Guns.ru Talks
мужской разговор
Финские женщины о Русских мужчинах ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Финские женщины о Русских мужчинах
Русич
27-3-2014 10:22 Русич

«Лучший мой подарочек - это ты»:

Иностранцы, в том числе и финны, нахваливают русских женщин. А вот, что касается мужчин, за последнее время образ русского богатыря оброс страшными мифами: водка, криминал, мафия. Однако, при более внимательном изучении вопроса, оказалось: сегодня каждая 5-ая иностранка приезжает в Россию, чтоб наладить личную жизнь! Среди них, прежде всего американки, итальянки, испанки и финки. Финских женщин уже устроивших свою судьбу с русскими оказалось тоже предостаточно, как ни странно это могло показаться на первый взгляд. Все они, молодые и средних лет, приятные, вполне успешные, находят что-то важное в русских мужчинах. Они, между прочим, отзываются о своих русских мужьях, как о самом лучшем подарке.

Что ж, со стороны всегда видней, и тем интересней сравнить наши взгляды. Для полноты картины я решила поспрашивать всех знакомых финок, что они думают о русских мужчинах.

Третья группа, женщины - истинные эксперты, те, кто любит и любил, кто имел возможность окунутся в жизнь с русским мужчиной в полном объеме. На удивление, финки были очень позитивны. Они не понимают: «Почему вы своих мужчин критикуете?» В качестве доводов они приводят несметные богатства души, тела и ума, которыми обладают, на их взгляд, русские мужчины. Есть и ряд особо выдающихся русских мужских черт, навсегда, покоривших женские финские сердца.

1.Мужские сокровища.

Он оптимист, у него никогда не опускаются руки, если что-то ломается, он привык к неработающим вещам. С ним надежно в доме, в поездке, он разведет огонь из камней и дотолкает машину вручную. Он незаменим при переезде, потому что ни один финский мужчина не знает секрета, как грамотно сложить вещи в фургон, таким образом, чтоб весь дом поместился зараз. Он нарасхват: заменить масло, накачать шины, собрать тумбочку. Он моет машину сам! Финн чаще всего перечисленные услуги заказывает в специальном сервисе.
Все эти хитрости приносят экономию в семейный бюджет моей финской знакомой, что, в свою очередь, не остается без внимания ее финских подруг.
Восхищает финок и умение наших мужчин быть «на ты» с любым мотором - катер, машина, снегоход - вне зависимости от дряхлости, все поддается починке.
Русский мужчина- умелый и надежный в быту.

2. Русские ухажеры.
Это слово - «ухажер» - моя другая знакомая финка выучила с особым удовольствием, потому что оно передает, по ее словам, нежный процесс, который незнаком финским мужчинам - «ухаживание».

Прежде, чем молодая красивая Лаура вышла замуж, она несколько лет «занимала выжидание» - в смысле осматривалась: в России оказалось столько замечательных парней, которые за женщиной «ухаживают».

Лаура пришла в восторг, обнаружив, что в России принято открывать дверь перед девушкой, подавать руку, придерживать подругу под руку, чтоб не поскользнулась и «делать много разных милых знаков почтения». Лаура считает русских мужчин самыми обходительными.

Они могут подарить цветы просто в честь встречи, делают комплименты, подают пальто, вызывают такси и платят за него, они даже провожают до дома в этом самом такси - просто немыслимый поступок в глазах финки! В поезде обязательно помогут занести чемодан и запихнуть на полки тяжелые сумки.

Финские женщины вообще не знают о том, что можно получать подарки много раз в год. «Ваши мужчины очень эмоциональны, темпераменты и всегда говорят то, что думают. Они позволяют женщинам капризничать, опаздывать, менять решения, когда все уже оплачено».

Там, где финский мужчина уже давно бы сошел с ума или напился от накала критики, русский парень не теряет присутствия духа, соглашаясь на все новые и новые испытания самому себе: «вообще не вопрос» и «как скажешь, дорогая».

Кроме того русский мужчина, буквально «читает» поведение женщины. Может предугадать ее желания и помыслы. Муж Лауры часто пресекает ее идеи, еще не озвученные, но появившиеся в глазах, короткой фразой: «Даже и не думай!». «И откуда он знает, что я хотела?»
Русский мужчина- умеет ухаживать, знает когда, как и что нужно женщине. Искрений, темпераментный, решительный. По мнению Лауры, жить с русским мужчиной очень просто и приятно.

3.Не имей 100 рублей.
Солидарность русских мужчин несокрушима. Финки не без оснований подметили: у русских изменить жене - грех не велик. А вот друга предать…
У русского всегда много друзей, с которыми он проводит массу времени.

А финская женщина и не возражает. На рыбалку - пожалуйста, в боулинг с друзьями - легко. Если муж не возьмет финку с собой, она скандалить не станет, и ревновать тоже. Понятие дружбы финкам хорошо понятно.
Между прочим, финское общество оказалось тоже не против дружить.

Ханнеле и Игорь живут в небольшом городе, и умение мужа заводить друзей оказалось очень полезным. Русские умеют не только дружить, но и конфликтовать. Он не уйдет с поднятыми руками и головной болью после 15 минут повышенного тона. Например, Игорь, обнаружив, что ужин в финском ресторане накрылся медным тазом из-за не состыковок в интернет-резервировании, преисполнился воинственным духом и так словесно-аргументированно «наехал» неродным финским на менеджера, что тот устыдился и приспособил добавочный столик в многолюдный зал. Надо было видеть, как раскраснелась от восхищения своим русским мужем Ханнеле.
Русский мужчина – умеет дружить, договариваться и не боится конфликтов. Он не пойдет за советом к жене, он решает все проблемы сам.

4. Праздник, который всегда с тобой.
«Русские умеют сделать праздник из ничего. Из любой покупки, из дня рождения, который будет через 3 месяца. Мы с моим мужем отмечали 6 месяцев со дня, когда помирились в первый раз, 7 месяцев со дня, когда он выучил первую финскую фразу. Он говорит мне: «Мы живем один раз».

Только русский мужчина может втайне установить выключатель со звуком женского крика в ванну и со звуком бьющегося стекла на кухню, и потом радоваться моему шоку, пересказывая эффект друзьям. Только русский мужчина может приехать ко мне на пару часов, затратив на дорогу 10: « А чего дома-то сидеть? Я в дороге отдыхаю». И, разговорившись с финнами-соседями о машинах, заодно, пригласить всех соседей моего жилого дома на барбекю в честь нашей помолвки.

Ваши мужчины устойчивы к алкоголю. Там, где финн уходит в глубокую несознанку, русские почти трезво продолжают разговоры за жизнь. Пиво – вообще, на русский взгляд, просто напиток утоляющий жажду. Но я не могу назвать русского мужчину алкоголиком.

Финские мужчины пьют от безделья, а ваши - чтобы общаться. Спиртное -средство раскрыть душу и создать коллектив. Кстати, русское общение - еще одна национальная особенность. Если живешь с русским, будь готова в разгар уютной домашней вечеринки семейными парами внезапно «подхватиться» и отправиться гулять в мокрую ночь. Когда это было впервые, я не поняла, почему нельзя остаться в гостиной и общаться в тепле: «Глупая! Ведь так приятно прогуляться всей компанией».
Русский мужчина дарит праздник, непредсказуемость, романтику. С ним не скучно жить.

5. У меня к тебе влечение безо всякого сомнения.
Физическая привлекательность - понятие очень личное. На вкус и цвет, как говориться. Но относительно интимных отношений, все финки ставят зачетную десятку русским мужчинам. Надо учесть, что у них есть и возможности и выбор, как национальностей, так и цвета кожи. Судя по всему, они опытные женщины.

Даже знают статистику про наших мужчин: «русские позволили себя обойти только французам, обогнав турок, армян и многие другие, общепризнанно «горячие» нации». Я позволила себе усомниться, и меня заверили: «Просто русские мужчины скромны, мало говорят, но много делают. И вообще, они позволяют вам чувствовать себя женщинами, может быть недовольными или уставшими, но, так или иначе, вы - женщины. Вам позволительно сказать «не женское это дело» или «ты мужчина, ты и решай». Это верно, чувство пола в России развито гораздо сильнее. Русские мужчины очень бояться феминизма, полагая, что именно он погубил всю Европу.

* * *
Что ж, может быть, моим знакомым повезло, а может быть, они совсем иначе относятся к мужчинам. Или единственное, почему они выбирали русского мужчину, было чувство, и поэтому нет претензий? Но, даже те финки, чьи отношения уже в прошлом, вспоминали время, проведенное с русским как самое интересное, теплое и искреннее. И никто не сказал: мой русский мужчина эгоист, много пьет и мало зарабатывает. А как же «грязный грубый русский лентяй»? Похоже, этот имидж - сознательная маскировка: пусть другие так думают. Наши мужчины хотят сохранить себя для нас, русских женщин. Они любят нас и надеются, что мы оценим их по достоинству, увидев в хламе - сокровища, в лени – размышления о сущности бытия, в резкости – смелость. И, в конце концов, уже без шуток, перестанем оценивать мужскую душу по толщине его кошелька.
Помните, все больше и больше иностранок гладят подарочные ленточки, готовясь повязать их на русских мужчин!

Омуль+
27-3-2014 14:14 Омуль+
Редкостная трихомудия.
d.ru.id
27-3-2014 14:34 d.ru.id
Истинно так. Русич, своих не хватает что ли?
duh1958
27-3-2014 14:49 duh1958
У меня сосед в деревне финн,подженился на нашей даме.Единственный в деревне,который работает целый день летом,ходит в камбезе,объвешанный инструментом.А остальные мужики(русские)жрут её родную и играют в карты,волейбол,купаются и жарят шашлыки и конечно моются в бане
OCTAGON
27-3-2014 14:59 OCTAGON
А негронегритянки что думают о РРРРРусских проказниках?
Алексей ВБ
28-3-2014 15:45 Алексей ВБ
Ниасилил....
Лонжерон
12-4-2014 17:30 Лонжерон
Какая то чухня.
Rabbit
12-4-2014 17:51 Rabbit
quote:
Originally posted by Лонжерон:
Какая то чухня.

А разве мы не такие? Мы алкаши и бездельники?

pakon
12-4-2014 17:56 pakon
quote:
Originally posted by Омуль+:

Помните, все больше и больше иностранок гладят подарочные ленточки, готовясь повязать их на русских мужчин!


Что, непонятно, о чем мечтает и к чему готовится ТС.Здесь то его, поди все знают))))
Лонжерон
12-4-2014 18:04 Лонжерон
quote:
Originally posted by Rabbit:
А разве мы не такие? Мы алкаши и бездельники?

Да чего себя то обманывать - всяких хватает.
natalia_vw
12-4-2014 18:10 natalia_vw
Может у финок менталитет.спрос больше чем у русских.вот и не хотят на них женится.яв ффинлядии не была. Не знаю.
natalia_vw
12-4-2014 18:13 natalia_vw
Вообще тетки туда выходят потом родив ребенка бесправные.
Может и мужчинам не сладко по их законах жить?

edit log

pakon
12-4-2014 18:23 pakon
quote:
Originally posted by natalia_vw:

Может и мужчинам не сладко по их законах жить?


Я бы и без сладкого, но с медстраховкой пожил бы.
quote:
Originally posted by natalia_vw:

етки туда выходят потом родив ребенка бесправные


Бесправные, это когда со своим ребенком не могут делать что им в голову взбредет?
natalia_vw
12-4-2014 18:39 natalia_vw
Вы бы уточнили информацию.
А то вот ко мне украинец оьратился и попросил информацию о новых законах на украине.
Я уже коротко ответила что вы хотите, когда там может только сегодня в выходной конституцию не переписывают под себя.
И франция обратно детей не возвращает с матерями в случае развода . борется за будущих налогоплательщиков.
Обломов
12-4-2014 19:48 Обломов
Сволочи. Своим бабам не хватает. Неогуляные ходят.
pakon
12-4-2014 19:55 pakon
quote:
Originally posted by natalia_vw:

А то вот ко мне украинец оьратился и попросил информацию о новых законах на украине


С этим сложно. Их много, но их не успевают выполнять, новые появляются.Надо ждать стабилизации положения.
АмурКа13
12-4-2014 21:23 АмурКа13
Бред.Живу рядом с Суоми,езжу регулярно с 2000-го года,полно знакомых и друзей там.Русские женщины у финнов пользуются спросом,и многие уехали и вышли замуж или живут.Но,мужики туда....единицы.Финки..они очень специфичны)))
Батин друг,бывший прапор,женился на финке,и жил у неё на хуторе 8 лет.В итоге развелись,по получению гражданства им)))
ale94106499
12-4-2014 22:35 ale94106499
quote:
Originally posted by natalia_vw:

Вообще тетки туда выходят потом родив ребенка бесправные.
Может и мужчинам не сладко по их законах жить?




Наталья! Срочно Вам партейное задание: снять финна, с ним на ПМЖ в Суоми , развод, дети ?????
А потом нам здесь из первых уст все описать...
natalia_vw
12-4-2014 23:08 natalia_vw
мозги конечно не видно, но когда их не хватает-заметно.

edit log

natalia_vw
13-4-2014 00:29 natalia_vw
quote:
Originally posted by ale94106499:

развод, дети ?????


про Аршавина прямо каждый.
суд признал алименщиком и пол зп с марта на детей.
иначе невыездной в европу.
вот.

edit log

Обломов
13-4-2014 02:42 Обломов
quote:
Originally posted by АмурКа13:

и жил у неё на хуторе 8 лет


Звездануться можно. Кто зимой эти 8 кмов чистил дорогу?
Adrien
13-4-2014 03:30 Adrien
Русич, забористая дурь. Отсыпь!
pakon
13-4-2014 08:01 pakon
quote:
Originally posted by Обломов:

Кто зимой эти 8 кмов чистил дорогу?


Слышал, что в Финляндии снег на дороги не падает. И не заметает их.Лафа.
АмурКа13
13-4-2014 10:37 АмурКа13
quote:
Звездануться можно. Кто зимой эти 8 кмов чистил дорогу?

Ну у них система такая-один из фермеров,в округе заключает договор с администрацией,его заправляют дешёвой административной (красной)соляркой и он чистит все дорожки в округе.и дворы.
AZProtect
13-4-2014 10:45 AZProtect
quote:
Originally posted by АмурКа13:
Бред.Живу рядом с Суоми,езжу регулярно с 2000-го года,полно знакомых и друзей там.Русские женщины у финнов пользуются спросом,и многие уехали и вышли замуж или живут.Но,мужики туда....единицы.Финки..они очень специфичны)))
Батин друг,бывший прапор,женился на финке,и жил у неё на хуторе 8 лет.В итоге развелись,по получению гражданства им)))

А скажите плз подробнее, в чем специфичность финок?

АмурКа13
13-4-2014 12:41 АмурКа13
quote:
А скажите плз подробнее, в чем специфичность финок?

Культура другая.Те что по хуторам,дикие,обычно с русскими плохо контактируют,подозрительность и всё такое.Красавицы-редко,и почему то только по городам видел.Хуторские-мужиковатые,сами всё могут,трактор и тд.Естественно на всё своё мнение,влезут во всё.Тот мой друг что прапор-женился по объявлению о знакомстве в газете ихней,поехали с батей к ней,знакомится.Хутор,куча живности,гуси,кони,собаки,и тд и тп.С порога в кошачье ссаньё наступили,грязно в доме.Тётя,40 с копейками,бывшая полицейская,хорошо говорит по русски,писала какую-то работу по животноводству и охоте.Несколько карабинов и ружей.Страшненькая,обычно ходит по двору в свитере сапогах и нож на поясе.Две дочери,одна взрослая другая с ними жила молодая,сейчас уехала.
Ну ,короче,друг с ней сошёлся,сначала нормально,потом примерно через год начались скандалы.Она его сдавала в психушку,в полицию,в итоге развод через суд .
Резюмирую,те финки,что я общался,обычно старше 30-сильные личности,есть или нет мужа многое могут сами,и русские если и нужны то молодые в качестве ёбарей,(простите мой финский))))
Молодые-хм,тоже самое,в принципе можно познакомится,но на любителя,со своими проще общаться.
KILL BEAR
13-4-2014 12:42 KILL BEAR
quote:
А скажите плз подробнее, в чем специфичность финок?

Наши конечно САМЫЕ, лучшие, но....

Финки все как одна: высокие, блондинки, не волосы- а гривы) , лица приятные формами и самое главное не изнеможденные бытом, жизнью и проблемами))
Обласканные северным мягким солнышком и выращенные на морошке и диетической оленине)))
После Европы (что Париж, Рим, Барселона) эта разница бросается в глаза разительно....

Ну и конечно же это мое мировосприятие, которое никак не влияет на истинное раскрытие вопроса, но ценно, как статистическая единица)
С Уважением

KILL BEAR
13-4-2014 12:51 KILL BEAR
Вот оно как оказывается.... пару километров в сторону от города..... и все! Крах устоям моим)))
АмурКа13
13-4-2014 14:13 АмурКа13
quote:
Финки все как одна: высокие, блондинки, не волосы- а гривы) , лица приятные формами и самое главное не изнеможденные бытом, жизнью и проблемами

Где таких видели???Подскажите)))
Красивых я лично видел только в спорткомплексе,да в торговых центрах встречал иногда.
А вообще мир меняется,и Финляндия тоже.У них много мигрантов,разбавляют кровь так сказать.Много детей от смешанных браков.
А вообще,кто хочет понюхать жизнь в Финляндии,какая она есть,вон летом нанимайтесь на сбор клубники,или на ферму поработать)))Прочувствуете и экзотику и финок выращеных на морошке)))
KILL BEAR
13-4-2014 14:50 KILL BEAR
quote:
Где таких видели???Подскажите)))

Хельсинки спортивный город)))
Выходишь на набережную и получаешь эстетическое удовольствие)))
Все бегают, ходят, оз,,оздо,,,оздоравливаются.... из алкоголиков только фотограф)))
click for enlarge 1500 X 1000 548.0 Kb picture
click for enlarge 1500 X 1000 667.5 Kb picture
click for enlarge 1500 X 1000 473.7 Kb picture
click for enlarge 1500 X 1000 503.1 Kb picture

edit log

Добрый как ангел
ух и жопы у некоторых!
так бы и впился зубами двух челюстей!
o.tuk
13-4-2014 16:15 o.tuk
Как уже писАл- Финляндия в четырёх словах: бабы страшные, водка дорогая. Женщин там вообще меньше, чем мужчин, а симпатявых и того меньше. Два основных типа: тёмные, коренастые, кривоногие и стройные, с почти белыми волосами блондиночки, с льдисто-синими глазами. Первых значительно больше.
Добрый как ангел
quote:
Originally posted by o.tuk:

тёмные, коренастые, кривоногие


в хозяйстве такие на вес золота!
только успевай то лопату то мотыгу ей выдавать....
Обломов
13-4-2014 17:55 Обломов
quote:
Originally posted by Добрый как ангел:

только успевай то лопату то мотыгу ей выдавать....


Ну. За трах согласны работать.
Добрый как ангел
опять же коренастость при земляных работах только в плюс.....не свою же спину стройную надрывать....
Йерв
14-4-2014 20:36 Йерв
Красивые хоть... финские скво?
d.ru.id
14-4-2014 21:03 d.ru.id
Хельсинских походу бесстрашно можно фоткать только со спины и издали...
АмурКа13
14-4-2014 22:37 АмурКа13
quote:
Хельсинских походу бесстрашно можно фоткать только со спины и издали...

ну судить о финках по Хельсинки.это примерно как побывав в Хургадинске говорить за весь Египет,или искать в пределах Садового настоящего сибирского мужика.
quote:
Красивые хоть... финские скво?

Писали же,разные есть.Есть и красивые,но корявых больше.
Добрый как ангел
quote:
Originally posted by АмурКа13:

Есть и красивые,но корявых больше.


пожить там больше трех недель и уже не такие корявые будут....
а через годик так и вообще....
HarryA
15-4-2014 16:00 HarryA
quote:
пожить там больше трех недель и уже не такие корявые будут....
а через годик так и вообще....

А сам корявым не станешь?
quote:
Два основных типа: тёмные, коренастые, кривоногие и стройные, с почти белыми волосами блондиночки, с льдисто-синими глазами.

финляндия была под швецией, потом под россией, ну и кусок лапландии с лапландками финам досталась.

edit log


Guns.ru Talks
мужской разговор
Финские женщины о Русских мужчинах ( 1 )