Sapser
|
Привет уважаемым форумчанам! Хочу предложить неиспользуемое, наверняка кому-то будут полезны ножики. 1. ПРОДАН Spyderco Resilience, был в пользовании, точен, правлен. Наточен до уверенного стругания бумажки, бритья волос и т. д.) Пользовался им только при резе продуктов в командировках, отпусках, т. е. ничего критичного. Нож немелкий, клин 108 мм., рукоять 135 мм. Даже коробка сохранилась!) Сталь 8Cr13Mov Цена (2500)-----2200 руб. 2. ПРОДАН Общеизвестный Ontario Rat1 с оранжевой рукоятью и черным клинком. Сталь AUS-8. Все время лежал дома, попробовал пару раз его по помидорам, на этом ипользование закончилось. ЗАводская заточка, режет, бреет, бумагу шинкует. Коробки нет, запропастилась куда-то... Цена 2000 руб. С пересылом заморачиваться не хочется, поэтому предлагаю в Новосибирске. Территориально Восход, можно в центре пересечься. edit log
|
|
newsib
|
Spyderco Resilience по сравнению с милей первой по габаритам и качеству можете дать оценку?
|
|
bariandr
|
цитата:Originally posted by newsib:
Spyderco Resilience по сравнению с милей первой по габаритам и качеству можете дать оценку?
Сопоставимы по длине. У Риза РК используется на все возможные миллиметры. И Риз помощнее, чем Миля. По качеству: мне попадались как идеальные в плане обработки, так и с "косяками". По подгонке проблем не было, механика хорошая, люфтов не было. edit log
|
|
Sapser
|
Ого, какие люди,какие покупатели!) Доброе утро! Сегодня часа в 4-5 заеду к Вам, как раз хотел складнички Чебуркова в руках повертеть)
|
|
Sapser
|
Ontario Rat1 продан.
|
|
Sapser
|
Никому не нужен хороший рабочий складень? Цену пониже поставил...
|
|
newsib
|
Обмен На копию микротека интересен?
|
|
iddqd
|
цитата:Общеизвестный Ontario Rat1 с оранжевой рукоятью и черным клинком. Сталь AUS-8. Все время лежал дома, попробовал пару раз его по помидорам, на этом ипользование закончилось. ЗАводская заточка, режет, бреет, бумагу шинкует. А мне подарили крысу, купленную в Ножинске с такой заводской заточкой, что она не только не бреет, но даже и бумагу не режет.. Видимо сильно плавает качество заточки. Или просто мне не повезло ))
|
|
Sapser
|
цитата:Originally posted by iddqd:
А мне подарили крысу, купленную в Ножинске с такой заводской заточкой, что она не только не бреет, но даже и бумагу не режет.. Видимо сильно плавает качество заточки. Или просто мне не повезло ))
Я в свое время покупал в Ножинске пару Крыс на подарки, все было в порядке. Даже если не заточена у Вас оказалась, наверняка же пользоваться будете, а значит, и точить-править рано или поздно. Скорее, рано, т. к. сталька там мягкая) Это если полочник какой дорогущий неточен окажется - это да, обидно, а Крыска - рабочий ножик, поправить его да и пользоваться в удовольствие) edit log
|
|
Pan Inspector
|
12-5-2015 07:52
Pan Inspector
кстати рекомендую ножичек (Спайдерко), сам с таким уже два года ежедневно гоняю. Из-за него на полку ушел Бак Вантэйдж и Бенч 710.
|
|
Околоточный
|
12-5-2015 08:33
Околоточный
Резелианс китаец, хотя и породистый. Но мне не понравилась сталь, хрупкая. На Тинейшесе обломил такую. В отличии от крысы, которая согнулась, но выпрямилась обратно без потерь
|
|
|