Ружье глазами владельца

Remington 870 Express Magnum

Dima73 08-07-2009 13:08

quote:
А сколько такое стоит? Да и приклад тоже ничего

Кстати, про цевье из набора ShureShot могу сказать ,как владелец, что оно прям пластмассовое такое, жесткое, в руке не очень ощущения.
Дизайн , конечно же, хороший, но есть цевье и поприятнее, ИМХО.
Сайд-седдл пока ставить не пробовал, приедет с brownells через неделю, попробую комплект.

Vovik61 08-07-2009 13:16

По поводу сайд-седдл не скажу, не пробовал.
По поводу заказа из штатов, через посредника все равно дешевле получается, у меня, цена сайта умноженная на 1,62-1,67 (все включено).
И еще, на сайте мидвей многие вещи дешевле чем на сайтах производителя.
Вроунелс в россию шлет, но у него ценник очень не хороший. И сложности с оплатой по карте, когда они пытаются снять деньги, в это время у нас в банках как обычно регламентные работы с отключением.
kotkov 08-07-2009 13:25

quote:
Вроунелс в россию шлет, но у него ценник очень не хороший.

А зарегиться пробывали на сайте?Цена сразу падает и значительно!И выбор приличный, а по прикладам и цевью скажу, нужно заказывать Хоговские, обрезиненые,качество супер, и в сравнение с пластиком не идёт.
Dima73 08-07-2009 13:38

quote:
По поводу заказа из штатов, через посредника все равно дешевле получается, у меня, цена сайта умноженная на 1,62-1,67 (все включено).
И еще, на сайте мидвей многие вещи дешевле чем на сайтах производителя.

Только что был на brownells , цена на ShureShot 89,95 долларов.
Для меня, как для клиента есть скидка, цена 69,95 долларов.
Даже если я закажу только один этот приклад, то доставка будет 40 долларов.
Итого 110 долларов по курсу будет 3500 рублей, а у вас через посредника обошлось где то 4170 рублей.
А если я с кем-то скооперируюсь и затраты на доставку поделю, то выйдет еще дешевле.
Еще Ленин говорил о пользе КООПЕРАЦИИ

Vovik61 08-07-2009 13:39

Да зарегистрирован я там, на цене это никак не сказывается. Они мне каталог уже два месяца прислать не могут. Лично мне больше нравится мидвей.
А есть еще мидвейUK, они в россию шлют, но у них ценник такой же , но в фунтах.
Vovik61 08-07-2009 13:44

Дима, пожалуйста , если не сложно номер ShureShot, и где смотреть скидку.
Спасибо.
vestun 08-07-2009 13:44

quote:
Кстати, тут было упоминание о том, что с пистолеткой УСМ не снимается без снятия приклада. Опровергаю. Чистил, снимал УСМ без проблем. Приклад НЕ снимал.

Догони-ветер, пистолетка пистолетке рознь
Есть такие, которые все же требуют снимать приклад для снятия УСМ. Есть даже на ютубе ролик разборки 870-го (мерикосовский), где дядька, сетуя на жизнь, все же снимает приклад с пистолеткой и объясняет, почему он это делает...

P.S. вообще, как я понял, сами американцы, владеющие 870-ым, чисткой УСМ не особо заморачиваются. Делают это крайне редко. И называют эту сложнейшую процедуру deep clean

Dima73 08-07-2009 13:48

quote:
Дима, пожалуйста , если не сложно номер ShureShot, и где смотреть скидку.
Спасибо.

Номер 767-000-921
Сссылка на страницу www.brownells.com

А по поводу скидки - она мне лично дается, так как я зарегистрирован и два раза у них покупал

Vovik61 08-07-2009 13:58

Дима, спасибо. Только это номер простого приклада, а ShureShot на рем870 у них вообще нет, только на 11-87. Про скидку еще раз спасибо, не знал.
Dima73 08-07-2009 14:03

quote:
а ShureShot на рем870 у них вообще нет, только на 11-87

Я бы всё-таки настоял, что он у них для 870 есть , я по этому номеру его купил.
Для 11-87 идет номер 767-000-922
Yakoff74 08-07-2009 14:57

как токо придет груз из юнайтед стейтс таки я все фотки выложу того чем прибарахлился ибо мне кроме идет каллиматор, затворы, усм, чоки, ключ к чокам и далше какоето барахло.
Yakoff74 08-07-2009 15:01

У меня вопрос к знатокам я уже спрашивал у Красавчика, но хотелось бы услышать мнение остальных!
Вопрос такой: Чем отличается от наших ружей вариант так называемый полис тоесть то что идет на вооружение полиции ну и вообше то что получает армия сша, про штык ножи не пишите очень прошу?
Tushisvet 08-07-2009 15:50

quote:
Originally posted by Yakoff74:

Чем отличается от наших ружей вариант так называемый полис

www.remingtonmilitary.com
Для знающих английский
vestun 08-07-2009 15:55

quote:
то что идет на вооружение полиции

Зачем вам мнение знатоков, которые никогда в полиции США не служили?

Вот, лучше, поинтересуйтесь, что сам Ремингтон про свои тактики пишет.

www.remington.com

Ну, или вот еще:

http://www.remington.com/pdfs/Tactical_products.pdf

Поинтересуйтесь, и вы поймете, что кроме удлинителя, пластика приклада, прицельных типа ghost ring да планок Пиккатини, по сути, ничего не меняется. Вся эта тактика - суть есть на 90% маркетинг и пиар. Ведь большую часть этих тактик может купить любой гражданин за свои кровные. И сразу же вообразить себя Реэмбом
Многие Рем за это и любят, не так ли? Ну, положа руку на сердце?

На самом же деле Рем сам по себе, в любом исполнении готов нести службу - из-за своей кондовой "железности" и простоты А то, что у гражданского будет чуть меньше патронов в магазине - дык мелочь это! Даже вон гуру тактики Суарез где-то высказывался в таком духе: если вам не хватило 5 патронов, то еще парочка в магазине не спасет, берите в руки пулемет Или лезьте за укрытие и перезаряжайтесь

P.S. Вот и косвенное подтверждение: в списке отличий, приведенных в ссылке Tushisvet, на первом месте стоят "косметические отличия". Об это честно сказано в самом начале. Кстати, в списке есть и откровенные "улыбалки", вроде "из-за сильной отдачи мы используем удлиненную пружина магазина".

А heavier sear spring... Дык сами мерикосы, заказавшие "полицейский" УСМ с металлическим основанием и скобой, жалуются на очень тугой спуск. Мне лично для тарелок и стандартный туговат, так что я, наоборот, заказал облегченную пружину...

Tushisvet 08-07-2009 16:09

quote:
Originally posted by vestun:

Даже вон гуру тактики Суарез где-то высказывался в таком духе: если вам не хватило 5 патронов, то еще парочка в магазине не спасет, берите в руки пулемет

Представьте себе охоту на уток с дробью. Магазин 4+1 заряжен. И тут на вас выходит кабан или медведь. В так же заряженный 7+1 можно подкинуть 3 пулевых патрона сразу. Примерно для этого удлинитель и нужен, имхо. Ну и для длинных упражнений.
zajac34 08-07-2009 16:09

quote:

...гуру тактики Суарез...

Дожили... Таперь уже мексы учительствуют ...Скоро может и ниг..., извините, афроамериканец президентом станет? Куда катится мир...
Yakoff74 08-07-2009 16:16

Вообщето это говорил товарищч купер "не хватило 6 не хватит и 36ти" речь шла об револьвере и споре нужен ли барабан на 5-6 или 7, и нужноли система быстрой замены барабана. Это журнал солдат удачи за если не ошибаюсь 95 год. )
Братья я вас понял.
Bushi 08-07-2009 16:22

Народ, а как у рема с ржавлением? Достался тут с оказией короткий рем 870-ый в дереве. и вот думаю его, в том числе, и на сплавы/рыбалки с собой брать. Мало ли что да кто. Так вот только волнует с ржавчиной как у него дела обстоят. как никак в окружении воды все ж постоянно будет, мало ли что.
zajac34 08-07-2009 16:35

А вот старину Джеффа мы уважаем. Царствие ему Небесное! Правильный был мужик.
------
Хреново с оржавлением. В смысле - не очень хорошо.
vestun 08-07-2009 16:36

quote:
Дожили... Таперь уже мексы учительствуют

zajac34,
про гуру - не обессудьте, не там просто смайлик поставил!
Но по сути я с товарищем согласен.
А истинное авторство текстов, высказываний, мыслей теперь установить ой, как сложно

quote:
И тут на вас выходит кабан или медведь.

Отжимаем латчи, отводим цевье назад с выбросом вашей дробовой 3-ки ли 5-ки и без подачи нового патрона из магазина, закидываем в окошко пулевой - вуаля! Какая разница, сколько патронов в магазине, если вописываемом Вами случае все они - мелко-дробовые? А пулевые находятся "в самом дальнем углу магазина"?

Bushi 08-07-2009 17:03

quote:
Хреново с оржавлением. В смысле - не очень хорошо.

А поконкретнее можно? Не очень хорошо - насколько не очень? Какие особо слабые места, что больше беречь? Кто как борется с наступлением этого нехорошего химического процесса?
догони-ветер 08-07-2009 17:05

vestun: не, я ж не обвиняю. Просто пока приклад с броунелса шел, я прочитал и дико расстроился, если чес. При попытке вытащить УСМ, он действительно упирается в приклад. Но я кончик лотка-подавателя немного в саму трубу магазина подавал, предварительно пальцем нажав на подаватель. Немного сумбурно, но так и было. Т.е. с некоторым гемором (т.к первый раз уже в обвесе разбирал), но извлек.

А по поводу снятия УСМ. Я ж стрелял украинскими патронами ТАХО. Не самые качественные, скажем так После отстрела 125 штук в ствольной коробке было дофига гари и несгоревшего пороха. Поэтому чистка ружья полная после каждых стрельб как аксиома.

Tushisvet 08-07-2009 17:45

quote:
Originally posted by Bushi:

Так вот только волнует с ржавчиной как у него дела обстоят.

Плохо. Ржавеет снаружи.

quote:

Отжимаем латчи, отводим цевье назад с выбросом вашей дробовой 3-ки ли 5-ки и без подачи нового патрона из магазина, закидываем в окошко пулевой - вуаля! Какая разница, сколько патронов в магазине, если вописываемом Вами случае все они - мелко-дробовые? А пулевые находятся "в самом дальнем углу магазина"?

В описываемом мной случае патроны в патронташе, а в магазине 2 свободных места. Туда они и вставляются + 3 в окно.
hetf 08-07-2009 18:06

vestun
Ну, насчет отличий меня "цепануло за глаз" немного другое.
У 870 експресса нет возможности установки удлинителя магазина без модификации магазина и ствола (насчет ствола нифига не ясно) без физической модификации аппарата, что ведет к потере гарантии. Оттакто. Сточили выступы в магазине, чтоб подаватель ходить мог с удлинителем - гуд бай гарантия. Потом покрытие другое, видимо более стойкое, не разбираюсь в них особо. Другая система предохранителя. Правда что ето за cross bolt safety - я не знаю. Подаватель в ствольной коробке не уходит вниз, пока патронник не запрется... В общем, по описанию отличий не так уж и мало.
zajac34 08-07-2009 18:14

quote:
Originally posted by hetf:

cross bolt safety...

...Это вроде шнурок такой с замком (?), для продевания в открытое окно выброса и зарядное. На коем только что его изобретателя повесить.
Ошибся. Эта хрень по другому называется.
Vovik61 08-07-2009 18:57

quote:
Я бы всё-таки настоял, что он у них для 870 есть , я по этому номеру его купил

Дмитрий, прошу прощения, действительно это тот номер., у них просто картинки не всегда совпадают с описанием. Еще раз извините. (но только это отдельно приклад без цевья)
vestun 09-07-2009 03:37

quote:
Другая система предохранителя.

Нет, та же самая! Cross bolt safety - та самая "поперечина", что и у нас. У полицейских просто нет блокировки УСМ "от детей" ключиком (ISS) - посмотрите инструкцию . Впрочем, и на моем Экспрессе такой блокировки нет - есть "висячий замок"

quote:
Подаватель в ствольной коробке не уходит вниз, пока патронник не запрется...

Ну, о том, что они поднимают под словом push, плотное вставление патрона в патронник или же запирание, можно спорить. Но даже если полное запирание. Что с того? Попробуйте-ка, вбросив патрон в окошко, медленно задвигать затвор. И Вы увидите, что лоток подавателя опускается вниз действительно раньше, чем патрон полностью зайдет в патронник. Но: когда лоток идет вниз, патрон передней частью уже плотненько заходит в патронник, и выскочить из него ему не представляется возможным. Т.е. данное отличие, получается, также "на скорость не влияет" В любом случае, разница только в жесткости пружины - или сarrier dog spring, как они ее называют.

quote:
Потом покрытие другое, видимо более стойкое,

Это да! Но: что-то мне подсказывает, что и это на скорость заряда картечи из 870-го не сильно повлияет...

В общем, господа, маркетинг, и еще раз маркетинг! Отличия есть, но они, повторюсь, минимальны, и сводятся по сути к ДЕКЛАРИРУЕМОМУ лучшему контролю за качеством и косметике.

quote:
Но я кончик лотка-подавателя немного в саму трубу магазина подавал, предварительно пальцем нажав на подаватель.

Догони-ветер,
ну так ведь не раз уже убеждаемся, что на каждую хитрую буржуинскую попу найдется наш ... с нарезкой! И Вы это лишний раз подтвердили Смекалку еще никто не отменял! Предлагаю снять Ваш способ на видео и выложить на ютуб. Пусть американцы репу чешут и наших знают!

hetf 09-07-2009 10:21

vestun
Понял про предохранитель... У меня тоже замок, одевающийся на скобу. Но каково насчет удлинителя! Нафига так сделано - непонятно. Ведь раньше, если я все правильно понимаю магазин имел заглушку, которая стояла враспор просто. По кр. мере мне так показалось, когда я смотрел ролик сбор/разбор на ютубе. Там чел отверткой выковыривал заглушку эту. А мне выступы убирать пришлось, чтоб удлинитель поставить
Tushisvet 09-07-2009 12:07

quote:

Ведь раньше, если я все правильно понимаю магазин имел заглушку, которая стояла враспор просто.

Заглушка одевается на пружину, подающую патроны и удерживается как раз 2 выступами внутри магазина. Сточив их для установки удлинителя, можно вернуть обратно короткий магазин, просто теперь придется самому сжимать пружину и держать пока закручиваешь гайку. Выступы кстати лучше сточить, а не высверлить, чтобы не было сквозных дырок и всякая грязь в магазин не лезла.
догони-ветер 09-07-2009 13:30

ИМХо, конечно, но со стачиванием немного не так. Выступы правильнее вбить обратно - для этого токарю заказываем конусообразную болванку по диаметру чуть меньше внутреннего диаметра трубы магазина. Работы токарю там на 10 минут с перекуром. Затем аккуратно с маслом легкими ударами молотка по болванке эти выступы заходят на место.

По крайней мере, сам завод рекомендует именно такую процедуру. Так же сделано и у меня. После этого самым мелким напильником обрабатываем неровности, полируем и вуаля. Ничего не сточено, отверстий нет, выступы при необходимости можно вернуть на место.

Tushisvet 09-07-2009 14:12

Тоже неплохо, но это надо заморачиваться. А так взял дрель, сверло, наждачку и клей. За 20 минут вдвоем все сделали, причем один только держал.
rock-n-roll 09-07-2009 14:54

А зачем клей?

------
Стучитесь! И вас откопают!

vestun 09-07-2009 15:06

quote:
По кр. мере мне так показалось, когда я смотрел ролик сбор/разбор на ютубе.

hetf,
и мне так казалось. Точно про разницу в конструкции не расскажу, но действительно, люди на ютубе снимали заглушку отверткой, как бы "выворачивая" ее. А в моем случае надо просто повернуть заглушку отверткой или пальцем...

Tushisvet 09-07-2009 15:22

quote:
Originally posted by rock-n-roll:

А зачем клей?

Приклеить наждачку к сверлу и ободрать дрелью изнутри.
hetf 09-07-2009 20:48

quote:

моем случае надо просто повернуть заглушку отверткой или пальцем...

Точно так и в моем случае. Когда лазил по инет-магазам с запчастями, встречал заглушку магазина "старого" образца и такие как у нас сейчас. Поэтому и удивляюсь - зачем так стали делать... Интересно, у кого старого выпуска ремы - как у них...
Sharky 09-07-2009 22:48

Кто знает какая будет длина ружья с коротким стволом и складывающимся прикладом Knoxx (в сложенном состоянии)?
click for enlarge 500 X 375 15,9 Kb picture
AWD 10-07-2009 01:39

Длина будет чуть больше 80 см (81-82). С кноксовской рукояткой и 51 см стволом (как на фото) у меня получалось 81 см.
click for enlarge 1920 X 1440 485,6 Kb picture
Sharky 10-07-2009 02:28

Спасибо огромное! Отлично Потому что по закону в Украине минимальная длина 80 см
Yakoff74 10-07-2009 11:13

Мне в магазине тоже говорили что мол зубья в трубке нужно выпроссовать или выбить но я испугался что пайка не выдержет трубки и поэтому высверлил, правда в грязи не валял ствол но сам ствол закрывает дырочки когда его одеваеш. Вообщето есть спец инструмент но блин отдавать 70 баксов за одну операцию не захотел тем более что все остальные участники тоже не выразили такого желания!
ЮрЮрыч 10-07-2009 14:05

quote:
тоже говорили что мол зубья в трубке нужно выпроссовать или выбить

Вариант первый:
1)измерить диаметр, и заказать токарю оправку. (какая цена-...?)
2)трубку магазина зажать в тисках через полукруглые прокладки(чтобы не повредить крепление магазина к ств. коробке)
3)нагреть выштамповки(хотя это можно и не делать)
4)легкими ударами молотка аккуратно через оправку выправить стенки.
5)восстановить покрытие(скорее всего будет нарушено).
вариант второй:
1)взять полукруглый надфиль, и аккуратно зашлифовать выступы
2)по желанию заворонить царапины. (не обязательно)
Вариант третий:
1)тонким сверлом высверлить выступы.
2)см.Вар. 2.
Выбор за вами!
41 x 31
Кстати в дополнение к "бюджетному" удлинителю, там-же есть кронштейн для какого-то фонаря, подходит в виде стяжки отлично. Цена ок 500р.
Vovic 10-07-2009 15:20

quote:
Originally posted by AWD:

Длина будет чуть больше 80 см (81-82). С кноксовской рукояткой и 51 см стволом (как на фото) у меня получалось 81 см.

А если упереть Рем стволом в землю и надавить на рукоятку, длина будет 79 см.
Так что все зависит от сообразительности СМ, который будет мерить. Я на всякий случай купил родной удлинитель магазина, который длиннее ствола на 1 см.

Tushisvet 10-07-2009 19:54

quote:
Originally posted by ЮрЮрыч:

1)взять полукруглый надфиль, и аккуратно зашлифовать выступы

Это развлекуха на все выходные. Проще и быстрее сточить на дрели камнем или кругом небольшого диаметра.
ЮрЮрыч 10-07-2009 20:15

quote:
Это развлекуха на все выходные

У меня получилось за полчаса, с пивом. -"без шуму и пыли!"
maxkyiv 10-07-2009 20:19

кстати отверстия можно просто заклеить тонким скотчем(сверху нав него прекрасно оденется ствол-эт ежели кто боится что грязь попадет.
Gaich 10-07-2009 20:52

А вот, что получилось у меня

click for enlarge 640 X 480 151,4 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 133,7 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 839,9 Kb picture

rock-n-roll 10-07-2009 21:32

quote:

Цевье у Вас красивое. Скажите, как называется? Просто блэкхоук или есть какая-то нумерация?
quote:
Originally posted by Gaich:

Нормуль!

------
Четверых убил, шестерых изнасиловал, короче, вёл себя непринуждённо

Yakoff74 10-07-2009 21:57

Поздравляю интересно вышло!
У меня тоже ушло 30 минут при чем шарошка каменная сточилась так что пришлось надфилем барть на надфиль подалось сразу а шарошку в пыль(((
Aspide 11-07-2009 23:07

to AWD: цевье прикольное, как называется и где брали?

По поводу выштамповок магазина:
Делал в одиночку - ушло минут 10 от силы. Тупо высверлил, потом наждачкой изнутри шлифанул. Получились дырочки - и пох на них. Это же Ремингтон (боевое ружье!), а не фЭрлах какой-нибудь

Kystar 12-07-2009 01:20

Присоединяюсь к обсуждению магазинной темы! Проблема: удленитель магазина от МР-153 на 2 патрона, при досыле 6-го 12/70 патрона клинет падаватель, пружина в жатом состоянии остается внутри, вместе с пластиковым падавателем. Удленитель перед установкой был чательно вычещен. Клинит намертво, чем лечить? Выручайте советом!
AWD 12-07-2009 02:12

Номер производителя цевья K18100-C, оно идёт в комплекте с таким прикладом http://midwayusa.com/viewproduct/?productnumber=420928 , но можно заказать и отдельно, например здесь http://www.tactical.com/replacement-shotgun-forends.html
click for enlarge 1303 X 2136 579,7 Kb picture
Ymka 12-07-2009 04:56

quote:
Номер производителя цевья K18100-C, оно идёт в комплекте с таким прикладом http://midwayusa.com/viewproduct/?productnumber=420928 , но можно заказать и отдельно, например здесь http://www.tactical.com/replacement-shotgun-forends.html
forum.guns.ru

ахреневшие барыги...

Представляю скока стоит этот удлиитель у нас....

hetf 12-07-2009 17:41

Про составы для холодного воронения, вдруг кому интересно. При настреле около 200, а также периодическом холощении фальшами - заметно потерлись тяги ну и сам затвор. Кроме этого в процессе возни с удлинителем и стяжкой заметно покоцал короткий ствол. В общем мирился с этим фактом некоторое время, и вот сегодня не выдержал - купил состав для холодного воронения от Clever (цена вопроса 400 р с копейками, 50 мл пузырек). Перед обработкой составом - обезжирил ацетоном. Результат меня просто поразил - аппарат как из коробки. Опасался что будет галимо из-за оттенка, но все ок. Насколько стойко это покрытие интересно... Но, в общем-то подновлять его проблем нет.
vestun 12-07-2009 20:49

quote:
Про составы для холодного воронения, вдруг кому интересно.

hetf,
любой опыт интересен! Тем боле, что царапины есть у большинства владельцев, и у меня, . Так что рано иль поздно проблема борьбы с оными пошкрябинами встанет ребром

Pavel_Kh 12-07-2009 21:22

2hetf, если можно поподробней про воронение.
Где покупалось ?
maxkyiv 12-07-2009 23:36

клевером вороню регулярно-там нужно делать чуть не так как в инструкции-очистить тщательно!!! ацетоном, тереть тряпочкой с клевером(обильно пропитанной) сильно и несколько минут, потом подождать 2-3 мин, смыть ацетоном(царапина чуть посветлеет)-тереть тщательно, и повторить.
Смыть опять таки ацетоном а не водой, и втереть мягкой тряпочкой масло. Так лучше.

если есть возможность, деаталь после обработки клевером нагреть термофеном до 600 градусов, и обильно втереть нейтральное масло после чего еще некоторое время греть. Тогда вообще-супер. Если спросите а зачем при термоворонении клевер-отвечу-получается более глубокий равномерный черный цвет.

genkarus 13-07-2009 03:33

quote:

[/URL]

forum.guns.ru

А кто производитель адаптера для приклада, который у Вас стоИт?

ЮрЮрыч 13-07-2009 09:53

quote:
Проблема: удленитель магазина от МР-153 на 2 патрона, при досыле 6-го 12/70 патрона клинет падаватель, пружина в жатом состоянии остается внутри, вместе с пластиковым падавателем. Удленитель перед установкой был чательно вычещен. Клинит намертво, чем лечить?

Вот так всегда, сначала не послушают дельного совета, торопятся куда-то,а потом вопросы задают!Дим, я избавился от такого закруглением наружных углов переходной пластмасски, тупо срезав ножом. Кстати, как отстрелял аппарат?
hetf 13-07-2009 10:27

Состав брал в кольчуге на Варварке, оказался там неподалеку волею судеб. Небольшой пузырек, хватит надолго. Вечерком скину фотку, чет вчера не догадался. Втирал его при помощи таких... ммм... короче ватка на палочке плотно намотана с двух концов, у жены в косметике такие штуки. Прошелся 1 раз только, после потер тряпочкой, отбаллистолил. Прочитав опыт товарищей понял, что надо пройтись еще составчиком. В общем штука для меня крайне нужная, поскольку ружье у меня не в сейфе пылится, а эксплуатируется (как и у остальных здесь, думается ). А ржавления опасаюсь в случае чего.
Gaich 13-07-2009 10:49

quote:
Originally posted by genkarus:

А кто производитель адаптера для приклада, который у Вас стоИт?

Вечером посмотрю
По памяти помню, что мейд ин израиль
Посмотрел: производитель САА - Command Arms Accessories, made in Israel
Yakoff74 13-07-2009 12:41

У меня вопрос а можно ли сделать или поставить такой усм который будет стрелять без нажатия повторного тоесть нажал держеш и просто передергиваеш цевьё?
Akrill 13-07-2009 14:17

Я такого "странного" вопроса еще в жизни не встречал... Скажите, а вам зачем такой усм???
abbaabb 13-07-2009 15:24

А как у рема ремень крепить-то?
на прикладе проушины нету, да и вообще ни одной нигде нету =0) Это фича?
ПОП 13-07-2009 15:37

quote:
...усм который будет стрелять без нажатия повторного...

Называется такая штука sleme-fire. Им были оснащены ранние Винчестеры - окопные метлы. Позднее выпускался малой серией исключительно для армии, на Моссберг точно, на остальное не помню. В гражданском оружии запрещен, приравниваясь к автоматической стрельбе, в том числе и в Америке. Нынче не выпускается по причине полной ненужности.
Tushisvet 13-07-2009 16:24

quote:
Originally posted by abbaabb:

на прикладе проушины нету, да и вообще ни одной нигде нету =0) Это фича?

Одна антабка устанавливается между прикладом и ствольной коробкой в виде пластины с ушком сбоку. Вторая вставляется в виде штифта в отверстие в гайке подствольного магазина, ну ли как вариант: стяжка удлинителя магазина со стволом тоже обладает антабкой. Правда покупается все за отдельные деньги.
Tushisvet 13-07-2009 16:26

quote:
Originally posted by Yakoff74:

тоесть нажал держеш и просто передергиваеш цевьё?

Я думаю, что быстро найдутся умельцы, которые такой УСМ поставят например на 11-87 ))
abbaabb 13-07-2009 18:22

quote:
Originally posted by Tushisvet:

Одна антабка устанавливается между прикладом и ствольной коробкой в виде пластины с ушком сбоку. Вторая вставляется в виде штифта в отверстие в гайке подствольного магазина, ну ли как вариант: стяжка удлинителя магазина со стволом тоже обладает антабкой. Правда покупается все за отдельные деньги.

Отверстие в гайке видел, так про него примерно и подумал.
Про второе место не знал, спасибо.

ЮрЮрыч 13-07-2009 20:38

quote:
А как у рема ремень крепить-то?

Покупается в магазине 2 антабки с шурупом(Иж),в прикладе сверлится тонким сверлом отверстие, и на клей вкручивается антабка(в тюнинге была разжёваная темка), вторая вставляется в крышку магазина, надевается на неё подходящая шайба, отрезается лишнее, и остатки расклёпываются. Цена вопроса 125р.
abbaabb 14-07-2009 01:16

Спасибо за подробности!
genkarus 14-07-2009 03:13

quote:

Вечером посмотрю
По памяти помню, что мейд ин израиль
Посмотрел: производитель САА - Command Arms Accessories, made in Israel

Спасибо, но это написано на самом прикладе-на фотографиях видно
А вот что написано на адаптере, т.е. на той штуковине которая входит в коробку и к которой крепися рукоятка. Там что-то написано белыми буквами. Адаптер, судя по всему, не КоммандАрмсовский.
Просто подбираю себе новый адаптер, а Ваш уж больно хорош

Gaich 14-07-2009 10:54

quote:
Originally posted by genkarus:

Спасибо, но это написано на самом прикладе-на фотографиях видно
А вот что написано на адаптере, т.е. на той штуковине которая входит в коробку и к которой крепися рукоятка. Там что-то написано белыми буквами. Адаптер, судя по всему, не КоммандАрмсовский.
Просто подбираю себе новый адаптер, а Ваш уж больно хорош

Адаптер шел в комплекте с прикладом Там написано то же самое-Комманд Армс.

А удлинитель магазина и стяжка уже стояли на Реме, такая заводская комплектация

click for enlarge 1600 X 1200 811,8 Kb picture

Yakoff74 14-07-2009 11:06

Akrill
Причина не желание нарушить закон а просто лень всякий раз нажимать на спуск, лень это двигатель прогресса причем технического.
ПОП
Спасибо видно человека умудренного жизнью)
Я вспомнил эта приблуда была в журнале солдат удачи описанна но я забыл о какой пампушке шла речь теперь знаю об мосберге)
ЮрЮрыч 14-07-2009 11:23

Эту темку уже поднимали в ветке практической стрельбы, для их задач данная способность оч. пригодилась бы.
Yakoff74 14-07-2009 11:40

ну да ленточный магазин и токо успевай передергивать затвор)
hetf 14-07-2009 14:29

Ну что, прислали brownells.com еще один комплект пластика, на этот раз с затыльником. Без всяких посторонних вопросов, возвратов, замен и пр. Просто взяли и прислали. За свой счет. В общем их фраза "We Guarantee Your Satisfaction 100%-Forever!" далеко не пустой звук.
К величайшему сожалению, нашим продавцам (в основной своей массе) расти и расти еще. Да и то сомнения огромные, что вырастут до такого.
Пластик хоть и простой на вид, но затыльник мягкий, как и хотелось. Под руки все обрезинено, держать приятно. Осталось поставить...
lokot 14-07-2009 15:27

Насчет brownells.com

Не все так хорошо.
В shipping address (куда доставлять) подробно написал свой адрес, благо строка ввода была длинной и позволила все ввести.
Сделал заказ, через день-два приходит подтверждение, что заказ принят и был отправлен на такой-то адрес. Деньги сняты.
Присмотрелся к адресу - он оказался обрезанным, т.е. номера квартиры нет.

Написал им по этому поводу письмо.

Ответили, извините, но заказ уже отправлен. Будьте внимательны в следующий раз.

Интересно, как быть внимательным? Ограничения длины строки адреса (как на кабеласе, например) они не сделали.
Т.е. ответ был обычной отпиской.

Теоретически можно поймать посылку на почте, когда она туда придет.
Но надо угадать день. Это нифига не выход.
А уведомление мне с почты придти не сможет, потому что там номера квартиры нет.

hetf 14-07-2009 15:40

lokot
Есть пара моментов в этой ситуации, на мой взгляд.
Во-первых, после формирования заказа, в течение 24 часов вся инфа по нему доступна для модификации. Я сначала тоже лоханулся, неправильно указал индекс и не указал номер телефона. Зашел в историю заказа, изменил инфу. Пришло уведомление, что изменения приняты. Во-вторых, заказ в любом случае придет к вам на почту (если это не доставка курьером). Ловить день думаю не нужно, через пару недель от момента заказа загляните на почту - скорее всего получите посылку. А уведомление... учитывая как порой работает наша почта - можете вообще его не дождаться.
Насчет бага с обрезанием строки с адресом - не поленитесь, напишите им об этом. Исправят
P.S. Кстати, тот способ доставки, что вы выбрали не подразумевает возможность отслеживания состояния посылки? Второй раз я отслеживал состояние по tracking number, в том числе и на http://russianpost.ru - оч. удобно.
hetf 14-07-2009 15:44

И вот еще что... После списания денег с вашего пластика вы в течении 3-х дней (как правило стандартный интервал для банков по пластику) можете позвонить в ваш банк и заблокировать транзакцию. Деньги соотв. никуда не уйдут. По кр. мере в моем случае - выслали после истечения трех дней с момента оплаты...
SHV 14-07-2009 16:32

День добрый всем участникам этой темы. Сегодня приобрел себе первое ружье, и им стал Remington 870. Брал с рук, в этой теме про него уже писали ( forummessage/1/4792 ) Вот это ружье и взял. В принципе аппарат не плохой, но есть одна проблема. Бывший хозяин протерял где-то пружину магазина, и теперь там стоит не родная по его словам от какой-то МЦшки, в связи с этим в магазин теперь можно зарядить только три патрона. Может у кого завалялась родная пружинка? Я бы приобрел для себя с вашим удовольствием ) Или удлинитель магазина на 2-3 патрона? А может кто подскажет где купить оригинал или другой какой заменитель?
hetf 14-07-2009 16:46

SHV
Поздравляю и добро пожаловать!
Не совсем понятна ваша проблема. Пружина слишком длинная и поэтому в магазин нельзя зарядить 4-й патрон? В этом случае может можно ограничиться тем, что подрезать ее? Тогда и покупать ничего не надо...
ЮрЮрыч 14-07-2009 19:44

Ув.SHV.Добро пожаловать!Удлинитель подходит от МР-153(есть на 1,2,и 4 патрона)Где купить есть на стр 233 данной темы. Пружину порежете после покупки удлинителя. Хотя у МЦ магазин тоже на 4 патрона кажется, так и пружина должна не длиннее быть, хотя точно не скажу. Родной удлинитель приобретается в основном в интернет магазинах, или у оф.поставщиков(в осн. КОЛЬЧУГА)но ценник там примерно треть ружья!Вообще посоветую почитать ветку(хотя-бы последние стр. шт 100 ),тут много интересного и познавательного, большинство вопросов отпадет, кстати и Вашу модельку обсуждали недавно.
Vovik61 14-07-2009 20:01

Насчет brownells.com
Заказал каталог, 10 долларов. НЕ смогли снять деньги с карты почему то, прислали бесплатно.
Для SHV; есть три разных удлиннителя на три патрона, если интересно пишите в личку. ( но цена не совсем бюджетная )

click for enlarge 1920 X 1009 376,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 796 297,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 971 361,3 Kb picture
hetf 14-07-2009 23:07

После некоторых затруднений поставил-таки пластик Hogue. 870-му он (пластик), ИМХО, "идет" гораздо больше Винт, крепящий стоковый приклад, легко открутил после вд-40 (капнул в отверстие выходное внутри СК, подождал часок).

Пластик понравился, хоть он и простенький совсем.

По сути теперь у меня двойной комплект... про запас типа.
Из-за более широкой тыльной части приклада вскидывать мне стало гораздо удобней. В руках - приятней чем фанера, весьма значительно. Затыльник по мягкости с родным (весьма дубовый) не сравнить. Осталось испытать в деле. В целом я доволен.
SHV 15-07-2009 09:34

Здравствуйте.
quote:
Не совсем понятна ваша проблема. Пружина слишком длинная и поэтому в магазин нельзя зарядить 4-й патрон? В этом случае может можно ограничиться тем, что подрезать ее? Тогда и покупать ничего не надо...

Пружина не длинная, старый хозяин ее уже подрезал. Я так понял что она не соответствует размерам чуть толще родной, и года сжимается занимает больше места.
quote:
Удлинитель подходит от МР-153(есть на 1,2,и 4 патрона)

Спасибо, про МР 153 я знаю. Тему читаю давно, поэтому и выбрал Рем.)

Вот еще такой вопрос вчера возник. Показалось что выброс стреляной гильзы слабоват. Пробовал на пустых гильзах, как чуть обрезанных так и после звезды. Иногда гильза совсем не вылетает а встает в окне выброса боком.
Пока нет точной статистики, может гильзы фиговые? А может что подкрутить надо?

Vovik61 15-07-2009 10:03

Если кому интересно. По длинне удлиннителя магазина, ствол 20", выглядят они вот так:
click for enlarge 1920 X 940 657,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 926 663,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1075 731,5 Kb picture
На втором и третьем еще должны быть стяжки, но не стал ставить, извините лениво. К первому стяжек в комплекте нет, но можно докупить отдельно:
click for enlarge 1920 X 1440 992,6 Kb picture
hetf 15-07-2009 10:18

SHV
Понятно про пружину... в такой ситуации остается только искать. Насчет выброса гильзы - посмотрите что с отражателем. Попробуйте более энергично перемещать цевье.
Vovik61
Красота Особенно первый вариант.
Vovik61 15-07-2009 10:34

Для SHV, по поводу невыброса. У меня такая ерунда на гильзах clever mirage,
вроде италия, а не выкидывает через две. Смена экстрактора не помогла. На других гильзах все отлично.
Про первый удлиннитель: это TaCStaR, сделан пожалуй даже лучше родного ремовског. Мое мнение.
SHV 15-07-2009 11:28

Для hetf Цевье перемещаю энергично, боязни сломать нет )
Что смотреть в отражателе?

Для Vovik61 Гильзы разные пробовал и Азот и СКМ результат одинаков. Влияет похоже длинна гильзы лучше всего вылетают гильзы после звезды.

hetf 15-07-2009 11:40

quote:
Originally posted by SHV:

Что смотреть в отражателе?

Не слишком ли он прижат к СК? В принципе можно попробовать его подогнуть аккуратно. Но лучше этого не делать - высока вероятность его сломать. Это ведь слабое место 870-го, как известно Вы опробуйте вживую так скть, при стрельбе. Как это ни странно, при стрельбе ситуация м.б. иная. По поводу clever-ов - у меня они выбрасываются нормально вроде... Юзал и пулевые и дробь.
SHV 15-07-2009 11:53

quote:
Как это ни странно, при стрельбе ситуация м.б. иная

Вот это пока и утешает, стрелять еще не пробовал. Может действительно все будет по другому, одно дело пустые гильзы в патронник рукой загонять другое после выстрела выкидывать.

ЮрЮрыч 15-07-2009 12:09

quote:
будет по другому, одно дело пустые гильзы в патронник рукой загонять другое после выстрела выкидывать.

+100 у меня например пустые гильзы после гуаланди от главпатрона закусывает в патроннике намертво. А при стрельбе вылетают ток пыль стоит
Pavel_Kh 15-07-2009 22:43

2Vovik61
По поводу удлиннителей в приват Вам написал.
SHV 16-07-2009 13:15

День добрый всем. Тут возник еще вопросец, при закрытом затворе и взведенном курке ощущается небольшой люфт затвора. То-есть если его пошевелить пальцем через окно выбрасывателя, то он шевелится, хотя цевьё стоит мертво. Наличие гильзы в патроннике ничего не меняет, все равно шевелиться. Хотелось бы узнать, это только у меня, или это нормально?
Pavel_Kh 16-07-2009 19:22

2SHV
Шевелится как сильно?
У меня есть тоже некоторое шевеление, но стреляет все нормально.
Я не думаю что пригонка этих частей должна быть ювелирно точной.
Постреляйте для начала, потом уж ясно станет, Рем870 как сказал мне один знакомый - "топор с прикладом", оружие фермера.
Я и брал то его в основном за простоту и надежность.
Ernesto Che 16-07-2009 22:19

Добрый вечер! Даже не знаю с чего начать товарищи, короче говоря купил я сегодня Remington 870 Combo и очень рад этому, что тут скрывать! Принимайте! Поскольку это донар для тюнинга, скижите кто из форумчан оказывает содействие по доставке тюнинга из США? А вопросы скоро будут, ждите!
Pavel_Kh 16-07-2009 23:25

Добро пожаловать в "секту" Че!
По тюнингу - читай ветку, ссылок куча, заказывать можешь и сам.
Например вот тут ... forummessage/60/958
Пиши ребятам в личку или задавай тут вопросы, народ тут простой но отзывчивый, помогут.

Vovik61 17-07-2009 01:11

Уважаемые Господа, буду делать заказ вот с этого сайта, если кто хочет присоединиться прошу. Еще где то на 150-200 доларей.
www.midwestgunworks.com
Про накрутки уже говорил, посылаю запрос, оттуда присылают расчет. Надеюсь коэффициент получится не больше 1,6.
Vovik61 17-07-2009 01:13

Правда не факт, что все заказанное будет в наличии.
Ernesto Che 17-07-2009 04:33

У кого стоит родной пластик Remington, как качество? Какой самый хороший из класических форм? Цена не главное! И про удлинители магазина тоже скажите, исходя из форума вроде самый качественный и безпроблемный в установке это TacStar, я прав или есть лучше? Собираюсь заказывать, а какой не знаю, позвольте обойти чужие грабли!
lokot 17-07-2009 08:15

quote:
[b]lokot
Во-первых, после формирования заказа, в течение 24 часов вся инфа по нему доступна для модификации.

В этом и была бага, что в подверждении заказа указан нормальный адрес, а в подтверждении отправления (через 24 часа) - обрезанный.

quote:
Насчет бага с обрезанием строки с адресом - не поленитесь, напишите им об этом. Исправят

Уже, уже

quote:
P.S. Кстати, тот способ доставки, что вы выбрали не подразумевает возможность отслеживания состояния посылки?

К сожалению нет, о чем они и написали. Выбирал я Air Mail.
Но тут есть тонкость - любому почтовому отправлению присваивается tracking number. Но, для EMC и Air Mail эти номера чем-то отличаются.
Подробно этот вопрос не изучал.
Gaich 17-07-2009 11:15

quote:
Originally posted by Ernesto Che:

У кого стоит родной пластик Remington, как качество?

У меня стоял уже при покупке. Обычный, простенький не обрезиненый. Затыльник довольно дубовый. Но при стрельбе дерется не сильно. Правда стреляю не магнумом. Цена у нас Рема в дереве и пластике одинаковая, мне в пластике понравился больше Тем более уже стоял удлинитель магазина под срез ствола.
click for enlarge 475 X 107  20,1 Kb picture

Ружье глазами владельца

Remington 870 Express Magnum