Сразу возникли вопросы к уважаемой общественности. Пока озвучу основной:
кто-то пользовался такой задней антабкой?
делает их Midwest Industries
www.midwestindustriesinc.com
Просто не уверен что ремень прикрепленный между прикладом и коробкой не будет мешать. Передняя антабка планируется на гайке.![]()
quote:Originally posted by Индеец Джо:Та-ак... идём дальше. А про +4 от Чоат что скажете? Полтора сантиметра "маловато будет!"...
Посмотрите мой пост на 314 странице.
На фото - как раз чоат 4+.
Но "с ноля" он проблемный - http://grossfater-m.livejournal.com/1363698.html
quote:Originally posted by mrkooll:
Просто не уверен что ремень прикрепленный между прикладом и коробкой не будет мешать. Передняя антабка планируется на гайке.
Если будете ставить сайд-сэдл - может мешаться.
Удобство сомнительное. Судя по всему, эта антабка сделана под "быстрый" ремень.
А вот на нижнем фото - очень хороший вариант.
Side saddle это боковой патронташ?
Если да то не собираюсь такой ставить ибо не вижу в них особого смысла.
quote:Так на нижней это передняя антабка. Нужно еще сзади как-то закрепить ремень. Закручивать в приклад нет особого желания потому думаю про такую штуку. Оно без ковыряния приклада устанавливается.

quote:Side saddle это боковой патронташ?
Если да то не собираюсь такой ставить ибо не вижу в них особого смысла
quote:Нужно еще сзади как-то закрепить ремень.
Позвольте вставить свои 25 центов. Боковые уши, да ещё в две стороны, убирают плавность сопряжения коробки-приклада. Лишний выступ, да ещё в близости от скулы... я бы поостерёгся. Вкладка вкладкой, но ошибаемся все иногда.
И ещё - не коротковат ли будет погон при креплении на гайку и встык коробки? Или носить по-фрицевски на шее? 
quote:Посмотрите мой пост на 314 странице.
Спасибо. Бум думать...

Насчет пластика - собираюсь переодеть в пластик. Понравилось ложе с цевьем от Hogue. Да и отзываются о них люди положительно. Никто не знает как оно морозы переносит? Ниже -35 у нас не бывает. Пластики ломать не должны, но ИМХО лучше раз переспросить чем раз лохануться.
Никто не знает как оно морозы переносит?
Кстати, если у вас ствол с винтовочным прицелом, Hogue будет не очень удобен для стрельбы навскидку.

Насчет винтовочного прицела. Hogue более "пистолетный" приклад и для стрельбы пулей с винтовочными приспособлениями он должен быть более удобен. Я больше за удобство стрельбой дробью с такой ложей опасаюсь. Можно немного подробнее про неудобство Hogue и винтовочных прицельных приспособлений?
Можно немного подробнее про неудобство Hogue и винтовочных прицельных приспособлений?
quote:Originally posted by Tushisvet:
Tushisvet
quote:Имею такую антабку, только не с отверстием, а щелью, под стропу 1\5 инча, она использауется только с ремнем сингл-пойнт!!! Если Вы планируете исползовать как заднюю точку крепления обычной двухточки, то Вам будет совсем не удобно. По поводу плавности сопряжения коробки и приклада ИМХО это домыслы. С уважением Евгений.
Жень, а при вскидывании ремень не мешает?
quote:Originally posted by umarex:
Жень, а при вскидывании ремень не мешает?
Уважаемые коллеги, просвятите плз. интересует стоимость нового девайса с парой стволов и где лучше покупать в Москве есно.
С уважением.
quote:Originally posted by DIRTY HARRI:
Уважаемые коллеги, просвятите плз. интересует стоимость нового девайса с парой стволов и где лучше покупать в Москве есно.
quote:Originally posted by DIRTY HARRI:
Приветствую Всех!Уважаемые коллеги, просвятите плз. интересует стоимость нового девайса с парой стволов и где лучше покупать в Москве есно.
С уважением.
В прайсе Кольчуги появился комбо...
ценник в кольчуге
Remington 870/5571 Combo 31 680,00 руб.
это рельная адекватная цена сейчас? ....
судя по разговорам на форуме новый 25к .. с рук 20к
quote:это рельная адекватная цена сейчас?
Для Кольчуги - вполне. Они там по этой цене в прошлом году уже были, ЕМНИП.
quote:Originally posted by NobodyHome:
В прайсе Кольчуги появился комбо...
quote:Originally posted by Эколог:
NobodyHome спасибо давно искал где в Москве в живую посмотретьценник в кольчуге
Remington 870/5571 Combo 31 680,00 руб.
это рельная адекватная цена сейчас? ....
судя по разговорам на форуме новый 25к .. с рук 20к
Реальная или адекватная? "И" тут не применимо.
Реальная - та, за которую сможешь купить.
А адекватная
www.cabelas.com
нам не доступна, к сожалению.
Я, исключительно из "спортивного" интереса, звонил в кольчугу, сказали, что бы звонил в марте. Вполне может быть...
Касаемо 25к - где они за такие деньги лежат? Их, новых, сейчас вообще в продаже нет.
... 32к эт кнешно край но похоже придется брать именно за такую цену

посетовали что очень трудно из штатов идут ружья .... предыдущую поставку
чуть ли не год ждали ... посоветовали позванивать, но ни чего конкретного
не обещали ....
quote:8 сообщение! Якобы в Кольчуге есть Рем с 2 стволами.
У нас с весны Ремов не было.

Что можно добавить: стоковый приклад - пластмаска редкостная
Пустой внутри, и в силу этого легче ламината раза в четыре, переводит баланс вперёд до неприличия даже на пустом реме. С полным удлинителем вообще только с турели стрелять удобно будет, наверное
Буду забивать полости пластилином, или ещё чем.
Цевьё с рельсами тяжелее ламината грамм на 50, что тоже баланс не улучшет. Но прихватистое, и шло в комплекте с ручкой, ЛЦУ и фонарём за ту же цену... пришлось не отказаться 
Зато top folder - настоящий "law enforcement only", кондовый, удобный как ни странно, и прикладистый. В сложенном состоянии можно даже приноровиться просматривать мушку. Ничего подпиливать, как на ATI-шном, не требуется. По длине не проходит, буду либо нос на +4 удлинять, либо на хвосте чего-то придумывать.
quote:Originally posted by Индеец Джо:
Зато top folder - настоящий "law enforcement only", кондовый, удобный как ни странно, и прикладистый.
quote:Originally posted by Л.Х.Освальд:
Вроде в свое время народ усиленно желал и искал, а тут привез нормальную трубу, предлагаю к продаже, а никому не интересно.

Так купи. Brownells без проблем шлет в xUSSR
quote:Прошу прощения за оффтопик, но если кто искал удлиннитель магазина посмотрите тут:
forummessage/120/58Вроде в свое время народ усиленно желал и искал, а тут привез нормальную трубу, предлагаю к продаже, а никому не интересно.
Если не секрет, где и почем брали?
Не секрет. Примерно с лета ловил на ebay все сходные предложения. Не шлют гринго к нам - не по политическим соображениям, а лень, похоже, заморачиваться. И тут случайно уже в ноябре нашёл нужное предложение, и парень подтвердил, что вышлет, если торги выиграю. Про торги отдельная тема, как я его выслеживал... Потом пару месяцев мучительного ожидания, и вуаля!
Обошлось в $130.
Цевье+ЛЦУ+фонрь+ручка = $60.
quote:Originally posted by Индеец Джо:
Зато top folder - настоящий "law enforcement only", кондовый, удобный как ни странно, и прикладистый. В сложенном состоянии можно даже приноровиться просматривать мушку.
Вещь!
Очень нужно/хочется!
Только такой путь приобретения, как Вы описали?
quote:Только такой путь приобретения, как Вы описали?
В магазинах типа кабеласа точно не встречается. Да и не шлют они стоки.
quote:Originally posted by hetf:
А вот вопрос. Возможности ремовский родной привезти +3 со стяжкой нету? Вся надежа только на него.
Ремовский все равно не набирает 800мм с пистолеткой (если Вы об этом). Кроме того, за счет кольцевой прессовки, его емкость 7+1, а не 8+1 как у Такстара.2 Индеец Джо
Спасибо за инфу. Буду ловить на ибее.
Продавец тот же, нормальный парень.
До конца торгов 1 день с часами.
Идея такая - надо прикрутить вашу пластиковую карту к paypal, далее ставить максимально возможную для вас ставку (скажем $200, сейчас там $162.50). Далее в дело встапает automatic bidding - каждая новая не ваша ставка выше текущей будет автоматически перебиваться вашей же с инкрементом до максимальной. Если кто-то поставит 201 - вы проиграли. Так что ставим на все свои деньги, на которые позволит жаба (и жена
) - и ждём окончания.
Удачи!
quote:И нахрена
Кому как
По мне из складных - один из лучших (ИМХО, конечно).
А цена - это-ж ebay. Я свой с 60-ти торговать начинал. Было 16 ставок. Выросло вдвое. Тут, видать, кому-то совсем невтерпёж.
И данный конкретный топфолдер реально ощущается, как естественное продолжение рема, а не как инородная пластмаска, как тот же атишный.
Да чего я прям рекламирую... Главная идея в том, что они на ebay появляются. Цена же плавает по вполне понятным причинам - от, что в предложении, тоже с двадцати баксов стартовал.
И данный конкретный топфолдер реально ощущается, как естественное продолжение рема, а не как инородная пластмаска, как тот же атишный.
Да чего я прям рекламирую... Главная идея в том, что они на ebay появляются. Цена же плавает по вполне понятным причинам - от, что в предложении, тоже с двадцати баксов стартовал.
PS На кабеласе такстаровские трубы тоже по полтиннику предлагают, только попробуй их закажи... А здесь они уже по 3500 
1. Нет, такой возможности нет, гражданским лицам он продается только на Броунельсе, а там эта позиция запрещена к продаже на экспорт (как и большенство других удлиннителей магазина). Я кстати потому и удивлен отсутствием спроса в Москве на Такстар: удлиннители в Штатах продают в Россию все более и более неохотно, и скоро всем придется переходить на самодельные. Наверное это одно из последних предложений фирменных удлиннителей, который удалось заказать сюда.
2. Надеетесь зря.Ремовский все равно не набирает 800мм с пистолеткой (если Вы об этом). Кроме того, за счет кольцевой прессовки, его емкость 7+1, а не 8+1 как у Такстара.
Дело тут вот в чем. Я юзал такой такстар со стяжкой чоат и со стяжкой такстаровской же. При интенсивной стрельбе такстаровская стяжка банально раскручивается после пары магазинов. Чоатовская не раскручивается, но будучи затянутой со всей дури просто ползет в сторону дульного среза от отдачи. Вес заряда был от 28 г. до 36 г. (в т.ч. и пулевые патроны). Т.е. примерно на 50-м выстреле я обратил внимание, что стяжка сдвинулась примерно на 7-8 мм в сторону дульного среза, маленько скоцав покрытие удлинителя. Возможно если стрелять немного - все ок. Возможно у меня руки кривые - не так поставил/затянул. Возможно надо было доработать удлинитель/стяжку. Но на тот момент я наигрался и продал это дело. Счас вот опять в поиске - на этот раз хочу опробовать этот удлинитель. И именно из-за проточки, поскольку в нее заходит винт стяжки, за счет чего, по-моему мнению, стяжка будет фиксироваться надежно. Также антабка на ремовской стяжке мне представляется более удобной, нежели боковая на такстаровской и чоатовской стяжках. Такие вот мысли.
тут в теме, связанные с наличием съемного ствола. Что ожидаю от коллиматора? Увеличение скорости стрельбы пулей на дистанции 35-50 м. без потери качества результата. Так вот, как известно крон ставится в отверстия на винты вместо штифтов, которые держат усм. Как я понял, проточек на винтах из комплекта крона нет (ессно первый ответ - раз нет, сделай
). Т.е. поюзав некоторое время коллиматор с кроном и вернув на место штифты - не получим ли мы такую ситуацию: штифты будут хуже держаться?Я себе заказывал такой удлинитель, без антабки он стоит меньше $100
.
Да, я помню - в то время я как раз повелся на такстар. А не предвидится оттакого удлинителя, да со стяжкой с антабкой? С интересом величайшим бы купил и опробовал.
. quote:Да и вот еще какой вопрос к тем, кто юзал коллиматор с креплением кроном на СК.
quote:Скорость прицеливания в разы повышается
quote:то где на прикладе устанавливать вторую? Посредине, или ближе к СК? Или надо подбирать индивидуально? Каким сверлом сверлить отверстие?
quote:Originally posted by Aspide:
Сверлить тем сверлом, что соответствует по толщине Вашему винту.
quote:сломал шуруп
Это КАК? Он же стальной?!

Кстати увидел сегодня в "Альфе" пистолетку на Winchester 1200 за 250(!) рублей. Решил взять и переделать под Ремингтон. На выходных займусь. Кто-нибудь уже занимался подобным?
quote:Originally posted by Grossfater Muller:
Поздравля.
quote:так я на этой же странице писал о новье за 500руб.

Не все в Москве живут
quote:Originally posted by Bushi:
Не интересует никого ЛЦУ холодной пристрелки? Новый, в упаковке, ни разу не распечатанный. 12 калибр, понятное дело.
цена - 2 тысячи рублей.
П.М.
сам лист я уже проапгрейдил, убрал из него упомянутые в ответе вещи:
- лазерную пристрелку
- фальшпатроны
- набор для чистки.
А вот ответ:
Hello and thanks for contacting Cabela's Product Information Department Valeriy.
The Sight-Rite Laser Boresighting System Item Number: XK-712345 can not be shipped outside the United States. The A-Zoom Aluminum Snap Caps and Training Rounds Item Number: IA-223846 can not be shipped outside the United States. The RemingtonR All-A-Round Gun Cleaning Kit Item Number: UK-230009 can not be shipped outside the United States.
We appreciate your interest in Cabela's and if we may be of further assistance, please do not hesitate to contact us again via. e-mail or select our live chat function available as well.
Thank you for visiting cabelas.com. Have a great day!
Sincerely,
Craig
Как я понял, приклад и цевьём - шлют в Россию. (кстати - поругайте, может, кто ни будь пользовался. Не говно ли? Посмотреть можно по ссылке в wish list)
А вот насчёт фальшпатронов - странно.
А насчёт набора для чистки - вообще бред.
На всякий случай переспросил. Ответят - проинформирую.
quote:Originally posted by NobodyHome:
Посмотреть можно по ссылке в wish list

quote:Originally posted by rock-n-roll:
Нельзя.
Да, действительно. Может быть было видно из за того, что я был залогинен на сайте.
Вот ссылка на приклад:
www.cabelas.com
Прошу мнение, стоит ли брать?
quote:ыдали обратно лицензию и ружье!
quote:Как я понял, приклад и цевьём - шлют в Россию
quote:Originally posted by Tushisvet:
Яков, поздравляю!
А с теми красавцами что?
quote:Originally posted by kotkov:
А как Вы это поняли? Вроде как раньше не слал Кабелас ни в какую, мало того с год назад я ещё сейсэдл у них покупал, теперяче и его в запрет внесли. Если у Вас проконает ,отпишитесь- интересно.
Ну не знаю, может я неправильно понял. Вот ответ:
"Thank you for your response. Item IA-210493 cannot be shipped outside of the US. Item can be shipped via UPS international air shipping. The other listed items can be shipped via either surface or air shipping.
If you have any additional questions, please let us know.
Have a great day!
Heidi"
Я понял, что они не шлют дешевой доставкой USPS - но шлют экспресс почтой. Я бы и попробовал, но пока - подожду ("финансы поют романсы") брать приклад - куплю более необходимые вещи. А приклад попозже - к лету, если всё будет хорошо.
Ни какой они не шлют!
quote:Кабелас шлет в Россию, Вы ошибаетесь
Скорее всего у кабеласа нету экспортной лицензии на оружейные части и принадлежности, вот они и не шлют. Сеть крупная, российские покупатели для них - мелочь, вот они и не пыжатся...
А я бы там столько прикупил...
А цены, цены какие, особенно в распродажу - смотрю и расстраиваюсь...

а мы вот насчёт приклад, цевьё и других оружейных частей.

quote:
quote:Originally posted by vgrom:
а на короткий ствол ставится?
Впечатления:
-По сравнению с Hogue, на ощупь далеко не айс - обычная шершавая пластмасса.
-Влажные руки скользят (!)
+-Привычка к рукоятке от Сайги, когда руку можно убрать в любую сторону, здесь же только вправо. Однако, в отличие от Сайги, рукоятка находится от спуска на примерно таком же расстоянии как при стрельбе с шейки ложа.
+-Длинное цевье позволяет схватиться за него ближе к ствольной коробке, что повышает скорость перезарядки, но при этом из-за невысоких бортов, если стрелять без перчаток (как я), кожа цепляется и можно порезаться.
+Вскидка сразу на линию глаза, мушка-целик, мишень.
+На 230 граммов легче. Рем + 9 спортивных патронов весят 3770 гр, если убрать стяжку, то будет 3700. Для сравнения, в обвесе Hogue все то же самое весит ровно 4 кг.
PS: Читал здесь недавно про смещение баланса вперед и перекос из-за этого, у меня все хорошо и удобно.
скиньте плз адресочек по аглицки