Guns.ru Talks
Юридическая консультация
Ситуация на охоте. Нашел труп. Что делать? Мнения. ( 5 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ситуация на охоте. Нашел труп. Что делать? Мнения.

скайпер2
P.M. Ц
17-2-2025 19:50 скайпер2
Originally posted by SBZ:

А связь со своими правами не видите? К Вам не обязаны приехать наряд полиции, скорая помощь, пожарные? Та же полиция не обеспечивает общественный порядок на улицах, дорогах, на транспорте, в торговых центрах, на массовых мероприятиях?

обязаны но не торопятся свои обязательства исполнять. Судя по моему опыту. Кстати работу найти очень трудно. Получается не обязанностей взять меня на работу. У меня не приняли купюру в аптеке которая ко мне попала законным путем объясняя это своими внутренними правилами. У меня не приняли заказ в магазине объясняя это тем что мой заказ ниже установленной ими суммы. Дальше рассказывать?
SBZ
P.M. Ц
18-2-2025 01:25 SBZ
скайпер2:

обязаны но не торопятся свои обязательства исполнять. Судя по моему опыту. Кстати работу найти очень трудно. Получается не обязанностей взять меня на работу. У меня не приняли купюру в аптеке которая ко мне попала законным путем объясняя это своими внутренними правилами. У меня не приняли заказ в магазине объясняя это тем что мой заказ ниже установленной ими суммы. Дальше рассказывать?

Т. е. свои обязанности исполнять не хотите никак, а ещё недовольны, что другие не так исполняют, как Вам бы хотелось? По поводу работы, сейчас наоборот нехватка по многим специальностям. Вам государство дало возможность получить образование? Дало. Даёт сейчас возможность бесплатно пройти переквалификацию и через центры занятости и через другие программы. А пользуетесь или нет ими Ваще дело

скайпер2
P.M. Ц
18-2-2025 01:54 скайпер2

Т. е. свои обязанности исполнять не хотите никак, а ещё недовольны, что другие не так исполняют, как Вам бы хотелось?

Я не хочу потому что другие в отношении меня их не хотят исполнять. И это мое ИМХО.
Piligrimus
P.M. Ц
18-2-2025 05:29 Piligrimus
скайпер2:
Вообще связываться со всем этим себе дороже Я считаю. В лучшем случае затаскают по допросам. .

Вполне себе так обывательская точка зрения представителей отсталой чвсти общества."По судам затаскают" - типичное фраза обывателей, слышать которую было привычно в советские времена.
В стране есть граждане с активной жизненной позицией, но есть и обыватели. Мир многогранен.

Arbusoff
P.M. Ц
18-2-2025 10:50 Arbusoff
Originally posted by Piligrimus:

В стране есть граждане с активной жизненной позицией, но есть и обыватели.

Если высовывать голову то по ней обязательно треснут. И как говорится - инициатива наказуема. Поэтому решать надо персонально и обдуманно и учитывать все риски и побочки. А не полагаться на установки общества. Которые могут обмануть и привести к серьезным последствиям.
SBZ
P.M. Ц
18-2-2025 12:28 SBZ
Piligrimus:

Вполне себе так обывательская точка зрения представителей отсталой чвсти общества."По судам затаскают" - типичное фраза обывателей, слышать которую было привычно в советские времена.
В стране есть граждане с активной жизненной позицией, но есть и обыватели. Мир многогранен.

Здесь с Вами соглашусь

SBZ
P.M. Ц
18-2-2025 12:30 SBZ
Arbusoff:

Если высовывать голову то по ней обязательно треснут. И как говорится - инициатива наказуема. Поэтому решать надо персонально и обдуманно и учитывать все риски и побочки. А не полагаться на установки общества. Которые могут обмануть и привести к серьезным последствиям.

Это смотря как высунуться, если с чем- то незаконным или антиобщественных, то прилетит и правильно. Если с чем- то позитивным и просчитанным, то можно выйти в хороший плюс

SBZ
P.M. Ц
18-2-2025 12:31 SBZ
скайпер2:

Я не хочу потому что другие в отношении меня их не хотят исполнять. И это мое ИМХО.

Как странно, в отношении меня в подавляющем большинстве случаев нормально исполняют обязанности. Может обратить внимание на своё поведение, а не на зеркало

скайпер2
P.M. Ц
18-2-2025 14:39 скайпер2

Может обратить внимание на своё поведение,

А что в мом поведении не так?
скайпер2
P.M. Ц
18-2-2025 15:32 скайпер2
Originally posted by Arbusoff:

А не полагаться на установки общества. Которые могут обмануть и привести к серьезным последствиям.

у каждого установки в свою пользу вот и все.
SBZ
P.M. Ц
18-2-2025 17:15 SBZ
скайпер2:

Зависит от Вашего возраста, если Вы подросток, то нормально

Valentinuth
P.M. Ц
18-2-2025 19:36 Valentinuth
Если с чем- то позитивным и просчитанным, то можно выйти в хороший плюс

Как говорится - "Свежо питание , да серится с трудом!" (с)

SBZ
P.M. Ц
18-2-2025 20:28 SBZ
Valentinuth:

Как говорится - "Свежо питание , да серится с трудом!" (с)

Ваши проблемы)))

Piligrimus
P.M. Ц
19-2-2025 10:07 Piligrimus

Если с чем- то позитивным и просчитанным, то можно выйти в хороший плюс

И я тоже никогда не видел вреда от позитива и активной жизненной позиции (этот термин был в ходу в эпоху Л.И.Брежнева, на которую пришлись моё детство, отрочество и юность

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

Arbusoff
P.M. Ц
19-2-2025 11:54 Arbusoff
В плюс при нахождении трупа можно выйти если у трупа что нибудь есть хорошее которое трупу уже не понадобится. (шутка юмора). А в другом случае я плюсов не вижу. Конечно есть установки сообщить в органы, но сами органы сейчас не внушают доверия к себе. И хочется сократить с ними общение до минимума.
Мейтел
P.M. Ц
19-2-2025 12:36 Мейтел
скайпер2:

В твоём поведении ВСЁ не так. Начиная от твоей сексуальной ориентации и кончая тем что ты на всук донатил втихую 😁

Arbusoff
P.M. Ц
19-2-2025 12:47 Arbusoff
Originally posted by Мейтел:

кончая тем что ты на всук донатил втихую

Если вы ездите на иномарке то поддерживаете иностранный автопром, который платит налоги, которые идут на поддрержку СВУ и ТэДэ. У вас машина иномарка? Кто тут козел?
Piligrimus
P.M. Ц
19-2-2025 13:19 Piligrimus

У вас машина иномарка?

Да откуда у него машина, прости господи.

------

Arbusoff
P.M. Ц
19-2-2025 13:26 Arbusoff

Да откуда у него машина, прости господи.

Ну он хоть портки китайские носит? Поддерживает узкоглазых гегемонов! Надо наши шаровары носить а не китайские.
Piligrimus
P.M. Ц
19-2-2025 13:43 Piligrimus

Поддерживает узкоглазых гегемонов!

Да нет. Никого он не поддерживает. В прошлом он отбывал наказание в местах лишения свободы и входил в так называемый "актив", т.е, говоря официальным языком, "твёрдо встал на путь исправления".

------

Arbusoff
P.M. Ц
19-2-2025 13:50 Arbusoff

говоря официальным языком, "твёрдо встал на путь исправления".

И приобрел умение вылизывать начальству. Это у него не отнять. Как и чутьё на начальство. С такими навыками он не пропадет.
Arbusoff
P.M. Ц
19-2-2025 16:42 Arbusoff

Ну ничо.. . скоро до вас доберёмся и по лагерям отправим лес валить за пайку и уран лопатой за УДО копать.

А "Вы" простите - это кто? Зоновские уркаганы или спецслужбы какие? Просто интересно кто сейчас отправляет в лагеря лес валить.
Piligrimus
P.M. Ц
19-2-2025 21:28 Piligrimus

Зоновские уркаганы

Да какой он уркаган?! СВП-шник, красноповязочник. На уголовном жаргоне - "козёл".

------

скайпер2
P.M. Ц
20-2-2025 02:15 скайпер2

Да какой он уркаган?! СВП-шник, красноповязочник. На уголовном жаргоне - "козёл".

а откуда вам это известно?
Мейтел
P.M. Ц
20-2-2025 04:35 Мейтел
Бывший мусорило уволенный за взятки из милиции,убийца палестинских женщин и детей а ныне адвокат-разводила на бабки доверчивых форумчан пилигриммус масти лагерные раздает😆.. . забавно 🤗
Piligrimus
P.M. Ц
20-2-2025 06:46 Piligrimus
Originally posted by скайпер2:

а откуда вам это известно?

С его же слов. В другой теме.

------

Мейтел
P.M. Ц
20-2-2025 08:01 Мейтел
Ты зачем в Палестине убивал женщин ,стариков и детей? А ну отвечай быстро!
Arbusoff
P.M. Ц
20-2-2025 11:45 Arbusoff

А ну отвечай быстро!

Человека на зоне уничтожить можно а вот зону в человеке уничтожить не возможно.
скайпер2
P.M. Ц
20-2-2025 13:59 скайпер2

С его же слов. В другой теме.

А ссылку не дадите?
Piligrimus
P.M. Ц
20-2-2025 14:01 Piligrimus
Originally posted by скайпер2:

А ссылку не дадите?

Да не помню я, искать надо. А я занят, в суд убегаю.

------

SBZ
P.M. Ц
20-2-2025 14:01 SBZ
Давайте прекратим обзывательства и взаимные оскорбления
Piligrimus
P.M. Ц
20-2-2025 14:18 Piligrimus

прекратим обзывательства и взаимные оскорбления

Мейтела в этом убеждать бессмысленно, его можно только банить. У меня в СВР он больше не хулиганит после полугодового бана )
Поэтому я с ним вообще не полемизирую: не тот оппонент.

------

SBZ
P.M. Ц
20-2-2025 20:12 SBZ
Кто не поймёт слова, для тех есть банхаммер
Цепятыч
P.M. Ц
20-2-2025 21:32 Цепятыч
Piligrimus:

Да не помню я, искать надо.

Да и искать не надо, все мы эти темы читали

скайпер2
P.M. Ц
20-2-2025 23:52 скайпер2
Originally posted by Цепятыч:

Да и искать не надо, все мы эти темы читал

я не читал к сожалению.
Цепятыч
P.M. Ц
21-2-2025 00:30 Цепятыч
Ну, значит будем сожалеть.. .
gelleal
P.M. Ц
24-2-2025 15:49 gelleal
Мейтел:
убийца палестинских женщин и детей
Вы перепутали. Он убил Мертвое море. А палестинских женщин и детей скорее всего убили другие члены форума, надо поспрашивать в профильной теме.
guta32
P.M. Ц
13-10-2025 09:19 guta32
Вчера был на загонной. К вечеру, на последнем загоне нашли мужичка. Лисы с енотами там уже достаточно хорошо пообедали, зрелище жуткое. Не было даже мнения оставить и уйти, сегодня с утра егеря поехали показывать место сотрудникам. Думаю, мужика туда белочка завела, в легкой одежде, ботинки сняты лежит на спине ровно, ноги в коленях согнуты, сбросить в такой позе криминал проблемно было бы. Прилег наверно отдохнуть и кончился.

Guns.ru Talks
Юридическая консультация
Ситуация на охоте. Нашел труп. Что делать? Мнения. ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям