Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Новелла в стихах о Адегейском этапе КР ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ИТАЛИЯ: Помощь в приобретении приклада, цевья, ружья и комплектующих, аксессуаров для стендовой стрельбы. Доставка.

Новелла в стихах о Адегейском этапе КР

ОКБ
P.M.
21-3-2011 12:13 ОКБ
По спортинг-компакту турнир в Адыгее,
Давайка посмотрим, кто будет точнее.
Жена удивилась-Сказал бы зарание.
И вот мы на стенде сидим в ресторане.

Стрелков здесь собралось поболе чем сотня
Якуты и Питер приехал сегодня.
Саратов, Москва ,городов двадцать пять,
Не буду друзья вам их всех представлять.

Мне дождик мешал на полянах "Дубравы",
Я слил всё что мог , а хотелось то славы.
В Москве у меня разных зонтиков кучи,
А здесь в Краснодаре дождливые тучи

Ты в ливень такой постреляй-ка дуплетку,
Когда кто то воду тебе льёт на кепку.
На планку дождинки ложатся браслетом.
Я серию голым закончил дуплетом.

Тарелки летали, вдыхая свободу
И с нежным шлепком опускались под воду.
Сплошной водопад - Ниагара , но шире.
На первой дыра, а на пятой четыре.

Смотрю как народ от погоды горбится,
Шагая по лужам во всю материться.
И грустные мысли и грустные лица,
Зачем от тебя я уехал- столица!

Полеты на выдумку были богаты,
Но правда не очень стрелялось ,ребята.
Фитаск отдыхает, мне очень обидно.
Очки поснимали, кому плохо видно.

Тарелки до зоны лететь бастовали
судья, на второй, где его откопали.
Кричал -Я все правила знаю показа полетов.
Ох много ещё по стране идиотов.

А в целом скажу, что на стенде порядок.
Журналы, листочки и много тетрадок.
Бильярд , туалеты, здоровая пища.
Не стенд, а сплошная одна красотища.

Какой ресторан, а какая обслуга
Не место, а рай проведенья досуга.
Спасибо за праздник, и честное слово,
Пока Адыгея , мы встретимся снова!!!

артур шевчук
P.M.
21-3-2011 12:19 артур шевчук
[QUOTE]Originally posted by ОКБ:
Фитаск отдыхает,
Очки поснимали, кому плохо видно.

Талантливо
Владимир Алексеевич, пока ты мок под дождями братской Адыгеи судьи в Кузьминка решили - что все эти нарушения правил - будут не допустимы на соревнованиях ФССМО и других пострелушках (про водокачки - опустил умыщленр
так что это хрень будет только на КР и ЧР - а у нас в знойной столице-НИКОГДА!
у нас же все для главных участников соревнований, т.е. НЕ ДЛЯ СТРЕЛКОВ! ИМХО.

B-Andito
P.M.
21-3-2011 12:21 B-Andito
Как всегда!
K_o_r_s_a_r
P.M.
21-3-2011 14:20 K_o_r_s_a_r
Володя, молодец! ОЧень правильно. И про судью - дебила на второй площадке, который упиваясь своим властью заставил меня прицепить номер на спину, хотя он у меня был в заднем кормане мустовской жилетки, как уже давно все делают и в Москве и везде. Про международные соревнования говорить не буду, об этом писалось не один раз. Жаль вот я только фамилию его не запомнил. На "В" как-то, но дурак редкостный. Вот что жажда влсти с людьми-то убогими делает.

А другой судья, но уже на 6-ой площадке, то вообще отмочил перл группе, которая стреляла передо мной. Перед ней был технический перерыв и по правилам ФИТАСК нужно было показать заново полеты и синхронные дуплеты. Так этот, с позволения сказать судья, заявил, что стреляют мол не по правилам ФИТАСК, а по правилам, которые определили организаторы.. . Во как!!!! Так что с судейским корпусом у нас все не очень хорошо.

Теперь вот после "сходняка" в кузьме, чувствую на ФССМО будет жесть.

shilyaev
P.M.
21-3-2011 14:38 shilyaev
Теперь вот после "сходняка" в кузьме, чувствую на ФССМО будет жесть.

Да ладно Вам преувеличивать Как раз делается все для того чтобы порядка больше было и соответственно уважения друг к другу.
DIV-37
P.M.
21-3-2011 17:21 DIV-37
Originally posted by ОКБ:

судья, на второй, где его откопали.
Кричал -Я все правила знаю показа полетов.

В протокол же правильно писали? Если бы приписки были или отписки мишеней, переписывания протоколов и т.п., а так, я понимаю, все одинаково повеселились и на одних и тех же площадках

K_o_r_s_a_r
P.M.
21-3-2011 17:52 K_o_r_s_a_r
Originally posted by DIV-37:

В протокол же правильно писали? Если бы приписки были или отписки мишеней, переписывания протоколов и т.п., а так, я понимаю, все одинаково повеселились и на одних и тех же площадках

Ну в общем да.. . В целом было очень прикольно. Вся страна собралась в Краснодар погреться и что удивительное, до среды там стояла темпиратура до +20. В с четверга обогрев выключили и наступил страшненный холод и постоянный, за исключением воскресенья дождь. Но организаторы были на высоте. Полеты были любопытными. Настройщики посторались удивить. Что самое удивительное, я севодня перечитал правила ФИТАСК и к полетам на всех площадках, за исключением одной, да и то н акоторой не хватало ВСЕГО одной обязательной мишени притнезий нет. Все было настроено по правилам ФИТАСК.

Как вседа вкусно кормили и в целом поездка была очень приятной.

Lemeshko
P.M.
21-3-2011 23:22 Lemeshko
делают и в Москве и везде

ДЭБИЛ это точно!!! он и правил простых незнает, простой пример на себе, стреляя дуплет СИНХРОННЫЙ!! у меня происходит осечка, я спокойно поднимаю руку вверх, он подходит берет РУЖЖО нажимает происходит второй выстрел и объявляет ЗЕРО/ЗЭРО! после чего ме хотелось просто с ним чего-нибудь сделать. Второй пример Сергей Александров человек знающий правила и ФИТАСК и Английские и вообще культуры СПОРТИНГА, тихонько пришел посмотреть спортиные дупплеты, никому при этом немешая, БЫЛ ОТКРАВЕННО ПОСЛАН ПРИ ВСЕХ СТРЕЛКАХ и просто участников сревнования..... Если честно просто УЖАС нах... осадок остался.
Oleg 51
P.M.
21-3-2011 23:37 Oleg 51
ну,да.А нам, стреляющим ПОСЛЕ техперерыва ,отказался показывать полеты.я ругаться не стал ,просто потом попросил Рахимжана и Сабира провести беседу с этим товарищем.
Lemeshko
P.M.
21-3-2011 23:43 Lemeshko
ну,да.А нам, стреляющим ПОСЛЕ техперерыва ,отказался показывать полеты.я ругаться не стал ,просто потом попросил Рахимжана и Сабира провести беседу с этим товарищем.

+100000000% апсолютно правильно!!!
shellbp
P.M.
23-3-2011 12:34 shellbp
Когда кто то воду тебе льёт на кепку.

shellbp
P.M.
23-3-2011 18:09 shellbp

Я серию голым закончил дуплетом.
bah_as
P.M.
24-3-2011 11:03 bah_as
ДЭБИЛ это точно!!!

Андрей не расстраивайся ты так сильно, мы же должны понимать что на любом стрелковом стенде всегда попадается какой нибудь неадекватный чел-судья, кстати у вас в Медведе такие тоже имеются))) К этому надо приспосабливаться во время соревнований, стараться не обращать внимание и тем более не вступать в конфликт, а то сам знаешь что будет дальше в серии))) ИМХО
Real Cyrus
P.M.
24-3-2011 14:22 Real Cyrus
Круто, блин!!! Как будто сам на соревнованиях побывал! Такие произведения надо собирать и публиковать.
Lemeshko
P.M.
24-3-2011 16:15 Lemeshko
стараться не обращать внимание

полностью согласен.. .
артур шевчук
P.M.
24-3-2011 16:16 артур шевчук
[QUOTE]Originally posted by Real Cyrus:
[B]Круто,

А еще Владимир Алексеевич классные делает дополнительные прицельные планки мне на Кемен сейчас дарит- высотой 8 мм и шириной столькоже и длиной 83 см
кстати я уполномочен принять заказы на изготовление этих планок

ssk-dubrava
P.M.
24-3-2011 18:02 ssk-dubrava
Представляю как Питерский негромко но твердо обращается к адыгейцам провести беседу с Товарищем жуть берет

кстати, они не адыгейцы!

ssk-dubrava
P.M.
25-3-2011 09:20 ssk-dubrava
Originally posted by ssk-dubrava:
и ещё забыли упомянуть как этот же судья отправил Айаала перед серией за наспинным номером в гостиницу (благо она на стенде находится)! но это всё делается ради дисциплины, а не ради удовлетворение личных амбиций! судья "В" привык классику судить, а там всё намного строже и стрелки дисциплинированней! на счет судья на пл. N6 согласен - показать полеты надо было.. . но никто из Вас не упомянул, что любезный судья на 5 пл. показывал полеты перед каждой серией (все мишени от А до F), причем по просьбам стрелков многие мишени ни один раз! этого Вы не отметили, почему-то?!

Константиныч
P.M.
25-3-2011 09:35 Константиныч
Originally posted by артур шевчук:
[QUOTE]Originally posted by Real Cyrus:
[B]Круто,

дополнительные прицельные планки

Добавлю: совершенно невесомые и с отличной поперечной гильошировкой на рабочей поверхности.

артур шевчук
P.M.
25-3-2011 10:32 артур шевчук
Originally posted by Oleg 51:
Артур,я бы убрал все эти не "титульные"шутки.Понимаю.чтоничего плохого не имел в виду.но на уровне ощущений на грани фола воспринимаются.

убрал

ssk-dubrava
P.M.
25-3-2011 12:26 ssk-dubrava
Ответ на новеллу о стендовой стрельбе

Судья со второй вступил в переписку:
Приветик ребята!
Как жаль, что сейчас вы не очень-то близко.
Хотелось бы всех вас обнять за загривок
И нервы еще потрепать вам игриво.
Нас радуют отклики Ваши -
Знать сильно запали мы в душеньки Ваши.
Хотим мы напомнить, что правила все ж существуют
И если ты в первый день сильно сдулся,
Старайся остаться ты все ж человеком -
О этике помни и помни о чести,
В бутылку прошу Вас не лезте!
А мы в свою очередь о Вас будем помнить,
Любить будем Вас, и молиться о Вас тоже будем,
Ведь мы к Вам относимся, все же, как к людям!

С любовью и преданностью к спортсменам, к организаторам соревнований, к друзьям спортсменов и их женам, а также ко всем людям, причастным к стендовой стрельбе, судья второй площадки Варфоломеев С.П.

Oleg 51
P.M.
25-3-2011 12:39 Oleg 51
С любовью и преданностью к спортсменам, к организаторам соревнований, к друзьям спортсменов и их женам, а также ко всем людям, причастным к стендовой стрельбе, судья второй площадки Варфоломеев С.П.
Да ладно Вам
ZETTS
P.M.
25-3-2011 12:41 ZETTS
Нас радуют отклики Ваши -
Знать сильно запали мы в душеньки Ваши.

Ведь мы к Вам относимся, все же, как к людям!

Да Они издеваются стихотворно!? )

ОКБ
P.M.
25-3-2011 12:46 ОКБ
Ответ на новеллу о стендовой стрельбе

Как судим, так и сочиняем .. .

ssk-dubrava
P.M.
25-3-2011 14:59 ssk-dubrava
Да Они издеваются стихотворно!? )

Кирилл, а того кто не присутсвовал на Кубке, просьба не подливать масла в огонь!
K_o_r_s_a_r
P.M.
25-3-2011 15:09 K_o_r_s_a_r
Originally posted by ssk-dubrava:

судья второй площадки Варфоломеев С.П.

Учите матчасть, как говорят в войсках ефрейторам и прапорщикам, на которых Вы старательно стараетсь быть похожим. Провалил кто первый день или нет, это не дает судь право на откровенное хамство. Претензии к судье Варфоломееву С.П. кричавшему о том, что он знает все правила были не только у проваливших первый день, но и его успешно прошедших. Хамить не надо, вот что главное! И стихи вам, судья второй площадки Варфоломеев С.П., точно лучше не писать. Вы делаете это еще хуже чем судите соревнования по спортинг-компакту.. .

safin14
P.M.
25-3-2011 16:10 safin14
Добавлю: совершенно невесомые и с отличной поперечной гильошировкой на рабочей поверхности.

А нельзя ли картинку или на словах объяснить механизм крепления сего чудесного устройства?

Теперь знаю как называется способ обработки поверхности планки (чтобы не бликовала) - "гильошировкой"

ОКБ
P.M.
25-3-2011 16:19 ОКБ
Константиныч

posted 25-3-2011 09:35

Рекламма , которую делает накладной высокой планке Шевчук Артур, заставляет меня приступить к организации её промышленного производства. Не у каждого есть возможность и желание покупки нового ружья да и планка и её размеры могут не удовлетворить стрелка, а здесь меняй планки не хочу. Ружьё не портиться? попробовал , дал другому. Короче...

Универсальная накладная высокая планка с ЗЕНИК'ом предназначена для использования на любых отечественных и зарубежных гладкоствольных ружьях.Подробности на www.okbzenin.ru
click for enlarge 600 X 364  85,7 Kb picture

Oleg 51
P.M.
25-3-2011 16:25 Oleg 51

Универсальная накладная высокая планка с ЗЕНИК'ом предназначена для использования на любых отечественных и зарубежных гладкоствольных ружьях.Подробности на www.okbzenin.ru[/B][/QUOTE]

блин...... слава богу у меня Кригхофф с высокой планкой уже есть,а то весь в клею перемажешься.
Володя .а сколько она весит,накладная планка?может на охотничье ружье пришпадорю

Макс-им
P.M.
25-3-2011 16:25 Макс-им
Володь! Оставь для меня одну в МЕдведе пожалуйста! Без зеника и мушки
Оплату гарантирую
ОКБ
P.M.
25-3-2011 16:40 ОКБ
Володя .а сколько она весит,накладная планка?может на охотничье ружье пришпадорю

15 грамм.

safin14
P.M.
25-3-2011 16:42 safin14
Крепится при помощи двухстороннего скотча. Вес 15 грамм, длинна 820 мм, ширина 8мм., высота 8 мм. - стандарт стоимость 1 000 руб.. По желанию заказчика возможно изготовление других размеров например: заниженного, центрально или завышенного боя. - не стандартные размеры 1 300 руб

Как поведет себя двухсторонний скотч, пусть даже 3М-овский, при температуре за +30 на улице и интенсивной стрельбе? Не станет ли это сюрпризом для хлопца привыкшего стрелять с ВП на ответственных соревнованиях? Надеюсь что Зеник можно оторвать без последствий? Что там за гигантская муха приземлилась? Можно ли профрезеровать низ планки по длине под "ласточкин хвост", чтобы натянуть его на штатные бычки F3, у которого планка сменная?

safin14
P.M.
25-3-2011 16:45 safin14
еще было бы неплохо организовать продольную проточку ( сделать прицельную "дорожку") и гильошировку сделать помельче .. .
ОКБ
P.M.
25-3-2011 16:49 ОКБ
Как поведет себя двухсторонний скотч, пусть даже 3М-овский, при температуре за +30 на улице и интенсивной стрельбе?

Есть скотч , что скорее родная планка отпаяется чем, накладная отвалиться.
А вообще это для пробы пера прежде всего, прежде чем заказывать , можно и перед каждой серией клеить, можно приклеитьна скорч лепучки на планку ружья и на накладную планку, и менять когда удобно. Можно красить в любые цвета. Экспериментируй сколько хочешь, при этом ружьё цело и невредимо.

Oleg 51
P.M.
25-3-2011 16:50 Oleg 51
еще было бы неплохо организовать продольную проточку ( сделать прицельную "дорожку") и гильошировку сделать помельче ...

Вот придира Может быть проще заказать такую сменную планку на Блазере? но не забудь-сразу же нужно делать подъемный регулируемый гребень.
ПС.Чувствую стрелять из Кригхоффа с высокой планкой понравилось
ОКБ
P.M.
25-3-2011 16:53 ОКБ
еще было бы неплохо организовать продольную проточку ( сделать прицельную "дорожку") и

Могу делать гравировку на внешней боковый поверхности, например Сафин Эльдар.

гильошировку сделать помельче .. . Можно , но эта меньше бликует.

BUA64
P.M.
25-3-2011 17:08 BUA64
Могу делать гравировку на внешней боковый поверхности, например Сафин Эльдар.

Сафин Ильдар.
safin14
P.M.
25-3-2011 17:17 safin14
Вот придира Может быть проще заказать такую сменную планку на Блазере? но не забудь-сразу же нужно делать подъемный регулируемый гребень.
ПС.Чувствую стрелять из Кригхоффа с высокой планкой понравилось

Blaser изначально делал более высокую (чем сейчас есть) планку, потом почему-то отказались. Есть надежда на О.Н.Кулакова, которому делают высокую планку. На просьбу сделать ВП, сказали что на заводе с серийным производством это процесс долгий и почти нереальный, но в свете последних тенденций возможно поменяют мнение.

Что касается регулируемой планки, то у Ф3 есть вариант для американского трапа со всем, что есть у Вас, Олег, на К,об этом я писал и вот фотографии

стволы - на муфте, планка - высокая и регулируемая
click for enlarge 1920 X 1440 814,9 Kb picture

приклад - с регулируемым гребнем и опущенным затыльником (Монте Карло), правда не с таким "крутым пистолетом"
click for enlarge 1920 X 1440 213,1 Kb picture

К сожалению модель в Россию не поставляется

Что касается ружья которое вы сделали для себя - снимаю шляпу, очень прикладистый, управляемый и попадучий экземпляр, учитывая кучность и резкость Крикгофа - ружье достойное для подражания и тиражирования
Но тежеленное Правда для того чтобы досконально понять надо побольше пострелять.

Но нам свое ближе, потому будем продвигаться в проверенную Вами сторону

Oleg 51
P.M.
25-3-2011 17:43 Oleg 51
Но тежеленное
Увы,4250 гр. это тебе не тут Зато отдачи практически нет.
о у Ф3 есть вариант для американского трапа со всем, что есть у Вас на К,об этом я писал и фотографии выкладывал ( вот еще одна )
Эта планка на Бдайзере сильно выше ,чем на Кригхоффе про спорт,сделанного для спортинга и аналогична такой же на кригхоффе для американ трапа.Я попробывал пострелять-забавное ощущение .но даже я с моей склонностью пробовать новое,не рискнул бы на такое излишество.
safin14
P.M.
25-3-2011 17:46 safin14
Эта планка на Бдайзере сильно выше ,чем на Кригхоффе про спорт,сделанного для спортинга и аналогична такой же на кригхоффе для американ трапа.Я попробывал пострелять-забавное ощущение .но даже я с моей склонностью пробовать новое,не рискнул бы на такое излишество.

Согласен 100%

Олег, совершенно в тему было бы выложить фотографии ложи Крикгофа и самого ружья с новой ложей

Но мне, судя по результату, нужно кроме всех новшеств, научиться показывать то что умеешь в нужное время и в нужном месте

Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Новелла в стихах о Адегейском этапе КР ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям