Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
CBC 12 Magtech 586-2 Policial ( 35 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

CBC 12 Magtech 586-2 Policial

MikSem
P.M.
12-4-2021 18:59 MikSem
Приветствую любителей данного ружья. Мне сейчас предлагают такое с коротким стволом в идеальном состоянии (настрел 20 выстрелов). Прочитал всю ветку, но так до конца не понял,из него можно стрелять "в преднатяг"? Заранее спасибо.
MikSem
P.M.
12-4-2021 19:02 MikSem
Добрый вечер. Мне сейчас предлагают Magtech с коротким стволом в идеальном состоянии (настрел 20 выстрелов). Прочитал всю ветку, но так до конца не понял,из него можно стрелять "в преднатяг"? Заранее спасибо.

tulaeff
P.M.
12-4-2021 19:05 tulaeff
Originally posted by MikSem:

из него можно стрелять "в преднатяг"?

нет

MikSem
P.M.
13-4-2021 22:46 MikSem
tulaeff:

нет

Спасибо за ответ. Жаль.

tulaeff
P.M.
14-4-2021 17:07 tulaeff
Originally posted by MikSem:

Спасибо за ответ. Жаль.

Но вообще ружьё очень приятное, я ни разу не пожалел что взял. Если ценник не напряжный, рекомендую забрать, ибо редкие они у нас и второго такого шанса может не подвернуться. Удачи!

maiman-73
P.M.
9-5-2021 07:29 maiman-73
Всем привет коллеги, БЕДА У МЕНЯ после выстрела клинит и все раму не туда и не сюда, приходится разбирать, что скажите. что могло случиться, один кореш дал патрон Су... а и попросил стрельнуть, он оказался типа Магнума и после всего это го началось, клин после выстрела. Помогите.
нв90
P.M.
9-5-2021 11:35 нв90
maiman-73:
Всем привет коллеги, БЕДА У МЕНЯ после выстрела клинит и все раму не туда и не сюда, приходится разбирать, что скажите. что могло случиться, один кореш дал патрон Су... а и попросил стрельнуть, он оказался типа Магнума и после всего это го началось, клин после выстрела. Помогите.

Так, а гильза из патронника ленко выходит? А при холощении штатно все работает?

maiman-73
P.M.
9-5-2021 21:39 maiman-73
Из патронника как положено, а при нажатии рычага с лево для разрядки происходит щелчке и потом идёт разрядка, попробовал после выстрела с помощь рычага снять проблему, и получилось без разбора, вводит что то погнулось.
maiman-73
P.M.
14-5-2021 10:27 maiman-73
Кстати, после выстрела когда происходит клин, опытным путем установил что удар по левой стороне ст.коробки убирает клин, что там может сломаться, или вылететь из паза, что дает клин при срыве с места крепления
maiman-73
P.M.
14-5-2021 10:37 maiman-73
Народ научите и подскажите как снять УСМ правильно, какая последовательность, выручайте камрады, можно будет на вацап если есть видео или тут в ветке для других пользователей.
tulaeff
P.M.
15-5-2021 16:21 tulaeff
Originally posted by maiman-73:

Народ научите и подскажите как снять УСМ правильно, какая последовательность

проще пареной репы.
там есть два штифта, расположены аккурат над началом и концом спусковой скобы. выбиваете их оттуда выколоткой, затем вытаскиваете УСМ. он зачастую выходит довольно туго, это нормально, не бойтесь тянуть посильнее. разумеется, делать это нужно после снятия ствола и извлечения затвора из ствольной коробки.

обратно когда будете собирать, если туго заходит, не бойтесь стукнуть по нему посильнее. но не молотком, не кирпичом, не поленом, а ладонью вполне достаточно

maiman-73
P.M.
15-5-2021 20:41 maiman-73
Приклад демонтировать,и ещё если не сложно схему простую даже нарисованную на бумаге, выколачивать с какой стороны, опять же есть резьбовые болты с шлицами под плоскую отвёртку?
tulaeff
P.M.
16-5-2021 03:05 tulaeff

Приклад демонтировать,и ещё если не сложно схему простую даже нарисованную на бумаге, выколачивать с какой стороны, опять же есть резьбовые болты с шлицами под плоскую отвёртку?

Для снятия УСМ приклад можно не снимать.
Выбивать с любой стороны, они одинаковые.
Резьбовые болты к УСМ никакого отношения не имеют, они крепят отсекатель и отражатель.
Что тут рисовать, я, честно говоря, не понимаю, извините.. но если хотите картинок, тут в теме где-то была вроде ссылка на PDF офиц. паспорта изделия. Но я разбирал в своё время интуитивно

P.S. нашёл в гугле
louiscandell.com

maiman-73
P.M.
16-5-2021 08:01 maiman-73
Спасибо огромное, буду распечатывать и мучить технику, до этого патрона было все очень нормально, без каких либо проблем, думаю сделаю так как все из железа. И все будет Ок.
tulaeff
P.M.
16-5-2021 17:50 tulaeff

Спасибо огромное, буду распечатывать и мучить технику, до этого патрона было все очень нормально, без каких либо проблем, думаю сделаю так как все из железа. И все будет Ок.

У меня в своё время была проблема двойной подачи, вылечилась легким подгибом отсекателя. По Вашей проблеме удалённо не смогу подсказать, если "73" у Вас в нике означает код города Ульяновска, то приезжайте в Самару, встретимся, вместе разберём ружьё, глянем что там и как. В качестве превентивной меры могу порекомендовать 2 шага:

1. Поезжайте на стрельбище, набейте магазин заводскими патронами, и затем по очереди их экстрагируйте без выстрела, зажимая хвостик слева от спусковой скобы. Затем те же самые патроны верните в магазин и отстреляйте их. Если все патроны без выстрела выбрасывались нормально, а при стрельбе стали клинить, отдайте ружьё в мастерскую на полировку патронника. У меня была такая херня на гильзах с низкой юбкой, с очень низкой - около 5 мм. Я полировать ничего не стал, просто не собираю больше такие гильзы и не кручу с ними патроны.
2. Промойте УСМ. Включите воду максимальной температуры, которую терпят руки, и под сильной струёй моете в собранном состоянии, сам УСМ разбирать не надо. Вымыли, вытряхнули воду, затем как следует просушили феном (обычным бытовым) и смазали Беркутом (например). Я просто хз как устроен УСМ магтека, могут л быть такие симптомы, но процедуру эту я провожу с каждым покупаемым ружьём, ибо хз что там с ним делал прошлый владелец. Раньше оставлял на сутки в керосине, но тут мне недавно подсказали что водой можно.

maiman-73
P.M.
16-5-2021 19:34 maiman-73
После разборки посмотрим, мне так кажется что что то погнулось, либо сломалось, а пррмываю я все авиа керосином он шибко хороший по этому делу.
tulaeff
P.M.
16-5-2021 20:19 tulaeff

После разборки посмотрим, мне так кажется что что то погнулось, либо сломалось, а пррмываю я все авиа керосином он шибко хороший по этому делу.

ломаться там особо нечему, ружьё это очень крепкое, разве что боёк кто-то тут в теме умудрялся сломать, но это я хз что с ним делать нужно было

tulaeff
P.M.
26-5-2021 12:07 tulaeff
товарищи, а винт приклада у нас какой? знаю только, что параметры в дюймах, но вот какой конкретно? размеры, кол-во витков на дюйм, вот это вот всё
Danteodin
P.M.
6-7-2021 18:47 Danteodin
Добрый день, а если модель называется 586-p (и больше никаких обозначений) каковы ее особенности? Может кто-то разъяснит?

С уважением

------
На всякий час ума не напасаешься

maiman-73
P.M.
7-7-2021 18:24 maiman-73
586 P это полицейская версия, короткий ствол.
xgepartx
P.M.
10-7-2021 00:21 xgepartx
Имею оригинальную инструкцию к данному ружью (английский\португальский с картинками и главное со взрыв-схемой с нумерацией деталей). Есть необходимость в ее сканировании и загрузке?
maiman-73
P.M.
10-7-2021 17:33 maiman-73
Можно, если Вам не сложно на мыло скинуть
svobods34@mail.ru
vbratyxin
P.M.
12-7-2021 00:36 vbratyxin
Отправь мне тоже пожалуйста. vbratyxin@gmail.com
derza
P.M.
12-7-2021 19:13 derza
https://yadi.sk/i/wnKFhnjamZSWG скан на 17,5 Мб, пользуйтесь на здоровье.
xgepartx
P.M.
13-7-2021 01:24 xgepartx
во) значит не раритет)
vbratyxin
P.M.
14-7-2021 22:09 vbratyxin
Спасибо за скан.
Danteodin
P.M.
18-7-2021 20:05 Danteodin
Спасибо ребята!
tulaeff
P.M.
19-7-2021 03:54 tulaeff
Originally posted by Danteodin:

если модель называется 586-p

там весьма чудесатый принцип этой маркировки.. изначально "р"-модель это модель с длинным магазином и коротким стволом, как у топикстартера. Но у меня самого такое ружье, однако маркировки "р" на нём нет. в любом случае ориентируйтесь на то, что внутри они устроены одинаково

Danteodin
P.M.
20-7-2021 20:45 Danteodin
[/B]

там весьма чудесатый принцип этой маркировки.. изначально "р"-модель это модель с длинным магазином и коротким стволом, как у топикстартера. Но у меня самого такое ружье, однако маркировки "р" на нём нет. в любом случае ориентируйтесь на то, что внутри они устроены одинаково
[B]

Благодарю!

tulaeff
P.M.
5-8-2021 15:52 tulaeff
товарищи, а какая резьба у болта крепления приклада у нас? не метрическая точно. хочу заказать такой болт, но длиннее, как искать?
maiman-73
P.M.
9-8-2021 09:10 maiman-73
Эххх найти бы ствол короткий, у меня длинный, короткого в набор не хватает, у меня ствол не номерной, вот бы добавочку
tulaeff
P.M.
7-9-2021 01:13 tulaeff
коллеги, сфотографируйте пожалуйста пружинку эжектора и как она расположена (magtech 586 НЕ 2). Проводил полную чистку и куда-то у меня эта пружинка по ходу проеб@лась, эжектор болтается как сопля..
maiman-73
P.M.
11-9-2021 10:52 maiman-73
Всем привет, народ ищу приклад на нашу машину, может есть у кого на продажу, желательно светлых тонов, но можно и пофиг на тон, только наш бы был🤣💯
ford1972s
P.M.
21-9-2021 11:16 ford1972s
tulaeff:
товарищи, а какая резьба у болта крепления приклада у нас? не метрическая точно. хочу заказать такой болт, но длиннее, как искать?

1/4" - 20

tulaeff
P.M.
21-9-2021 13:46 tulaeff
Originally posted by ford1972s:

1/4" - 20

благодарю за информацию! себе болт я уже нашёл, но авось кому ещё пригодится

maiman-73
P.M.
22-9-2021 11:16 maiman-73
Что то по прикладу тишина
tulaeff
P.M.
22-9-2021 23:26 tulaeff

Что то по прикладу тишина

у меня валяется приклад, на ружье раптор установлен. но продавать не хочу потому что мало ли что ещё этим одичалым взбредёт в голову внести? какие поправки
вон на Украине например по закону ружьём считается только палка-стрелялка, имеющая приклад. без приклада незаконно. вдруг наши решат, так сказать, перенять опыт.. так что покамест придержу, мало ли

maiman-73
P.M.
24-9-2021 04:08 maiman-73
Тоже верно,буду ждать, тут вот подвернулся не стреляный ВООЩЕ Маг, комплектация такая короткий ствол магазин на 7 патриков, в наличии и рукоять и приклад, судя по маркировке на стволе ствол получек имеется международная маркировка буква М, или я чего то не знаю. Просят 6 ртыров за машину, стоя и себя охраняла ещё с тех лохматых годов, мне так кажется настре вообще минимальный
maiman-73
P.M.
24-9-2021 04:08 maiman-73
Тоже верно,буду ждать, тут вот подвернулся не стреляный ВООЩЕ Маг, комплектация такая: короткий ствол магазин на 7 патриков, в наличии и рукоять и приклад, судя по маркировке на стволе ,ствол получек, имеется международная маркировка буква М, или я чего то не знаю. Просят 6 тыров за машину, стоял и себя охранял ещё с тех лохматых годов, мне так кажется когда смотрел настрел вообще минимальный, человек его даже разбирать незнает как.
tulaeff
P.M.
24-9-2021 05:10 tulaeff
За такие деньги можно его купить и сразу сдать на утилизацию, оставив себе всё, кроме основных частей. И это будет гораздо выгоднее, чем искать в случае чего запчасти по всему интернету или заказывать их изготовление, как у меня с пружинкой вышло

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
CBC 12 Magtech 586-2 Policial ( 35 )