quote:Originally posted by vgrom:
ну кто скажет???
quote:Originally posted by Л.Х.Освальд:
Сильно зависит от года выпуска и производителя приклада. На родных Ремингтоновских прикладах, насколько я в курсе отверстия под антабку вообще никогода не было.
------
А он шёл себе по свету, насвистывал...
quote:Originally posted by CENTURION:
вы чего такое говорите? только приехал родной ремовский удлинитель с броунелса, без всяких проблем. у меня в истории покупок с броунелс, уже пятый родной. я всех друзей снабдил, и один тут на форуме кому-то продал.
Просто меня смутила надпись: "US-Surf Products shipped via surface, only to U.S. locations."
Если это ничего не значит, то попробую заказать напрямую, спасибо!
ибо стрелять с такими рукоятками можно лишь от бедра, веером 
quote:Originally posted by alcedo:
сюда просится диск на 25 патронов от Сайги-12 а-ля "Томми-ган"
)quote:ну кто скажет???
Померял свой приклад с интегрированным ушком под антабку. 5 см от края пластика, 8 см от носка.
quote:Originally posted by Tushisvet:
Для этого купите Протекту)
. Да и привык я к Рему, за неполных пятнадцать летquote:Originally posted by alcedo:
Да и привык я к Рему, за неполных пятнадцать лет
quote:Originally posted by Л.Х.Освальд:Просто меня смутила надпись: "US-Surf Products shipped via surface, only to U.S. locations."
Я бы перевёл надпись как - "если наземной почтой - то только по территории США".
В смысле - не авиа. Хотя, я не профи в языках.
Так, что если там есть выбор способа доставки - USPS ground - не пройдет. В любом случае - попробовать несложно. Не укусит.
Прецедент - вчера заказывал с cabelas.com - немножко товару - в т.ч. чехольчик для рема вот такой - там распродажа щас, уж больно цена вкусная - так при checkout система ругнулась (я хотел обычной почтой - дешевле, хоть и дольше) - "шалиш брат, только авиа" - пришлось поменять способ доставки... Правда всё равно - в рублях он мне обойдется (я уже заплатил, но еще не получил, поэтому в будущем времени) - 1260 рубликов. Считаю - хорошая цена...
Вы не правильно перевели. Данная надпись означает, что для указанных товаров возможно доставка только наземным транспортом, только по территории США.
Потому и удивился, что кто-то якобы смог купить эту железку напрямую в Россию.
quote:чехольчик для рема вот такой
А как насчет "SOME RESTRICTIONS MAY APPLY", что в Россию отправят? спрашиваю потому что сам хочу такой.
Там вроде до абсурда, как ранее писалось в теме - "набор для чистки" запрещено к отправке вне штатов.
quote:Originally posted by alcedo:
ну кто скажет???
quote:Originally posted by Magnum870:
2 NobodyHome
А как насчет "SOME RESTRICTIONS MAY APPLY", что в Россию отправят? спрашиваю потому что сам хочу такой.
Там вроде до абсурда, как ранее писалось в теме - "набор для чистки" запрещено к отправке вне штатов.
Ну - у меня заказ checkout (оплату) - прошел. Посмотрим - пришлют ли.
Если нельзя заказать в Россию - система не даст. Пока статус заказа - в обработке...
Набор для чистки - да, но если у них такие правила - что ж нам - купим в другом месте...
quote:Originally posted by Л.Х.Освальд:
2 NobodyHomeВы не правильно перевели. Данная надпись означает, что для указанных товаров возможно доставка только наземным транспортом, только по территории США.
Их трудно понимать - американцев.
Классически (ну, как меня учили) должно быть:
"Products shipped via surface, to U.S. locations only"
А тут
"Products shipped via surface, only to U.S. locations" Хотя, повторяю - я в языках "не очень".
Я проконсультироваля со своими "домашними" экспертами - вы правы, скорее всего только "по земле" и только в США. Но я бы попробовал.
Хотя доставка "только" наземным транспортом тоже может иметь место - после 11.09 - они на воду дуют, как бы в воздухе самолет не взорвался.
Нужно взять и заказать, если не посылают - или не пройдешь оплату или пришлют письмо с извинениями и вернут деньги на карту. Правда можно возврата и месяц ждать...
В ветке про 11-87 - forummessage/60/232 - удлиннитель от МЦ поставили...
quote:Ну - у меня заказ checkout (оплату) - прошел. Посмотрим - пришлют ли.
Если нельзя заказать в Россию - система не даст. Пока статус заказа - в обработке...
Набор для чистки - да, но если у них такие правила - что ж нам - купим в другом месте...
Ща тоже попробую заказать, только лимит там какой - MAX?
И какой способ доставки выбирать?
quote:Originally posted by Magnum870:Ща тоже попробую заказать, только лимит там какой - MAX?
И какой способ доставки выбирать?
Лимит чего?
Вы можете покупать на сколько хватит денег.
При получени на почте - беспошлинно - на 10 000 руб. Включая доставку.
При отправке экспресс почтой - на 5 000 руб. Свыше этих сумм - визит в таможню и оплата пошлин - 30% сверх этих сумм. При небольшом превышении - может и "проскочить"...
В любом случае цена чехла - для меня, весьма привлекательна.
Вам "не дадут" выбрать неправильный способ доставки или купить товар, который они не поставляют заграницу.
Я писал выше - прочтите.
Кстати - мне выслали трекинг информацию. Идет UPS'ом - думаю в среду - пятницу - позвонят в дверь, или пригласят на таможню (там превышение над 5000 руб. - на 500 рублей... Заплачу 150 рублей пошлины...)
quote:Свыше этих сумм
На первый раз не стал превышать.
А вот эту отказались отправлять www.cabelas.com
quote:Originally posted by BBB:
Небольшое уточнение. Насколько я понимаю - если живёте (ну, например) в Козявкино, а идёт экспресс-почтой через Москву - визит в таможню в Москве. Или можете сидеть в Козявкино, а растаможку за Вас сделает брокер в Москве, за отдельную плату.
Процент пошлины ЕМНИП зависит от кода ТН ВЭД по который попадает товар. Ну, т.е. не обязательно 30%.
Это посылка частному лицу, для личного пользвания. От Товарной Номенклатуры ВЭД - не зависит. 30% при превышении... "Плавали - знаем".
А таможня - лучше не превышать. Иначе придется потратить время. Я в Москве и - "свободен" - время у меня есть. Брокерские услуги могут превысить величину пошлины, иногда в разы.
Приклад отличный, цевье неудобное. Вернул Хог.
quote:Originally posted by hetf:
Чем неудобное?
quote:Originally posted by BBB:Я не собираюсь на миллион заказывать, но просто хочется, как грится, понять
Что бы прервать поток оффтопа - ответил в П.М.
quote:Originally posted by Magnum870:На первый раз не стал превышать.
А вот эту отказались отправлять www.cabelas.com
Ссылка не работает, видимо это поисковая ссылка. Лучше с карточки товара делать ссылку или выкладывать ID товара.
А что отказались посылать?
Если насчет оффтопа это в мою сторону, то - ссори. Просто где еще объяснят, как не в профильной ветке.
Я, насчёт оффтопа - что бы нас модератор не удалил всех.
И что написали - совсем нельзя?
Вы только его пробовали заказать?
А доставка - какую выбирали - авиа или ground?
Почитав Ваш пост доставку указал сразу - авиа, а заказывал конечно не только седл. Все кроме него вроде дали добро, а за него извинились, мол не могут за пределы..
Дура лекс, сед лекс, мать его так...
отзывы с мидвея только положительные
midwayusa.com
750р.
в москве буду на следующей неделе. пм, если интересно.
------
quote:Originally posted by b0fh:
А если сравнивать пистолетные рукоятки, что удобнее/практичнее - Hogue или Pachmayr ?

А если сравнивать пистолетные рукоятки, что удобнее/практичнее - Hogue или Pachmayr ?
------
quote:Так вот типа это самое межпальцевое пространство будет подвергаться наибольшему воздействию от отдачи.
дык отдача вроде в другую сторону направлена
quote:Так же есть дополнительные нюансы, как то откуда будет стрельба - от бедра, от груди...
А самый главный нюанс - масса снаряда
Думаю, до 28 г (что пуля, что картечь) будет оптимальным вариантом. С точки зрения отдачи, разумеется.
quote:А самый главный нюанс - масса снаряда
Ну так что скажет многоуважаемый Алл ?
Хог или пачмайер ?
Цена-то в 2 раза отличается. Да и по фоткам эргономичность хога получще
имхо будет. А как оно на самом деле - я так и не понял пока.
дык отдача вроде в другую сторону направлена
quote:Originally posted by vestun:
А самый главный нюанс - масса снаряда
Навеска пороха - тоже имхо немаловажно.

------
Как вариант, купите оба и попробуйте. Что не понравится, продадите через эту ветку. Я б купил например ручку Hogue чисто для комлекта, хотя мне она и не нужна, просто лиишних денег щас нет.
------

quote:Originally posted by Женьшень:
надумывал еще и приклад хоговский до комплекта заказать, но Tushisvet напугал
quote:Originally posted by Женьшень:
Поставил себе , цевьё и рукоять. Отстреливал дробь 0000, картечь 5,6 6,2 8,5 и 6,2 магнум, от груди. Отдачу ощутил, только при стрельбе магнумом, но и то ни какого дискомфорта не вызвала.
когда свой ставил - был глюк у меня, снял родной приклад, стал ставить новый, а он неналазит и все - щель остается. но быстро допер - там вставка железная есть, ее убрать надо - тогда все отлично налазит
quote:у меня похожий приклад - http://www.midwayusa.com/viewProduct/?productNumber=451606
а в чем проблема то, поподробнее расскажите?
quote:Originally posted by Маски:
как шляпка гвоздя с двумя дырочками, как буд то вилочкой закручивается.
quote:Как вариант, купите оба и попробуйте. Что не понравится, продадите через эту ветку.
Как-то не додумался )) Наверное так и сделаю. Пасиб ))
quote:А кто-то встречал фотографии периода вьетнамской войны с нашим ремом?
Где-то на Ганзе видел. То ли в теме "разница гладкого и нарезного", то ли еще где... Но есть однозначно. Попробуйте поискать.
А насчет состояния на вооружении... Темная эта история, непонятно - как, где, в каком кол-ве... Но судя по всему, идея вооружиться Ремом исходила не от командования, а от самих бойцов. Очень нравился им эффект картечи в джунглях
)
quote:Originally posted by vgrom:
пинцетом попробуй
quote:Originally posted by Маски:
Коллеги , разболталось крепление приклада на телескопе с ручкой. Разболталось то , что у основания ручки и выглядит , как шляпка гвоздя с двумя дырочками, как буд то вилочкой закручивается. Вот вопрос, как закрутить данный сегмент? (кернышком пробовал уже).
Заранее спасибо.
Если я правильно понимаю, Вам нужен ключ для затяжки направляющей приклада М4?
На броунеллсе есть:
739-000-010 AR0165 AR15 M4 CARBINE STOCK WRENCH 1 6.00 6.00
Плюсы:
В полости рукоятки есть отсек, куда мужно поместить всякую полезную мелочь - у меня там мелкий мультитул и тонкий шестигранник.
Возможность изменять длину дорогого стоит, особенно когда стоит белая зима и на тебе сто одежек.
Кроме того, вскидывается быстрее и в плечо ложится четче, чем классический с полупистолеткой.
Баланс ружья с 20' стволом не меняется, по сранению с классическим.
Рукоятка не скользит в руке.
Ось приклада находится под небольшим углом к оси ствола, что по мнению многих зарубежных пользователей снижает ощущения от отдачи (это буду проверять - куплю по случаю адаптер от Mesa Tactical, с ним ось приклада стоит параллельно оси ствола (как у М4)).
Если открутить направляющую приклада, получится дробовик с пистолетной рукояткой, но нелегальный для России (длина менее 80 см).
Минусы:
Для установки нужен не метрический шестигранник (пока обошелся банальной отверткой) и ключ для приклада от М4 (затянуть гайку направляющей приклада). В принципе, ключ можно заменить каким-нибудь накидным велоключом. У меня не было ни того ни другого, так что я с броунеллса заказал ключ. А без хорошей затяжки, гайка, фиксирующая направляющую приклада раскручивается.
УСМ снять без снятия рукоятки невозможно (с другой стороны ну и хрен с ним, я чищу рем дома за столом, а не в окопе под огнем десанта из марсианских зомби).![]()
quote:Для установки нужен не метрический шестигранник
Можно попробовать "звезду" на 30 (Т-30Н). Входит идеально.
quote:Originally posted by Rattus13:
Поставил приклад от FAB Defence:
------
quote:Originally posted by Rattus13:
Для установки нужен не метрический шестигранник (пока обошелся банальной отверткой) и ключ для приклада от М4 (затянуть гайку направляющей приклада). В принципе, ключ можно заменить каким-нибудь накидным велоключом. У меня не было ни того ни другого, так что я с броунеллса заказал ключ. А без хорошей затяжки, гайка, фиксирующая направляющую приклада раскручивается.
УСМ снять без снятия рукоятки невозможно (с другой стороны ну и хрен с ним, я чищу рем дома за столом, а не в окопе под огнем десанта из марсианских зомби).
quote:Originally posted by rock-n-roll:
Нудк а где, почем, фото...
Фото выложил(вчера конфа глючила).
Производство компании FAB Defence, Израиль. Куплен в Израиле же. Стоил в переводе на доллары 108.
quote:Originally posted by Pavel_Kh:
а на охоту то кто нить его использует

quote:Originally posted by юный стрелок:
Принимайте в свои ряды счастливого владельца рем 870 комбо.
В ствол наворачиваю мультичек ТруГловский.
На охоту хожу в основном по перу в Карелии, мишек там много развелось.
Заряжаю дробь в ствол - далее пулевые сначала в магазин и последним еще одну дробь. В лесу более двух выстрелов по птичке вряд ли успеешь сделать. В случае чего пару раз передернуть чтоб пулю в патронник закинуть быстрее чем переломку перезарядить.
Форум опять тормозит... не могу толком отредактировать сообщение, извините уж...
С уважением Евгений.quote:очень мало инфы может кто дополнит?

quote:а на охоту то кто нить его использует
Ты не один ;-)
Я вот тоже все думаю попробовать. Но надо научиться
стрелять влет с пулевым стволом. Пока двустволка рулит.
quote:Поставил приклад от FAB Defence
Отлично выглядит ) У меня до вчерашнего дня стоял от Knoxx. Тоже регулируемый. А вчера пришел тоже Кноксовский, только складной с гашением отдачи.
quote:Если открутить направляющую приклада, получится дробовик с пистолетной рукояткой, но нелегальный для России (длина менее 80 см).
...и в сложенном виде он у меня получается 83 см !
Ганза рулит...
Кому надо - тот эту ветку "курит"...долго и полезно
И ведь каждый раз, как первый...
------
Река Ремингтонианства широка и полноводна, и живительна вода в НЕЙ. И войти в НЕЕ можно многократно. И войдя в НЕЕ очередной раз, видишь - это хорошо!
У них в описании MAGAZINE CAP SLING SEL SET от GrovTec US ошибка - написано что для express нужен комплект GTSW-35, а на самом деле нужен GTSW-34.
Вот можно убедиться:
www.brownells.com
http://www.grovtec.com/products_shotguns.php
Так что будьте бдительны и перепроверьте лишний раз что заказываете, а мне придется трещотку нарезать на гайке 
quote:Originally posted by kotkov:
Прежний со стволом 590 и цилиндром скорее всего пойдёт на продажу.
quote:Река Ремингтонианства широка и полноводна, и живительна вода в НЕЙ. И войти в НЕЕ можно многократно. И войдя в НЕЕ очередной раз, видишь - это хорошо!
Жаль только, что уж не ходят в эту реку отцы основатели-зачинатели... Много интересного и важного почерпнул от них в свое время... Ужель нечего им сказать/пожелать новообратившимся в веру сию!? 
.
(см. выше).quote:Originally posted by kotkov:
В Перми. В такой комп. 20тыр, просто в дереве 15тыр. Всем сорри, за ОФФ.

quote:В Перми. В такой комп. 20тыр, просто в дереве 15тыр.
Всем сорри, за ОФФ.
П.М.
1. нет
2. можно, тут публиковали таблицу обозначений годов выпуска.
Благодарю! )
А насколько может быть вредно для этого ружья холостой спуск курка?

quote:На крайняк купи пару фальшпатронов и щелкай сколько влезет.
quote:прикольно , а как потом его из ружья достать или так и оставлять с фальшпатроном в патроннике?!
Ствол снять и вытащить патрон(фальш))
Ну а вообще-то там боек пружинкой подпирается, так что не должон на нем сказыватьсся холостой спуск имхо
quote:кудаж ремень вешать-то????
Купи антабки.
И почитай эту тему, тут практически всё что можно сделать с ремом обсуждалось уже.

quote:Продаваемые в магазинах пластиковые фальшпатроны годятся только для спуска курков у двустволок, на помпе для холощения их использовать нельзя - разваливаются моментально
Подозреваю, Grossfater, что пластиковые пластиковым - рознь. У меня пара живет уже год, причем ВЕСЬМА активно используется для холощения.
Патроны "Терен", украинского производства. Закраина уже вся выщерблена экстрактором, но работают "на ура".
Так что не стоит обобщать...