Не-Он
P.M.
|

7-4-2022 21:48
Не-Он
Люди добрые, подскажите, кто в курсе, как там сейчас Алиэкспресс фунциклирует, все по прежнему (за исключением цен) или есть проблемы с доставкой В РФ?
|
|
Шомпол
P.M.
|
Originally posted by Не-Он:
Люди добрые, подскажите, кто в курсе, как там сейчас Алиэкспресс фунциклирует, все по прежнему (за исключением цен) или есть проблемы с доставкой В РФ?
Жду доставку,обещали до 1 апреля,но извиняются и задерживают.Трек показывает,что принято Почтой России. Заказывал до 10 марта,когда карты еще по "международу" действовали. Оплатил с карты "виза" без проблем. Как дождусь-попробую в новых условиях заказать(корзина полна хотелками). Не получится с карты-буду думать. З.Ы.ОЗОН работает,только вчера забирал посылку.
|
|
Не-Он
P.M.
|
Хочу заказать счетчик моточасов-тахометр, стоит 5000 рэ или чуть более, деньги не большие, но и не сказать, что совсем ерунда, вот решил перед заказом выяснить обстановку на фронтах))
|
|
Pavel_A
P.M.
|
Заметил, что товары, которые я покупал в ноябре-декабре сейчас примерно в 2 раза дороже, хотя курс доллара сейчас почти такой же, как и тогда. Что за хрень?
|
|
Не-Он
P.M.
|
Pavel_A: Заметил, что товары, которые я покупал в ноябре-декабре сейчас примерно в 2 раза дороже, хотя курс доллара сейчас почти такой же, как и тогда. Что за хрень?
Так и есть..... Ну видимо назад цены откатывать не хотят..... . Попробовали прибыль в 200%, вот и разыгрался аппетит....
|
|
tricky
P.M.
|
На днях посылка из Финляндии приехала. Странно, вроде всё у китайцев брал. Один товар не дождался, оспорил. Остальное как всегда, или быстро, или долго. Карта МИР у меня. 🤯 Это, конечно, дешёвка, но я с доставкой в том году за 240р брал
|
|
Шомпол
P.M.
|
Originally posted by Pavel_A:
Что за хрень?
Там на али свой курс. Хитрованят китайцы,бизьнесьмены.. .
|
|
Не-Он
P.M.
|
tricky: На днях посылка из Финляндии приехала. Странно, вроде всё у китайцев брал. Один товар не дождался, оспорил. Остальное как всегда, или быстро, или долго. Карта МИР у меня. 🤯 Это, конечно, дешёвка, но я с доставкой в том году за 240р брал
Я хочу что то подобное. Слышал, что есть 3в1 Тахометр-счетчик моточасов-вольтметр.
Т.е. брали в 2021 за 240 а сейчас эта же коробочка 1200 рэ.... ???
|
|
СФО
P.M.
|
Не-Он: Тахометр-счетчик моточасов-вольтметр.Т.е. брали в 2021 за 240 а сейчас эта же коробочка 1200 рэ.... ???
Это особый дар - уметь покупать китайское овницо за пять цен...

|
|
tricky
P.M.
|
Это, конечно, дешёвка, но я с доставкой в том году за 240р брал
Я особо не копался, ни тогда, ни сейчас. Но вон, нащупали и за пятсотку с доставкой, но было то 240. И помню, прошлый год такой у самых наглых ну 300, ну 400. Это чудо после замеров оборотов летом на лодочном моторе отправилось дежурить на мотоблок, там и осталось. При покупке обратите внимание, чтоб отсек для батарейки был, а то есть неразборные.
|
|
tricky
P.M.
|
Пробежался: forum.guns.ru видно, за 400-500 это не то же что за 1200. Такими видел, многие лодочники вооружены.
|
|
wolfo
P.M.
|
Может кому пригодится Суть трагедии: курс ЦБ на сегодня ~ 83 руб. Курс AliExpress - 118 руб. Покупая что-нибудь в рублях мы переплачиваем около 42%. Заводим QIWI кошелёк, переводим рубли в системе быстрых платежей со своей банковской карты. Конвертируем рубли в доллары на свой QIWI кошелёк. Сегодня курс 87 руб. Оплачиваем покупку на AliExpress через QIWI кошелёк.
|
|
Pavel_A
P.M.
|
A как сделать что бы ценник в приложении али стал долларовым?
|
|
Pavel_A
P.M.
|
Разобрался, но не везде работает. Но и в долларах ценник тоже высокий. Раньше было дешевле.
|
|
Васёк
P.M.
|
всё хорошо, цены снижаются, карты рабтают только что пару заказов сделал
|
|
alex.kzn
P.M.
|
на озоне полно торгашей с али, причём ценник ниже али
|
|
ALEXGEN1957
P.M.
|
10-5-2022 07:54
ALEXGEN1957
Originally posted by СФО:
Это особый дар - уметь покупать китайское овницо за пять цен
Ваша правда! Аккурат такой, как на первой фотографии, купил пару лет назад в надежде на помощь при настройке двухтактных двигателей. Оказалось, что деньги на ветер. Цифры прибор конечно показывает, но ничего общего с реальными оборотами двигателей. Так и валяется сейчас без дела. Пару недель назад заказал вот такой https://aliexpress.ru/item/4001322740982.html для установки на 4=х тактный мотор караката. Судя по отзывам на Youtube у народа на лодочных моторах, косилках, мотоблоках и других китайских моторах работает исправно. Оплату с Визы приняли без проблем, товар отравили на следующий день после оплаты.
|
|
Pavel_A
P.M.
|
Originally posted by Васёк:
всё хорошо, цены снижаются, карты рабтают только что пару заказов сделал
Да, уже давно снизились. Там немного с запозданием курс считается.
|
|
Pavel_A
P.M.
|
Originally posted by alex.kzn:
на озоне полно торгашей с али, причём ценник ниже али
Не все товары есть. А так правда, коечто дешевле чем на али.
|
|
михаил75
P.M.
|
Originally posted by ALEXGEN1957:
Аккурат такой, как на первой фотографии, купил пару лет назад в надежде на помощь при настройке двухтактных двигателей
Установил приложение на планшет и не парюсь. Хоть двух,хоть четырех-тактники,меряет точно с любым количеством цилиндров.
|
|
MX177
P.M.
|
переставил ценник в доллары, но как доходит до оплаты, опять показывает рубли, что за хрень, как победить? хочу с тинькова оплатить долларами сразу, так вроде выгоднее получается...
|
|
Sergey911
P.M.
|
10-5-2022 16:29
Sergey911
Оплата через Киви. Нет проблем в любой валюте, которую Вы себе завели. С уважением.
|
|
MX177
P.M.
|
вопрос не в том через что платить, а как сделать чтоб али показывал ценник в долларах на конечном этапе оплаты, и саму оплату списывал именно в том что написано.
|
|
maior 0763
P.M.
|
10-5-2022 17:45
maior 0763
вчера миром оплачивал-без проблем пишет так али:Способ оплаты MIXEDCARD но оплачивал именно миром
|
|
MX177
P.M.
|
Ещё раз- вопрос не про способ оплаты.
|
|
Sergey911
P.M.
|
10-5-2022 21:25
Sergey911
Originally posted by MX177:
вопрос не про способ оплаты.
Проблема в том, что сейчас, ВОЗМОЖНО, Вы не сможете оплатить с тенькофа. Попробуйте сперва купить какую-нибудь "лёгкую" вещь, на которую не жалко потратить пару баксов (в рублёвом эквиваленте). Если при попытки оплаты, Вам выкатят экран с перечислением других методов оплаты, значит мимо. И кстати, тенькоф подвязан или по разовому окну платите?
|
|
button
P.M.
|
MX177: вопрос не в том через что платить, а как сделать чтоб али показывал ценник в долларах на конечном этапе оплаты, и саму оплату списывал именно в том что написано.
Ну ониж не дураки
|
|
tref7
P.M.
|
Originally posted by button:
Ну ониж не дураки
У меня именно так и было. Ценник в долларах, с карты списывались суммы в $$, по крайней мере приходило сообщение с Вашей карты списано столько то $$. Я всего лишь пoставил в настройках валюту USD.
|
|
MX177
P.M.
|
Проблема в том, что сейчас, ВОЗМОЖНО, Вы не сможете оплатить с тенькофа. Попробуйте сперва купить какую-нибудь "лёгкую" вещь, на которую не жалко потратить пару баксов (в рублёвом эквиваленте). Если при попытки оплаты, Вам выкатят экран с перечислением других методов оплаты, значит мимо. И кстати, тенькоф подвязан или по разовому окну платите?
Забил уже и оплатил рублями. Проблема именно в том, что на конечном этапе в окне оплаты долларовая цена превращается в рублёвую, и поэтому нет смысла пытаться платить с долларового счёта. Уже что только не делал. Везде доллары, а в конце уякс и рубли. Возможно надо впн использовать. Про тиньков разное говорят, у кго получается, у кого-то нет. Карту естесно не привязывал, никогда этого не делаю, и вам не советую.
|
|
DIZZI
P.M.
|
Сегодня Али запросил личную инфу для таможни. ФИО, паспортные данные.. . пока не стал ничего писать в предлагаемую форму.
|
|
DIZZI
P.M.
|
Зашел второй раз. Пишет покупки требуют оплаты. Нажал оплатить, все оплатилось без ввода данных. Хрень какая то
|
|
alex.kzn
P.M.
|
заказал вчера по мелочи, ценник ок оплатил картой АкБарсБанка без проблем
|
|
Kivar
P.M.
|
Никто не писАл, что Али - классная весч! Практически без косяков, а какая радость при получении желаемой весчи, которую в другом месте по такой цене не найти, а то и не найти вовсе.
|
|
Vedmak-76
P.M.
|
20-5-2022 09:40
Vedmak-76
DIZZI: Зашел второй раз. Пишет покупки требуют оплаты. Нажал оплатить, все оплатилось без ввода данных. Хрень какая то
До недавнего времени у них на форме ввода данных карты по умолчанию была включена галочка "Запомнить карту" и при списывании оплаты никаких запросов подтверждения операции не было. Поэтому во второй раз оплату и списали молчком после нажатия кнопки "Оплатить". Сегодня заказывал - форма запроса карты изменилась, галка о запоминании по умолчанию выключена и появилось окно с запросом смс-кода на подтверждение операции списания денег.
|
|
MX177
P.M.
|
Купил сидуху для велика, приехала за 9 дней с момента оплаты- рекорд!
|
|
TRROMMELL
P.M.
|
20-5-2022 13:40
TRROMMELL
Kivar: Али - классная весч! Практически без косяков, а какая радость при получении желаемой весчи, которую в другом месте по такой цене не найти, а то и не найти вовсе.
Почта Японии приостановила сообщение c Россией и странами СНГ. Почта Японии приостановила почтовое сообщение с Россией, Узбекистаном, Казахстаном, Кыргызстаном, Таджикистаном и Беларусью. На сайте почты Японии размещено сообщение о том, что начинается возврат посылок, отправленных морем в Россию в ноябре и позднее. С 27 января морское сообщение было прервано из-за коронавируса, теперь же возникли проблемы с доставкой уже отправленных посылок на фоне специальной военной операции - они застряли в процессе перевозки. Также будут возвращены отправления, шедшие через Россию в Узбекистан, Казахстан, Киргизию, Таджикистан и Беларусь. Почтовая компания Japan Post вернет обратно адресантам около 20 тыс. посылок, отправленных из Японии в Россию, из-за сложностей с доставкой на фоне ситуации вокруг Украины. Меры затронут посылки, а также открытки и письма, отправленные в период с ноября прошлого года по конец января текущего года морской почтой. В настоящее время они хранятся в контейнерах и на зарубежных складах. После прибытия обратно в Японию письма и посылки будут доставлены по адресу отправителя. Часть отправлений предназначалась для Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Белоруссии и должна была быть доставлена в эти страны через Россию. Источник: https://www.post.japanpost.jp/int/information/2022/0516_01.html
|
|
Kivar
P.M.
|
Где Япония, а где Китай.
|
|
TRROMMELL
P.M.
|
20-5-2022 14:38