|
АГН1962
P.M.
Ц
|
По данному вопросу имеется материал на просторах интернета, не хватает конкретики, что первично: заключение охотхозяйственного соглашения( с каким органом, по каким документам?) или вначале осуществления кадастрового учета земельных участков? Вопрос цены всей процедуры и из чего она складывается?
|
|
|
Cazador
P.M.
Ц
|
Вопрос типа как "хочу построить завод, но не знаю с чего начать и сколько это стоит"
|
|
|
АГН1962
P.M.
Ц
|
Cazador: Вопрос типа как "хочу построить завод, но не знаю с чего начать и сколько это стоит"
Совершенно верно, ибо реалии осуществления задуманного в теории,сильно отличаются от практических решений, и задуманное, в отличие от Петра 1, не означает сделанное зачастую.. .
|
|
|
OLDALEX
P.M.
Ц
|
Мысль обратиться с этим вопросом в региональный Минприроды не посещала?
|
|
|
АГН1962
P.M.
Ц
|
OLDALEX: Мысль обратиться с этим вопросом в региональный Минприроды не посещала?
Вы уверены, что покажут верный путь?
|
|
|
Vovan84
P.M.
Ц
|
осуществления кадастрового учета земельных участков?
Чьих участков и для чего это делать? Охотхозяйство предоставляется охотпользователю. При этом прав на землю в границах этого хозяйства ему не предоставляется. Загляните в любое хозяйство. Там или земли лесного фонда, принадлежащие государству или земли сельхоз. назначения, находящиеся в собственности или в аренде у фермеров.
|
|
|
АГН1962
P.M.
Ц
|
Vovan84:
Чьих участков и для чего это делать? Охотхозяйство предоставляется охотпользователю. При этом прав на землю в границах этого хозяйства ему не предоставляется. Загляните в любое хозяйство. Там или земли лесного фонда, принадлежащие государству или земли сельхоз. назначения, находящиеся в собственности или в аренде у фермеров.
Охотсоглашение подписывается только с Мин.лесного,охотничьего хозяйства региона? Оно же и определяет сумму платежей?
|
|
|
Vovan84
P.M.
Ц
|
Не знаю где и как, но у нас это называется Министерство экологии. В своем предыдущем посте я акцентировал внимание на том, что землю вам в собственность не дадут.
|
|
|
fref1
P.M.
Ц
|
Было бы интересно узнать порядок оформления охотугодий, так называемая "шпаргалка", от человека кто уже прошёл этот путь.
|
|
|