|
17-3-2013 21:53
Bonart
ну-ну, малахольный
звиздеть не надо. то, что это заказ - давно очевидно.
она есть в "ножевых магазинах" Ясный Сокол, требуется помощь креативных комрадов и ты о ней знаешь, ибо твой пост в ней значится за номером 26 ![]() так что, ты просто лжец. грош цена твоим "обзорам", твоим якобы беспристрастным сторонним комментам "пользователя" и твоему слову. |
|
17-3-2013 22:17
Edgewalker
pa4ino, Вам, как поклоннику изделий от "ЯС", стоило бы создать тему в "холодном". Все будет просто и понятно: Вам будет удобно модерировать, владельцам-пользователям - оставлять свои отзывы. Там же можно размещать ссылки на обзоры и проч.
|
|
17-3-2013 22:18
Bonart
чудачок, это не имеет значения. тема по производителю есть, а ты гадишь тут "обзорами" темпами обожравшейся утки твои "обзоры" анонсирует производитель, что свидетельствует о явном сговоре. вот такая очевидная ситуёвинка а по мне, так это хреновенькие ножики. ничего в них не вложено, кроме желания бабла сшибить.. .
|
|
17-3-2013 22:23
pa4ino
Извините не совсем понял что можно модерировать? Ярым поклонником этой фирмы я не являюсь, просто размещаю материал для так сказать общей информации. Этот обзор последний, от этой фирмы остался только "Кастрюк" но там писать вообще нечего, а просто фото размещать не интересно. Ссылки анонсирования моих же обзоров от лица производителя я все сотру если они их сами не удалят, я уже написал Yassokol |
|
17-3-2013 22:46
pa4ino
И вам не хворать, всего доброго
|
|
18-3-2013 02:30
pa4ino
Тяжела судьба троля, жалко тебя даже.
|
|
18-3-2013 02:34
Bonart
кстати, рукоять этого ножа годится скорее для сувенирного изделия, чем для рабочего. она мала, имеет ничем не мотивированную декоративную порезку, накладки просто коротки, что существенно снижает функционал.
|
|
18-3-2013 03:59
freeman87
в заточке явно прослеживается профессиональная
а петля на ножнах явно не спецом с проворотом сделана,просто заклёпку недожали до конца. проверил не аире,ничего не крутится,всё мёртво сидит. |
|
18-3-2013 04:05
pa4ino
Петля на всех ножнах поворотная, честно.
Надо производителя спросить, специально они так делают или не дожимают. |
|
18-3-2013 04:58
freeman87
хм...
интересный факт... как прокомментируете своё высказывание в теме про нож "боцман"?
и тут же,чтоб не подумали ничего
и вот,ранее
|
|
18-3-2013 13:43
Division
Всем добрый день ! давненько не заходил ,уважаемый pa4ino вам правильно форумчане написали заведите одну ветку и дальше можете заниматься рекламой Я.С. Ганза уважаемый форум для любителей и ценителей оружия а не бесплатная площадка для барыжничества ! Теперь внесу свои пять копеек в обсуждение данных с позволения сказать далеких до совершенства ножей ,открою вам секрет я общался с производителем Я.С На выставке ОиР видел клинок Ведьма у клинка не плохой потенциал но как нож говно ,а все по тому что производителю нужно сначала определиться что они производят рабочие ножи или полочники !на мой прямой вопрос Yassokol для какого покупателя вы производите ножи ответ это полочники !у меня на полке Бак 110 лежит это нож и это красиво а то что рекламируете вы это говно!
|
|
18-3-2013 13:53
Bonart
![]() дальше "рабочие качества" обсуждать смысла не имеет.. . |
|
18-3-2013 14:03
pa4ino
Division не по адресу, я не продавец. Не вам мне объяснять что такое ганза, со всем уважением.
Ну если вам ответили что это полочники, то в чем проблемма? |
|
18-3-2013 14:27
Bonart
не соглашусь. в подавляющем большинстве пользовательских обзоров рекламы нет. может быть потому, что они пользовательские?.. .
во-первых выходить на рынок надо уметь. во-вторых им пока не с чем выходить на рынок. с тем, что у них есть сейчас кто они на рынке?.. .
зачем? достаточно посмотреть рекламный ролик на главной странице их сайта и "замереть в глубоком пардоне"(с) перед "лучшими ножами" ибо выглядит всё так, будто это мы ничего в ножах не понимаем и досаждаем им своими вопросами.. . я, например, по отношению к любому ножу из их линейки могу задать (и задавал!) один единственный вопрос: для каких целей этот нож такой формpes_i
|
|
18-3-2013 17:15
Gonzo2
не могу согласится.. . вот представте что у вас 2 аутдорых ножа , и вы оправились в нелегкий и дальний поход, один из ножей оставите дома и он становится полочником, но это не значит что он плох. у многих из ганзовцев не один, не 2 и не 3 ножа, но нормальные люди не ходят на рыбалку со всем своим арсеналом.. . может это слишком смелое предположение.. . но вдруг большинство купленых найфоманами ножей - "полочники"?.. . самому страшно стало от этой догадки.pe
|
|
18-3-2013 17:25
Bonart
нет. он останется запасным инструментом. почувствуйте разницу ![]() полочники ничего кроме нахождения на полке (стенке, витринке) не делают, они там прописаны... а вот если инструмент находится на полке, то это явление временное
|
|
18-3-2013 18:00
Bonart
ты читать умеешь? так прочти на предыдущей странице... они именно запасные, ибо рабочие. я ими всеми пользуюсь. которыми не планирую пользоваться по тем или иным причинам - продаю.
ну, если накопление опыта и знаний - диагноз, то я предпочитаю болеть
|
|
18-3-2013 18:13
Yassokol
Спасибо ребята, все пожелания и исправления, собрал на один листочек - распечатал. Но это для коллектива - у меня самого уже представление сложилось.
В пятницу будут готовы все 17 бланков по контуру, по 10 штук. Будем слесарить спуски, калка, шлифовка, сборка. Плашки будем ставить из карелки стабилизированной коричневого цвета. Ножи будут разбиты по специальностям функционалу. скинер - шкуросъём D2 охотничий - доборный D2 поход - рыбалка 95Х18 городской - ежедневник 95Х18 |
|
18-3-2013 18:16
Gonzo2
ту Bonart
есть чо на продажу? из "запасных".... |
|
19-3-2013 06:36
ferrero
Заглянул на сайт компании:
"Купить художественное литье цветных металлов оптом и в розницу из бронзы, латуни, мельхиора включают в себя комплектующие для ножей. Так же всё это можно купить. Такие как - эфес, гарда, больстер, голова, оковка, притин, тыльник, упор. Ножи Яpes |