BGH
|
С полем! Как всегда, отличные рассказы в этой ветке! Originally posted by Alvoroinbox.ru:
Беру Т3 Super Varmint 338 WM-
Страшное оружие в умелых руках. ------ Hunt big or go home.
|
|
МДВ-60
|
Беру Т3 Super Varmint 338 WM-
Серьезная заявочка! Вещь! 2 недели назад взял своему другу точно такую же в 243-м, он доволен как слон! Мне тоже нравится, только магазин пластиковый показался немного несерьезным.
|
|
Alvoroinbox.ru
|
5-12-2010 20:41
Alvoroinbox.ru
Роман, физкультпривет! (; Venture, по поводу магазина полностью согласен. Прочесываю интернет в поисках металлического на замену, ДТК и т.д. С уважением,
|
|
BGH
|
Originally posted by Alvoroinbox.ru:
Роман, физкультпривет! (;
Ага, и тебе! Прочесываю интернет в поисках металлического на замену
Не морочься, с ним все в порядке. ------ Hunt big or go home.
|
|
venture
|
ДТК и т.д.
Я бы с этим не торопился.. .
|
|
Shooter308
|
7-12-2010 13:54
Shooter308
Вентура, прочти моё сообщение в ящике.
|
|
МДВ-60
|
Ящик остался на работе.. . Я с 11 часов в разъездах был! Пиши сюда, что ли, если срочно и не топ-секрет, конечно. Телефон тоже есть... С уважением, Venture
|
|
Alvoroinbox.ru
|
7-12-2010 22:50
Alvoroinbox.ru
Можно вопрос Venture, что не так с ДТК? С уважением,
|
|
МДВ-60
|
ДТК - это дульный тормоз-компенсатор, я так понимаю? Я бы сначала дождался бы винтовки, пострелял бы из неё. Не сомневаюсь, что результат будет хороший. Модель эта сама по себе массивная, отдача должна быть вполне терпимая. Так зачем ещё утяжелять и менять баланс? Вы же не собираетесь, наверное превращать её в чисто снайперскую винтовку для стрельбы лежа с сошками? Просто вспоминаю, сколько было шумихи с BOSSом для BAR-2, а преимуществ на деле было 0,0. Вы уж извините, если чего не понял и с советами полез... С уважением, Venture
|
|
Alvoroinbox.ru
|
8-12-2010 07:29
Alvoroinbox.ru
Спасибо, понял. Я и сам массивный, далеко за 100, так что отдачу переживу. С уважением,
|
|
venture
|
Я и сам массивный, далеко за 100, так что отдачу переживу.
Теперь назад дороги нет - худеть противопоказано!  С уважением
|
|
BGH
|
Originally posted by МДВ-60:
Просто вспоминаю, сколько было шумихи с BOSSом для BAR-2, а преимуществ на деле было 0,0.
Ну, не знаю, у кого была шумиха и результат 0, но у моего БАРа с БОССом в 338 ВинМаг кучность на 300 метров 5-6 см. заводским патроном. Не все болты на такое способны. ------ Hunt big or go home.
|
|
venture
|
Не все болты на такое способны.
Согласен на 100%! Через мои руки прошли штук 20 Баров (прицелы ставил, пристреливал) - и ни одного посредственного ствола не было! Каждый из них спокойно печатал минуту на 100м, даже 9,3х62. Перед БАРом-снимаю шляпу! С 338 дела иметь не приходилось, в основном 30-06, были и 300Win mag. Один раз одновременно были два 300-х, один из них с Bossom - разницы на 100м не заметил, увы. На 300м, правда, из БАРов не стрелял. С уважением,
|
|
Bylbash
|
Каждый из них спокойно печатал минуту на 100м, даже 9,3х62. Перед БАРом-снимаю шляпу!
лей мёд!
собираюсь вскорости брать бар в пластике 9.3х62
|
|
Shooter308
|
8-12-2010 20:09
Shooter308
собираюсь вскорости брать бар в пластике 9.3х62
Скорей бы уже.
|
|
Bylbash
|
дело за малым. $$$$ .. .
|
|
Bylbash
|
наверное напишу расказ про эти выходные. есть что вспомнить
|
|
МДВ-60
|
Originally posted by Bylbash: наверное напишу расказ про эти выходные. есть что вспомнить
"Щас спою!" Не "наверное" а "точно"! Ждем!
|
|
Bylbash
|
"Щас спою!"
долго будет хочу описать всё обстоятельно за последние пару-тройку лет реально запомнившаяся ситуация
|
|
Shooter308
|
12-12-2010 21:08
Shooter308
Дерзай, Бульбаш. А то ты нашу "дневную" бригаду уже частично видел. Одна проза удачной, но рядовой охоты, что писать про это неохота. Интересных случаев нет. Всё обыденно: пришёл, увидел, добыл. Чтобы не флудить, фоты добавляю.
|
|
Bylbash
|
Завтра созвонимся - раскажу
|
|
Alvoroinbox.ru
|
13-12-2010 00:29
Alvoroinbox.ru
С полем! Баян удалил...
|
|
Арго
|
Прошу прощения за офф. У нас на хаммерфоруме человек выложил фото свежеубитого канадского гризли.
причём оф многолетний.. . это фото гуляет по инету уже несколько лет.. . ;-))) по ТВ даже опровержение показывали.. . парень охотник добыл медведя, чучело медведя показали.. . говорил, что медведь даже в первую десятку не вошёл.. .
|
|
Shooter308
|
13-12-2010 08:19
Shooter308
Всё равно трофей хороший. А такое по инету не гуляет? Приехали в наши места в прошлом году "москвичи" на охоту. Ну, как водиться выпили с вечера, дык они тока к утру свою выпивку остановили. Под утро приехал за ними егерь, ну чтоб на охоту взять. А они уже стоят и друг друга держут, да ружьями подпираются. Егерь им, идите вы хлопцы назад в хату спать. Те недовольные давай рюкзаки в джипарь бросать, а один своё ружжо стал разряжать. Ну и разрядил по бардачку джипаря где документы и деньги лежали. Попал точно. Документы на машину и "бабосики" в клочья порвало. Вот такой лихой выстрел за сотни км от столицы. Сам я не видел, мне наши хлопцы рассказали. Я не смеюсь и не жалею, просто факт выкладываю. С уважением. Shooter308. П.с. "Бергись не гризли, а "зелёного змия"".
|
|
SOUTHFOX
|
13-12-2010 11:57
SOUTHFOX
Originally posted by Shooter308: Дерзай, Бульбаш. А то ты нашу "дневную" бригаду уже частично видел. Одна проза удачной, но рядовой охоты, что писать про это неохота. Интересных случаев нет. Всё обыденно: пришёл, увидел, добыл. Чтобы не флудить, фоты добавляю.
А вы когда кабанчика стреляли ? Гон же у них сейчас и мяско не пригодно в употребление
|
|
Bylbash
|
Originally posted by SOUTHFOX: А вы когда кабанчика стреляли ? Гон же у них сейчас и мяско не пригодно в употребление 
с какого перепуга? в эти выхи взяли 6 кабанов уже в колбасах сегодня рёбрышки с грибами будут на ужин
|
|
SOUTHFOX
|
13-12-2010 12:12
SOUTHFOX
Ну в Московской области сейчас так  Только вчера вернулся с охоты.
|
|
Bylbash
|
ТЕ мясо кабанов непригодно в пищу . ) надо срочно всем знакомым сказать. и самому мясо собакам отдать )))
|
|
teren890
|
13-12-2010 13:39
teren890
А вы когда кабанчика стреляли ? Гон же у них сейчас и мяско не пригодно в употребление Ненадо стрелять непригодное, стреляйте то ,которое вкусное смайлик
|
|
Bylbash
|
Ненадо стрелять непригодное, стреляйте то ,которое вкусное
вот и мы евро-кабанчиков постреляли в паре км от литовской границы))) скусные!!!
|
|
teren890
|
13-12-2010 15:31
teren890
вот и мы евро-кабанчиков постреляли в паре км от литовской границы))) Литовцы уверены, что стреляют белорусских возле границы, а белоруссы уверены что стреляют евро Но у всех- вкусные
|
|
Alvoroinbox.ru
|
13-12-2010 15:43
Alvoroinbox.ru
Друзья мои, делюсь своей радостью. Купил. Тикка Т3 Супер Варминт 338 wm. Теперь буду осваивать премудрости зверовой охоты с достойным калибром. С уважением к Вам!
|
|
Bylbash
|
МУЗЧИНА !!! ПОЗДАВЛЯМС!!! правильно говорят: КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ КАЛИБР ПО РАЗМЕРУ ЧЛЕНА! ))) правильный размер
|
|
Bylbash
|
Литовцы уверены, что стреляют белорусских возле границы, а белоруссы уверены что стреляют евро Но у всех- вкусные
только у москалей не пригодные в пищу ))) Хули говорить - ЭКОЛОГИЯ ! приезжайте в гости, попробуете скусных! )
|
|
BGH
|
Теперь буду осваивать премудрости зверовой охоты с достойным калибром.
Поздравляю! Жаль только, что пострелять из него нормально только на хуторке сейчас получится. Originally posted by Bylbash:
только у москалей не пригодные в пищу ))) Хули говорить - ЭКОЛОГИЯ !
Москали не дураки у себя кабанов стрелять  Мы на выходных тоже литовских стреляли только со стороны Калининграда  ------ Hunt big or go home.
|
|
Bylbash
|
Мы на выходных тоже литовских стреляли только со стороны Калининграда
а с сами калининградец стрелял литовских. потому что своих решил поберечь ))) а вы ,гады, их гоняли.. .
|
|
SOUTHFOX
|
13-12-2010 16:08
SOUTHFOX
Я родом из Краснодара но живу в Москве сейчас  Просто я первый раз охотился на кабана и мне и охотоведы и друзья сказали не стрелять кабана так как у них гон и мясо есть не возможно. За выходные добыли 2 хряка и лося но на лося в загон я не пошёл и фота не имею. Есть вот фото одного хряка так как 2 ребята разделали у себя на номере и мясо привезли уже в пакетах. Охота на кабана мне понравилась очень и тоже сейчас буду делать разрешение на нарез. Кстати научился я и разделывать зверя а то не знал как это делать правильно нужно. 
|
|
Bylbash
|
Кстати научился я и разделывать зверя а то не знал как это делать правильно нужно.
за один раз не научишься много ещё мелочей в процессе поймёшь главное желание
|
|
venture
|
Originally posted by Alvoroinbox.ru: [B]Друзья мои, делюсь своей радостью. Купил. Тикка Т3 Супер Варминт 338 wm.
Поздравляю от души! Приятно, когда человек знает что он хочет и имеет возможность это обрести! Удачных охот - и новых рассказов! С уважением
|
|
Alvoroinbox.ru
|
13-12-2010 16:17
Alvoroinbox.ru
Спасибо за добрые слова, друзья! А место в саночках- ну просто бизнесс класс для кабанчика.. .
|
|
|