|
19-8-2009 08:39
ЮрЮрыч
Нормально себя ведет!На 35 метров с чоком осыпь отличная, резкость тоже, с получоком осыпь пошире, дыр не наблюдал. Для леса ИМХО длинный ствол и не нужен, короткий поразворотистей и запредельных дистанций мало. Да и на вчерашней утиной короткий справился-утка поднялась в 10 метрах
|
|
19-8-2009 09:15
ЕгорЛык
А у нас на утку не открыли ещё
|
|
19-8-2009 11:01
Yakoff74
по поводу откуда и как ствол не скажу!))
по поводу затворов должны подойти идет 4 штуки 2 мне остальные под заказ |
|
19-8-2009 23:48
hetf
Вопрос чем был вызван-то.. . Затвор по ЗоО (если прально помню) - основная часть оружия. Не смотря на то, что в случае 870-го он не номерной. Не завернут ли на таможне? |
|
20-8-2009 00:14
Mikhey_Omsk
Поздравляю)) А какое дерево сладкое, нарядное)))) Это оригинальное или отечественные рукодельники постарались?)) |
|
20-8-2009 00:21
Mikhey_Omsk
Кстати можно положиться на тупость таможенников и ввезти типа как железку к сенокосилке или просто в карман положить с понтом зажигалка в которой газ кончился)) Единственная номерная часть в реме 870 это, по- честному, коробка и все)) у нас в рф насильственно гравируют номера на стволах белым противным образом)))) что есть дурость! |
|
20-8-2009 00:27
ub3rd0g
Спасибо). Дерево (верней, фанера),оригинальное. Сам удивился |
|
20-8-2009 00:34
Vovik61
Затворы пока еще не заказывал, но думаю пройдет через таможню без проблем, еще ни одной посылке на таможне не вскрывали. Затвор состоит из 5 частей, в крайнем случае можно заказать запчасти отдельно, вообще никто ничего не поймет. Непонятно, зачем он нужен, вещь вообще неубиваемая, если только поменять на хромированный. (если уж приклад+цевье проходит без проблем).
|
|
20-8-2009 01:09
SGOR
Хочу купить оптиковолоконную мушку для короткого ствола. Нашёл такую truglo.com
но на midwayusa.com её нет. Если кто пользуется чем подобным ,то какой фирмы и как купил.. |
|
20-8-2009 09:26
Vovik61
Заказал с броунелсс таких две штуки , придет дней через 10, могу показать.
|
|
20-8-2009 11:13
hetf
Да вот переклинило меня на хроме. Сам понимаю что маразм, но ниче с собой поделать не могу - хочеца И усм с хромированным лотком.
Точно так.. . НО тока рискнет ли кто-нить положить в карман затвор и пройти с ним амеровскую таможню? Имея перспективу получить невъезд лет на 5 да штраф в пару штук.. . Вот в чем вопрос - поэтому и интересен опыт товарищей так скть. |
|
20-8-2009 11:18
hetf
Кстати. С броунелса затвор в Россию заказать низя. Везде на затворах к 870-му пометка: Products shipped via surface, only to U.S. locations.
|
|
20-8-2009 11:30
Vovik61
Я заказываю через посредника в штатах который имеет федеральную лицензию на торговлю оружием и запчастями к ним. Там он покупает без проблем, остается при пересылке наша таможня, если есть желающие могу попробовать заказать.
|
|
20-8-2009 12:46
vestun
Красиво, кАнЭшна, но ИМХО, блестящий, особенно на солнце, затвор - это демаскирующий элемент. Подумайте об этом.
Это касается не только затворов. Многие оружейные З/ч даже мидвэйс высылает только по территории US. Даже в Канаду не отправляют!
Очень рекомендую Вашу "фанеру" (точнее, ламинат) тщательно пропитать спец. маслом для прикладов, и отполировать. Красотища получится - сами свой аппарат не узнаете! Правда, процесс этот не быстрый, может растянуться на 2-3 недели. |
|
20-8-2009 14:00
korney-ohotnik
На ружьё с длинным стволом (710 мм) подойдёт? Если да, в субботу возьму один. Цену плиз в Р.М. |
|
20-8-2009 14:15
Vovik61
Чулок я заказывал на пробу, стоит в зависимости от длинны, мой 42"-320руб., в наличии только мои. Даю ссылочку: midwayusa.com
Ну действительно очень удобно, даже хранить оружие дома. |
|
21-8-2009 00:07
lokot
На открытии по-настоящему много стрелял из рема, до этого из него стрелял немного.
Бой хороший - стреляю-попадаю. |
|
21-8-2009 09:04
Grossfater Muller
Есть в этой ветке с фотографиями рецепт - подпиливание зуба выбрасывателя.
Поищите. Кроме того, есть ещё один дополнительный метод, позволяющий решить эту проблему, но он довольно радикальный - grossfater-m.livejournal.com |
|
21-8-2009 09:36
lokot
Это интересно.
|
|
21-8-2009 10:55
hetf
lokot
А не можете показать крупную фотографию зацепа выбрасывателя? Интересно было бы сравнить с существующим моим и с зацепом из ремонтного комплекта (должен приехать через недели полторы). Ну и пружинку тоже - может она слаба? У меня возникали ситуации, когда стреляная гильза экстрагировалась из патронника со значительным усилием - стрелял на стенде патронами Азот Спортинг (юбка гильзы миллиметра 2-3 у них). На коробку (25 шт) - где-то пара патронов (было отстреляно 6 коробок с длинного ствола) таких попадало. На других патронах - клевер (дробь, пули), феттер (дробь, пули), скм (пули, картечь), ротвейл (пули), волф (дробь) таких ситуаций не возникало. |
|
21-8-2009 11:02
Grossfater Muller
|
|
21-8-2009 11:20
hetf
А скажите, речь идет в большей степени о полировке или все же о изменении размера/геометрии? Патронник итак очень гладкий вроде (хорошо отполирован).. . |
|
21-8-2009 11:54
lokot
Сейчас сфотографировал на телефон, но качество вышло такое, что разобрать кромки абсолютно невозможно. |
|
21-8-2009 12:08
hetf
Пока ни разу такого не было (тьху три раза). Правда и об землю перезаряжать мне не приходилось (и такое тут читал). А Вы не пробовали переставить запчасти с ремонтного комплекта? Нет различий, как говорите, но вдруг? Если проблема останется, по кр. мере можно сделать вывод что зацеп, пружина и пр. - не виноваты.. . |
|
21-8-2009 12:15
hetf
Ну, с этим торопиться я не буду. Поскольку в моем случае такие ситуации скорее исключения из правила, нежели само правило. Вообще, с некоторым трепетом я брал первые пару коробок тех азотов (поехал не подготовившись, пришлось использовать те патроны, что были в наличии на стенде), ибо читал до этого про проблемы с патронами с низкой юбкой. Как оказалось - не все так страшно. Может стОит более тщательно подойти к выбору патронов? Если есть конечно возможность. Например, мне понравился по соотношению цена/качество феттер. За дробовой 12х70 цена 12р. - для меня терпимо. Из пуль - клеверовские колпачки (пуля фостерса как я понял) по 40р. |
|
21-8-2009 14:38
Jollin
подумываю пропитать приклад и цевье. правильно ли я понимаю - надо взять пропитку для приклада, пропитать, затем взять мелкую шкурку и пройтись по дереву с добавлением пропитки?
|
|
21-8-2009 15:05
vestun
Не совсем так. Пропитать, дать высохнуть и располировать, опять пропитать, опять дать высохнуть и располировать.. . И так до опупения, прекращения впитывания очередного слоя или же до появления равномерного блеска и.. . Впрочем, Вы сами поймете, когда хватит - так сильно изменится вид девайса! Шкуркой лично я не пользовался, зато оценил советы форумчан по нагреванию масла, которым планируется пропитывать, и по использованию для полировки женских колготок В моем случае весь процесс занял около 3-х недель. |
|
22-8-2009 01:08
Yakoff74
Уважаемый Гроссфаттер
Не подскажете а естьли в природе уже готовые к употреблению 870 уже сделанные или точить таки надо меня тоже смущает размер окна с ее острыми краями |
|
22-8-2009 01:51
Grossfater Muller
Значит, так.
Несмотря на то, что патронник вынлядит гладким - полироать. Причём - не "менять размеры патронника", а именно вылизывать до состояния кошачьих яйцефф. "Угловатые" ремы - только прошедшие подготовку на "скетеган текнолоджиз" и аналогичных фирмах - это будет стоить в 1,5-3 раза дороже. Оно вам надо? Углублять вырез под экстрактор в стволе не надо. Обойдитесь рекомендоваными операциями и отстреляйте орудие. Не выйдет - будем думать. |
|
22-8-2009 18:45
догони-ветер
Grossfater Muller: дедушка М, подскажите, плиз что за девайс на фото на этой же странице? Имею ввиду пластинку на ствольной коробке вашего Рема.
Спасибо ! |
|
22-8-2009 21:41
Borion
Видимо, допуски на диаметр патронников разные.
|
|
22-8-2009 23:04
Grossfater Muller
Пластина на снимке - держатель на 1 патрон.
Это применяется в практической стрельбе, но подходит только для "дуэлки". И патронники, и стволы на американцах, действительно, строже на 0,1-0,2 мм. |
|
22-8-2009 23:29
Jollin
подскажите, а что за шляпка у шурупов (?), которые затыльник держат (рем - стандартный, в фанере) это деталь 47b. ато битый час маюсь, никак его не сниму
|
|
22-8-2009 23:44
Jollin
а все. нашел ответ в теме. там оказался обычный крестовой шуруп.
|
|
|