Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам в Москве помповое ружье CBC Magtech MТ ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам в Москве помповое ружье CBC Magtech MТ 586 Policial+все остальное.

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
babyhummer328
P.M.
23-1-2024 14:22 babyhummer328
Закрываю РОХу. Поэтому продаю все, что есть. Ибо, не стрелял уже лет 10 точно. Именно из этой помпы, для проверки выстрелил не более одного магазина, так как тогда был еще и Вепрь (из которого, правда, тоже отстрелял не более 20 патронов. Потом Вепрь был продан).
Были планы ходить на стрельбище и иногда на охоту. Для этого установил быстросъемные антабки и закрепил ремень + патронташ на приклад. Но все эти планы так и не сбылись ни разу. :-(
Итак, помимо помпы, в комплекте с ней идет: чехол, оружейный шкаф, два набора для чистки оружия и смазка, также в нагрузку несколько заводских патронов в фактически новом кожаном поясном патронташе.
Заводскую инструкцию, бывшую вместе с ружьем, уже врядли найду после ремонта квартиры.
Продается только комплектом!
В связи с новыми правилами- только тем, кто имеет стаж 2 года владения безмагазинными.
Продажа СТРОГО по лицензии.
Переоформление в ЛРО Гагаринского района г. Москвы.

калибр 12
цена 30000

ЗЫ. Дорогонахи приветствуются ;-))

babyhummer328
P.M.
23-1-2024 14:23 babyhummer328

click for enlarge 960 X 1280 104.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 255.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280  30.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 102.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 249.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 164.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 194.8 Kb
click for enlarge 960 X 1280 168.5 Kb
click for enlarge 960 X 1280 101.2 Kb
click for enlarge 960 X 1280 145.5 Kb
CROW HUNTER
P.M.
23-1-2024 18:17 CROW HUNTER
РОХа вам придётся продлить, увы и ах.
philiphardcorov
P.M.
23-1-2024 19:04 philiphardcorov
Если надумаете разбивать комплект, то я рассмотрел бы приобретение ружья. Остального барахла своего хватает.
AV-DOC
P.M.
23-1-2024 23:38 AV-DOC
В списке тем - несколькими строчками ниже - в Самаре человек продаёт такой-же "Бразильский Ружбай" "Magtech" за 17 000 Р, с 6-го Декабря 2023г ценник висит, сама объява кажись с Сентября'23г (ценник начинался с 25 000 Р), чот никак не продаётся , а тут за "сорокет косых", причём как тут уже заметили "... остального барахла своего хватает!" (это про сейфы/чехлы и прочий шмурдяк)...

Без обид, просто удивился !

------
"2PAC"alypse now!

o001mo98
P.M.
24-1-2024 03:12 o001mo98
Originally posted by CROW HUNTER:

НУ только если дерево... . Я вообще Оххххх л увидев в ормаге СПАС 12 да да 12 НЕ 15 за 60 000 ! Карл раньше их за 120 000 - 200 000 а тут.. . в общем помпы увы... .

блин.... . рем в стоке деревянном за 27 висит!

babyhummer328
P.M.
24-1-2024 09:55 babyhummer328

Почему? После продажи этого ружья у меня не останется оружия на руках.
babyhummer328
P.M.
24-1-2024 09:57 babyhummer328
philiphardcorov:
Если надумаете разбивать комплект, то я рассмотрел бы приобретение ружья. Остального барахла своего хватает.

Ок. Надо подумать.
Идея продажи комплектом была в том, что какому-нить "новичку" будет сразу полный комплект всего. Не надо по частям ничего искать.

CROW HUNTER
P.M.
24-1-2024 10:39 CROW HUNTER
Originally posted by babyhummer328:
Почему?

За сорок не купят. И даже за 15-ть подумают пару раз.
CROW HUNTER
P.M.
24-1-2024 10:40 CROW HUNTER
какому-нить "новичку"

помпу ни-ни, только переломки или однозарядную фроловку.
babyhummer328
P.M.
24-1-2024 11:23 babyhummer328

помпу ни-ни, только переломки или однозарядную фроловку.

jedem das Seine (с) Каждому свое. :-)))
babyhummer328
P.M.
24-1-2024 11:29 babyhummer328

У меня еще три года в запасе есть. ;-) Так что, дело не в нежелании продлевать РОХу, а в отсутствии необходимости в оружии. Не трогал его лет 10, и не планирую. Не до этого сейчас. Так что, пусть еще три года в продаже висит. :-)))
babyhummer328
P.M.
24-1-2024 13:48 babyhummer328
Originally posted by philiphardcorov:

philiphardcorov

Написал в личку
Poet67
P.M.
28-1-2024 22:28 Poet67
CROW HUNTER:

За сорок не купят. И даже за 15-ть подумают пару раз.

Да ладно! Обычный Магтех идет от 20 - 25 000. Этот второй модификации, с двумя выбрасывателями. Супер надежная штуковина и на фоне первой модификации в полицейском исполнении встречается довольно редко. За 30 отлетит даже в наше сложное время. Другой момент, что сейф надо отдельно на Авито выставить. Ап хорошему ружью и Удачи в продаже.

CROW HUNTER
P.M.
28-1-2024 22:34 CROW HUNTER
Время рассудит.
Cheezo
P.M.
28-1-2024 22:38 Cheezo
Сейф отдельно почем если что?
babyhummer328
P.M.
29-1-2024 09:56 babyhummer328
Originally posted by Poet67:

Ап хорошему ружью и Удачи в продаже.

Большое спасибо за добрые слова! Жму руку!
babyhummer328
P.M.
29-1-2024 09:57 babyhummer328
Originally posted by Cheezo:

Сейф отдельно почем если что?

Я все же надеюсь продать комплектом ;-) Если придется разбивать, то решим ближе к делу. Буду держать в курсе.
o001mo98
P.M.
29-1-2024 14:40 o001mo98
Точно такое новое лежит за 30 в охот домике.. . на академке в питере
AV-DOC
P.M.
29-1-2024 16:18 AV-DOC
Poet67:

Да ладно! Обычный Магтех идет от 20 - 25 000. Этот второй модификации, с двумя выбрасывателями. Супер надежная штуковина и на фоне первой модификации в полицейском исполнении встречается довольно редко. За 30 отлетит даже в наше сложное время. Другой момент, что сейф надо отдельно на Авито выставить. Ап хорошему ружью и Удачи в продаже.

Вы сами-то - лично - готовы в течении пары дней купить "за тридцатку" или как минимум закинуть аванс ? Всё остальное - касательно "отлетит в наше сложное время" - словоблудное пустословие.. .

zmey 77
P.M.
29-1-2024 16:52 zmey 77
Это супернадежный, цельнометалический, брутальный дробовик. Рем реально отдыхает. АП
babyhummer328
P.M.
29-1-2024 17:33 babyhummer328
AV-DOC:

Вы сами-то - лично - готовы в течении пары дней купить "за тридцатку" или как минимум закинуть аванс ? Всё остальное - касательно "отлетит в наше сложное время" - словоблудное пустословие...

Не припоминаю, чтобы я ставил в своем сообщении какие-либо временные рамки покупателю. Да и про аванс я не заикался.
babyhummer328
P.M.
29-1-2024 17:33 babyhummer328
zmey 77:
Это супернадежный, цельнометалический, брутальный дробовик. Рем реально отдыхает. АП

Спасибо!
ws_7777
P.M.
29-1-2024 18:20 ws_7777
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста фото ствола изнутри и мест установки антабок.
babyhummer328
P.M.
29-1-2024 18:47 babyhummer328
Originally posted by ws_7777:

Здравствуйте. Сделайте пожалуйста фото ствола изнутри и мест установки антабок.

Здравствуйте! Ружье хранится на другой квартире, поэтому быстро сделать фото не могу, к сожалению. Думаю, смогу быть там не раньше следующей недели. Попробую описать: в тело приклада антабка вкручена, а в гайке магазина я просверлил отверстие (кстати, помню что металл этой гайки тяжело поддавался сверловке) и закрепил антабку ее штатной гайкой. Антабки быстросъемные.
Ствол абсолютно в заводском состоянии. Чистил его примерно раз в год от пыли. :-)
AV-DOC
P.M.
29-1-2024 19:47 AV-DOC
babyhummer328:

Не припоминаю, чтобы я ставил в своем сообщении какие-либо временные рамки покупателю. Да и про аванс я не заикался.

К Вам - вообще никаких вопросов/претензий , "хозяин барин" и всё такое, плюс открытый форум в свободном интернете, НО ( ! ) : когда какой-то человек, в данном случае "Змей-77-мегаветеран", пишет/говорит что "вай-вай-вай, крутеццкий ружбай, ааахх*лиард тугрикрв стоит, мамой клянусь Ахпер-Джан !" - то самый простой способ показать, что человек чот как-то лукавит или откровенно пургу несёт, это задать простой вопрос "... Ты сам-то купишь вот прям здесь и сейчас?", и всё, не надо ничего больше! Этот "Змей-77-мегаветеран" в ещё одной теме тут, чутку пониже, где "Рэм за сотку", тож охает-ахает касательно "... люди, вы чего полтос предлагаете, этих рэмов больше не будет, бла-бла-бла... "!

Поэтому таки да, как говаривал Дмитрий Анатолич, когда ещё не так сильно бухал в период 2008-2012гг , "НАЧНИ С СЕБЯ!" ( с )...
click for enlarge 1022 X 576 79.7 Kb

zmey 77
P.M.
29-1-2024 19:55 zmey 77
Змей-77-мегаветеран" в ещё одной теме тут, чутку пониже, где "Рэм за сотку", тож охает-ахает касательно ".. . люди, вы чего полтос предлагаете, этих рэмов больше не будет, бла-бла-бла.. . "!

Во первых, СВС у меня был более 10 лет и юзал я его нещадно, потому пишу по факту. Рем 870 в шкафу лежит. Сотня, это сейчас чуть больше штуки баксов, так что это не Рем дорого, а рубль дешевый. А вам все халявы подавай. Да и ремов больше не будет. И ненадо вай-вай-вай.
AV-DOC
P.M.
29-1-2024 20:28 AV-DOC
zmey 77:

Во первых, СВС у меня был более 10 лет и юзал я его нещадно, потому пишу по факту. Рем 870 в шкафу лежит. Сотня, это сейчас чуть больше штуки баксов, так что это не Рем дорого, а рубль дешевый. А вам все халявы подавай. Да и ремов больше не будет. И ненадо вай-вай-вай.

"Змей-77-мегаветеран", Вы пукан с Пьер-Даком потушите , а то в глубинном за-МКАД-ье аж страшно, мерещатся "вражеские дроны" и вспышки, ХА-ХА!

Чо Вы там юзали - лично мне абсолютно по барабану, фиолетово и в параллель, НО ( ! ) : к чему эти "сотня это штука... ", Вы путаете мягкое с тёплым, впрочем как и многие мАссквичи, это неудивительно, и да, лично я никакой "халявы" не просил и не прошу, моё глубочайшее убеждение : "... Вешь стоит ровно столько, за сколько она в итоге уходит!", поэтому можно "доУСЁ.ru" продавать за ааахх*лиард тугриков, только соплей не надо что типа "вай-вай-вай, никто не пакупает, пааачимууу?"...

Всех благ!

П.С.: Ваши туристические вояжи на Кольский - это показатель , мАссквичи все или через одного бесятся с жиру, экзотики им хоцца, а мне всё это "Белое Г@вно" в виде сугробов 2-х метровых остое-*@ло ещё в мою бытность на Дальнем Востоке, особенно на Магаданщине и на Сахалине!

ws_7777
P.M.
29-1-2024 20:50 ws_7777
babyhummer328:

Здравствуйте! Ружье хранится на другой квартире, поэтому быстро сделать фото не могу, к сожалению. Думаю, смогу быть там не раньше следующей недели. Попробую описать: в тело приклада антабка вкручена, а в гайке магазина я просверлил отверстие (кстати, помню что металл этой гайки тяжело поддавался сверловке) и закрепил антабку ее штатной гайкой. Антабки быстросъемные.
Ствол абсолютно в заводском состоянии. Чистил его примерно раз в год от пыли. :-)

Спасибо. Подумаю ещё. Всё равно до Москвы доберусь не раньше конца февраля.

zmey 77
P.M.
29-1-2024 21:05 zmey 77
AV-DOC:кончай это
"Белое Г@вно"
жрать, а то
пукан с Пьер-Даком
лопнут.
AV-DOC
P.M.
29-1-2024 22:15 AV-DOC
zmey 77:
AV-DOC:кончай это лопнут.

"... Кто как обзывается - тот так и называется!" ( с ).. . Сказано, относительно недавно, первым лицом государства так-то !

Поэтому Вы, "Змей-77-мегаветеран", сами там завязывайте с Колумбийскими нетрадиционными препаратами - не надо уподоБЛЯться "ГосДуре", ой простите-простите, "ГосДуме", где не иначе как под "Коксом Карибским" крайние пару-тройку лет кучка 3,14-дара$$ов борется с нормальным 140-150-миллионным народо-населением!

Если кто-то не видел 2-х метровых сугробов из "Белого Г@вна" - можете сами заценить на нижеприведённой видюхе, причём рекомендую помнить, что "... Не надо путать туризм с эмиграцией!", а то вон "Змею-77-горе-ветеринару" Кольский чот прям заходит, не иначе реально представитель "ГосДуры" ...

youtube.com

Относительно беззлобно позубоскалил! Родному Сахалину - салют, всем пережившим долбо-дятла "Губернатора Кожемяку" троекратный салют, обнял-приподнял!

CROW HUNTER
P.M.
29-1-2024 22:24 CROW HUNTER
Originally posted by zmey 77:
Да и ремов больше не будет.

Да и х*й с ним, свет клином на нём не сошёлся.
zmey 77
P.M.
29-1-2024 22:26 zmey 77
Да и х*й с ним, свет клином на нём не сошёлся.

Так то да, меня и М3S90 вполне устраивает, но на Беню пистолетку ненайти путевую, да и тяжелее он. Мне Вин Деф 1300 нравится.
Hunter100
P.M.
29-1-2024 22:52 Hunter100
zmey 77:
AV-DOC:кончай это лопнут.

Полагаю, хлебнул не разбавленного доктор.

AV-DOC
P.M.
30-1-2024 13:23 AV-DOC
Hunter100:

Полагаю, хлебнул не разбавленного доктор.

Вы, уважаемый, сильно ошибаетесь - лично я уже несколько лет вообще никакой алкашки не пью, сигареты тем более не курю, веду мега-супер-нормальный/здоровый образ жизни, помогаю людям и животным, кстати животным гораздо более охотно , ибо не все зверушки могут уе*@ть в ответ нехорошему человеку в стиле Уссурийского тигра лапой по башке и "на бонус" пожевать шею в области сонной артерии этого нехорошего человека.. . Ну, это так, для поддержания разговора!

Всех благ!

Hunter100
P.M.
31-1-2024 19:43 Hunter100
AV-DOC:

Вы, уважаемый, сильно ошибаетесь - лично я уже несколько лет вообще никакой алкашки не пью, сигареты тем более не курю, веду мега-супер-нормальный/здоровый образ жизни, помогаю людям и животным, кстати животным гораздо более охотно , ибо не все зверушки могут уе*@ть в ответ нехорошему человеку в стиле Уссирийского тигра лапой по башке и "на бонус" пожевать шею в области сонной артерии этого нехорошего человека.. . Ну, это так, для поддержания разговора!

Всех благ!

Скушно живёте.

AV-DOC
P.M.
1-2-2024 14:56 AV-DOC
Hunter100:

Скушно живёте.

Мне нравится - остальное вторично ! Я-же не лезу к Вам "устанавливать свой Уzzский Мир" в Ваш монастырь - соответственно, и Вы не лезьте со своими "оценочными суждениями", "... Тагил рулит... " и пьяные танцы у бассейна в отеле в Турции до утра - оставьте себе !

volig81
P.M.
1-2-2024 22:28 volig81
Poet67, плаваете в знании матчасти данного ружья, на фото не 586.2 , выбрасыватель здесь один.

Железяка тем не менее классная, сам тащусь))

Poet67
P.M.
1-2-2024 23:44 Poet67
AV-DOC:

Вы сами-то - лично - готовы в течении пары дней купить "за тридцатку" или как минимум закинуть аванс ? Всё остальное - касательно "отлетит в наше сложное время" - словоблудное пустословие...

У меня Вингмастер с тремя стволами и два Браунинга BPS, один из которых в топе. Иначе бы взял за тридцатку даже не раздумывая.

Poet67
P.M.
1-2-2024 23:55 Poet67
zmey 77:

Рем не отдыхает. Имею РЕМ в топе и BPS в двух исполнениях. Магтех тоже имел. Ни одна помпа так не ложится в руки, как 870-й. Это - Хищник! BPS более качественно сделан, но в руки так не прыгает. Более "мягковат", вяловат и менее резок навскидку и менее настроен на выстрел. Хотя из рук как и 870-й выпустить невозможно и по красоте не уступает. По работе цевья одинаковы. Магтех более близок по повадкам к Браунингу. А так, все три помпы реальные неубивайки. BPS вообще слабых мест не имеет.

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам в Москве помповое ружье CBC Magtech MТ ... ( 1 )