Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Вести с передовой ГРАН ПРИ ИГЛА (Суперспортинг).

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Mitali
P.M. Ц
5-10-2025 23:59 Mitali
Добрый вечер Друзья! Вот уже прошла неделя, как завершился прекрасный и интересный Турнир Гран При ИГЛА. Никогда я так долго не готовил вести с передовой. Но, все-таки я сделал репортаж, который надеюсь напомнит Вам яркие моменты и эмоции Турнира. И также я очень надеюсь, что мои фотографии помогут Вам окунуться в те захватывающие дни, когда проходил Турнир.
Мне жаль, что я не смог присутствовать и подготовить полный репортаж с Гран При.
Но, я уверен, что в следующий раз, когда будет проводиться Гран При, я смогу подготовить полный репортаж с каждого дня соревнований.
В начале хочется сказать огромное спасибо за данный Турнир организаторам Турнира и конечно Инне Александровой, Георгию Тибилову и Марку Волкову за их вклад и участие в проведении Гран При, а также всем кто принял участие в организации и в проведении Турнира, судьям, операторам и работникам СК "Румянцево".
А теперь желаю Вам приятного просмотра и радостных моментов.

https://disk.yandex.ru/d/kwqASOJ5a8umQw

nakss+b
P.M. Ц
6-10-2025 14:22 nakss+b
mbogo
P.M. Ц
9-10-2025 18:07 mbogo
Потрясающие фотографии! Спасибо, Дмитрий, за колоссальный труд!
Mitali
P.M. Ц
9-10-2025 22:39 Mitali
mbogo:
Потрясающие фотографии! Спасибо, Дмитрий, за колоссальный труд!

Добрый вечер, Андрей! Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Мне очень приятно. Хорошего Вам вечера и отличного завтра дня!!!
Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям