Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Как записаться на контрольный отстрел оружия М ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как записаться на контрольный отстрел оружия Москва ЮАО ЛРО метро Южная

MoscowScraper
P.M. Ц
18-1-2024 10:16 MoscowScraper
Всем привет.
Кто то в курсе ? : Как записаться на контрольный отстрел оружия Москва ЮАО ЛРО метро Южная
Телефон может или еще что Есть?
Заранее благодарю за ответ
moroz66
P.M. Ц
18-1-2024 16:11 moroz66
В олрр дают направление на отстрел (бумажку), в ней написан телефон и режим работы сотрудника осуществляющего отстрел.
MoscowScraper
P.M. Ц
18-1-2024 19:39 MoscowScraper
В общем в разных ЛРО по разному как я понял - в какой-то можно записаться по телефону. В какой то прийти надо для получения направления
vjyfijyjr1971
P.M. Ц
18-1-2024 22:22 vjyfijyjr1971
Вообще, согласно совместного приказа-направление на отсирел может высылается почтой. По месту прописки. Можно и самим получить.
belkin1550
P.M. Ц
18-1-2024 23:34 belkin1550
Originally posted by MoscowScraper:

Москва ЮАО

каширское ш д 30 ,третий этаж
вот тут и записывайтесь или если есть знакомые ,то отстрел можете сделать хоть на камчатке
MoscowScraper
P.M. Ц
19-1-2024 10:03 MoscowScraper
belkin1550:

каширское ш д 30 ,третий этаж
вот тут и записывайтесь или если есть знакомые ,то отстрел можете сделать хоть на камчатке

Знакомых нет. На Каширку запись только на 1е февраля (( жаль нет там знакомых ((

iiivanych2012
P.M. Ц
31-1-2024 14:41 iiivanych2012
Тот же самый самый вопрос, только уже относительно ОЛРР по Железнодорожному(Балашиха).
Ни по одному из телефонов не могу дозвониться, то не берут, то сбрасывает вызов.
Надо специально ехать к ним, чтобы узнать куда ехать на отстрел?
Какое то скотское отношение получается.
На дворе 21 информационный век, почему через госуслуги это процедуру в электронном виде не сделать? Подал заявку там, в ответ пришло число/время/место действия.
belkin1550
P.M. Ц
31-1-2024 18:54 belkin1550
iiivanych2012:
Тот же самый самый вопрос, только уже относительно ОЛРР по Железнодорожному(Балашиха).
Ни по одному из телефонов не могу дозвониться, то не берут, то сбрасывает вызов.
Надо специально ехать к ним, чтобы узнать куда ехать на отстрел?
Какое то скотское отношение получается.
На дворе 21 информационный век, почему через госуслуги это процедуру в электронном виде не сделать? Подал заявку там, в ответ пришло число/время/место действия.

17 марта можете "высказать" им своё мнение

iiivanych2012
P.M. Ц
20-2-2024 14:45 iiivanych2012
moroz66:
В олрр дают направление на отстрел (бумажку), в ней написан телефон и режим работы сотрудника осуществляющего отстрел.

Не всегда там есть телефон. У меня в направлении нет телефона.
Сказали, звоните в дежурную часть по указанному адресу. Соответственно квест номер 2 - узнать время приема и дату приезда, ибо там так же не работают телефоны, это п... ц какой то, честно говоря.

belkin1550
P.M. Ц
20-2-2024 19:12 belkin1550
приезжаете на каширку 30 в лро и там записываетесь на пгт
mixmix
P.M. Ц
16-3-2024 13:26 mixmix
belkin1550:
приезжаете на каширку 30 в лро и там записываетесь на пгт

а ты бы им подсобил, за вознограждение)))

kanaval
P.M. Ц
28-3-2024 16:55 kanaval
Originally posted by iiivanych2012:

Не всегда там есть телефон. У меня в направлении нет телефона.
Сказали, звоните в дежурную часть по указанному адресу. Соответственно квест номер 2 - узнать время приема и дату приезда, ибо там так же не работают телефоны, это п.. . ц какой то, честно говоря.

МУ МВД "Балашихинское" ул. Евстафьева, 21
Приезжал во вторник 26.03.24 сразу из олрр, как получил направление.
КО понедельник, четверг с 14-00 до 16-00
Телефон не дают.
И именно с ближайшего четверга отстрельщик в отпуске на 2 недели.

Позвонил в олрр, они могут выдать направление куда угодно, в любой район, лиш бы я договорился. Позвонил в Котельники (секретные телефоны здесь на сайте нашел) - там запись вообще на май.
Пытался дозвониться в МУ МВД Ногинское, Мытищенское - бесполезно. На сайтах только информация по миграции, будто больше ничем не заняты.
Если кто знает про КО в других районах Подмосковья, напишите координаты и графики. Покупатель ждет.

Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Как записаться на контрольный отстрел оружия М ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям