SaFFkO
P.M.
|
Ссылка кстати не работает.. . не надо бить ногами)))
|
|
Mars777
P.M.
|
Originally posted by SaFFkO: Уважаемые совладельцы)))Сбросьте кто-нибудь инструкцию, а то разобрать полностью не могу... Ствол снимаю, а дальше никак... Заранее спасибо... Safrane2005@mail.ru... )))
Сканера нет, попробую через ф/а в телефоне. А в двух словах - когда сняли ствол, в коробке справа нужно нащупать мет. пластину (снизу, подняв вверх лоток для подачи патронов). Надавив на нее Вы сможете выдвинуть вперед цевье вместе с тягами и расположенным на них затвором.
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Получилось))) Спасибо большое)))
|
|
Mars777
P.M.
|
Пожалуйста! Обращайтесь, если что)))
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Когда разобрал, еще раз понял до какой степени оно простое... ))) Та же Сайга собирается с таким "скрипом",чем он))) И все кондово.. . что цевье, что коробка... ))) Хотя нашел внутри какие-то семена(!!!)... Как они там оказались-вопрос)))
|
|
captain33
P.M.
|
20-7-2010 22:58
captain33
Originally posted by SaFFkO:
Хотя нашел внутри какие-то семена(!!!)... Как они там оказались-вопрос)))
"Зелёненькие и квадратнинькие"? Порох однако.
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by captain33:
"Зелёненькие и квадратнинькие"? Порох однако.
Эх,если бы это был порох... ))) То ли семена, то ли еще какая ересь... По цвету сначала думал ржавчина-потом понял, что не она... Что это?То ли семена, то ли еще что-то... Но отчистились легко.. . цвет этого ближе к оранжевому... )
|
|
Mars777
P.M.
|
Но отчистились легко...
И это самое главное!!!)))
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by Mars777:
И это самое главное!!!)))
Сам рад)Но все-равно хочу понять откуда там такое... ))) Кстати у него постоянный чок(цилиндр) по сужению?а то там еще какие-то 2/3 выбито.. .
|
|
Mars777
P.M.
|
У него цилиндр постоянный. Originally posted by SaFFkO:
какие-то 2/3 выбито
Это по-моему насчет патронника. Там впереди целое число быть должно. Вечером дома посмотрю. Кстати, как Ваше экстрагирует стреляные гильзы? У меня чего-то немного неохотно бывает. Тут обещали фото подправленного выбрасывателя вывесить, да чего-то никак...
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by Mars777: Это по-моему насчет патронника. Там впереди целое число быть должно. Вечером дома посмотрю.Кстати, как Ваше экстрагирует стреляные гильзы? У меня чего-то немного неохотно бывает. Тут обещали фото подправленного выбрасывателя вывесить, да чего-то никак...
Да там вроде что-то в стиле 2/3 и CYL... я вот и думал цилиндр или нет) Мой то?в моих руках ружбай пока не стрелял)))Да и до меня им не сильно то баловались-так что многое про настрел не спросишь))) Загнал пристрелочный патрон-выбросило на ура))) Кстати во вторник еду в Мытищи-посмотрим как себя поведет)могу отписать если интересно, вдруг есть какие-то болячки общие)
|
|
Mars777
P.M.
|
вдруг есть какие-то болячки общие
У меня трабл только один - нестабильный выброс стреляной гильзы. В остальном - тьфу-тьфу. Я тоже ружье брал почти нестреляным - под диваном у знакомого с 90-х лежало. Он с ним впридачу отдал 2 пачки "Стрелы" Рекордовской то ли 96, то ли 97 года)
|
|
kirill75
P.M.
|
Фотки обязательно вывешу, просто фотик с макросьемкой на дачу уехал, пока никак не заберу.. .
|
|
SETH
P.M.
|
здравое ружье - подержал в руках, понравилось. теперь метаюсь между ним и Вином1300. не знаю что взять
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by Mars777:
У меня трабл только один - нестабильный выброс стреляной гильзы. В остальном - тьфу-тьфу. Я тоже ружье брал почти нестреляным - под диваном у знакомого с 90-х лежало. Он с ним впридачу отдал 2 пачки "Стрелы" Рекордовской то ли 96, то ли 97 года)
Ну а мое значит в амбаре с ромашками хранилось))) Стрела-это конечно да... В принципе пуля летит неплохо.. . Но такое Г... Замучился затвор передергивать на Сайге.. . Да и бракованных пуль... В общем качество совсем не алё... Причем пули разных партий-09 и 10 года... Originally posted by SETH:
здравое ружье - подержал в руках, понравилось. теперь метаюсь между ним и Вином1300. не знаю что взять
Если вы подержали в руках и еще сомневаетесь) Мне когда его дали в руки подержать в первый раз-я его наверно час не выпускал... )))В нем что-то есть и дело не в помповой перезарядке-у друга Ремингтон 870,кейс металлический, все примочки, насадки... Но,не то... Ну,не то)))Даже иногда когда нервничаю-беру в руки, делаю пару перезарядок и в сейф.. . Удовольствия море и нервы успокаиваются))) Насчет Винчестера ничего сказать не могу-видел лишь по фото.. . Ну не знаю... Конечно играет вопрос стоимости и что Вы хотите.. . Плюс у Винчестера какие-то детали из сплава.. . а это уже неправильно, хотя,ИМХО, личное мое мнение... ) Кстати никто года определять не умеет? И как кстати со сменными стволами на него?.. .
|
|
ПОЖАРник-2
P.M.
|
24-7-2010 16:01
ПОЖАРник-2
Действительно, в нём что-то есть. Стоит только в руках подержать и глаз сразу загорится. На вид выглядит элегантно и легче, чем на самом деле. Но стоит взять в руки эту дамочку, как сразу чувствуешь, что у неё железный характер помноженный на вес со способностью семикратно изрыгать аргументы в виде Магнума.
|
|
SETH
P.M.
|
Конечно играет вопрос стоимости и что Вы хотите.. .
да не особо дорогой, около 6000 тысяч получится. состояние по железу номальное, малостреляный. ну и вин1300 примерно столько же и в таком же состоянии. подкупает стальная коробка СВС, против сплавной у вина. ну и внешне оно получше смотрится - вин порядком затертый (сдали чоповцы). вот и метаюсь - хочу все и сразу
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by ПОЖАРник-2:
Действительно, в нём что-то есть. Стоит только в руках подержать и глаз сразу загорится. На вид выглядит элегантно и легче, чем на самом деле. Но стоит взять в руки эту дамочку, как сразу чувствуешь, что у неё железный характер помноженный на вес со способностью семикратно изрыгать аргументы в виде Магнума.
Еще та штуковина))) Originally posted by SETH: да не особо дорогой, около 6000 тысяч получится. состояние по железу номальное, малостреляный. ну и вин1300 примерно столько же и в таком же состоянии.подкупает стальная коробка СВС, против сплавной у вина. ну и внешне оно получше смотрится - вин порядком затертый (сдали чоповцы). вот и метаюсь - хочу все и сразу
Знаете на одном автомобильном форуме я прочел очень умную фразу-люди, покупайте только те машины, к которым у вас лежит душа. Даже вкладывать деньги в их ремонт будет менее тяжко, чем в те,которые вам посоветуют... Так что.. . Если один магазин-подержите в руках СВС, а потом Винчестер и там сами все поймете.. . И если в разных местах-сфотографируйте и то,и то и решайте.. . Не ведитесь на экономии-скупой, ведь платит дважды)Главное купить то,что нравиться ВАМ)))) Личное мое мнение, опять же,ИМХО, ружье после чопа, как машина после такси.. . Им на него совсем положить, расходный инструмент.. . Да и сплав-это не то... Вот такие мысли)
|
|
kirill75
P.M.
|
Берите оба ! ( отдают все равно очень дешево, потом легко продадите если что )
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by kirill75:
Берите оба ! ( отдают все равно очень дешево, потом легко продадите если что )
А лучше сразу 5))) Если в магазине отдают очень дешево-это совсем не спроста...
|
|
SETH
P.M.
|
вообщем, скорее всего возьму СВС, постреляю, погляжу в работе. не понравится - продам и возьму винчестер.
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by SETH:
вообщем, скорее всего возьму СВС, постреляю, погляжу в работе. не понравится - продам и возьму винчестер.
Сам недавно хотел от СВС избавиться по глупости, хорошо понял и не продал) В ней что-то есть и я думаю вы это тоже ощутите)))
|
|
SETH
P.M.
|
а как с комплектующими в виде прикладов, пистолетных рукояток и прочего к СВС? можно достать? хотелось бы после приобретения пистолтку поставит, без приклада.
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by SETH: а как с комплектующими в виде прикладов, пистолетных рукояток и прочего к СВС? можно достать?хотелось бы после приобретения пистолтку поставит, без приклада.
С этим могут, увы,быть проблемы... Ружье довольно редкое...
|
|
SETH
P.M.
|
а подогнать от других моделей возможно? от рема870?
|
|
Prostakoff
P.M.
|
25-7-2010 19:28
Prostakoff
cbc.com.br на сайте производителя Companhia Brasileira de Cartuchos Приобрел себе по случаю в пятницу, принимайте в клуб))) Б/у, около двухсот выстрелов, 300 уе, два десятка патронов и патронташ в комплекте. По пару раз пульнули, понравилось! Жду документы, читаю инфу, вот, на вас набрел)))
|
|
creek
P.M.
|
gunpartscorp.com Пистолетная рукоятка, и это все что я нашел, а хотелось бы найти ствол. Как насчет доставки в Россию неизвестно, не интересовался.
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by Prostakoff: cbc.com.br на сайте производителя Companhia Brasileira de CartuchosПриобрел себе по случаю в пятницу, принимайте в клуб))) Б/у, около двухсот выстрелов, 300 уе, два десятка патронов и патронташ в комплекте. По пару раз пульнули, понравилось! Жду документы, читаю инфу, вот, на вас набрел)))
Длинный ствол, прикольно) Как себя ведет при стрельбе?Брыкается?)
|
|
Prostakoff
P.M.
|
26-7-2010 04:03
Prostakoff
У меня короткий - 19", заряд - 7+1. Брыкается, а как же, 12 калибр, все таки)))
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by Prostakoff:
У меня короткий - 19", заряд - 7+1. Брыкается, а как же, 12 калибр, все таки)))
Который под номером "1"?у меня лично такой) Конечно 12 калибр, не 410-ый... кто ж спорит... )но все-же есть различия в "брыкании")
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Ну вот я и отстрелял свой СВС))) Стрелял:Феттер 0000 12х76,Главпатрон Картечь 8,5 12x70,Феттер 0000 12ч70,Стрела и пуля Позис... Итог-двоякий... "+": 1.Легкое 2.Не сильно дергает при стрельбе 3.Жрет, что угодно(лишь небольшие нюансы с Позисом.. . Стрела пошла как влитая) 4.Неплохая кучность 5.Ощущения ковбоя никто не отменял))) "-": 1.Самое плохое-не корректно работает отсекатель- 2-3 патрона реально засунуть и перезарядить, дальше-беда... 4,5 начинает подавать по 2... что с этим делать, если не секрет?Такие нюансы указаны в инструкции??? 2.Довольно больно дерется(даже быстрей не из-за отдачи, а из-за резинового затыльника)... Стрелял с 2 рук, сам левша-на левой довольно большой синяк-но,сам виноват.. . Стрелял много, плюс патроны...
|
|
Prostakoff
P.M.
|
27-7-2010 23:32
Prostakoff
вот, отстреляю хотя-бы 30-40 патронов, тогда и скажу. а то 2 выстрела - малавата будет))))
|
|
SaFFkO
P.M.
|
вот, отстреляю хотя-бы 30-40 патронов, тогда и скажу. а то 2 выстрела - малавата будет))))
Смотрите по отдаче не сильно слабое, так что не балуйтесь сильно с магнумом)))
|
|
Prostakoff
P.M.
|
28-7-2010 00:17
Prostakoff
с оружием не балуемся) а испытать надо!
|
|
SaFFkO
P.M.
|
с оружием не балуемся) а испытать надо!
Конечно не игрушки... ТБ никто не отменял... Испытать... почему бы и нет)Я лишь говорю, что отдача довольно сильна.. . Сам сначала отстрелял пачку из 25 патронов Феттера 12х70,потом магнум.. . и где-то на 6 магнуме, я понял, что плечо заныло.. . Ну нельзя же отказывать себе в удовольствии)))отстрелял все, что было, но весь в синяках)Побитый, но счастливый)))
|
|
Prostakoff
P.M.
|
28-7-2010 01:12
Prostakoff
тира у нас нет, придется в лес идти, далеко... в воскресенье, наверное. вообще-то начал с разборки-сборки. Т.е матчасть учу)))
|
|
dmbocen
P.M.
|
Про некорректную работу на подаче 4-5 патрона: как вариант проблемы с пружинами (либо лотка, либо магазинной) ослабли или наоборот сильны. Это ИМХО! Т.е. одна сильная, другая слабенькая. Разбирал, крутил-вертел, только такая коллизия видится. А пиндосский обвес комфортный, но на вкус и цвет фломастеры.. .
|
|
kirill75
P.M.
|
То SaFFkO - Стрелял:Феттер 0000 12х76
А что ж вы по поводу синяков то удивляетесь - с помпы магнумом стрелять )))) Я магнумом только с Вепря стреляю, там отдача вообще не чуствуется.. .
|
|
SaFFkO
P.M.
|
тира у нас нет, придется в лес идти, далеко... в воскресенье, наверное. вообще-то начал с разборки-сборки. Т.е матчасть учу)))
Спрашивайте, если что)Сам учился методом тыка))) Originally posted by dmbocen:
Про некорректную работу на подаче 4-5 патрона: как вариант проблемы с пружинами (либо лотка, либо магазинной) ослабли или наоборот сильны. Это ИМХО! Т.е. одна сильная, другая слабенькая. Разбирал, крутил-вертел, только такая коллизия видится. А пиндосский обвес комфортный, но на вкус и цвет фломастеры.. .
Я и сам думаю, что там нечему ломаться... Звонил в мастерскую-сказали, что готовы помочь не сильно дорого.. . буду думать)Хочется и самому починить) Более вероятней беда с пружиной, которая подает патроны.. . Ружье видать лежало и очень долго.. . Плюс если вспомнить про семена-вопрос еще где((( Originally posted by kirill75: А что ж вы по поводу синяков то удивляетесь - с помпы магнумом стрелять ))))Я магнумом только с Вепря стреляю, там отдача вообще не чуствуется.. .
Я же должен был понять, что оно может)Можно было и пылью в стиле 8-ки пострелять)но не то)))Ощущений много.. . Хотя это все-же не пулевое ружье.. . Оно для картечи-самое то... ))) Я с Сайги еще не стрелял магнумом.. . Надо будет попробовать.. . У моей тоже почти нет отдачи(ствол чуть длиней вашего)... Но к пулям более капризна, чем СВС.. . хотя это и понятно) 
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Вот видно дело именно в этой пружине... Ну и разборка)))
|
|
|