BeliyOFF
P.M.
|
Есть у меня интерес смотреть фото ножей,дачной жизни и рыболовных уловов. В эти выходные находясь на даче и разглядывая на другом форуме различные постройки подумал,а что если совместить первое со вторым(тема с уловами есть)? Заодно и снял пару фоток! Композиция называется: "ночной пришелец-взор из темноты" Василиска на даче
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Ну и помощник в сооружении ступенек в эти выходные:
|
|
asi
P.M.
|
морячек от Planetaplan? зачет! отличный режик. у самого есть только с короткой рукоятью на кухне огого!
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
цитата: отличный режик. Точняк! Я правда чуть седых волос не хапнул в эти выходные. У него сведение в 0,1. Я его, от суки чтоли,давай по сухой сосне тестить(её от стройки в избытке), и тут такой смачный-ХРУСЬ... я даже на нож боюсь смотреть . В итоге это сосна так хруснула.
|
|
asi
P.M.
|
С деревях ему сильно не будет, я тоже тестил. Хрустело знатно. Хотя мастер не рекомендует
|
|
po_pespredelu
P.M.
|
8-6-2015 19:12
po_pespredelu
Виктор, поддержу ламинатом и щепочками)
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
8-6-2015 19:20
gavrilovv_al
Действительно и почему раньше такой темы небыло? Подпишусь пока.
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
цитата:Виктор, поддержу ламинатом и щепочками) Александр,Спасибо! А я думал щепочки такие будут (фото,конечно ,ужасное)
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
8-6-2015 19:55
gavrilovv_al
цитата:Джо: Нож с собой, нож на даче, на рыбалке, за грибами, в походах.. . Какая следущая будет? А на даче... Какая, какая.. . Нож в офисе - это обязательно должна быть Нож для театра можно. Нож для бассейна. Мой нож и мой лук. Можно еще что-нибудь придумать - было бы желание
|
|
Джо
P.M.
|
цитата:gavrilovv_al: Какая, какая.. . Нож в офисе - это обязательно должна быть Нож для театра можно. Нож для бассейна. Мой нож и мой лук. Можно еще что-нибудь придумать - было бы желание Нож в офисе есть, даже две - едс и что взяли с собой Вспомнил, ножи и цветы есть тема, ножи и кошки, собаки, нож и лисапед, нож и мясо .. . Уже 11 тем. И везде одни и те же ножи
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
А всяко лучше чем спорить,что вкусней: "говно или мёд","дорогое или дешёвое" цитата:мой лук А чо-идея Сейчас лук вывезу на дачу и замучу... фотосессию...
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
Хотя есть...
|
|
Джо
P.M.
|
цитата:BeliyOFF: А всяко лучше чем спорить,что вкусней: "говно или мёд","дорогое или дешёвое"
Безусловно. Но и поспорить в рамках приличия , да на пользу дела, не грех. Ну и всему должна быть мера, иначе множество одинаковых тем, да с одними и теми же ножами, просто перебор. Имхо ессно.
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
цитата:Ну и всему должна быть мера, иначе множество одинаковых тем, да с одними и теми же ножами, просто перебор. Имхо ессно. Согласен. Тогда можно и без ножей(пусть дома лежат),фотки построек и остального для идей дачных пригодяться.
|
|
Джо
P.M.
|
цитата:BeliyOFF: Согласен. Тогда можно и без ножей(пусть дома лежат),фотки построек и остального для идей дачных пригодяться. Не, ну как же без ножиков? А вот дачный вопрос имхо дело полезное может оказаться. Ну по аналогии с ножами и еде, где рецептами делятся. А сюда типа вот такого Бенчмейд. Рукус и 520. Тест на грузовой покрышке .
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
цитата:Джо Будете смеяться,но неделю назад был у дочки в деревне(она там у меня с мая по сентябрь) в Новгородской. Она мне строго настрого заказала три вещи: 1. Жёлтую футболку с двумя котятами. 2. Лук со стрелами на присосках(и чтобы колчан был большущий). 3. Чтобы я им там сделал качель подвесную,большущую покрышку на цепях и натянул среди двух больших берёз!!! Цепи не проблема,колесо от внедорожника 20ое нарыл. Теперь вот голову ломаю,чем и как его вырезать-то и какой нож для этого "урюхать". Полезу темку почитаю,что вы скинули.
|
|
Джо
P.M.
|
цитата:BeliyOFF: Будете смеяться,но неделю назад был у дочки в деревне(она там у меня с мая по сентябрь) в Новгородской. Она мне строго настрого заказала три вещи: 1. Жёлтую футболку с двумя котятами. 2. Лук со стрелами на присосках(и чтобы колчан был большущий). 3. Чтобы я им там сделал качель подвесную,большущую покрышку на цепях и натянул среди двух больших берёз!!!Цепи не проблема,колесо от внедорожника 20ое нарыл. Теперь вот голову ломаю,чем и как его вырезать-то и какой нож для этого "урюхать". Полезу темку почитаю,что вы скинули. Вот-вот, за одно и ножики тестим, что то же интересно. Нож в покрышке, это, блин, не на тряпочке Опять же про садовую технику можно потереть. Или вон у мну на фото рукомойник из бочёнка пива на участке стоит Это второй бочёнок, первый прогнил за 4 года. Зеркало, кстати, от Жигулей старинных.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
8-6-2015 22:48
RailMan2000
Витя, ипать ты Робин Гуд Северный )))) Джо Рукомойник мега-креативный )))) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
RailMan2000
P.M.
|
8-6-2015 22:51
RailMan2000
цитата:Цепи не проблема,колесо от внедорожника 20ое нарыл. Теперь вот голову ломаю,чем и как его вырезать-то и какой нож для этого "урюхать". т. е. желтая футболка с двумя котятами тебя не напрягла?))) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
цитата:т. е. желтая футболка с двумя котятами тебя не напрягла?))) Два,ещё ладно! Сначало было три Потом сказала,что слишком много. Но вчера позвонила и добавила,чтобы капюшон был. Думается мне,придёться ей либо слишком большой лук покупать,либо..... два колеса вешать! цитата:Витя, ипать ты Робин Гуд Северный )))) Ага! Особенно когда тетивой хлобыстнуло по руке! Теперь без защиты не стреляю.. . не хочу больше пол лета ходить с чёрно-синей рукой
|
|
МастерОК Барахольщик
P.M.
|
8-6-2015 23:56
МастерОК Барахольщик
Отличная тема!у меня сейчас самый любимый дачный-Хулт ГК. Меганож.Фотки завтра на тему наковыряю
|
|
gavrilovv_al
P.M.
|
9-6-2015 00:11
gavrilovv_al
цитата:Джо:
Это второй бочёнок, первый прогнил за 4 года. Зеркало, кстати, от Жигулей старинных. Сгнил.. . А они боченки эти не из люминия делают (как банки)?
|
|
Джо
P.M.
|
цитата:МастерОК Барахольщик: Отличная тема!у меня сейчас самый любимый дачный-Хулт ГК. Меганож.Фотки завтра на тему наковыряю ГК на первой фотке тож присутствует
|
|
МастерОК Барахольщик
P.M.
|
9-6-2015 00:22
МастерОК Барахольщик
Джо,я обратил внимание Но почему он красный???
|
|
Джо
P.M.
|
цитата:МастерОК Барахольщик: Джо,я обратил внимание Но почему он красный??? Потому что олд скульный 2007 года. У меня их три дома, в машине и на даче. Обзор ножа Hultafors Grovkniv
|
|
МастерОК Барахольщик
P.M.
|
9-6-2015 00:35
МастерОК Барахольщик
Так я и знал!От зелёного кроме цвета чем-то отличается?
|
|
Джо
P.M.
|
цитата:МастерОК Барахольщик: Так я и знал!От зелёного кроме цвета чем-то отличается? Хз, зелёных у меня не было, но может отличаться, хотя не факт. Почему может отличаться? Да потому, что у людей олдскульные синие на канате показали результат в два раза лучше новоделов. Но на синих АУС8, а на ГК СК-5, да и не сравнивал их ни кто, так что как сказал хз
|
|
Джо
P.M.
|
цитата:gavrilovv_al: Сгнил.. . А они боченки эти не из люминия делают (как банки)? Нет. Там железо с покрытием. А ржавеет естественно там, где покрытие покоцено.
|
|
МастерОК Барахольщик
P.M.
|
9-6-2015 00:49
МастерОК Барахольщик
Ну Бог с ним.Мне.СК5 нравится.
|
|
мигель 43
P.M.
|
цитата:Originally posted by Джо: фото
а что это за бутылки с пропеллерами стоят на шестах на грядках? отпугивать кого-нибудь?
|
|
МастерОК Барахольщик
P.M.
|
9-6-2015 02:08
МастерОК Барахольщик
Предположу,что кротов.
|
|
Джо
P.M.
|
цитата:мигель 43:
а что это за бутылки с пропеллерами стоят на шестах на грядках? отпугивать кого-нибудь? Ага, бутылки из под газировки, сбоков вырезаются 4 лопасти. В принципе от птичек и кротов, при сильном ветре они ещё и гремят вращаясь, но не сильно эффективно, зверушки наглые стали, не то что раньше
|
|
RailMan2000
P.M.
|
9-6-2015 06:50
RailMan2000
Дык раньше и трава зеленей была, и девки сисястей ) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Джо
P.M.
|
цитата:RailMan2000: Дык раньше и трава зеленей была, и девки сисястей ) Тему сисек раскрывать будем?
|
|
РСУ
P.M.
|
цитата:BeliyOFF:
чем и как его вырезать-то и какой нож для этого "урюхать".
Электролобзиком на средней скорости. Ножом потом подровнять.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
9-6-2015 08:30
RailMan2000
цитата:Джо: Тему сисек раскрывать будем? Есть что показать?) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
po_pespredelu
P.M.
|
9-6-2015 08:37
po_pespredelu
Спокойствие, только спокойствие... возвращаемся к дачной теме
|
|
РСУ
P.M.