Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
6 этап - Финал Кубка России в Волгограде. Полн ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

6 этап - Финал Кубка России в Волгограде. Полные результаты и фото

Ajax Volgograd
P.M.
27-10-2010 19:16 Ajax Volgograd
http://www.sport-34.com/

Регламент и положение. Всех ждём в Волгограде!!! Добро пожаловать!

bah_as
P.M.
28-10-2010 09:42 bah_as
4 этап - Финал Кубка России в Волгограде

Поправка: 6 этап Кубка России по спортинг-компакту! Всем добро пожаловать!
Barabashov
P.M.
28-10-2010 16:45 Barabashov
Артем ,привет!Какие патроны и в какую цену на стенде. И еще :ул.Елецкая, пр.Ленина, ул.Бакинская, ул.Соколова, ул.Пражская, ул.Аллея Героев, что из них находится ближе к стенду?
Da5an4a
P.M.
28-10-2010 17:13 Da5an4a
Скажите, поближе со стендом есть "нормальные" гостиницы. Собираемся из Якутска около 10-ти стрелков.
K_o_r_s_a_r
P.M.
28-10-2010 17:22 K_o_r_s_a_r
Про патроны и их стоимость очень актуально. Можно понять что будет на стенде? Собираюсь приехать.
San7
P.M.
29-10-2010 00:24 San7
Приветствую уважаемое сообщество!
Волгоградцы! А калмыцкий чай будет?-))
Ajax Volgograd
P.M.
29-10-2010 12:49 Ajax Volgograd
Originally posted by Barabashov:
Артем ,привет!Какие патроны и в какую цену на стенде. И еще :ул.Елецкая, пр.Ленина, ул.Бакинская, ул.Соколова, ул.Пражская, ул.Аллея Героев, что из них находится ближе к стенду?

Географически, конечно, Бакинская и Пражская. Проспект Ленина, смотря номер дома какой...

bah_as
P.M.
29-10-2010 13:17 bah_as

На стенде будут патроны Фетер простые и высокая скорость, цена 11 руб.
По поводу улиц кроме Елецкой, все они не далеко от стенда находятся также в Центральном районе города.
Скажите, поближе со стендом есть "нормальные" гостиницы. Собираемся из Якутска около 10-ти стрелков.

Инфа по гостиницам есть на сайте клуба в приглашении на прошедший турнир памяти снайпера Зайцева sok-stalingrad.ru
В 10 минутах езды до стенда Гостиница - Спорткомлекс <Олимпия> в г. Волгограде - тел/факс (8442) 48-05-61
Администратор, конт. тел. 8-905-390-53-53.
В 15 минутах езды через "танцующий мост" Загородный клуб <Олимпия> на левом берегу р. Волга в районе поселка Красная Слобода. Тел/факс (8442) 48-15-91, 24-40-24, 23-33-03; Наталья, конт. тел. 8-902-310-55-05
e-mail: olympya3443@mail.ru
Всем добро пожаловать! Если что нужно звоните!
bah_as
P.M.
29-10-2010 13:19 bah_as
Волгоградцы! А калмыцкий чай будет?-))

Только вернулись с охоты от туда, заварку забыли)))
San7
P.M.
29-10-2010 22:15 San7
Только вернулись с охоты от туда...

На нее только собираюсь, с остановкой в вашем городе.
Ajax Volgograd
P.M.
5-11-2010 11:49 Ajax Volgograd
Тем временем волгоградцы готовятся в Кубку.. . и соревнуются
bah_as
P.M.
10-11-2010 10:08 bah_as
Всем прибывающим на соревнования воздушными судами сообщаю, в Волгограде начался сизон туманов и в настоящий момент стоит сильный туман, говорят будет пару дней точно.
Учитывая аномальность погоды в районе нашего аэропорта, советую продумать альтернативный маршрут пребытия!!!
Всем добро пожаловать!
safin14
P.M.
10-11-2010 16:56 safin14
а мишени то на стенде видно?
артур шевчук
P.M.
11-11-2010 11:55 артур шевчук
Originally posted by Ajax Volgograd:
Тем временем волгоградцы готовятся в Кубку.. . и соревнуются

Вопрос- на сайте где про финал-молодой человек демонстрирует вкладку.. . нет ли ощущения что планка сильно закрыта и глаз если смотреть на стрелка слева от планки. Может так через фото и проверять свою планку и вскидку просто навеяло обсуждением про высоту планок и открытость обзора. А тут такой хороший пример

432000
P.M.
11-11-2010 12:43 432000
Всем прибывающим на соревнования воздушными судами сообщаю, в Волгограде начался сизон туманов и в настоящий момент стоит сильный туман, говорят будет пару дней точно.
Учитывая аномальность погоды в районе нашего аэропорта, советую продумать альтернативный маршрут пребытия!!!
Всем добро пожаловать!

Во,во! Якуты в Москве уже сутки сидят, вылететь не могут! :-)

артур шевчук
P.M.
11-11-2010 14:00 артур шевчук
Originally posted by 432000:

точно не помню толи наши толи фашисты в 42 г там поставили военный аэродром чтобы туман мешал бомбандировке противника. видно после войны в целях экономии гражданский аэропорт поставили там же
не пойму только как в то время в таких условиях сами владельцы пользовались посадочными площадками. ну взлететь еще куда ни шло а вот обратно то действительно - асы

432000
P.M.
11-11-2010 22:17 432000
На обратное возвращение командование не расчитывало, военная доктрина СССР однако! :-)
bah_as
P.M.
12-11-2010 10:17 bah_as
точно не помню толи наши толи фашисты в 42 г там поставили военный аэродром чтобы туман мешал бомбандировке противника. видно после войны в целях экономии гражданский аэропорт поставили там же

Это правда, эропорт строился в военное время в аномальном с точки зрения погды районе поселка Гумрак, там туман очень чосто бывает, даже когда в городе ясно.
на сайте где про финал-молодой человек демонстрирует вкладку.. . нет ли ощущения что планка сильно закрыта и глаз если смотреть на стрелка слева от планки

этот просто фото сделано не для демонстрации правильной вкладки и положения глаза относительно планки, просто человек для себя фотку сделал а ее на сайт повесили! в пример не берите!

Все якуты благополучно прибыли в город-герой Волгоград, вчера пол дня пристреливались!
Ajax Volgograd
P.M.
13-11-2010 21:10 Ajax Volgograd
Выложено около 20 фоток (найди своего друга - :-) ) и результаты первого дня соревнований.
http://www.sport-34.com/strelba/
Sergey Karlov
P.M.
14-11-2010 06:45 Sergey Karlov
Я не понял одного. Согласно новым нормативам, мастер спорта присваивается по результатам стрельбы 200 мишеней. А в протоколах уже по результатам первого дня в выполненных нормах числятся МС.
артур шевчук
P.M.
15-11-2010 09:22 артур шевчук
Архангелогородец Борисов - монстр
bah_as
P.M.
15-11-2010 11:02 bah_as
Кому интересно сообщаю о результатах:
Группа А.
1. Осипов А. 183 в перестрелке 25 красавчег
2. Калимулин С. 183
3. Макаров Айял 180 выграл перестрелку у Макарова А. и Лубянова А.
Группа В.
1. Клюбин А. 181 поздравляем человек в 50 лет стал мастером спорта!!!
2. Кузнецов А.
3. Егозарьян Д.
В группе С победил наш юниор Вышемирский И.(16 лет) с результатом 179 браво, если оставят старые нормативы то тоже мастера уже выполнил!
Командный зачет.
1. СОК "Сталинград"-1 Осипов, Бахшян, Чувальский.
2. Якутск Макаров, Егоров, Чепалов
3. СОК "Сталинград"-2 Клюбин, Егозарьян, Каплиев.
В Ветеранах победил Каменев.
Протоколы и фото будут позже на спорт 34.
Всем участникам, судьям, огормное спасибо, все получилось, погода была просто аномально суперская, до темна по графику уложились, полеты получились очень интересные!!!
Ajax Volgograd
P.M.
15-11-2010 15:28 Ajax Volgograd
Вынужден закрыть форум у себя на сайте, так как считаю, что нельзя уважаемых людей, на всю страну обливать грязью. Если кто есть, считающий себя "офигенным" парнем и имеющим право писать такие слова - скажите своё мнение Александру в лицо! Да увидит всё Бог.
bure
P.M.
15-11-2010 15:58 bure
А можно все таки узнать, кто такой Александр и что все таки произошло?
Страна должна знать своих героев(
ZETTS
P.M.
15-11-2010 16:20 ZETTS
Да там ерунда, я читал - кто-то наехал на юбиляра, мол в 50 лет слишком волнуется из-за неверно выпущенной мишени и от этого мажет.. . Но юбиляр мож и волновался, а результат супер показал! Поздравляю!
DIV-37
P.M.
15-11-2010 16:23 DIV-37
Зашел на сайт http://www.sport-34.com . Так автор статьи про финал кубка почему-то считает, что норматив МС по компаку - 180, а не 176. И откуда такая инфа?
madmax112
P.M.
15-11-2010 16:33 madmax112
Просто закрыть форум не правильно, в какой-то степени это неоправданная цензура. Я не знаю, что там у Вас случилось, но моё мнение, надо разбираться и если безосновательно облили грязью, то требовать публичной сатисфакции, что бы другим не повадно было. Ну а если обоснованно, то закрытием форума мало что изменишь.
Ajax Volgograd
P.M.
15-11-2010 21:33 Ajax Volgograd
Там совершенно необосновано "поглумились" над 50-летним человеком, посоветовав ему отправиться на пенсию. Это во-первых. Во-вторых, этот чел под Ником "наблюдатель-профессионал", указал Александру, что надо внятно давать команду на подачу мишени. Причем тут команда, если, к примеру вместо мишени D летит A? Ну и так далее. И в довесок объявили автору материала, что он продажный. :-)
Подозреваю, что сатисфакции не получится - кто же признается в авторстве?

По нормативам - пришла новая "разнарядка". Теперь на м/с - 180. Хотя комп. программа заряжена еще на 176.

safin14
P.M.
16-11-2010 09:00 safin14
пришла новая "разнарядка"

что-то с "разнарядками" недоразумение, она должна прийти только в 2012 году 31 декабря в 23:59:59.. .

bah_as
P.M.
16-11-2010 10:23 bah_as
Зашел на сайт http://www.sport-34.com . Так автор статьи про финал кубка почему-то считает, что норматив МС по компаку - 180, а не 176. И откуда такая инфа?

После окончания соревнований главный судья господин Ненно уверенно утверждал, что норматив мастера спорта 180, начились какие то споры, я позвонил Кирюшкиной О. и задал вопрос, на который получил ответ что норматив 176. Х его З чья правда.
bah_as
P.M.
16-11-2010 10:33 bah_as
Там совершенно необосновано "поглумились" над 50-летним человеком, посоветовав ему отправиться на пенсию. Это во-первых. Во-вторых, этот чел под Ником "наблюдатель-профессионал", указал Александру, что надо внятно давать команду на подачу мишени.

Это уже совсем другое дело, выписывать коменты, тем самым оскорбляя человека, который как говорится потом и кровью заслуженнно в таком возрасте показал отличный результат???.
Предлагаю вызвать наблюдателя-профессионала на дуэль и пусть покажет нам, и нашему другу Клюбину А.В. свои профиси анальные качества стрелка)
LN0110
P.M.
16-11-2010 12:23 LN0110
Originally posted by bah_as:

После окончания соревнований главный судья господин Ненно уверенно утверждал, что норматив мастера спорта 180, начились какие то споры, я позвонил Кирюшкиной О. и задал вопрос, на который получил ответ что норматив 176. Х его З чья правда.

Уважаемые господа!!! Смотрите утвержденные МинСпортТуризмом нормативы на 2010г. - sport.minstm.gov.ru

KLUB_in
P.M.
16-11-2010 19:54 KLUB_in
Здравствуйте ВСЕМ ! Меня зовут Александр Клюбин. Я и есть тот 50-ти летний стрелок ,чьи косточки сегодня так усилино промывают. Спецально зарегистрировался на Форуме, чтобы узнать в чем дело. К сожалению не успел прочитать дифирамбы в мой адрес на sport-34,их удалили. Наверно не правильно. За свою жизнь я много слышал за своей спиной подлинких изречений и прочитав послание не упал бы в обморок. Обычно так пишут люди которых жаба душит, притом прикрываясь анонимными подписями. Этакий " СТУКАЧОК ". Но я рад , что это сподвигло меня на регистрацию здесь и я смогу теперь общаться с ВАМИ. А что касаеться написаного .. . Мне до ВЕТЕРАНОВ еще далеко и смогу задать перцу на соревнованиях таким вот НАБЛЮДАТИЛЯМ-ПРОФИСС АНАЛАМ, как сказал мой друг!
Gohan
P.M.
16-11-2010 20:09 Gohan
Здравствуйте ВСЕМ ! Меня зовут Александр Клюбин

Александр, поздравляю с хорошим результатом и выполнением норматива мастера спорта!
ОКБ
P.M.
16-11-2010 20:25 ОКБ
Мне до ВЕТЕРАНОВ еще далеко и смогу задать перцу на соревнованиях таким вот НАБЛЮДАТИЛЯМ-ПРОФИСС АНАЛАМ, как сказал мой друг!

Вы, увы не одиноки, "современная молодёжь" битая и брошенная своими отцами негодяями пытается все свои неудачи вымещать на людях возраста их отцов. Простите убогих, помолитесь за их души, простите "недорослям" младенческий нигилизм, да прибудут с нами чоки.
Oleg 51
P.M.
16-11-2010 20:41 Oleg 51
ы, увы не одиноки, "современная молодёжь" битая и брошенная своими отцами негодяями пытается все свои неудачи вымещать на людях возраста их отцов. Простите убогих, помолитесь за их души, простите "недорослям" младенческий нигилизм, да прибудут с нами чоки.
Во как. Серьезный анализ ситуации
Здравствуйте ВСЕМ ! Меня зовут Александр Клюбин
Здравствуйте, добро пожаловать!Поздравляю с мастером.
Мне до ВЕТЕРАНОВ еще далеко и смогу задать перцу
Вот это зря. Можете? так давайте им перцу. Только вертераны тут не при чем. они тоже могут. иногда... .
voldemarich
P.M.
16-11-2010 23:47 voldemarich
Александр!Поздравляю ещё раз!Всё вовремя и вполне заслужено .Ура!
ToP_69
P.M.
17-11-2010 00:41 ToP_69
Александр примите поздравления!
KLUB_in
P.M.
17-11-2010 08:23 KLUB_in
Огромное СПАСИБО Всем за поздравление и за поддержку ! Ветеранов не хотел обидеть ни в коем случае и когда придет мое время стрелять там , хотел бы равняться на сегодняшних стрелков. Всегда с восхищением смотрю на их результаты на любых соревнованиях. Что касается моего результата, то я считаю это закономерным окончанием сезона. В 2009 году я не пропустил ни одного соревнования и в 2010 году участвовал почти во всех, даже ездил в Испанию. Мне в этих сезонах помогли и подучили многие именитые стрелки и тренеры. Поклон им от меня, я их не подвел. Но самое главное, что я созрел в моральном плане. Для меня последние соревнования были не борьбой с тарелочками, а борьбой с моей ПСИХИКОЙ и я ПОБЕДИЛ.
Вот это зря. Можете? так давайте им перцу. Только вертераны тут не при чем. они тоже могут. иногда... .

#35 IP
P.M. Ц

#35 IP
P.M. Ц

[/B]

[B]Вот это зря. Можете? так давайте им перцу. Только вертераны тут не при чем. они тоже могут. иногда... .

#35 IP
P.M. Ц

bah_as
P.M.
17-11-2010 10:17 bah_as
Для меня последние соревнования были не борьбой с тарелочками, а борьбой с моей ПСИХИКОЙ и я ПОБЕДИЛ.

Вот видишь Саша, постоянно получаемым соревновательным опытом ты наконец исправил свою главную ошибку, перестал париться из-за любого промаха (по принципу мажут ВСЕ), комсомольский коктель на соревнованиях OFF)), и результат не заставил себя ждать! Еще раз поздравляю!!! Велкам в группу "А".

Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
6 этап - Финал Кубка России в Волгограде. Полн ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям