Guns.ru Talks
Юридическая консультация
В Москве парень заявил в полицию на девушку, н ... ( 3 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

В Москве парень заявил в полицию на девушку, не заплатившую за себя в кафе

Цепятыч
P.M. Ц
21-7-2024 02:12 Цепятыч
В кредитное заведение пришел?
Piligrimus
P.M. Ц
21-7-2024 17:55 Piligrimus
muh:

Можно расписку написать, что оплата будет завтра и уйти.
Если не захотят выпускать - вызвать полицию и при полиции вручить расписку.

Верный метод.
У меня был такой прецедент лет десять или более тому назад. Засиделись мы с товарищем в некой шашлычной в Останкино. А потом оказалось, что у них терминала для оплаты картой нет. А банкомат отказался мне выдавать нал, ибо там какой-то лимит снятия нала был превышен. Сбербанка онлайн тогда, наверное, ещё не было. Или у меня приложения такого на телефоне ещё не было. Хозяин заведения, тоже россиянин, был обеспокоен и не хотел нас выпускать. Я вызвал полицию. Полицейские нас благополучно вывели на воздух, объяснив хозяину, что он может обращаться с иском в суд, поскольку наши личные данные мы ему оставили. С тем мы и покинули гостеприимную шашлычную.
На следующий день я, конечно, приехал в шашлычную и оплатил наши посиделки с хозяином подружились и стали его частыми гостями
Но суть-то в чём: мы не стали ссориться и эскалировать конфликт. Мы вызвали полицию, и сержант мгновенно решил все проблемы с незаконным лишением свободы

Guns.ru Talks
Юридическая консультация
В Москве парень заявил в полицию на девушку, н ... ( 3 )