medved 73
P.M.
|
12-11-2013 12:06
medved 73
Мосинка - муфлодокс (с парадоксом не путать!) продаваться не будет.
казалось бы сайга 410 ну кому нужна!? посмотрите сколько владельцев только на форуме forumguns/44.html без права на розовую бумажку
вот я к примеру нарезной не хочу заморачиваться!
|
|
hazan86
P.M.
|
если винт в таком состоянии что только выкинуть годится почему и нет?? ==а что в "таком" состоянии?затворная группа как правило вполне приемлима,изнашивается лишь ствол-его все равно под замену... вот я к примеру нарезной не хочу заморачиваться! ==вот я к примеру тоже не заморачиваюсь,именно потому что нет недорогого оружия в НУЖНЫХ МНЕ калибрах... Мне вот не нужен НАШ патрон х54р,мне подайте .45-70.Что за позиция такая у производителей.рано или поздно ведь границу откроют и релоад разрешат.И тогда отечественному производителю только ныть останется,какие мы все непатриотичные. купив тот же левер РИО в калибре .454Касулл.
==сам склоняюсь к похожему же варианту... раз наши не хотят-черт с ними
|
|
medved 73
P.M.
|
12-11-2013 16:12
medved 73
hazan86
я же писал задайте этот вопрос производителям как задали его заинтересованные в 410 калибре люди! а то на нытьё смахивает!с тем же РИО поговорите может заинтересуете,они поставками занимаются!
|
|
Abu George
P.M.
|
12-11-2013 17:01
Abu George
А то не задавал я эти вопросы как раз-таки и Молоту, и ИЖМЕХу! Ещё лет 15 назад спрашивал, почему мосю в 410-м не делают? И что я слышал в ответ? Как раз нытьё. Про сертификацию и отсутствие спроса. А Молот так вообще.. . Мало того, что ни фроловку в 410-м не делал, ни перествол в 45-70. Хотя тот же ИЖМЕХ свою Артемиду в 45-70 таки сделал. Пусть только для США, пусть небольшой партией, но сделал же. А эти.. . Начали вроде делать отличное оружие: ВПО-106 в 9х53. Пусть только по заказам, а не серийно, но и то - хлеб! Однако, через некоторое время прекратили выпуск. Типа концерн ИЖМЕХ распорядился, как только Молот прикупил. НАФИГА???!!! Оружие, имевшее стабильный (пусть и не массовый) спрос, снимать с производства? Ну объясните мне это? Впрочем, ИЖМЕХ и свою Сайгу-9, тоже производил недолго. Типа патрон немассовый. Ну так и что? Сейчас из 7,62х54 нельзя 9х53 начать массово делать? И под него моси перестволивать? Можно. И патрон прекрасный, особенно если его выпускать в обеих внрсиях 9х53Рус и 9х53Фин. И мосинская затворная группа оба патрона принимает. Так чего ещё надо? Нет, фигню лепить начали.. . Так что я на всех наших производителей рукой махнул давно. Не хочу снова выслушивать от них дурацкие разглагольствования, непонятно на чём основанные. Собственно ФУФЛОН, как правильно Игорь выразился - это как раз из этой оперы девайс. Ни кожи, ни рожи.. . Хоть бы внешне М39 копировал, да базу под крон типа Смирнского или Кочетова имел.. . Может хоть среди реконструкторов популярен бы был. А так...
|
|
medved 73
P.M.
|
12-11-2013 17:29
medved 73
Abu George всеми этими новинки сейчас проталкивает АКБС делая заказы на разных предприятиях вот и муфлон кстати делает не молот а мотлот-армс это не одно и тоже и РИО занимается поставками оружия из за бугра и тоже заказывает кое чего на Российских предприятиях!так что просили вы не у тех! предприятия ориентированные на госзаказ ваши предложения до одного места!
|
|
hazan86
P.M.
|
я же писал задайте этот вопрос производителям как задали его заинтересованные в 410 калибре люди! а то на нытьё смахивает!с тем же РИО поговорите может заинтересуете,они поставками занимаются!
Поставками чего?ощущение что мы с Вами немного о разных вещах... Или Вы гдето видели мосинку в иных калибрах кроме 7,62 и при этом отечественного производства?Про 9,3х54Р Абу уже сказал... Кстати говоря тот же "фуфлон" можно было сделать хотя б "а-ля м-1907" или что-граненые коробки закончились?Вот смотрю я на его фото и на свои фроловки довоенные и извините разница очевидна... так что просили вы не у тех! предприятия ориентированные на госзаказ ваши предложения до одного места!
Мне кажется все равно кто это делает-молот или "тра-та-та армз".. важно что в итоге выходит.А выходит извините гуано.Ну никак 410-й калибр потенциал трешки не раскрывает.. .
|
|
medved 73
P.M.
|
12-11-2013 18:15
medved 73
Ну никак 410-й калибр потенциал трешки не раскрывает.. .
естественно только самокрут полностью раскроет! техкриму не разрешили сделать мощный патрон в этом калибре из за существующих ограничений по давлению но и не запретили сертефицировать патрон повышенного давления в другом отличном от имеющихся калибров! так что возможно всё ещё впереди! Кстати говоря тот же "фуфлон" можно было сделать хотя б "а-ля
вы о чём?ещё нет серийных образцов что бы судить!а я так вообще хочу в ложе АTI 8104836.jpg Поставками чего?
РИО - рос импорт оружие название говорит само за себя!
|
|
hazan86
P.M.
|
естественно только самокрут полностью раскроет!
Раскроет его только хороший импортный патрон... ну или переделка на основе мосинской гильзы,чтото типа 8,2х54Р финн.причем с полностью нарезным стволом. вы о чём?ещё нет серийных образцов что бы судить!
А с какой радости тогда в "глазами владельца" выкладывать?И кроме того если выставочные образцы такие страшноватые,то чего говорить о серии.. . РИО - рос импорт оружие название говорит само за себя!
Ну что они оружие ввозят это я и так знаю.Но разговор вроде шел о переделанной трешке,кстати говоря если сами не могут,могли б ввозить из финки..
|
|
medved 73
P.M.
|
12-11-2013 20:13
medved 73
ещё нет серийных образцов что бы судить!на стенде АКБС был отличный образец,я его повертел,да и дерево мне до одного места я хочу в пластике! Раскроет его только хороший импортный патрон..
нука какой из 410 калибра сможет это сделать???лично я накручу импортные рядом не валялись! ну или переделка на основе мосинской гильзы
не понимаю что вы этим хотите сказать???только сертификат может дать нужный патрон а не гильза какая то!
|
|
hazan86
P.M.
|
ну елы-палы... писал утром-пропало куда-то... нука какой из 410 калибра сможет это сделать?
Почему вы так упрямо игнорируете НАРЕЗНЫЕ патроны?я вам скажу какой-как насчет .444 марлин или даже .44 рем маг?Какой смысл выпускать оружие с затворной группой выдерживающей под 4Кбар давления под гладкие патроны? не понимаю что вы этим хотите сказать?
Хочу сказать что для патрона скажем 8,2х54Р финн. переделок требуется минимум-только замена ствола.именно таким путем и нужно идти а не уродовать винтовки.Запасы ведь небесконечны. А сертификат не моя проблема как покупателя-моя проблема лишь знать что именно мне нужно.Это закон НОРМАЛЬНОЙ экономики
|
|
medved 73
P.M.
|
13-11-2013 17:11
medved 73
Почему вы так упрямо игнорируете НАРЕЗНЫЕ патроны?
потому что в нашей стране всё подлежит сертификации и в том случае оружие получится нарезное а не гладкоствольное!а в России нельзя использовать нарезные патроны в гладкоствольном оружии!
|
|
hazan86
P.M.
|
и в том случае оружие получится нарезное а не гладкоствольное!
эээ... а это что-плохо?
|
|
К@л@шников
P.M.
|
13-11-2013 18:46
К@л@шников
Что вы привязались к Рио и прочим. Ветка была создана, чтобы увидеть реальный опыт эксплуатации Муфлона(не Фуфлона). Никто его в руках не держал, а полемику открыли будто у каждого по два. Если реально кто-то хочет реализовать потенциал Мосинки-ради бога. Получите лицензию, откройте мастерские, ну или пойдите по пути заказов у именитых фирм. Околотемные разговоры отбивают людей, которые хотели реально купить, а теперь и в дальнейшем будут сомневаться. Простите кого обидел, но без реальных пользователей нам никуда. С уважением к оппонентам Калашников.
|
|
Abu George
P.M.
|
13-11-2013 21:10
Abu George
[QUOTE]Originally posted by К@л@шников: [B]Что вы привязались к Рио и прочим. Ветка была создана, чтобы увидеть реальный опыт эксплуатации Муфлона(не Фуфлона). Никто его в руках не держал, а полемику открыли будто у каждого по два. + "Чтобы понять, что фаршмак - тухлый, совсем не обязательно съедать его целиком". (Еврейская народная мудрость.) Если реально кто-то хочет реализовать потенциал Мосинки-ради бога. Получите лицензию, откройте мастерские, ну или пойдите по пути заказов у именитых фирм. + Коллега, не в обиду будь сказано. Вы только прикидываетесть шлангом или.. . Вы сами-то хоть раз лицензию получали? Как индивидуальный предприниматель, или ООО с минимальным капиталом, а не как оружейный концерн или его составная часть? Какие разрешённые работы вам там напишут знаете? Сколько лицензий, по составу работ, сопоставимых хотя бы с реалиями обычной американской "гаражной" мастерской, сейчас в РФ выдано знаете? Если знаете, то вы "подменяете реальность", предлагая получать эту самую лицензию. А если не знаете, то какого рожна советуете?!! Околотемные разговоры отбивают людей, которые хотели реально купить, а теперь и в дальнейшем будут сомневаться. + "Только дураки учатся на своих ошибках". (Бисмарк.) Простите кого обидел, но без реальных пользователей нам никуда. + Вот если бы у нас были реальные пользователи, то и не было бы этого странного обсуждения. А точнее, попытки объяснить людям, что чесать пузо со спины и через задницу - не самое продуктивное время препровождение. Впрочем, если впаривание этих "гламурных" девайсов - есть ваш бизнес, то мне не пристало его разрушать. Ибо нет более злобного существа, чем бизнесмен, которого лишают бизнеса. Пусть этот бизнес есть не более чем впаривание всякого хлама лохам. Убеждался в этом не раз. С уважением к оппонентам Калашников. + Спасибо за уважение, но лично я - не оппонент. Я уже давно не оппонирую отечественным производителям. Извивы логики отечественного бизнеса - это сон разума. А как и чем богу Морфею оппонировать? Пустое.. .
|
|
medved 73
P.M.
|
13-11-2013 22:05
medved 73
Abu George вы вообще читаете посты ранее!?? эээ... а это что-плохо?
без обид!я уже писал кому надо тот суетится а кто по3.14здить тот только ныть может! Ветка была создана, чтобы увидеть реальный опыт эксплуатации Муфлона(не Фуфлона). Никто его в руках не держал, а полемику открыли будто у каждого по два. Если реально кто-то хочет реализовать потенциал Мосинки-ради бога. Получите лицензию, откройте мастерские, ну или пойдите по пути заказов у именитых фирм. Околотемные разговоры отбивают людей, которые хотели реально купить, а теперь и в дальнейшем будут сомневаться.
вот вот! и я про то же пытаюсь сказать! Вот если бы у нас были реальные пользователи
на что способен самокрут 410 кому надо испытал и знает а кто не знает продолжает ссылаться на заводские говнопатроны,ещё бы про рекордовские 410е вспомнили! Спасибо за уважение, но лично я - не оппонент
я вас понял, чего тогда здесь усиратся??
|
|
medved 73
P.M.
|
13-11-2013 22:23
medved 73
и с чего вы взяли что будет выгодно производителю или поставщику продавать оружие и патроны которые не имеют массовости в России, к тому же нарезные! 410 калибр просто решили раскрутить немного это своего рода не заполненная ниша выбора патронов а владельцев оружия под этот калибр достаточно! хотя по этому пути пошло РИО но они что бы обеспечить сбыт своей продукции и патроны к этому оружия начали заказывать,если не 3.14здить на форуме а пообщаться и убедить их может будет то что хочется вам!может РИО так же закажет у МОЛОТ АРМС мосинку под больший нарезной калибр под своим брендом!
|
|
Abu George
P.M.
|
13-11-2013 22:39
Abu George
чего тогда здесь усиратся??
В отличие от вас, "любезный" medved 73, мне чуждо понятие "усираться". По широте душевной, я иногда мечу бисер перед э-э-э.. . парнокопытными источниками грудинки и шпика. Впрочем, несмотря на детсадовские замашки, вы некоторвым образом правы. Своё действо с бисером я, пожалуй, прекращу. За отсутствием целесообразности. Зачем мне разваливать ваш бизнес? Тем более, что он пока не состоялся. Так что нахваливайте и впаривайте страждущим толпам хоть Муфлон, хоть Фуфлон. Флаг вам в руки и барабан на шею. А я запасусь попкорном и посмотрю как у вас, АКБС и Молот Армз это будет получаться. До свидания. Брызгать слюной мне вослед можно, но бессмысленно. В теме меня больше не будет. Не проникнусь глубиной и обильностью слюнометания.
|
|
medved 73
P.M.
|
13-11-2013 22:43
medved 73
блин он ещё и бредит!
|
|
hazan86
P.M.
|
без обид!я уже писал кому надо тот суетится а кто по3.14здить тот только ныть может!
Конечно без обид-пока что ноют здесь только защитники фуфлона.к тому же если нет владельцев почему тема в оружии глазами владельца?реклама?Тогда Вам любое оружие будет плохим кроме того что рекламируется. выгодно производителю или поставщику продавать оружие и патроны которые не имеют массовости в России, к тому же нарезные!
Производитель конечно желает чтоб все оставалось как было и можно стричь купоны нихрена не делая... О,да-это мечта бизнесмена.. на что способен самокрут 410 кому надо испытал и знает а кто не знает продолжает ссылаться на заводские говнопатроны,ещё бы про рекордовские 410е вспомнили!
Знаете вы мне напоминаете представителя некой религиозной секты... нет бога кроме четырестадесятого и фуфлон пророк его... но зачем всем навязывать.. .
|
|
К@л@шников
P.M.
|
14-11-2013 09:31
К@л@шников
Уважаемый Abu George когда я написал с уважением я реально имел это в виду, ваше мнение в постах я помню с ветки Иж18мн и др., всегда читал с удовольствием. Я не "впариватель" как Вы выразились, просто мне интересен данный образец. Зная потенциал 410 калибра я бы хотел купить такой сыну для обучения, когда подрастет.
|
|
medved 73
P.M.
|
14-11-2013 09:47
medved 73
к тому же если нет владельцев почему тема в оружии глазами владельца?реклама?Тогда Вам любое оружие будет плохим кроме того что рекламируется.
ну у меня к примеру есть планы на приобретение и к тому же я покрутил его на выставке,на стенде АКБС был весьма приличный образец, естественно у меня есть сомнения по поводу механической части но я не бегу в переди поровоза кидаясь какашками!ну и у меня нет этого предвзятого отношения к 410му калибру потому что знаю на что способен самокрут! ноют здесь только защитники фуфлона.
дабы не слыть пустобрёхом предъявляете копипаст! Производитель конечно желает чтоб все оставалось как было и можно стричь купоны нихрена не делая.
вы же тоже бы не стали вкладывать деньги зная что прибыли не будет! я сейчас начну постить те же посты что уже писал! может перечитает моё мнение об этом!? Знаете вы мне напоминаете представителя некой религиозной секты... нет бога кроме четырестадесятого и фуфлон пророк его... но зачем всем навязывать...
никто ничего не навязывает пока ещё навязывать нечего! при чём заметьте я ниразу не не сказал что патрон - 45-70 это плохо, всё дело в доступности!
|
|
hazan86
P.M.
|
дабы не слыть пустобрёхом предъявляете копипаст!
Сходите на предыдущую страницу и почитайте свои же посты о том что ,о,ужас нарезное,сертификаты и т.д.если это не нытье то что? ну у меня к примеру есть планы на приобретение и к тому же я покрутил его на выставке,на стенде АКБС был весьма приличный образец, естественно у меня есть сомнения по поводу механической части но я не бегу в переди поровоза кидаясь какашками!ну и у меня нет этого предвзятого отношения к 410му калибру потому что знаю на что способен самокрут!
Ну так я Вас не отговариваю)))покупайте хоть 5 штук.просто коли появилось сие поделие,это не значит что оно должно всем нравится.А по поводу предвзятого-отчего же,у меня например отличная фроловка в 28-м,и я считаю что он 410-го кроет по всем параметрам,но молчал об этом до сих пор... 45-70 это плохо, всё дело в доступности!
Позвольте моё последнее изречение в этой теме-пока будет такой подход к оружию,ни .45-70 ни каких других патронов и тем более отечественного оружия нормального мы и не увидим.Люди с Вашим мнением тормозят развитие оружейной культуры в стране вот и все.А теперь с уважением ко всем позвольте откланяться))))Ибо доказать чтото здесь невозможно.покупайте фуфлон,а я посмотрю в сторону иномарок.
|
|
medved 73
P.M.
|
14-11-2013 11:39
medved 73
,ужас нарезное,сертификаты и т.д.если это не нытье то что?
нет не нытьё а реалии оружейного законодательства в России!
|
|
Тихий-тихий-тихий
P.M.
|
5-12-2013 19:55
Тихий-тихий-тихий
коллеги,не появилось ли чего нового про патрон на безе 54 го на муфлон 410,вроде АКБС обещал декабрь.... .
|
|
medved 73
P.M.
|
5-12-2013 20:46
medved 73
в ТЕМПЕ патроны от ТЕХКРИМ под парадокс появились!
|
|
NikeTT
P.M.
|
в ТЕМПЕ патроны от ТЕХКРИМ под парадокс появились!
почем?
|
|
medved 73
P.M.
|
6-12-2013 10:34
medved 73
|
|
Тихий-тихий-тихий
P.M.
|
8-12-2013 18:53
Тихий-тихий-тихий
а в какой гильзе.. .
|
|
KotDaVinci
P.M.
|
9-12-2013 16:21
KotDaVinci
Задрали резину тянуть - с августа пять раз в бумажку выстрелить не могут. Либо производителю пох на спрос, либо результат - амно.
|
|
medved 73
P.M.
|
9-12-2013 20:45
medved 73
Originally posted by medved 73: ну у меня к примеру есть планы на приобретение и к тому же я покрутил его на выставке,на стенде АКБС был весьма приличный образец,
мда!что то меня всё больше и больше склоняет к нарезной версии!
|
|
KotDaVinci
P.M.
|
10-12-2013 14:24
KotDaVinci
Да вот не хочется что-то с нарезью связываться, хотя мне до нее три с хвостиком года еще, да и не нужна мне она под винтовочный патрон. Вот под револьверный 45-й бы.. .
|
|
A.Kedr
P.M.
|
Они даже из католога убрали эти модели,видимо-результат отстрела невоодушевляющий.
|
|
KotDaVinci
P.M.
|
10-12-2013 16:31
KotDaVinci
Ха, а мож наооборот точность ниэпическая и все тут же засекретили.))) как зенит в свое время.
|
|
medved 73
P.M.
|
10-12-2013 17:22
medved 73
Ха, а мож наооборот точность
вы просто мало им интересовались а люди ещё на выставке промерили а техкрим и отсрелял уже его своими патронами!так что пускай конструктор из него лучше застрелится!
|
|
A.Kedr
P.M.
|
medved 73,я дико извиняюсь что упустил этот момент,ну и каков результат техкрима,где с ним можно ознакомиться?Патроны только техкримовские были отстрелены?
|
|
KotDaVinci
P.M.
|
11-12-2013 08:18
KotDaVinci
Техкрим отстрелял оболочками? Ссыль есть?
|
|
medved 73
P.M.
|
11-12-2013 11:30
medved 73
|
|
medved 73
P.M.
|
27-12-2013 21:06
medved 73
|
|
A.Kedr
P.M.
|
Парни,извиняюсь за офтоп,зашёл на молотармз,дабы узнать о наличии обсуждаемого девайса в каталоге,а у них траур-умер зам. Главного по ВЭД,что случилось,может кто-то в курсе?
|
|
medved 73
P.M.
|
29-12-2013 21:38
medved 73
что случилось
умер!зачем подробности???
|
|
|