Serdjo-1
|
Красавец среди арбузов-прям натюрморт.
|
|
Afgan
|
Тоже появилась хотелка на Ризильенс, как EDС вместо Валлоттона. Я тут зашёл в магазин, а он 20 тыр стоит (есть и за 18). Меня аж жаба задушила такой на кармане таскать. Хотя уже и коцки есть, да и карманы от него быстро протираются за счёт объёмной рукоятки. Как вам сталька по сравнению с CPM S30V?
|
|
Татарин2000
|
10-9-2015 14:03
Татарин2000
Afgan: Тоже появилась хотелка на Ризильенс, как EDS вместо Валлоттона. Я тут зашёл в магазин, а он 20 тыр стоит (есть и за 18). Меня аж жаба задушила такой на кармане таскать. Как вам сталька по сравнению с CPM S30V?
Хорошая сталь, дешевле.
|
|
asket32420
|
27-9-2015 18:46
asket32420
с месяц гоняю резилианс впечатления мегаположительные: вполне сносно держит заточку он, геометрия для продуктов шикарная и все это примерно при габаритах/весе крысы на кармане в общем миля ушла на полку) посмотрим, насколько временно механика лучше у резилианс, чем у мили (у моих), клин за счет меньшего обуха более резуч (со сведением все в порядке) кто-то тут про неубиваемость мили и эндуры говорил) вот моя эндура перекаленная (чуток взял наизлом при разделке подмороженного свиного филе) вот миля брата кто-то там говорил, что много слухов, а фото нет где фото сломанного резилианса?) заказал второй резилианс, есть мысли по изврату, а один оставлю в первозданном виде
|
|
Roman1993
|
19-11-2015 19:13
Roman1993
Нынешние модели выпускаются только с винтами под торкс, а старые под шестигранники уже нигде не найти?
|
|
Ground_zero
|
5-12-2015 08:30
Ground_zero
К сожалению сейчас рес стоит столько ,что называть его бюджетным не приходится-шуткали он стоит вровень с крысой в моем городе-5980р!
|
|
Roman1993
|
20-8-2016 20:37
Roman1993
А какие торксы используются в осевом и на рукояти в Резилиенсе?
|
|
skvater
|
Afgan: Тоже появилась хотелка на Ризильенс, как EDС вместо Валлоттона. Я тут зашёл в магазин, а он 20 тыр стоит (есть и за 18). Меня аж жаба задушила такой на кармане таскать. Хотя уже и коцки есть, да и карманы от него быстро протираются за счёт объёмной рукоятки. Как вам сталька по сравнению с CPM S30V?
Конечно, она хуже S30V, но она легче точится и правится. И цена у нее в 2,5 раза ниже. Но если разница в цене в 2.5 раза, то это не значит, что разница в качестве будет такой же. Поэтому каждый сам прикидывает и решает
|
|
Harvester_of
|
5-9-2016 07:41
Harvester_of
Уважаемые, хочу продать свой Ресиллианс за ненадобностью, точил один раз, сколько он может стОить? Если кому интересно, могу сделать фото.
|
|
Catus_Ferus
|
5-2-2018 23:02
Catus_Ferus
Возникла необходимость в Резильянсе. Если у кого лежит без дела - дайте знать в РМ. Можно б/у. Но не убитый в хлам.
|
|
IgorA
|
Подскажите, спуски линзой у него или прямые? По фото/видео не понятно. Может пропустил где в теме, ткните носом.
|
|
IgorA
|
Всё разобрался, всем спасибо.
|
|
deniskamchatka
|
12-11-2018 11:23
deniskamchatka
Пользовал Милю Спайерко активно 10 лет, пока не подсточилась... заменил на Spyderco Resilience - доволен! Так же удобно.
|
|
ТАТРИН
|
Всем привет. Может кто-нибудь знает, делают ли клинки из других сталек на этот нож ?
|
|
AndKo
|
Блинский блин, вот какие классные полнокровные обзоры писались на Ганзе а начале 10-х! Сейчас же - ютюб и смайлики убили на корню эпистолярку.. . 😫 С уважением.
|
|
deniskamchatka
|
30-9-2020 16:20
deniskamchatka
Приношу заранее извинения автору темы, если сочтёт ненужным - удалю... У меня обзор Мили 10 лет спустя после ношения - плавно перерос в обзор Резиленса... )) Я его на смену Миле купил и рад этому! Spyderco Military - 10 лет спустя ПОСТОЯННОГО пользования. Полёт нормальный!
|
|
ТАТРИН
|
Отличная Тема, спасибо. Были у меня Парамилька 2 и Тин. Но что-то не срослось. Сейчас присматривался к Полисам с G10 - нужен большой клин, но ценик... А тут друг Ризелианса присоветовал. Почитал, посмотрел ролики да и прикупил с Авито на пробу. Привлекает именно хозяйственно-кухонная направленность ножа. Надоели пикала. )) Жаль что сталька 8ка, хотя бы 9ку как на Полисе.. .
|
|
Michael Kol
|
2-10-2020 15:55
Michael Kol
Мой Элластичный давно на кухне обосновался, ну и в походы ходит, на рыбалки. Самое то! И рыбку порезать на решётку, и хлеб ненарезной под бутеры, и арбузы с дынями кусает
|
|
deniskamchatka
|
2-10-2020 20:19
deniskamchatka
Привлекает именно хозяйственно-кухонная направленность ножа
ну и как раз "боевая" функция очень удобна)) дичь и рыбу хорошо дорезать,свежевать и потом кровь и жир хорощо промываются в "скелетной" рукоятке
|
|
ТАТРИН
|
хорощо промываются в "скелетной" рукоятке
И это тоже. )
|
|
ТАТРИН
|
Кто бы еще накладочки сделал ? ))
|
|
Suhareff
|
ТАТРИН: Кто бы еще накладочки сделал ? ))
Привет ! Чёрные надоели чтоль ?
|
|
ТАТРИН
|
Как-то бюджетно, Саша. ))
|
|
Suhareff
|
ТАТРИН: Как-то бюджетно, Саша. ))
Так продай
|
|
ТАТРИН
|
Все говорят - продай.. . А ты купи !
|
|
Suhareff
|
ТАТРИН: Все говорят - продай.. . А ты купи ! 
Да как-то за 5000р.его покупать жаба душит,а дешевле пока не нашёл
|
|
ТАТРИН
|
Тебе за 4 отдам +твой пересыл. ))
|
|
Suhareff
|
ТАТРИН: Тебе за 4 отдам +твой пересыл. ))
Спасибо за предложение, я подумаю
|
|
Suhareff
|
ТАТРИН: Кто бы еще накладочки сделал ? ))
Привет ! Так и не нашёл кто делает ?
|
|
Suhareff
|
Смотрю темка так не особо активная,видимо все уже наигрались этим ножом, ну а я немного припозднился с его покупкой, так как только сравнительно недавно перешёл на фолдеры. Тинейшес и Персистьенс при этом у меня уже давно были,а на этот только поглядывал иногда сомневаясь в том нужен мне такой нож или нет,и вот всё таки я его купил :-) Классный, крупный, красивый, удобный, режет просто охренительно ! Ну по крайней мере наверное лучше всех тех фолдеров что были у меня до этого. В общем покупкой доволен на все 100 % !  А то как раз как-то не так давно оказались с мужской компанией в сауне и ножа нормального не было не у кого(как они так вообще жить могут ) чтоб закусь порезать, а у меня с собой в сумке только Чистрайдер SNG,порезали конечное, но этим было бы всё это значительно проще и удобнее как я думаю 
|
|
Капитан Смоллетт
|
12-8-2021 23:50
Капитан Смоллетт
Пишут, что парень Спаем Резальянсом отбился от медведя теперь Резайленс не менее легендарен чем Бак 110 й! Может даже и более- медведь серьезнее пумы будет!
|
|
Suhareff
|
Капитан Смоллетт: Пишут, что парень Спаем Резальянсом отбился от медведя теперь Резайленс не менее легендарен чем Бак 110 й! Может даже и более- медведь серьезнее пумы будет!
Ну его то хоть одной рукой открыть можно если второй уже не помочь
|
|
glag343
|
Хороший нож за свои деньги.
|
|
Suhareff
|
glag343: Хороший нож за свои деньги.
Согласен, вот уже который день почти из рук не выпускаю Слон и Моська
|
|
ТАТРИН
|
Слон и Моська
На роль Моськи подошел бы новый паучок - Spyderco Efficient. ))
|
|
Suhareff
|
ТАТРИН:
На роль Моськи подошел бы новый паучок - Spyderco Efficient. ))
Нет такого,но есть пара Тинейшесов и какой-то ещё поменьше его,Персистьенс или Амбистьенс,надо будет как-нибудь сфотографировать их вместе
|
|
AndKo
|
Замечательный складник. Очень сдержанно отношусь к Спайдерковским ножам, всё ж дизайн немного одиозен, но Резильенс - отличное сочетание «много хорошего и рабочего ножа за не самые большие деньги» С уважением.
|
|
ТАТРИН
|
Срез с одного замаха ? )))
|
|
AndKo
|
Просто от вида этого ножа борщевик сам напополам распался. 😀 С уважением.
|
|
|