maxBVmax
|
Originally posted by Bonart:
что там увиделось ему "приятного"? спуски, грубо поширканные наждачкой а ля "продольный сатин"? притом, спуск слева просто кривой! уродский лайнер и ещё более уродская клипса с торчащими головками винтов?
Вы Бонарт просто за темой не следите, а уже умничаете. К вашему сведению, фото не все сразу появились. Сперва появились те, которые сняты на улице. Я написал комментарий, что нравится (одновременно с сравнительными фото и они не сразу стали видны - может ганза глючила). А потом в том посте появились и сравнительные на которых все остальное стало более четко видно.
|
|
maxBVmax
|
действительно, забавны ваши неуёмные попытки Стасика отмазать
Я понимаю, что вы тут авторитет, справочник по финкам, словарь ожегова, но ведете себя как настоящий М.
|
|
Bonart
|
Originally posted by maxBVmax:
Вы Бонарт просто за темой не следите, а уже умничаете. К вашему сведению, фото не все сразу появились. Сперва появились те, которые сняты на улице. Я написал комментарий, что нравится. А потом в том посте появились и сравнительные на которых все остальное стало более четко видно.
это не правда. между первым постом с картинками от "счастливого обладателя" и его вторым постом с картинками есть посты других участников (struck, recon11, StealthOwl), но нет вашего. ваш пост только под второй серией - которая уже с обзором косяков. так что, "брехня... " (с)
|
|
maxBVmax
|
Bonart: это не правда. между первым постом с картинками от "счастливого обладателя" и его вторым постом с картинками есть посты других участников (struck, recon11, StealthOwl), но нет вашего. ваш пост только под второй серией - которая уже с обзором косяков. так что, "брехня... " (с) 
Разуйте свои глаза и посмотрите на время поста с фотками и мой. Они написаны почти одновременно. Да и после поста они не сразу появились, может ганза глючила - не знаю. Более того дальше, вернувшись, я уточнил - что по первым выложенным фото нож понравился.
|
|
Bonart
|
Originally posted by maxBVmax: Я понимаю, что вы тут авторитет, справочник по финкам, словарь ожегова
"Хоботов, это мелко." (с) но ведете себя как настоящий М.
но не как двуличная сволочь
|
|
maxBVmax
|
но не как двуличная сволочь
пошел на ... й
|
|
Bonart
|
Originally posted by maxBVmax: пошел на ... й
я не спрашивал куда именно вы собираетесь, но, раз уж сами сообщили свой маршрут, буду вежлив - пожелаю вам счастливого пути
|
|
Егерь-террорист
|
23-4-2020 04:43
Егерь-террорист
я не спрашивал куда именно вы собираетесь, но, раз уж сами сообщили свой маршрут, буду вежлив - пожелаю вам счастливого пути
Сам дурак!
|
|
Bonart
|
Originally posted by Егерь-террорист: Сам дурак! youtube.com
|
|
Straykl
|
maxBVmax: Ну понравились мне первые его фото .
Мне тоже первые фото понравились. Вот именно понравились. Почитывал эти темы и вроде не ожидалось ничего хорошего. По первым фото порадовался за камрадов)
|
|
maxBVmax
|
Originally posted by Straykl:
По первым фото порадовался за камрадов
К большому сожалению только первые фото хорошие. А судя по дальнейшим фото и отзывам здесь Проект складная финка СС - обсуждение народу придется допиливать либо смириться либо требовать возвратов (если СС сам не предложит, что тоже не исключено). Ну может кому-то повезет и что-то неординарное приедет, сомневаюсь конечно.
|
|
Bonart
|
сохраню здесь: MaxjeG: Разобрал нож, выкладываю фото с комментариями. Весь нож разбирается битой Т6.Плашки рукояти выполнены хорошо, без явных огрехов. Анодирование или краска сказать не могу. При разборке грани отверстий начали поблескивать. На выемках рукояти не сняты фаски, и это несколько не приятно. Интересно, что отверстия под головки винтов на разных плашках разной глубины. Шпенек не симметричный, диаметр отверстия под него немного больше необходимого. Из-за этого затягивать шпеньки на посадочном месте нужно в открытом состоянии. Иначе не попасть в выемки под них на рукояти. Ну и само отверстие довольно грубо выгрызено. Опорная бонка, осевой винт, и осевая втулка выполнены из высокоуглеродистой стали. Лайнер же, и все остальные винты не магнитятся. Как и клипса. Шарик лайнера керамический. Запрессован намертво и не вращается. Высота осевой втулки ровно 4мм, высота же бутерброда из шайб + клинок 4+пару соток миллиметра. Из-за этого втулка не работает. Непонятно почему оставлены совершенно не обработанными поверхности соприкосновения лайнера и клинка. Все винты, кроме двух несущих, одинакового размера. Из-за чего из лайнера они слегка торчат. Поверхности соприкосновения клинка и лайнера я шлифанул. На удержании это никак не отразилось. Держит хорошо. Постукивания по дереву и попытки сложить руками результата не дали. Но вертикальный микролюфт не ушел. Видимо он из-за того, что внутренний диаметр осевой втулки почти на десятку больше диаметра осевого винта. С клипсой ничего не смог сделать. Она закалена и греть ее мне нечем. Газовая горелка в мастерской, а когда я до нее доеду, не понятно. Собрал без нее, поношу пока так.
|
|
Bonart
|
очень понравилось резюме от DerRock DerRock: Я бы так сказал: нож очень сырой. Одни винты выступают, другие утоплены на разную глубину, фаски не сняты, замок и клипсу упростили донельзя, в результате вся "кастомность" облетела, как шелуха, и спуски выведены не четко, кривоваты. К тому же, обработку рукояти упростили, от первого вырианта сильно отличается. В целом, если не учитывать личность производителя, нож имеет право на жизнь, но в совершенно другой ценовой категории и без всяких баек про кастомы и заказы из-за рубежа.
и особенно, его финал Стасик, добро пожаловать в реальную жизнь!
|
|
Bonart
|
то ли за неделю никто, кроме MaxjeG, ничего не получил (а где тогда отправленное, со слов Стасика, по номерам?), то ли с изделиями всё так плохо, что получившим и писать об этом грустно.. .
|
|
Bonart
|
Проект складная финка СС - обсуждение 25.04: Solazola: Мне в личке производитель написал неделю назад ждать трека) все жду-жду, а трека так и нет)
|
|
struck
|
то ли за неделю никто, кроме MaxjeG, ничего не получил (а где тогда отправленное, со слов Стасика, по номерам?), то ли с изделиями всё так плохо, что получившим и писать об этом грустно...
Вряд ли кто-то получил.. . Очередное проворачивание нас на известном органе состоялось  Я вот степень раз3,14здяйства не могу даже представить уже. Вот лежат готовые ножи. Представим, что он их готов отправить клиентам. Вызывает значит курьера, одновременно с этим пишет, что мол все отправлено) В это охотно верится))) А дальше что происходит? Почему приехал курьер и ему только один нож отдали? Ведь скорее всего так и случилось?
|
|
VsePofig
|
Цены ему надо поднять скажем так 300 тыр. за "нож" и тогда очередь и ожидания будут прогнозируемы. Да и время изготовления тоже!
|
|
Bonart
|
Originally posted by struck:
Представим, что он их готов отправить клиентам. Вызывает значит курьера, одновременно с этим пишет, что мол все отправлено) В это охотно верится))) А дальше что происходит?
темна вода в облацех.. . создаётся уже впечатление, что Стасик совершенно неадекватен. ведь он почему-то уверен, что имеет право так поступать.. .
|
|
ananjeff
|
Стасик совершенно неадекватен
Я прочел его "разговор" с Orbber под "видосиком",-показалось,что он просто упивается своей вседозволенностью и собственной наглостью. Он эксперимент ставит,что ли? Интересно,появится ли он на Клинках,после ситуации с карантином и огребет ли "благодарностей" от столь нагло обманутых?
|
|
orBBer
|
ananjeff:
Интересно,появится ли он на Клинках,после ситуации с карантином
надеюсь, что да
|
|
Bonart
|
напомню пост проектмахера от 18.04 Проект складная финка СС - обсуждение CombatCustom: Всех категорически приветствую, в четверг-пятницу уехали: 2 6 7 9 15 18 19 Не всем успел треки раскидать, срочно налаживаем радиосвязь в новой больничке под москвой, сейчас всем все разошлю. Камрады, кто не увидел свой номер, отпишите в вацап координаты на всякий случай.
как видим, в нём перечислены семь номеров из списка участников проекта, которым, как утверждает Стасик, он отправил ножи. судя по всему, получен был только один - участником MaxjeG. этот нож был отправлен ему в качестве компенсации за первый (бракованный) экземпляр, отличается от проектного образца и так же плох, как и первый. отзыв опубликован. вопрос: где остальные ножи? особенно, ножи тех, кто и первого-то экземпляра не получил?...
|
|
Bonart
|
Проект складная финка СС - обсуждение imjohnsmith: А где же остальные, которым были разосланы треки?
а они таки были разосланы?.. aka_OPK: Добрались ножи ещё до кого-нибудь кроме MaxjeG? orBBer: у меня и трека не было, не смотря на то что мой номер в "списке шиндлера" присутствовал
такие дела.. . но надежда не угасает StealthOwl: То же самое. И ходил сегодня в СДЭК другой нож забирать, попросил посмотреть, есть ли ещё посылки на мой номер телефона. Ничего не нашли. Может быть конечно Станислав почтой России отправил, для такого варианта я тоже адрес давал. Схожу и на почту завтра.
однако самое забавное, что все потерпевшие продолжают Стасика вежливо обхаживать, стремясь ненароком чем-нибудь не обидеть, не задеть его "тонкую натуру": StealthOwl: Нашел время, позвонил сегодня Станиславу. Мне сообщили, что из-за какой-то ошибки мой нож поехал не ко мне, а в Анапу. Я спросил какой номер телефона получателя был указан при отправке, Станислав сказал, что мой. Почему моего телефона не нашлось в базе сдэка мы не придумали. Возможно тоже где-то ошибка вкралась. Станислав сказал, что вот он прямо сегодня дошлифовывает новый клин, клеймит и уже сегодня отправляет ко мне. Я ещё попросил старый трек. Вечером прилетел в вотсап новый трек, статус "Создана накладная". Посмотрим, что приедет. Старый трек не прилетел. Ну и ладно.В общем описал максимально подробно и без своей оценки ситуации. Здесь люди взрослые, выводы сами сможете сделать.
а он всех их.. . "категорически приветствует"  вот это совсем уже весело: Станислав сказал, что вот он прямо сегодня дошлифовывает новый клин, клеймит и уже сегодня отправляет ко мне.
оказывается, ножиков-то и нет! оказывается, страничка с сайта где их "в наличии 100 штук" брешет. ну, цирк же, ёпрст!
|
|
VsePofig
|
Всех с праздником труда!!! Надеюсь стасик в этом месяце потрудится и выдаст обещанное людям!) Желательно с отличиями по качеству в лучшую сторону от предыдущих поделок! А то у населения ганзы очередной месяц вкладов пошёл.
|
|
Bonart
|
стали появляться более откровенные высказывания от некогда лояльных Sentenza: Стас редкостный долбоеб, конечно
но некоторые по-прежнему не понимают maxBVmax: Стас смелый (или дурак) парень. Не боится, что ему морду могут набить за такое.
Стасик не такой уж дурак, раз в очередной раз нашёл глупее себя. и бояться ему нечего совсем, ибо никто не сподобится, как не сподобился и прежде...
|
|
Bonart
|
вновь минуло десять дней. как и прежде, нет вестей.. .
|
|
VsePofig
|
Похоже, обязательства для того и даются чтоб их потом не выполнять.
|
|
Bonart
|
и вот сегодня: Проект складная финка СС - обсуждение struck: Коллеги, давайте еще раз: кто трек получил?) Сейчас разговаривал по телефону с ним, говорит что все на сдэке застряло(кто бы сомневался, что именно они во всем виноваты) Ближе к вечеру ОБЕЩАЛ разослать всем треки. На сообщения мои так и не отвечает. Комменты под своими постами удаляет)))) По всей видимости, расчет на продажи с инстаграма.
СДЭК работал нормально и до праздников, и между праздниками, и сегодня. хоть сам иди в офис, хоть курьера вызывай. я без проблем всё это время отправлял и получал посылки. а уж треки точно можно сообщить сразу, чтобы получатель был спокоен. так что, Стасик просто брешет как сука...
|
|
tazuja
|
В простонародье стасик=таракан.
|
|
struck
|
Стасик просто брешет как сука...
Да понятное дело  Уже даже не сильно старается по телефону. Раньше складно все так выходило. И на все вопросы тебе ответит, и спросит, и новости расскажет) На данный момент на ходу что-то придуманное про больничку строящуюся, про сдэк плохой и отбрехивания про вечер
|
|
Vabyl
|
Млять,повезло же с мозго@бом связаться.Ведь чуял же,что говнина,долго что-то останавливало деньги ему отправить.Мне тоже нож перед майскими"отправили" и сдэк виновато.
|
|
VsePofig
|
Скоро день независимости USA боюсь те будут в отместку нашего вмешательства в их выборы, мешать стасику и СДЭК в получении камрадами ножей!)
|
|
Bonart
|
Проект складная финка СС - обсуждение StealthOwl: В пятницу написал Станиславу, что ждать нож больше не могу, прошу считать вышедшим из проекта и вернуть деньги. Станислав позвонил, сказал, что деньги вернуть не может. И либо я жду нож, либо жду пока он продаст нож и вернёт деньги, либо он возвращает только "добавочную стоимость" (я не понял что это. 1500 рублей?). Меня такие варианты не устроили, я сказал, что в таком случае буду вынужден писать заявление в полицию и под каждым новым постом Станислава уведомлять его потенциальных покупателей о данной ситуации. Минут через 5 Станислав перезвонил и попросил подождать вот прям последний раз до конца праздников (то есть до 12ого), он лично поедет в сдек и отвезёт ножи. Я согласился и на всякий случай до 13ого. Ну мало ли, опять форс мажоры какие? Сегодня с утра статус трека изменился на "принят в городе отправителя". То есть, смею надеяться, что-то куда-то всё таки поехало.
просто окуеваю от стасикова поведения! похоже, такой ультиматум надо было предъявлять сразу, к концу первого оговоренного срока  но самое забавное не это, а вот: StealthOwl: Крайне запутанная история. Надо будет потом в шапке обобщить кратенько что как и когда происходило, ИМХО. Может для кого-то будет полезно в будущем.
т.е. предполагается, что у Стасика есть таки здесь будущее, в котором кто-то захочет к нему обратиться
|
|
Bonart
|
Проект складная финка СС - обсуждение Изначально написано StealthOwl: Добрый день, господа. Пришла мне финка наконец. Фото прикладывать не буду, она точно такая же как на фото ранее. Впечатления свои Станиславу в вотсапп отписал, тут просто скопирую с вашего позволения. простой вопрос: стоит ли результат заплаченных семь месяцев назад (!) денег?
|
|
VsePofig
|
Ну практически первый "положительный" отзыв. Если "нож" разобрать и его деталями пользоваться отдельно, например к ручке можно что-то примотать и тем самым то примотанное будет удобно держать в руке и клинок можно использовать тем же способом, как и ручку, изолента, проволока, бинт с клеем!) А в целом не чего не изменилось, не по качеству не по отношению к камрадам! Ходьба на месте.
|
|
VsePofig
|
Кто их собирает точно не ясно, но вот проектирование точно наши выполняли, только у нас закладываются допуски на притрётся и на вырост!)))
|
|
Bonart
|
struck: 3,14ЗДЕЦ 
полностью согласен.
|
|
|