Антиглюк
|
Товарищи! Недавно стянул с локальной DC++ папку с красивыми фотками наших потенциальных трофеев. Выкладываю здесь наиболее понравившиеся мне. Разрешение неплохое, так что можно "наклеить" на рабочий стол. Если у кого есть что-то аналогичное - выкладывайте! P.S.: авторы фотографий не указаны, но им огромное спасибо. Чтобы фотографии в постах распологались не сверху вниз, а "плечом к плечу", после их добавления жмём ещё раз на "Карандаш" - "Редактирование/Удаление" и удаляем Enter'ы между каждыми смежными (/IMG) и (/URL=https://forum.guns.ru/... ) . При редактировании скобки будут квадратными. Потом жмём "Edit" слева вверху, смотрим на результат.
|
|
Антиглюк
|
Ну и последняя. Хоть и не охотничья птаха, но фотка классная. Согласны?
|
|
ohotnik12
|
31-5-2009 09:18
ohotnik12
|
|
ohotnik12
|
31-5-2009 09:37
ohotnik12
Нижняя фотка -это мамка этих медвежат. Их там трое было.
|
|
Антиглюк
|
есди не возражаете
Не возражаю. И против пейзажей угодий тоже. Угодья - они тоже Люди. Кстати, канадские выглядят довольно сурово. Завораживают. Добавлю фотку нашего любимого местечка, где осенью добываем немало крякв, свиязей и чирков. Фотографировала моя жена.
|
|
ohotnik12
|
31-5-2009 10:17
ohotnik12
канадские выглядят довольно сурово. Завораживают.
5 го Мая охотился. Снега в некоторых местах выше колена было. Одним глупым выстрелом из далека (330м)чуть было не убил 4 медведя. Но было какое то чувство -НЕ СТРЕЛЯЙ! В подарок удалось заснять этих медвежат метров с трёх в то время как мамка в кустах метров с 30ти за мной следила. Страшновато честно Вам скажу.
|
|
Антиглюк
|
Спорить не стану.
Я тоже не буду  . Лучше на фотки красивые полюбуемся.
|
|
ohotnik12
|
Не совсем про охоту -но по теме . Япония, остров Иримото .В этом самом месте морские черепахи яйца приплывали откладывать.
|
|
Антиглюк
|
Белки. Фотограф Дмитрий Калмыков. www.photosight.ru Лиса. Фотограф Игорь Шпилёнок (помню, как в детстве с удовольствием читал его статью про поиски чёрного аиста в пойме Нерусы). Это фото с сайта конкурса "Золотая черепаха" www.animalphoto.ru/catalogue/archive/ . С удовольствием посетил выставку, когда она приезжала к нам в Липецк. Надеюсь, что приедут ещё. Куропатка белая. Фотограф Геннадий Волынец. С Фотосайта. Всеми любимый чирок-свистунок. Фотограф Евгений Поликарпов. С Фотосайта.
|
|
Антиглюк
|
Волк. Автор фотки мне не известен. Скачал с локальной сети. Этот зверь прочно закрепился на моём рабочем столе. Рекомендую.
|
|
Антиглюк
|
Очень понравилась мне эта фотка. Или картина.. . Фотограф yossarian01 с Фотосайта.
|
|
Аус
|
Авторы к сожалению мне не известны.
|
|
Tolstii
|
А это мои косульки. 
|
|
Tolstii
|
Ещё пара. Траво уже очень подросла. Вчера снимал с вышки 6 м.
|
|
Аус
|
Графики тоже есть намного: Кабаняря:
|
|
ev011
|
А как эти?
|
|
ev011
|
Originally posted by Антиглюк:
Симпатяга. Это вы фотографировали? Если да, то при каких обстоятельствах?
Да,мои фото. Недалеко от норы.
|
|
Tolstii
|
)
|
|
taupin
|
вот еще один натюрпорт с глухарем. автор я.)
|
|
Антиглюк
|
По теме: портрет шилохвости (автора не помню; с фотосайта). Баталия звериная (автора не помню; фотосайт). Баталия птичья (автор - ta ещё Gulya; фотосайт)
|
|
Антиглюк
|
Птичья мелочь (в голове вертится "мелкая птичья сволочь"  ) Бекас. Авторы: voodison, Анна Кравчук, Колбин Василий. Дупель. Автор - Виктор Тяхт. Перепел. Авторы: voodison и Виктор Тяхт.
|
|
Сибирский Волк
|
5-7-2009 16:38
Сибирский Волк
Тема лисы распространенная и тем не менее.. Начало сентября прошлого года, на берегу р. Иртыш.. 9 вечера А на этих мы не охотимся, зато они сами хорошие охотники.
|
|
Сибирский Волк
|
5-7-2009 22:04
Сибирский Волк
Originally posted by Антиглюк: А что это за птаха на нижней?
А я их не знаю, хищников.. Но с ней было что-то не то.. Вроде конец сентября, а перьев маховых нет и палец один на ноге у него свернут.. Выжил ли, улетел ли - неизвестно..

|
|
Nikolai686
|
7-7-2009 12:53
Nikolai686
Originally posted by Антиглюк: Спасибо, товарищ Сибирский Волк, за классные фотки. А что это за птаха на нижней?
Канюк обыкновенный
|
|
Самарский
|
Половодье. Волга. Фото не мое.
|
|
anry70
|
утка
|
|
anry70
|
Птица счастья. Как называется не знаю. Сьемки в Астрахани.
|
|
|