зуба.
|
|
muxz
P.M.
|
старые за 19т.р., трехзубые 19год новые 2-ух зубые за 33т.р. 20год
|
|
GrafXandr
P.M.
|
15-9-2020 17:39
GrafXandr
Я купил свой за 23к две недели назад.
|
|
Antonblg
P.M.
|
Купил свой за 35, дальний восток, отсюда и цены, новая поставка была, 2 зуба
|
|
VA-007
P.M.
|
Antonblg: Купил свой за 35, дальний восток, отсюда и цены, новая поставка была, 2 зуба
1. В каком магазине брали? 2. Какая дата выпуска по паспорту 3. Можете написать какой серийный номер на вашем пистолете (можно без последних двух цифр)? либо может в документe/коробке.. , указана информация о партии/модификации.. , по которой можно отличить (2х зубых от 3х зубых) P.S. Просто вчера предоплату оставил, завтра пойду в магазин уточнять момент по зубам.. . и если в образце за который я оставил предоплату их 3, буду снимать бронь и ждать последнюю версию с 2мя зубами...
|
|
Antonblg
P.M.
|
Вот фотография пистолета из этой же серии
|
|
Antonblg
P.M.
|
VA-007: 1. В каком магазине брали? 2. Какая дата выпуска по паспорту 3. Можете написать какой серийный номер на вашем пистолете (можно без последних двух цифр)? либо может в документe/коробке.. , указана информация о партии/модификации.. , по которой можно отличить (2х зубых от 3х зубых) P.S. Просто вчера предоплату оставил, завтра пойду в магазин уточнять момент по зубам.. . и если в образце за который я оставил предоплату их 3, буду снимать бронь и ждать последнюю версию с 2мя зубами...
Магазин царская охота, не сетевой, поэтому скорее всего его у вас нет Выпуск январь 2020 Серийник вот такой как на фото, получается серия 1019
|
|
VA-007
P.M.
|
Antonblg: Магазин царская охота, не сетевой, поэтому скорее всего его у вас нет Выпуск январь 2020 Серийник вот такой как на фото, получается серия 1019
Благодарю за ответ! Значит должно быть все норм! Именно там у меня резерв. Их кстати 2шт. всего пришло.. . один вы забрали, второй получается я 😉
|
|
Antonblg
P.M.
|
VA-007: Благодарю за ответ! Значит должно быть все норм! Именно там у меня резерв. Их кстати 2шт. всего пришло.. . один вы забрали, второй получается я 😉
Ну тогда точно на 2 зуба будет, они из одной серии
|
|
VA-007
P.M.
|
Antonblg: Ну тогда точно на 2 зуба будет, они из одной серии 
Сейчас был в магазине.. . Взял пистолет, смотрю без фонаря, вижу два зуба.. . потом думаю дай с фонарем ещё гляну.. как результат увидел ещё один зуб (сверху) т.е. как на картинке которую присылали выше, где зубы цифрами подписаны 1,2,3. (Два зуба сверху и один снизу) Странная ситуация у нас серийники почти друг за другом.. Попробуй ещё раз посмотреть, более внимательно с фонарем... Звоню на горячую линию РоссИмпортОружие, описываю ситуацию обсуждаемую сейчас и по поводу возможных версий/модификаций этого пистолета.. . сказали что модификации всего две. Визуально их отличить можно по надписям на затворе, у первой модификации - надписи белые, у второй (последней) - надписи без применения белого цвета (как на фото у них на сайте), выпуск и реализация последней модификации начата с конца 2019, по поводу зубов 2 или 3 их в новой модификации должно быть, девушка разговаривавшая со мной, как-то не уверено ответила что их вроде как 2 Мутная какая-то история с этими зубами... Что бы точно решить вопрос по поводу зубов, у кого их 2, сделайте пожалуйста фото
|
|
Antonblg
P.M.
|
VA-007: Сейчас был в магазине.. . Взял пистолет, смотрю без фонаря, вижу два зуба.. . потом думаю дай с фонарем ещё гляну.. как результат увидел ещё один зуб (сверху) т.е. как на картинке которую присылали выше, где зубы цифрами подписаны 1,2,3. (Два зуба сверху и один снизу) Странная ситуация у нас серийники почти друг за другом.. Попробуй ещё раз посмотреть, более внимательно с фонарем... Звоню на горячую линию РоссИмпортОружие, описываю ситуацию обсуждаемую сейчас и по поводу возможных версий/модификаций этого пистолета.. . сказали что модификации всего две. Визуально их отличить можно по надписям на затворе, у первой модификации - надписи белые, у второй (последней) - надписи без применения белого цвета (как на фото у них на сайте), выпуск и реализация последней модификации начата с конца 2019, по поводу зубов 2 или 3 их в новой модификации должно быть, девушка разговаривавшая со мной, как-то не уверено ответила что их вроде как 2 Мутная какая-то история с этими зубами... Что бы точно решить вопрос по поводу зубов, у кого их 2, сделайте пожалуйста фото
У меня тоже 3, я ошибся, второй прячется за первым, его плохо видно, сейчас покрутил посмотрел внимательно, оказалось 3
|
|
DENI
P.M.
|
SkySurf: Сегодня прислали фото с тренеровки. Суммарный настрел со слов владельца около 300.
Интересна только версия ствола. И, что-то мне кажется, что последняя так отличилась.
|
|
GrafXandr
P.M.
|
1-10-2020 14:41
GrafXandr
У кого какие патроны лучше Фантом ест? Техкрим или Чейз - что будет лучше?
|
|
Gucc
P.M.
|
В ветке про фантом 9ра Фантом FANTOM Cal. 9 mm P.A. (Курс-С) писали что нет магазинов в продаже на данный пистолет, это довольно печально. Возник вопрос, а магазин от данного сигнальника не подойдёт? riogun.ru
|
|
Antonblg
P.M.
|
GrafXandr: У кого какие патроны лучше Фантом ест? Техкрим или Чейз - что будет лучше?
Опыт других владельцев показывает, что у них лучше техкрим, сегодня пару пачек тк максимум отстрелял, все ок
|
|
GrafXandr
P.M.
|
10-10-2020 12:54
GrafXandr
У кого-нибудь была проблема с недонаколом капсулей? Выяснилось, что мой новый Фантом вообще не стреляет - боёк чересчур короткий.
|
|
PMV1
P.M.
|
Проблемы такой нет. Все патроны нормально накалывает. Лучше всего летит Фортуна Магнум. Но отклонение от 15 см. с точки прицеливания вправо, зато кучно. Остальное летит в разные стороны. Серия 1019 по номеру 33х. 3 зуба. Очень жаль, что прицельные не подвигать, так пистолет приятный.
|
|
Rutiger2018
P.M.
|
28-11-2020 13:46
Rutiger2018
Добрый день! Сегодня приобрел данный пистолет. Кстати у меня там 4 зуба в стволе. Выпуск пистолета 2020-й год. Владельцы подскажите пож-та, у всех ЗЗ очень тугая? Прямо почти невозможно одним пальцем правой руки снять. Я выяснил, что ЗЗ давит на подаватель в магазине, и он очень тугой. Я конечно смазал в магазине что мог. Но пока туго
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Rutiger2018:
Прямо почти невозможно одним пальцем правой руки снять
правой рукой не снимают. Originally posted by Rutiger2018:
Я выяснил, что ЗЗ давит на подаватель в магазине
вот америку открыли. А куда он еще давить то должен? Originally posted by Rutiger2018:
Но пока туго
пальцы тренируйте. Originally posted by Rutiger2018:
Я конечно смазал в магазине что мог
Вы еще в сухом песке после этого магазином повозите. Оно быстрее работать будет.
|
|
Gucc
P.M.
|
Думаю, он пытается снять с ЗЗ на пустом магазине. Так и должно быть.
|
|
Rutiger2018
P.M.
|
30-11-2020 07:31
Rutiger2018
"правой рукой не снимают" а какой снимают? я правша - правым большим пальцем и снимаю. Да, на пустом магазине очень туго. Без магазина конечно легко.
|
|
DENI
P.M.
|
а какой снимают?
Левой и снимают. Большим ее пальцем. Или дергают затвор чуть назад, опять же левой.
|
|
DENI
P.M.
|
Да, на пустом магазине очень туго. Без магазина конечно легко.
А зачем это делать на пустом магазине?
|
|
Sammick
P.M.
|
А зачем это делать на пустом магазине?
Бывает что необходимо. Например, такой уникальный сценарий: закончили стрельбу, пистолет встал на ЗЗ, магазин, вы не поверите, пустой. И что же делать в этой ситуации? Я, предположим, не гуру и вместо того, чтобы вытащить пустой магазин и левой рукой снять с ЗЗ, просто большим пальцем правой руки снимаю с ЗЗ. Я же не знал, что "так не делают". Теперь то я так делать не буду. Ведь "так не делают".
|
|
Morozov38
P.M.
|
21-12-2020 15:10
Morozov38
Rutiger2018: Добрый день! Сегодня приобрел данный пистолет. Кстати у меня там 4 зуба в стволе. Выпуск пистолета 2020-й год. Владельцы подскажите пож-та, у всех ЗЗ очень тугая? Прямо почти невозможно одним пальцем правой руки снять. Я выяснил, что ЗЗ давит на подаватель в магазине, и он очень тугой. Я конечно смазал в магазине что мог. Но пока туго 
Приветствую. Я тоже приобрел недавно такой аппарат. Тоже 2020 года. ЗЗ снимается туговато, но снимается. При резком досылании магазина, снимается самостоятельно. Да, зуба тоже четыре. Один за другим. Какие патроны используете?!у меня фортуна Магнум идут отлично, но уходят ниже. ТК серии"Блэк" бьют точнее, но было пару недосылов.. .
|
|
Rutiger2018
P.M.
|
22-12-2020 09:57
Rutiger2018
Приветствую. Я тоже приобрел недавно такой аппарат. Тоже 2020 года. ЗЗ снимается туговато, но снимается. При резком досылании магазина, снимается самостоятельно. Да, зуба тоже четыре. Один за другим. Какие патроны используете?!у меня фортуна Магнум идут отлично, но уходят ниже. ТК серии"Блэк" бьют точнее, но было пару недосылов...
У меня ЗЗ лучше стала, сейчас тоже можно одним пальцем снимать, но туго с магазином. Патроны купил Блэк ТК и Chase, но пока не пробовал, времени пока нет. С какой дистанции стреляли и насколько ниже фортуна уходит?
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Sammick:
Я, предположим, не гуру и вместо того, чтобы вытащить пустой магазин и левой рукой снять с ЗЗ, просто большим пальцем правой руки снимаю с ЗЗ.
Это не гурость, а дурость. ТБ кровью написана. Даже глупыми военными и милицейскими наставлениями требуется извлечение магазина и показ пустого патронника по окончании стрельбы. Далее можете снимать с ЗЗ какой угодно частью тела. Левши вообще затвор просто взад чуть дергают, если рычаг снятия слева. Да и правши, бывает, тоже.
|
|
Morozov38
P.M.
|
23-12-2020 15:04
Morozov38
Rutiger2018: У меня ЗЗ лучше стала, сейчас тоже можно одним пальцем снимать, но туго с магазином. Патроны купил Блэк ТК и Chase, но пока не пробовал, времени пока нет. С какой дистанции стреляли и насколько ниже фортуна уходит?
Дистанция десять шагов. Уходит примерно на сантиметров 10-12. Интересно ваше мнение о "Чейз"
|
|
|