Guns.ru Talks
Юридическая консультация
Инструкция по порядку оформления охотничьего х ...

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Инструкция по порядку оформления охотничьего хозяйства

АГН1962
P.M. Ц
15-1-2024 10:06 АГН1962
По данному вопросу имеется материал на просторах интернета, не хватает конкретики, что первично: заключение охотхозяйственного соглашения( с каким органом, по каким документам?) или вначале осуществления кадастрового учета земельных участков? Вопрос цены всей процедуры и из чего она складывается?
Cazador
P.M. Ц
15-1-2024 10:58 Cazador
Вопрос типа как "хочу построить завод, но не знаю с чего начать и сколько это стоит"
АГН1962
P.M. Ц
15-1-2024 11:52 АГН1962
Cazador:
Вопрос типа как "хочу построить завод, но не знаю с чего начать и сколько это стоит"

Совершенно верно, ибо реалии осуществления задуманного в теории,сильно отличаются от практических решений, и задуманное, в отличие от Петра 1, не означает сделанное зачастую.. .

OLDALEX
P.M. Ц
15-1-2024 15:57 OLDALEX
Мысль обратиться с этим вопросом в региональный Минприроды не посещала?
АГН1962
P.M. Ц
16-1-2024 10:43 АГН1962
OLDALEX:
Мысль обратиться с этим вопросом в региональный Минприроды не посещала?

Вы уверены, что покажут верный путь?

Vovan84
P.M. Ц
22-1-2024 13:40 Vovan84
осуществления кадастрового учета земельных участков?

Чьих участков и для чего это делать?
Охотхозяйство предоставляется охотпользователю. При этом прав на землю в границах этого хозяйства ему не предоставляется. Загляните в любое хозяйство. Там или земли лесного фонда, принадлежащие государству или земли сельхоз. назначения, находящиеся в собственности или в аренде у фермеров.
АГН1962
P.M. Ц
22-1-2024 21:51 АГН1962
Vovan84:

Чьих участков и для чего это делать?
Охотхозяйство предоставляется охотпользователю. При этом прав на землю в границах этого хозяйства ему не предоставляется. Загляните в любое хозяйство. Там или земли лесного фонда, принадлежащие государству или земли сельхоз. назначения, находящиеся в собственности или в аренде у фермеров.

Охотсоглашение подписывается только с Мин.лесного,охотничьего хозяйства региона? Оно же и определяет сумму платежей?

Vovan84
P.M. Ц
23-1-2024 07:29 Vovan84
Не знаю где и как, но у нас это называется Министерство экологии. В своем предыдущем посте я акцентировал внимание на том, что землю вам в собственность не дадут.
fref1
P.M. Ц
30-1-2024 17:14 fref1
Было бы интересно узнать порядок оформления охотугодий, так называемая "шпаргалка", от человека кто уже прошёл этот путь.
Guns.ru Talks
Юридическая консультация
Инструкция по порядку оформления охотничьего х ...