|
28-7-2008 09:22
topas
Поздравляю!
Красавцы оба. Но титановый - вообще весчь. Про него раньше был не в курсе. Надо будет пошшупать. Спасибо за классные фото! |
|
28-7-2008 09:42
LD50
Спасибо за обзор.
Давно к собакам присматриваюсь. Эти чудо как фотогеничны. |
|
28-7-2008 12:01
алматинец
+1 О, да, эффектные ножи! Хай-тек из "всех щелей" прет! Вот только клипса смущает шириной, точнее - своей излишней броскостью!Между тем, охотно поздравляю Andrew L2 с обновой!!! ![]() |
|
28-7-2008 14:42
Andrew L2
А меня как-то вообще не смущает. |
|
28-7-2008 21:08
Silentas
На счет клипсы - видел нож на кармане, так вот даже некоторые "найфоманы" не признавали по клипсе что это нож, думали, что это металлическая нашлепка-украшение на джинсах.
Имхо - в этом ноже удачная реализация поговорки: "Если хочешь что-то спрятать, то положи на самое видное место". |
|
29-7-2008 08:41
Andrew L2
+1. Истинно так. |
|
29-7-2008 14:00
Andrew L2
|
|
29-7-2008 20:02
kid21
А ко мне сегодня пришел Пёс с комбинированным клинком)))
Сейчас вот сижу играюсь.. . Хорош, собака)) |
|
29-7-2008 21:54
topas
Признавайтесь: вы это специально?!?!
Вот только фоток комбинированного собакена не хватало. И так уже слюной всю клавиатуру залил!!!! 2 kid21 - от всей души поздравляю!!! (и завидую... )
|
|
29-7-2008 22:29
Скай
поздравляю.. . мне вот тока не нра -чтоу негорисунок симетричный - был бы как у тирады, было б ваабще круть |
|
30-7-2008 01:38
kid21
да я пока тока бумажку порезал да волосы на ноге побрил(на руках нет уже волос давно))) Щас вот пойду порежу себе бутеров. Ну вообще не думаю, что сильно отличаться будет. Ну поагрессивней, да, все таки порошок.
Вообще с Псом у меня целая эпопея вышла. Тот, что пришел сегодня - третий по счету. |
|
30-7-2008 07:27
Andrew L2
Надо сделать небольшой тюнинг клавиатуры - подсоединить к ней слюноотсос из стоматологического кабинета. |
|
30-7-2008 08:00
nozh2002
Классный обзор я посмотрел как он будет смотреться на бабельфише - неплохо смотриться! Решил кинуть линк на Кершовый форум BF, пусть порадуются тоже.
bladeforums.com А Томас как то обмолвился что типа еще какая то модификация грядет, но что и какая не говорил... Спасибо, Василий. P.S. Томас как быстро откликнулся. Понравился ему обзор! |
|
30-7-2008 10:07
Valle
А мне маленький нравится больше. Пусть и помоечный щенок, но порода чувствуется ![]() Это всего лишь мое мнение ![]() |
|
30-7-2008 10:33
nozh2002
Тиму то же понравилось! Добрый обзор - приятный.
Не знаю в курсе вы или нет, но Томас Велш - главный по моделям продажам и пр. в Кершо то есть определяет модельную политику, а Тим Галеан собственно автор этой модели JYD. Он после школы пришел на фабрику Кершо работать, научился у Кен делать ножи и теперь Кершо его модели делает - Сабака это его самый яркий дизайн (пока... ). Тим говорит что если у вас (у всех) есть какие то вопросы по ножу, то он с удовольствием ответит, при условии что я буду переводить! Чего я с удовольствием сделаю если это нужно (русских говоряших по английски гораздло больше чем американцев говорящих по русски). Так что задавайте вопросы, не стесняйтесь, найфоманы они везде одинаковые! Спасибо, Василий. |
|
30-7-2008 10:48
topas
Василий! Передайте Томасу, чтобы срочно ставил на конвейер СпецБамп с лайнером!!! Я лично буду счастлив.
![]() И пусть не ссылается на вариации с фрейм-локом из титана! Хочу Г10. |
|
30-7-2008 10:57
Скай
nozh2002, извиняюсь за офф, но по моему было б здорово двинуть им за бугор тему про наши складни - широгоров и тд
у мну в "холодном" висит тема.. . пущай буржуи просвящаются - может закажут че нить себе - типа "рашен найф"- нам все таки тож есть чем похвалицо |
|
30-7-2008 13:35
Andrew L2
to nozh2002: Василий, спасибо за добрые слова! Честно признаться, не ожидал такой реакции на свой обзор.
Писал просто, как поток сознания... Видимо, сознание мое переполнено положительными эмоциями от обладания Титановым Псом. ![]()
Не столько вопросы, сколько пожелания. Хотелось бы увидеть (ну и конечно же приобрести) Junkyard с сатинированным клинком. Ну и кончено же огромное спасибо Тиму за такую замечательную модель! |
|
Доброго времени суток.
Хочется просто добавить положительных эмоций в адрес данного девайса. Т.к. с отчетом все равно опоздал. ((( Недавно приобрел такой же, даже не раздумывал, просто увидел - купил сразу. В руку лег сам, и так ласково хвостом завилял. Только песик со свалки, маленький, но нарадоваться на него не могу. ТТХ. Длина лезвия: 7,5 см Полная длина: 17,5 см Лезвие: Sandvik 13C26 Ширина обуха 3 мм Рукоять: 410 Stainless Steel Boron carbide coated Длина рукояти 10 см Фрейм 2 мм. В отличие от Вашего титанового :-))) Резал все что можно, картон, пивные банки, патчи на работе (а просто так для проверки). CD ковыряет на раз, ну после таких опытов править приходится. По продуктам идет замечательно только хлеб приходится резать вкруговую. Шпеньков нет, да думаю они ему и не нужны, замечательно открывается плавником, или просто держа за клинок легонько встряхиваем. При ношении в карманах джинс, или брюк не заметен, даже забываешь что он с собой. Вот только один вопрос, к бывалым, при не сильном ударе обухом нож складывается, это нормально? Хотя такой же опыт проделали с милей товарища результат тот-же. |
|
30-7-2008 16:16
asi
нет- то что нож складывается от удара обухом - это не есть правильно - это есть совсем плохо! %)
|
|
30-7-2008 17:09
kid21
я свою маленькую Собаку бил-бил по обуху - ничего подобного не было. Это наверно у вас только.. .
|
|
30-7-2008 17:36
Zabotendorf
По моему есть все таки разница, бить по обуху и бить обухом. И еще а как же со спайдеркой милей, опыт показывает что такая же беда Забыл отметить (извиняюсь) при простом давлении т.е. без статики, нож держит нагрузку спокойно. Ну всей массой не давил конечно. Причем люфта клинка нет, сидит как влитой. Хотя имхо, после таких "процедур" должен бы был появится. Навеяно такое испытание было просмотром роликов колд стила. |
|
30-7-2008 17:45
Kronk
Альмар 2000 не складываеться(хоть и люфтит), Емерсон не складываетьтся, Монохром не складываеться, Гриптилиан не складываеться. Остальное не лупил обухом - жалко...
При мне ЛонВулф т2 лупили тоже не сложился.. .
|
|
30-7-2008 18:06
kid21
ну пардон за неправильную формулировку, вы правы, я бил обухом по столу. Все равно ничего не сложилося. Или может я плохо старался??
ну, если посмотреть на испытания питерских товарищей из найф клуба - грип вообще невозможно сложить)) |
|
30-7-2008 18:19
Kronk
Это да. Мощный бек-лок тоже не складываеться - он токо ломаеться. |
|
30-7-2008 18:26
Zabotendorf
Ай не разочаровывайте новичка:-))) я в этом деле еще маленький. За просвящение БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Все равно нож оставляет очень приятные впечатления, и в тех ситуациях в которых он используется ему это не особо важно. А насчет складывания при ударе.. . Имхо, уж лучше какой нибудь фиксед типа шрапнели-екстремовский им по моему танк вскрыть можно. |
|
30-7-2008 20:53
Valle
Мне помоечного щенка сложить ударом обуха не удалось. Сейчас стучал, стучал, но безуспешно. Сила удара приличная, но, конечно, не со всей дури ![]() |
|
30-7-2008 21:14
Zabotendorf
Ну едреныть, это что ж, нам с товарищем брак понимаешь подгоняють? Иля я просто такой маленький но сильный? :-)
|
|
30-7-2008 21:59
redrum
|
|
30-7-2008 22:03
Скай
не парьтесь - пользуйтесь с удовльствием и дальше в хвост ив гриву
|
|
30-7-2008 22:49
Valle
В хвост и в гриву будет трудновато, подсознательно теперь будешь ждать, что он сложится в самое неподходящее время, а это не есть хорошо.
Ножу надо доверять. |
|
31-7-2008 01:07
nozh2002
Тим Галеан: "Прокладка там действительно из G10"
Спасибо, Василий. |
|
31-7-2008 04:18
Kronk
со стальной ручкой мелкий красив.. . жаль нету большого бюджетника с фреймом.. .
|
|
|