|
10-2-2026 20:39
Vitaliy_CH
А принцип прост я уже об этом говорил, повторяю. Дело в том что даже тот кто сконструировал этот механизм не предполагал, что в сжатом состоянии пружина каждый раз будит занимать разное положение в этом механизме и сильно прижематься к магазину. Это происходит потому что, каждый выстрел пружина сначала сжимается, под силой инерции груза, а потом снова разжимается до упора. И так как она ничем внутри механизма не ограничена, она ( пружина ) каждый раз занимает разные положения. И в некоторых случиях сильно прижемается к магазину и тем самым тормозит груз. На больших навесках и при хорошо смазаном груза внутри, всё работает, и пружина всё таки трётся об магазин в меньшей степени влияя на работу механизма, но об магазин трётся не только пружина но и втулка которая упирается в ствол. И вот это трение и испортило репутациё ОТЛИЧНО ПРИДУМАННОГО механизма. |
|
11-2-2026 10:02
Кубань
Покажите в живую как эти втулки выглядят
|
|
12-2-2026 19:04
Vitaliy_CH
Дополню, информация для ИР (Ижевских Ружей Русича ) и для ИМ (Иж меха ).
Можно малой кровью, использовать старые инерционные тела, изготовив всего две детальки и проточив пружину, исправить все болячки. И ружья подымутся в авторитете, на мой взгляд дёшево и сердито, гядишь продажи пойдут. Только в названии нужно указать что, МР-156-М ( модернезированная ), ну это я конечно размечтался. Хотя так обидно за Державу и за наши ружья, что нету слов. |
|
|