|
3-3-2015 12:50
Н.Ежелев
Ежегодный турнир "Кубок Альянса" в г.Москве
Организатор: www.alliance-fight.ru Генеральный спонсор компания NST При поддержке Раздела Спортивного Ножевого Боя (танто-дзюцу) 'Федерации Кодзюцу России' "Кубок Альянса" один из самых значимых турниров по спортивному ножевому бою у нас в стране,большое количество бойцов из разных школ и городов,самый высокий уровень участников позволяет мастерам СНБ подтвердить свою квалификацию, а новичкам получить ценнейший опыт поединков,данный турнир признан рейтинговым для нового вида спортаа СНБ ФКР что лишь подчёркивает его высокий статус в движении спортивного ножевого боя России. Если Вы едете на машине, то на Третьем транспортном кольце есть учень удобный съезд на 2-ую улицу Машиностроения ведущую прямиком к нашему подъезду! http://www.excalibur-center.ru ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ТУРНИРА СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ УЧАСТНИКИ Критерии победы: Если Вы едете на машине, то на Третьем транспортном кольце есть учень удобный съезд на 2-ую улицу Машиностроения ведущую прямиком к нашему подъезду! |
|
3-3-2015 13:17
spas
Замечу, 28 марта мы делаем не только турнир, но и открытый КОВЕР по ножевому бою!
28 марта будет возможность просто спарринговать с любыми бойцами и "С.П.А.С." познакомит бойцов со своим электронным ножом! Статус данного турнира - ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ СНБ ФКР! Следите за новостями. |
|
3-3-2015 15:25
knife14
Всё здорово, только сайт сейчас не работает, а в объявлении ничего нет, кроме слов "значимый" и "высокий".
Где можно ознакомиться с регламентом и правилами соревнования? |
|
3-3-2015 15:59
spas
Прямо в тупик поставили.. . блин как долго вы в теме ножевого боя, аж страшно )
набрав: правила Кубок Альянса по ножевому бою, получаем: guns.allzip.org Положение будет, как определимся с залом - в ближайшие дни! |
|
3-3-2015 16:51
Н.Ежелев
Не ну умели нас базара нет конечно... )) у нас естественно не как у вас... чё уж там... ни тебе матерящихся репперов .. ни тебе красивого четкого продвижения в массы
Так.. . придут люди просто попрыгать с деревяшками.. )))а какой послужной список в нб у этих людей-да кого это волнует.. |
|
3-3-2015 16:51
BadVadim
цитата: Кто вас в тупик ставил и к чему ёрничать? Вопрос был по существу - ссылки на правила прошлого чемпионата с аннотацией "ничего не меняется" было бы вполне достаточно для закрытия дискуссии. Во время Кубка КНБ вы так ратовали за спортивное поведение и уважение к соперникам, что становится очевидно - вы сами требуете к себе того же. Так ведите себя как мужчины, достойные уважения. |
|
3-3-2015 16:57
Н.Ежелев
BadVadim кроме справедливо вами замеченных недостатков ещё есть вопросы?
Мы действительно практически не меняем правила уже несколько лет,вот и привыкли расслабившись)) |
|
3-3-2015 17:30
knife14
цитата: Нельзя быть такими ранимыми. Вы ведь не девочки. И уж точно, никто бы не пошёл искать ссылки и темы куда-то ещё. Спросили бы у автора объявления, что я и сделал. И снова получил долю пафоса и напоминание, что вы дольше в теме ножевого боя.. )) Видимо время пребывания убедило вас, что можно не париться.. . |
|
3-3-2015 17:39
knife14
цитата: Меня радует, что люди с (цитата) послужными списками, так следят за нами и всё знают, и про реперов, и что они пели и кто и как, какие бои судил на нашем турнире.. . |
|
3-3-2015 17:59
Н.Ежелев
Да я что, я совершенно не пафосный человек..
А к нам пожалуйста,велком... у нас на самом деле все предельно просто То что следим - так люди рассказали которые были на турнире у вас |
|
4-3-2015 00:54
BadVadim
цитата: А мы в курсе откуда ноги растут |
|
4-3-2015 18:16
knife14
цитата: Ну дык я вижу. Поэтому и тянемся за опытом, глядишь чего подглядим или чего нового узнаем. Мы же всей душой... |
|
11-3-2015 00:45
Н.Ежелев
Одними из призов на турнире Кубок Альянса станут спортивные ножи от Алексея Вараксина ,инструктора клуба СПАС.
На данный момент могу уверенно заявить что имитации что делает Алексей лидеры в своём сегменте,сколько всего девайсов прошло через мои руки за годы занятий спортивным нб сосчитать сложно - но то на чём сейчас тренируется Альянс однозначно лучшее. Высокое качество изготовления,функциональность,вес,безопасность - всё вот именно так как надо.А потому что человек который делает это всё - сам из нашего круга,занимается нб,выступает,тренирует,полностью в теме !Клуб Альянс полностью переходит на данный спортивный снаряд,оставляя прежние свои "деревяшки" для исключительно отдельных тренингов. Турнир 21 марта в Питере и 28 марта в Москве уже пройдёт на этих снарядах, где все желающие смогут оценить их по достоинству. Я редко когда что либо рекламирую - но только не в этом случае ,реально самому нравится эти ножи и размер и назначение можно выбрать И! что удивительно - расцветку))последний пункт в списке "нужностей", но как оказывается приятно) У Алексея есть группа вконтакте где все желающие могут подробно ознакомится с продукцией и заказать - очень советую всем иметь в арсенале эту вещь ! группа https://vk.com/clubknifesport Вот этот за первое место |
|
11-3-2015 06:53
ДмитрийТ
а в лицо без маски колоть жестковато, мы попробовали нам не подошло
|
|
11-3-2015 12:08
spas
Да согласен, в лицо колоть ни одна из этих имитаций не подходит! Возможна работа в защитных очках с порезами по голове! Для уколов голову одеваем шлема (я сомневаюсь,что вы у себя колете жесткими имитациями в голову)! Но сейчас доделываем ещё одну версию гуманизированного ножа, который позволит работать, как уколами, так и порезами в область головы и шеи - без шлема! На кубке Альянс будут представлены два образца!
По результатам 3-х турниров по ножевому бою, и двух открытых ковров - данные имитации признаны самыми качественными и отражающими нужные параметры. Я судил в Краснодарском крае турнир, 2 очков лопнули, на головах ничего, в шлемах фехтовальных бились и ножи целые, попадания в шею были и нормально без травм. Так что, есть 2 варианта или одевать защиту на корпус, что делают многие. но зато в руках держат ножи из текстолита или не одевать, но работать на ножах сохраняющих жесткость, но не наносящих травм - мы за такой выбор. |
|
11-3-2015 15:20
ДмитрийТ
Ну количество школ может и показатель, но наши резинки жёсткие тоже ну не меньше 10 закупали, впрочем тут к Татьяне Егоровой, она этим занимается, может и статистику вела. впрочем они тоже только для масок. а вот для очков и с уколами сейчас подбираем силикон, я в соседней ветке писал, на открытый ковёр могу притащить посмотреть, по аналогу ACT (Armed Combat & Tactics) Spatha, а его я вроде его показывал.
|
|
11-3-2015 15:35
spas
Дмитрий, ну давай оставим бизнес-до вне обсуждения (со стороны прямо видится как ты реагируешь на инфу по макетам), люди сами разберутся у кого и что брать, у Алексея дешевле и более, на мой взгляд, качественнее, больше моделей.
По силикону, ты увидел цитата: Мы уже разрабатывали силикон, просто сразу все выкидывать на обозрение нет смысла, мы обкатываем сначала внутри, а потом уже даем другим. И есть у нас свой вариант силикона! |
|
11-3-2015 15:53
ДмитрийТ
Да, ладно, Кость, почему вне обсуждения то, или вы их бесплатно раздаёте кроме призов?
![]() но вообще я с того что делает Татьяна у нас ничего не имею, так что мне просто интересно, а наблюдаю за темой про ножи потому что тема важная, и рисунок боя меняет, а среагировал я на это: Из темы удаляюсь так как она всё таки про соревнования Альянса а не про имитации. |
|
11-3-2015 15:56
spas
цитата: Алексей имеет право раздавать, сам сделал - сам подарил, причем уже который раз и все бесплатно, сам удивляюсь его щедрости. а Альянс имеет мнение свое, я вот имею мнение, что они лучше - т.к. текстолитом получил 3 шва на груди недавно, вот потому и чисто из эгоистичности ратую за такие ножики, неохота выпадать на 20 дней из тренировочного поля |
|
13-3-2015 11:08
Н.Ежелев
Соревнования пройдут по адресу. Москва, метро Дубровка,ул.Шарикопдшипниковская д.17 третий этаж
Если Вы едете на машине, то на Третьем транспортном кольце есть учень удобный съезд на 2-ую улицу Машиностроения ведущую прямиком к нашему подъезду! |
|
14-3-2015 14:59
Н.Ежелев
Начало регистрации участников в 10.00, построение , объяснение правил и начало турнира в 11.00 ,окончание в 16.00 ,бои на вылет по олимпийской системе,в зависимости от количества участников время поединка может быть ограничено до 3-х минут
|
|
24-3-2015 15:38
Н.Ежелев
До турнира "Кубок Альянса" осталось четыре дня,желание поучаствовать в соревновании выразили сильнейшие клубы ножевого боя нашей страны.
По просьбам самые популярные вопросы - коротко все главные пункты правил: Задавай вопросы! |
|
24-3-2015 16:36
бородатый гном
цитата: Наверное всё таки "1 балл" |
|
24-3-2015 17:27
spas
1 балл ... Коля ошибся и клинч забыл
|
|
25-3-2015 12:23
Н.Ежелев
До турнира "Кубок Альянса" осталось три дня!
Поясняем моменты судейства в клинче: Действия на критической дистанции и в клинче будут оцениваться когда была заблокирована вооруженная рука соперника,это может быть подхват,удержание за кисть,за одежду, постоянные сбивы руки и так далее. |
|
27-3-2015 11:40
Н.Ежелев
Завтра.
По предворительным заявкам около ста участников. Сильнейшие составы лучших клубов. Непредсказуемые новые команды. Дуэли. Открытый ковер.
|
|
27-3-2015 12:40
Adonis
Дуэли и открытый ковер во сколько стартуют?
|
|
27-3-2015 13:09
Н.Ежелев
В перерывах между кругами, а какое время ещё выделим -решим завтра по факту
|
|
28-3-2015 21:48
Relax
спасибо организаторам.
|
|
28-3-2015 23:33
vulcan1600
Если бы не управлял гоями в шаббат, то пришел бы и всем вам навалял.
Вместе с Длинным. |
|
29-3-2015 08:21
Relax
цитата: жыдовская отмаза |
|
29-3-2015 11:28
Н.Ежелев
Отчет познее.
Но видео с дуэлей начинает поступать http://vk.com/wall1116330_1282 http://vk.com/wall-47485527_1173 |
|
29-3-2015 12:24
spas
Воюшин - Ронин
|
|
29-3-2015 15:59
vulcan1600
Зачетно.
|
|
30-3-2015 08:29
spas
Пока для развлечения, чуть фото клинчей с турнира...
|
|
30-3-2015 09:03
yakovich
А что рез-ты не опубликуют? Секрет?
|
|
30-3-2015 10:41
spas
Ждем организаторов обещали сегодня полный отчет!
Еще видео вызывных поединков, спасибо Юрию за видео! |
|
30-3-2015 14:04
Н.Ежелев
Не грузит ганза-ждите поздного вечера кароче
|
|
|