21-3-2011 12:13
ОКБ
По спортинг-компакту турнир в Адыгее,
Давайка посмотрим, кто будет точнее. Жена удивилась-Сказал бы зарание. И вот мы на стенде сидим в ресторане. Стрелков здесь собралось поболе чем сотня Мне дождик мешал на полянах "Дубравы", Ты в ливень такой постреляй-ка дуплетку, Тарелки летали, вдыхая свободу Смотрю как народ от погоды горбится, Полеты на выдумку были богаты, Тарелки до зоны лететь бастовали А в целом скажу, что на стенде порядок. Какой ресторан, а какая обслуга |
21-3-2011 12:19
артур шевчук
[QUOTE]Originally posted by ОКБ:
Фитаск отдыхает, Очки поснимали, кому плохо видно. Тарелки до зоны лететь бастовали Талантливо |
21-3-2011 12:21
B-Andito
Как всегда!
![]() |
21-3-2011 14:20
K_o_r_s_a_r
Володя, молодец! ОЧень правильно. И про судью - дебила на второй площадке, который упиваясь своим властью заставил меня прицепить номер на спину, хотя он у меня был в заднем кормане мустовской жилетки, как уже давно все делают и в Москве и везде. Про международные соревнования говорить не буду, об этом писалось не один раз. Жаль вот я только фамилию его не запомнил. На "В" как-то, но дурак редкостный. Вот что жажда влсти с людьми-то убогими делает.
А другой судья, но уже на 6-ой площадке, то вообще отмочил перл группе, которая стреляла передо мной. Перед ней был технический перерыв и по правилам ФИТАСК нужно было показать заново полеты и синхронные дуплеты. Так этот, с позволения сказать судья, заявил, что стреляют мол не по правилам ФИТАСК, а по правилам, которые определили организаторы.. . Во как!!!! Так что с судейским корпусом у нас все не очень хорошо. Теперь вот после "сходняка" в кузьме, чувствую на ФССМО будет жесть. |
21-3-2011 14:38
shilyaev
Да ладно Вам преувеличивать ![]() |
21-3-2011 17:21
DIV-37
В протокол же правильно писали? Если бы приписки были или отписки мишеней, переписывания протоколов и т.п., а так, я понимаю, все одинаково повеселились и на одних и тех же площадках |
21-3-2011 17:52
K_o_r_s_a_r
Ну в общем да.. . В целом было очень прикольно. Вся страна собралась в Краснодар погреться и что удивительное, до среды там стояла темпиратура до +20. В с четверга обогрев выключили и наступил страшненный холод и постоянный, за исключением воскресенья дождь. Но организаторы были на высоте. Полеты были любопытными. Настройщики посторались удивить. Что самое удивительное, я севодня перечитал правила ФИТАСК и к полетам на всех площадках, за исключением одной, да и то н акоторой не хватало ВСЕГО одной обязательной мишени притнезий нет. Все было настроено по правилам ФИТАСК. Как вседа вкусно кормили и в целом поездка была очень приятной. |
21-3-2011 23:22
Lemeshko
ДЭБИЛ это точно!!! он и правил простых незнает, простой пример на себе, стреляя дуплет СИНХРОННЫЙ!! у меня происходит осечка, я спокойно поднимаю руку вверх, он подходит берет РУЖЖО нажимает происходит второй выстрел и объявляет ЗЕРО/ЗЭРО! после чего ме хотелось просто с ним чего-нибудь сделать. Второй пример Сергей Александров человек знающий правила и ФИТАСК и Английские и вообще культуры СПОРТИНГА, тихонько пришел посмотреть спортиные дупплеты, никому при этом немешая, БЫЛ ОТКРАВЕННО ПОСЛАН ПРИ ВСЕХ СТРЕЛКАХ и просто участников сревнования..... Если честно просто УЖАС нах... осадок остался. |
21-3-2011 23:37
Oleg 51
ну,да.А нам, стреляющим ПОСЛЕ техперерыва ,отказался показывать полеты.я ругаться не стал ,просто потом попросил Рахимжана и Сабира провести беседу с этим товарищем.
|
21-3-2011 23:43
Lemeshko
+100000000% апсолютно правильно!!! |
23-3-2011 12:34
shellbp
|
23-3-2011 18:09
shellbp
Я серию голым закончил дуплетом. |
24-3-2011 11:03
bah_as
Андрей не расстраивайся ты так сильно, мы же должны понимать что на любом стрелковом стенде всегда попадается какой нибудь неадекватный чел-судья, кстати у вас в Медведе такие тоже имеются))) К этому надо приспосабливаться во время соревнований, стараться не обращать внимание и тем более не вступать в конфликт, а то сам знаешь что будет дальше в серии))) ИМХО |
24-3-2011 14:22
Real Cyrus
Круто, блин!!! Как будто сам на соревнованиях побывал! Такие произведения надо собирать и публиковать.
|
24-3-2011 16:15
Lemeshko
полностью согласен.. . |
24-3-2011 16:16
артур шевчук
[QUOTE]Originally posted by Real Cyrus:
[B]Круто, А еще Владимир Алексеевич классные делает дополнительные прицельные планки |
24-3-2011 18:02
ssk-dubrava
кстати, они не адыгейцы! |
25-3-2011 09:20
ssk-dubrava
|
25-3-2011 09:35
Константиныч
Добавлю: совершенно невесомые и с отличной поперечной гильошировкой на рабочей поверхности. |
25-3-2011 10:32
артур шевчук
убрал |
![]()
Ответ на новеллу о стендовой стрельбе
Судья со второй вступил в переписку: С любовью и преданностью к спортсменам, к организаторам соревнований, к друзьям спортсменов и их женам, а также ко всем людям, причастным к стендовой стрельбе, судья второй площадки Варфоломеев С.П. |
25-3-2011 12:39
Oleg 51
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25-3-2011 12:41
ZETTS
Да Они издеваются стихотворно!?
|
25-3-2011 12:46
ОКБ
Как судим, так и сочиняем .. . |
25-3-2011 14:59
ssk-dubrava
Кирилл, а того кто не присутсвовал на Кубке, просьба не подливать масла в огонь! |
25-3-2011 15:09
K_o_r_s_a_r
Учите матчасть, как говорят в войсках ефрейторам и прапорщикам, на которых Вы старательно стараетсь быть похожим. Провалил кто первый день или нет, это не дает судь право на откровенное хамство. Претензии к судье Варфоломееву С.П. кричавшему о том, что он знает все правила были не только у проваливших первый день, но и его успешно прошедших. Хамить не надо, вот что главное! И стихи вам, судья второй площадки Варфоломеев С.П., точно лучше не писать. Вы делаете это еще хуже чем судите соревнования по спортинг-компакту.. . |
25-3-2011 16:10
safin14
А нельзя ли картинку или на словах объяснить механизм крепления сего чудесного устройства? Теперь знаю как называется способ обработки поверхности планки (чтобы не бликовала) - "гильошировкой" |
25-3-2011 16:19
ОКБ
Рекламма , которую делает накладной высокой планке Шевчук Артур, заставляет меня приступить к организации её промышленного производства. Не у каждого есть возможность и желание покупки нового ружья да и планка и её размеры могут не удовлетворить стрелка, а здесь меняй планки не хочу. Ружьё не портиться? попробовал , дал другому. Короче... Универсальная накладная высокая планка с ЗЕНИК'ом предназначена для использования на любых отечественных и зарубежных гладкоствольных ружьях.Подробности на www.okbzenin.ru |
25-3-2011 16:25
Oleg 51
|
25-3-2011 16:25
Макс-им
Володь! Оставь для меня одну в МЕдведе пожалуйста! Без зеника и мушки
![]() Оплату гарантирую ![]() |
25-3-2011 16:40
ОКБ
15 грамм. |
25-3-2011 16:42
safin14
Как поведет себя двухсторонний скотч, пусть даже 3М-овский, при температуре за +30 на улице и интенсивной стрельбе? Не станет ли это сюрпризом для хлопца привыкшего стрелять с ВП на ответственных соревнованиях? Надеюсь что Зеник можно оторвать без последствий? Что там за гигантская муха приземлилась? Можно ли профрезеровать низ планки по длине под "ласточкин хвост", чтобы натянуть его на штатные бычки F3, у которого планка сменная? |
25-3-2011 16:45
safin14
еще было бы неплохо организовать продольную проточку ( сделать прицельную "дорожку") и гильошировку сделать помельче .. .
|
25-3-2011 16:49
ОКБ
Есть скотч , что скорее родная планка отпаяется чем, накладная отвалиться. |
25-3-2011 16:50
Oleg 51
Вот придира ![]() ПС.Чувствую стрелять из Кригхоффа с высокой планкой понравилось ![]() |
25-3-2011 16:53
ОКБ
Могу делать гравировку на внешней боковый поверхности, например Сафин Эльдар. гильошировку сделать помельче .. . Можно , но эта меньше бликует. |
25-3-2011 17:08
BUA64
Сафин Ильдар. |
25-3-2011 17:43
Oleg 51
Увы,4250 гр. это тебе не тут ![]() Эта планка на Бдайзере сильно выше ,чем на Кригхоффе про спорт,сделанного для спортинга и аналогична такой же на кригхоффе для американ трапа.Я попробывал пострелять-забавное ощущение .но даже я с моей склонностью пробовать новое,не рискнул бы на такое излишество. ![]() |
25-3-2011 17:46
safin14
Согласен 100% Олег, совершенно в тему было бы выложить фотографии ложи Крикгофа и самого ружья с новой ложей Но мне, судя по результату, нужно кроме всех новшеств, научиться показывать то что умеешь в нужное время и в нужном месте |
|