Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
CBC 12 Magtech 586-2 Policial ( 25 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

CBC 12 Magtech 586-2 Policial

100let-off
15-11-2015 23:14 100let-off
Grossfater Muller:
Обычно значит год изготовления, как на реме.
Но таблицы по магтечу я не припомню.

Спасибо.

Mester
24-11-2015 12:36 Mester
Уважаемые!
Ни у кого под рукой нет данных о внешнем диаметре ствола на дульном срезе?
актуально до сегодяшнего вечера
Артем12
24-11-2015 21:20 Артем12
21.5-21.6
Mester
24-11-2015 22:38 Mester
Originally posted by Артем12:

21.5-21.6

спасибо огромное!
я нашел дтк нерезьбовой,но он на 22мм ствол расчитан.теперь в раздумях-сядет плотно или нет?
Den_116
22-12-2015 22:54 Den_116
Добрый день, ну или вечер))) Спустя два месяца - заветная РОХа на руках, и бразилец в кофре. Принимайте в свои ряды, пожалуйста. И сразу вопрос - возможно ли приклад складывающийся установить на эту помпу? Прочитал все 49 страниц - но насколько понял без серьезных танцев с напильником нет вариантов?
Den_116
22-12-2015 22:55 Den_116

click for enlarge 1280 X 960 123.2 Kb
goldvmax
24-12-2015 23:51 goldvmax
Originally posted by Mester:

я нашел дтк нерезьбовой,но он на 22мм ствол расчитан.теперь в раздумях-сядет плотно или нет?

поделитесь картинкой - ссылкой.
Mester
25-12-2015 15:29 Mester
Originally posted by goldvmax:

поделитесь картинкой - ссылкой

Мушка СП-12,Мушка СП-12К,Диаметр ствола - 22 мм
сайт http://tula-est.ru/cat/4
goldvmax
26-12-2015 00:15 goldvmax
и

Мушка СП-12,Мушка СП-12К,Диаметр ствола - 22 мм
сайт http://tula-est.ru/cat/4

и куда будем стрелять???
goldvmax
26-12-2015 00:18 goldvmax
Господа, если у кого то возможность сканировать паспорт на 586, сделайте, пожалуйста.
Mester
26-12-2015 00:29 Mester

и куда будем стрелять???

по мишенькам
мушка срезается и потучается удлинитель ствола для легального использования пистолетной рукоятки
goldvmax
27-12-2015 23:33 goldvmax
я уж испугался,
может поискать без мушки?
Mester
28-12-2015 11:13 Mester

может поискать без мушки?

если найдете, бросьте ссылочку
я искал в РФ, чтоб без доставки
ну и в конце концов, всегда можно изготовить самостоятельно ))
derza
29-12-2015 05:49 derza
Господа, если у кого то возможность сканировать паспорт на 586, сделайте, пожалуйста.

https://yadi.sk/i/wnKFhnjamZSWG скан на 17,5 Мб, пользуйтесь на здоровье.

Grossfater Muller
29-12-2015 07:22 Grossfater Muller
Ап.
100let-off
29-12-2015 09:30 100let-off
derza:

Спасибо!

goldvmax
29-12-2015 19:48 goldvmax
[b]

СПАСИБЕЩЕ!

goldvmax
29-12-2015 19:50 goldvmax

если найдете, бросьте ссылочку

подлавили
Babyhummer
30-12-2015 20:58 Babyhummer
С наступающим всех! :-)
Давно я тут не был, ничего не писал, и также давно не стрелял. Все спросить собирался по результатам своей стрельбы, происшедшей еще года три-четыре назад :-))) А спросить хотел вот, что: после выстрела(сейчас уже не помню, после каждого или же только некоторых) невозможно передернуть затвор. Будто бы он во что-то уперся. И пока чуть-чуть не сдвинешь затвор вперед, в направлении дульного среза, перезарядить оружие невозможно. Где-то, когда-то я слышал, что подобное есть - конструктивная особенность какой-то помпы армейского образца. Так вот, вопрос: "Это баг или фича?" :-) Это проблема только моей помпы, или же это конструктивная особенность Магтека, как такового? Кстати, если не стрелять, а просто передергивать затвор, досылая патроны в патронник и потом экстрагируя их, то такой проблемы нет.
Если это моя проблема, то есть ли методы ее излечения? Визуально, при полной и неполной разборке оружия никаких дефектов незаметно. Настрел у него не более 10 выстрелов. По-идее, сломаться там ничего не могло при таком настреле. Так ведь?
Заранее благодарю за советы!
Еще раз всех с наступающим! :-))

------
С уважением, Андрей

Артем12
30-12-2015 21:23 Артем12
Нет такого на магтеке, кажется такой принцип описывался приминительно к винчестеру м12 или м1897. После выстрела, если затвор/цевье сам не откатился назад, вперед его не сдвинеш, некуда. Могу предположить, что у вас так называемое подутие гильзы, после выстрела затвор/цевье за счет встряски чуть назад оходит, потом вы его вперед дергаете, потом назад и кое как извлекаете гильзу, хотя обычно в таких случаях зуб слетает с ранта и гильза остается в патроннике, хотя есть случаи когда зуб здорово держится за гильзу.
Ps. Когда затвор находится в крайнем переднем положении (прижат к патроннику), цевье имеет небольшой ход, обеспечивающий отпирание/ запирание затвора, затвор в этом случае вдоль оси не двигается, максимум вверх/ вниз, если запирание перекосом затвора или вообще никак, если клином. На винчестере и бенелли современном чуть по другому, но суть такая же. Вот про этот ход вы и пишите, при выстреле можно не заметить, что цевье назад чуть отодвинулось, поэтому вы его и можете вперед придвинуть. Как так.
Babyhummer
30-12-2015 21:32 Babyhummer

Могу предположить, что у вас так называемое подутие гильзы,

Хм... , с чего бы ему произойти? Или это особенность каких-то патронов? За давностью лет я уже не помню, какими патронами стрелял. В наличии есть и Главпатрон и СКМ. Помнится(но не уверен, опять же), что при выстреле спортивными патронами с малыми навесками, такого не происходило.. . .

------
С уважением, Андрей

Артем12
30-12-2015 21:37 Артем12
Я использую довольно часто пулевые рекорд, каждая вторая гильза экстрагируется с применением универсального языка, а на некоторых помпах, даже это не помогает, зуб соскакивает и гильза остается в патроннике. Очень распространенное явление, особенно на строгих плохообработанных потронниках и дешевых патронах.
click for enlarge 1920 X 1440 362.6 Kb
Винчестер 1300-й, Бригант всеми не любимый, кое как справляются с плохими отечественными патронами, маверик, моссберг вообще никак, соскакивает зуб (нужно смотреть премыкание зуба к стволу по совету специалистов), магтек не помню, один раз стрелял с него, да и в одном экземпляре он у меня, что бы выводы делать надо несколько штук опробовать, тогда понятно будет.
Babyhummer
30-12-2015 22:16 Babyhummer
Т.е, получается, вариантов решения проблемы нет? У меня зуб не соскакивает. Просто невозможно передернуть затвор, и все. Будто бы клинит его. Вспомнил еще, что чтобы его передернуть даже приходилось стучать прикладом об землю. Хотя, возможно, это был единичный случай. После НГ праздников, я все же надеюсь съездить и пострелять. Может быть тогда что-то прояснится?

------
С уважением, Андрей

Grossfater Muller
30-12-2015 22:42 Grossfater Muller
И пока чуть-чуть не сдвинешь затвор вперед, в направлении дульного среза, перезарядить оружие невозможно. Где-то, когда-то я слышал, что подобное есть - конструктивная особенность какой-то помпы армейского образца. Так вот, вопрос: "Это баг или фича?" :-) Это проблема только моей помпы, или же это конструктивная особенность Магтека, как такового? Кстати, если не стрелять, а просто передергивать затвор, досылая патроны в патронник и потом экстрагируя их, то такой проблемы нет.

Просто не тяните затор на себя при стрельбе.
Это общая особенность всех помп без преднатяга.
Артем12
30-12-2015 23:33 Артем12
Просто невозможно передернуть затвор, и все. Будто бы клинит его. Вспомнил еще, что чтобы его передернуть даже приходилось стучать прикладом об землю

Когда такое повторится, понаблюдайте, в каком месте заедает механизм, если цевье ходит немного туда сюда и клин затвора открывается/ закрывается, а затвор не сдвигается, значит застряла гильза в патронике и к механизму вопросов нет, вопросы к патронам и патроннику, если что то другое, тогда смотрите и пишите здесь.
Очень мне нравится выражение "прикладом стучать об землю", потом народ пишет, что тяги на винчестере плохие, почему то отрываются.
Я например, сейчас без свинцового подкалиберного цилиндрика стрелять не езжу, если застревает гильза в патроннике, кидаю цилиндр в ствол и все выскакивает, нужно только предварительно цевье чуть назад двинуть, что бы механизм открылся.
Babyhummer
30-12-2015 23:38 Babyhummer
Originally posted by Grossfater Muller:

Просто не тяните затор на себя при стрельбе.
Это общая особенность всех помп без преднатяга.

Принято. Спасибо! Учту обязательно.

------
С уважением, Андрей

Babyhummer
30-12-2015 23:44 Babyhummer

Когда такое повторится, понаблюдайте, в каком месте заедает механизм, если цевье ходит немного туда сюда и клин затвора открывается/ закрывается, а затвор не сдвигается, значит застряла гильза в патронике и к механизму вопросов нет, вопросы к патронам и патроннику, если что то другое, тогда смотрите и пишите здесь.

Так и сделаю. Но по-моему, если память не изменяет, затвор(и цевье, конечно же) в этот момент стоит колом.

Очень мне нравится выражение "прикладом стучать об землю", потом народ пишет, что тяги на винчестере плохие, почему то отрываются.
Я например, сейчас без свинцового подкалиберного цилиндрика стрелять не езжу, если застревает гильза в патроннике, кидаю цилиндр в ствол и все выскакивает, нужно только предварительно цевье чуть назад двинуть, что бы механизм открылся.

Дык, я был так поражен этому, что ничего другого не придумал, как стукнуть прикладом :-) Я был уверен, что дело в самих патронах. Стукнул осторожно, поэтому тяги остались живы :-), как и все ружье, впрочем.
А свинцовый шарик мне точно не пригодился бы в подобной ситуации.
Меня удивляет, что вся эта фигня происходит с фактически новым оружием. Может и правда, дело не в нем, а во мне? И в том, что я не замечая этого, слегка тяну цевье на себя при выстреле? Если так, то какова физика процесса заклинивания затвора при этом?

------
С уважением, Андрей

Артем12
31-12-2015 01:15 Артем12
Если тянуть цевье перед выстрелом на себя, то затвор, а точнее его часть соединеная с тягами, упирается в рычаг блокировки затвора, после спуска курка рычаг отводится в сторону и затвор можно открыть. Если тянуть цевье, то рычаг под нагрузкой не может отойти в сторону после спуска курка, поэтому нужно или не тянуть или ослабить хват перед передергиванием, это тот случай когда нет преднатяга, вот вся теория.
Я говорил про свинцовый цилиндр, диаметром чуть меньше канала ствола, например 15 мм и длиной см 10, он как молоток выбивает застрявшую гильзу очень эффективно, при этом ничего не повреждается.
Babyhummer
31-12-2015 14:15 Babyhummer

Артем12

Теперь все ясно. Спасибо! Видимо(надеюсь), это действительно моя ошибка, а не поломка оружия. Постреляю как-нить, и тогда все будет понятно. Спасибо за консультацию. И с наступающим НГ! :-)

------
С уважением, Андрей

derza
10-1-2016 09:23 derza
Апну тему. у владельцев ружья как оно себя ведет? ( у меня при стрельбе пулевыми патронами высит, думаю как победить .. )
Артем12
10-1-2016 14:40 Артем12
derza:
Апну тему. у владельцев ружья как оно себя ведет? ( у меня при стрельбе пулевыми патронами высит, думаю как победить .. )

Что бы помоч вам советом нужно знать на каком расстоянии на сколько высит.
Еще мне думается, что все с аналогичными прицельными высят. Я отстреливал много помп на 50 метров в лист а4, высят все, начиная от половины листа до двух листов а4.
Для решения проблемы можно вкрутить более высокую мушку.
Еще разные пули по разному летят, это тоже нужно учитывать.
Den_116
16-1-2016 11:58 Den_116
Подскажите пожалуйста, как снять галошу? нужно снять приклад, его насколько я знаю снять можно длинной отверткой выкрутив болт. а вот галошу просто выдернуть не получилось, так и не понял на чем и как она крепится. Вроде как два отверстия в ней есть, но очень маленьких, туда отвертка по моему не влезет никак. Подскажите пожалуйста, очень нужно)))
Grossfater Muller
16-1-2016 12:47 Grossfater Muller
Влезет, суйте смело.
Отверстия большие, просто с таким вот сужением в верхней части.
Den_116
16-1-2016 21:12 Den_116
То есть я правильно понимаю, что галоша крепится на болтах? Также как и сам приклад? Или галоша с приклада отдельно не снимается?
Grossfater Muller
17-1-2016 07:50 Grossfater Muller
На шурупах.
А вот крестовый или плоский шлиц - не помню.
Den_116
17-1-2016 11:22 Den_116
Спасибо, Grossfater Muller!
100let-off
17-1-2016 16:04 100let-off
Галоша на крестовых шурупах, а приклад шлицевой плоский болт.
Den_116
17-1-2016 16:49 Den_116
Спасибо, галошу снял. осталось теперь найти отвертку плоскую, но очень длинную. В моем арсенале таких нет. купил дешевую китайскую, но ее длины тоже не хватило, полручки уже срезал)))
Grossfater Muller
18-1-2016 01:21 Grossfater Muller
Для оживления темы.
Свежий сериал "Ты, я и конец света".
click for enlarge 800 X 484 259.1 Kb
Babyhummer
19-1-2016 00:49 Babyhummer
Подскажите,плиз, на наших помпах патронник строгий или не очень? :-)

------
С уважением, Андрей

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
CBC 12 Magtech 586-2 Policial ( 25 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям