Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Вести с передовой 2 этапа Кубка России (СПД-20 ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вести с передовой 2 этапа Кубка России (СПД-200)-Липецк.

Mitali
P.M. Ц
13-9-2025 21:02 Mitali
Добрый вечер Друзья! Продолжаю свои репортажи с передовой спортивных турниров. Сегодня открылся и прошел первый день 2 этапа Кубка России (СПД-200) в г. Липецк. Погода и теплая атмосфера комплекса порадовали участников соревнований. Предлагаю свой репортаж с передовой Кубка России. Приятного всем просмотра и отличного вечера! Всем Участникам Турнира отличных завтра результатов!

https://disk.yandex.ru/d/dgobOoxwe1e9YQ

Mitali
P.M. Ц
15-9-2025 17:42 Mitali
Друзья, закончился 2 этап Кубка России, который проходил в г. Липецк. Только самые стойкие и сильные смогли доехать до Липецка и участвовать в этом интересном Турнире, который проводился в прекрасном новом СК "Липецкий металлург". Спасибо Руководителю Юрию Николаевичу, а также всем кто принял участие в организации и в проведении Кубка России, операторам, Судьям, Дмитрию Романенкову, Оле Шаботиной и конечно всем Участникам Соревнований.
К сожалению, у меня не было много времени для съемки, но я постарался успеть остановить и сохранить мгновения Турнира в Вашей памяти.
Предлагаю Вашему вниманию репортаж с передовой Кубка России (день второй и последний).
Приятного Всем просмотра!!

https://disk.yandex.ru/d/4GmCvBY159zldQ

mbogo
P.M. Ц
16-9-2025 09:23 mbogo
Спасибо Вам за фоторепортаж! Правильно говорят, что если событие не нашло отражения в фото-, видео- или телерепортаже, значит, его не было.
Спасибо, Дмитрий, Вам за сохранение памяти!
Mitali
P.M. Ц
16-9-2025 21:35 Mitali
mbogo:
Спасибо Вам за фоторепортаж! Правильно говорят, что если событие не нашло отражения в фото-, видео- или телерепортаже, значит, его не было.
Спасибо, Дмитрий, Вам за сохранение памяти!

Андрей, пожалуйста! И Вам спасибо за то, что Вы нашли силы доехать до Липецка, участвовать в Турнире и выступить достойно.
Многие этого не смогли сделать.
А также большое Вам спасибо за Ваш отзыв! Редко кто пишет, но Вы всегда пишите и мне приятно. В этот момент я понимаю, что мой труд не прошел даром!
Жду встречи с Вами на следующих соревнованиях.

Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Вести с передовой 2 этапа Кубка России (СПД-20 ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям